Ну отсыпайся тогда нах катание, а лучше купить в один из дней воТки и напиться и не ходить в институт вообще. Зачем тебе институт катание вот твой стимул в жизни.
Вид для печати
Ну отсыпайся тогда нах катание, а лучше купить в один из дней воТки и напиться и не ходить в институт вообще. Зачем тебе институт катание вот твой стимул в жизни.
я вот тож када училась адна катала.а птом решила в наш раёный парк прити.сидела как ***** тама.птом ребята падашли нрят что адна сидишь не катаешь,я атветила что стесняюсь.ани мне сказали :епт!ты катаешь для себя а не для каго то!нех стесняца.и теперь епто мая фраза па жизнию...мой девиз:angry: :eee: :makeollie
но катаца в адиночку тож на пользу...
Здесь есть свои плюсЫ, но и есть минусы!
ну ет да...воть мне ща не с кем катать!тока роллеры тусуют в парке!адна лишь я там на скейте катаю!эээх...абидно
а скейтеров знакомых нету шоль?
есть!но ани учаца все и работают..
у меня тож друзья учатся работают но всё равно я не в одиночку катаю
я катаю в одиночку тока когда еду домой и если ещё охото кататься и по пути какие нить трюки делаю
А я по ночам один редко катался у супермаркета на крутых гранях.А днём там охранники гоняли.
в парк постоянно один езжу
я тож.Цитата:
Автор оригинала Tosh
в парк постоянно один езжу
хотя все равно постоянно там знакомых встречаю
обажаю один кататься
тока чтоб ваще никого ни прохожих ни скатеров
а у меня знакомых почти нет... тем более в почти пустом парке...Цитата:
Автор оригинала не отсюда
я тож.
хотя все равно постоянно там знакомых встречаю
а я хочу се небольшой минипарк
ну там например грань флетбар ну и соответвенно просто флет для начала
и прям рядом с домом
пришел из инста и полчасика покатался
перед сном
перед обедом
ну кароч понемногу но неск раз в день))
стабильность бы во флете и на гранях бы была прост аццкая
а потом мона и ещё новых фигур добавлять
катался один, только когда учился олли) т.к стеснялся.
счас НИКОГДА!
ни за что не пойду в парк или просто на улицу(особенно летом) если точно не знаю что кого-нибудь встречу или заранее не договорюсь!!!
ребят ну это же очень скучно, я вообще не понимаю теперь как одному катать, я больше 30мин. не выдерживаю..
У дружбана моего навящевая идея бывшую комнату бабушки под минирампу за}{уярить, круто если реализует.
куясе,какая ж там комната?:dur:Цитата:
Автор оригинала HUSTLER
У дружбана моего навящевая идея бывшую комнату бабушки под минирампу за}{уярить, круто если реализует.
да минирампа может быть 120 см а то и меньше
так что при оч большом желании можно))
Пачти всегда катаюсь один!
Дом сталинских времен, комната средних размеров, метраж не знаю какой. Еще как реально...
ну просто все равно не могу се это представить.Цитата:
Автор оригинала HUSTLER
Дом сталинских времен, комната средних размеров, метраж не знаю какой. Еще как реально...
Ваще класс..только представь себе.Пришёл со школы/инста и давай мочить=))
Скучновато как-то, лутше с друзьями так веселе!!!-42-
а я хочу покататься один
просто реально не нахожу такой возможности.....
но вот именно чтоб ваще никого
ни ск8боев ни прохожих...
а вот я недавно скейт купила...ОЧЕНЬ хочу кататься!!!оле пробовала одна ночью на улице-неполучается...в одиночку никак...кататься вообще не с кем...что делать?помагите!!!
Разузнай споты в своём районе.Познакомься с народом,что там катается и попроси их научить тебя кататься.Цитата:
Автор оригинала Danika
а вот я недавно скейт купила...ОЧЕНЬ хочу кататься!!!оле пробовала одна ночью на улице-неполучается...в одиночку никак...кататься вообще не с кем...что делать?помагите!!!
ну есть спот и даже лесенка.там и ща катают.подходила-послали,сказали учись сама.а нормально что я немного старше тех кто там катает?
Danika
Послали? Значит это какие то быдло-скейтеры.Я например всегда помогаю учится тем кто меня просит.Поищи кого нибудь ещё.Тебе обязательно кто нибудь поможет.Я сначала тоже учился кататься один,у меня ничего не получалось,я не понимал как и что надо делать.Но когда мне обьяснили и показали как делать олли и кикфлип я всё понял и у меня пошёл прогресс.Главное терпение и тренировка.
Так же советую тебе заглянуть в тему Трюки.
щас *** опять один в парк поеду
стоит ли соватся в парк одной,ничего не умея?
а сиськи показывать?
Как правило новички разражают профаков которые там катаются.Но в парке можно посмотреть как катаются другие и с кем нибудь познакомится.Цитата:
Автор оригинала Danika
суйся... одной больше, одной меньше... какая разница. только может кто и поможетЦитата:
Автор оригинала Danika
угу...вот тока кеды новые куплю и сразу сунусь
когда дуну вот тогда катаю в одиночку
даж просто круто катать если дунул
круто, если даже просто дунул))
Завтра на Черную, может один...(
Да уж бывает,что Один катаюсь,но не всегда!!
Если даже и один,то меня не обламывает,даже
получается ВСЁ лучше обычного,вот..!!!!
В "Адреналин" оч часто один езжу и запипись!:makeollie
Это когда настрооение соответствующее прикольно одной кататься) а вот когда настроение прикольно , тогда берём подруги катацца)))
в одиночку онли.
в идеале если с парочкой друзей
невыношу катания в одиночку по району/на спотах, исключение - поклонка, на неё в солнечный день и одному не обломно скатать.
почти всегда один катаю.И ничё привык уже
могу приехать один куданить
но одному совсем кататься давно не доводилось
аналогично!Цитата:
Сообщение от тЕмОк
с плеером любимым можно и одному покатать...никто не мешает...хорошо учить чтонить новое
а меня прет иногда покатать одной под тру музыку
Последнее время часто один катаю, с плеером весело. Да и в одиночку получается всё лучше.
тру музыка - сильно сказано... что же для тебя является ТРУ музыкой?Цитата:
Сообщение от COFA
the_best^tmЦитата:
Сообщение от Tosh
плейлист в качестве ответа тебя устроит?Цитата:
Сообщение от Tosh
да, устроит
в прошлый понедельник около часа вообще одна в парке каталась-ни одного человека в стрит зоне не было.потом ребята еще какие то пришли.
но это ппц скучно.
а так на споты почти всегда одна езжу,но почти всегда почти везде все равно знакомых встречаю.
а заранее с кем то договариваться чтоб вместе поехать-да ну нафиг,не хочется от кого-то зависеть.
Цитата:
Сообщение от Tosh
дадда,мне тоже интересно
многое не знаю... то что знаю оттуда - не нравится...
Бывает.... давай вместе кататься?))))))) ты из москвы?
ахахахахахаха
даже жил бы он в москве он бы не стал с тобой кататься
это мне вопросы??Цитата:
Сообщение от red hot chili sk8 ))
Да теперь и мне придется кататься в одино4ку......:vis: :vis: :vis:
Мой друг решил забить на скейт и уйти в граффити...........:3: :3: :3:
Терьт придется ввсе самому........@488@ @488@ @488@
это очень тупо - кататься одному.......
очень тупо- это вставлять кучу смайлов не в тему
скейт.. граффити... не вижу особой связи о_О спорт и арт..
такаяже история))):cenc:Цитата:
Сообщение от oi!ster
я сеня один катал
вааще АХуЕнчиК
мне в последнее время нравится одному катать
так не напряжно
бываетЦитата:
Сообщение от oi!ster
одному стремна... а вот в троем супер.. и поржать можно и покатать нормально... и трюки учить друг у друга
без разницы.
Я один катаю но толку мало.Хорошо,когда с кем нибудь опытным катаеш!
это только если ты новичек хорошо.
по моему это всегда хорошо, чтобы было чему учиться и у кого учиться
мне кажется со временем уже начинаешь и без чьей-то помощи и обьяснения новым трюкам учиться
все равно, кто-то должен тебе планочку поднимать, ты можешь зациклиться, а потом смотришь кто-то что-то сделал и думаешь, а может и мне попробывать, я про это...
я не люблю в одново кататься. Нескем поговорить, поприкаловаться... Скучно...
иногда есть желание уйти ото всех и кататься одному.
не на самом деле сложно одному катать не кто не поможеть если ты что делаешь не так, но иногда напрегает то что все на тя смотрят и пытаються .....
иногда катаю один
а если катаю один то учу какой нить трюк
да также.
иногда катать в одиночку хорошо-никто не выдрачивает и никому в личико доской заехать не хочется.концентрации на доске как-то больше, а то как завтыкают и ниче не получается!
по мне катать одному иногда бывает лучше...когда народу много многое отвлекает, а тут ты наедине со своим паленом
да пох с кем катать ... с кем- то или одному... катайся для себя.
одному надоедать катать через часик-два)
:nnn: с толпой веселей -14-
я седня один катался у своего дома,и хочу сказать что трюки катострофически быстро учаться,но сил на долго не хватает,не скем поугарать.
у нас все собираются на одном споте где дохрена обывателей которые мне лично мешают и многие флэтуют,и я подумал а какого хрена мне переться через полгорода,когда я могу прейти домой после училища,взять скейт и пройдя 20 метров ,на таком же асвальте покатать
даже если часик но все равно,прогресс будет и хороший.а когда устанешь не надо ждать автобуса видеть тупые обывательские рожи а потом еще ехать,а тут два шага и ты дома...Всем советую делать также
Ктото говорит что один кататся будешь--ненакого посмотреть и прогресс не пойдет---***ня это все!!
Один катаешь ты настолько сосредотачиваешься на доске что можно трюк за 2 часа стабильно научиться делать...К тому же глаза прохожих как дополнительный стимул..
ага тот еще стимул млять!Цитата:
Сообщение от neonid
ненавижу в одиночку кататься где-то кроме Адреналина!
кагда все ломаются иду катать один,так даже лучше получается!
во флэте всегда один учусь трюки, а со ступенек не люблю прыгать в одиночку
Я тоже иногда один катаю. Конечно лучше одному катать, но есть одно но Коды надоедает на простом асфальте катать . Хочется сходить в Парк покатать. Но у нас в Архангельске такая куйня в парке катать 150р. в ЧАС абонемент даже не взять!!!!!!!!!!
не умею одна
одному както скучно, но приходится, чтоб хоть както себя развлеч, начинаеш трюки учить, прогресс идет, но вяло всетаки ... совсем никакого фана =(
одному скушно катать но можно трюки оттачивать
позовчера пришлось одному на Мск. пилить, но все-равно знакомых человек 10 встретил ;))
В одиночку скучно катать мне надоедает где то за час но прогресс такое катание неплохой дает!!Я лично делаю также как и neonid катаю возле дома к тому же у меня такой асфальт прикольный в одном месте вверх идет как разгонка!!С друзьями веселее катать и если у тебя новый трюк получится то они могу порадоватся тебе или завидовать!!
сеня ваще шикрано одна покаталась.сначала с крэшем были,потом он на работу свалил а я осталась.там ваще никого народу больше не было (мини рампа на петрашке).а че неплохо так даже.вполнее
Пизже всего 2-3-ое человек, причем увлеченных, а не тусеров!!!
а вот насчет прогресса катания одному, я бы поспорил!!!Если учить новый трюк "с нуля" , то в одно ты его фкуривать будешь гораздо дольше нежели когда тебе покажут что, да как - это 100%!!!А вот отработка, когда уже мозжечек усек - тут ужо одному в +!А вообще как кто-то тут сказал: это дело настроения!!!
.........двое, трое человек............
еб...ые смайлы бл.. сами каким-то хреном вылазят
я один люблю. никто не говорит ничего-катай для себя и всё
обделенные??? иногда одному даже лучше!...ты побольше знакомых заведи, чтоб славливаться с ними и катать!...Цитата:
Сообщение от oi!ster
нужен ли кто-то рядом, если занимаешься любимым делом?!...:)
Одному кататься в стрём быстро надоедает, и прохожие доканывают