да блин догодался 4увак тему создат!!
просто котайся и не выёбывайся, тогда всё будет нормуль!!:ser: :ser: :ser: :ser: :ser: :ser: :ser: :ser:
Вид для печати
да блин догодался 4увак тему создат!!
просто котайся и не выёбывайся, тогда всё будет нормуль!!:ser: :ser: :ser: :ser: :ser: :ser: :ser: :ser:
Посиди годик на этом форуме.
Кататься не научишься зато скейтером бушь прошариным.
Мне вот чуть больше недели сидеть ещё.
А вот у меня была голубая мечта кататься на скейте.И что?Теперь он валяется на балконе никому ненужный.Эти трюки учиться делать-с ума сойти можно!!!Хотя со стороны скейтеры выглядят очень круто...:makeollie Школ никаких нет,чтобы учили скейтбордингу,а где тогда учиться????Странное дело это получается!!!!!!!Это нормально???:angry:
Я раньше целыми днями пыталась освоить этот Олли,но разве я пойму,куда там ноги ставить,как повернуться,чтобы не упасть?Конечно,нет!!!!Новичкам сложнее всего.Хоть бы школы организовал кто,а то это невозможное дело так мучиться.
з.ы. Почему все думают,что ЧУВАКи и ЧУВИХи,катающиеся на доске,являются непременно рэпперами???Если честно,ненавижу РЭП.Хотя я бы сделала себе дреды...и одеваются они модняво,,,со вкусом,,,
SkeitcOOl мой тебе совет, неполучается не катайся. Будь просто девушкой. P.S и ни кто не думает что народ катающийся на скейте рэпера.
блондинка - это состояние души/g/Цитата:
Автор оригинала SkeitcOOl
А вот у меня была голубая мечта кататься на скейте.И что?Теперь он валяется на балконе никому ненужный.Эти трюки учиться делать-с ума сойти можно!!!Хотя со стороны скейтеры выглядят очень круто...:makeollie Школ никаких нет,чтобы учили скейтбордингу,а где тогда учиться????Странное дело это получается!!!!!!!Это нормально???:angry:
Я раньше целыми днями пыталась освоить этот Олли,но разве я пойму,куда там ноги ставить,как повернуться,чтобы не упасть?Конечно,нет!!!!Новичкам сложнее всего.Хоть бы школы организовал кто,а то это невозможное дело так мучиться.
з.ы. Почему все думают,что ЧУВАКи и ЧУВИХи,катающиеся на доске,являются непременно рэпперами???Если честно,ненавижу РЭП.Хотя я бы сделала себе дреды...и одеваются они модняво,,,со вкусом,,,
А я вот ногу травмировал :(
Даже не упал, хз как...
Катался себе катался на горку и с горки, потом начал учить Олли на месте и чувствую что что-то не то с левой ногой, теперь уже 5 дней храмаю ((((((((((
А так хочется покататься((
Для тех кто в танке и все ещё лезет со своими тупыми комментами а-ля: "Ну ты и тему создал...иди катайся лучше", "Убейсибяапстенку" и т.д. - ИДИТЕ ФПЕСДУ!!! Нет, ну честно, сил моих больше нет! Не форум а базар какойто, большинство лишь языком почисать горазды, да кинуть пару неласковых...
И всетаки я считаю что курсы катания на скейтбординге было бы неплохо организовать, хотябы из-за выгоды...
К У Р С Ы ПО СКЕЙТУ НЕ НННУУУЖЖЖЖНННЫЫЫЫЫ!!!!!
скейтбординг это особый вид мазохизма:loli:
хотя считаю эту тему ачередной провркацией наших революционщиков...
Без компании бессмысленно начинать,нужен кто-нить,кто сможет указать на твои ашипки. Иначе ты просто ****#шся др*чить олли и в итоге забьешь на скейтбординг.
катай у спотов
Нужна сила воли, ибо не каждый способен месяцами осваивать один трюк, не каждый готов продолжать свое увлечение после постигшей его неудачи или травмы, не каждый способен вынести тонны грязной критики, льющейся из уст "типа скейтеров".Цитата:
Как стать скейтером?
Ну и, возможно, нужна некая частичка таланта. Очень печально смотреть на людей, которые ХОТЯТ обучиться и обладают достаточной волей, но это просто не их дело... Да, они будут делать олли, будут делать кикфлип или хил, но никогда не сумеют добиться хоть сколько-нибудь выдающихся результатов.
И если первое можно легко проверить, то осознание второго придет со временем.
sk8ill, я например всему учился сам.
Первое время выкачивал с инета всякие статьи, видео смотрел, понимал основы. И никто мне на мои АшиПки не указывал.
То же самое олли, которое я учил целиком и полностью сам у меня сейчас по пояс.
Просто объяснить как делать то же самое олли достаточно сложно. Сказать тебе, почему, если ты щелкаешь и вытягиваешь, но доска еле поднимается
мало кто сможет.
Наоборот, начинать надо САМОМУ, а не сидеть с бычком в руке на споте и смотреть на других и стесняться своих потугов. Вот в таких случаях чаще бросают катание.
HST
А я тебе искренне удачи желаю. Я тоже скоро, скоро катать начинаю и тебя поддерживаю!!:hello:
МУАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААААААААА ))))))))))))))))))))Цитата:
Автор оригинала HST
может есть курсы...
попробуй познакомиться с про
да не, пусть на курсы запишется...Цитата:
Автор оригинала спанчбоб
попробуй познакомиться с про
ИНСТРУКЦИЯ!
чтоб стать скейтером нужно :
1) пройти кастинг фабрики звезд ( на ФАБРИКЕ ЗВЕЗД УЧАТ КАТАТЬСЯ! Я по телевизору видел!))
2) сделать прическу у Зверева (для стиля)
3) надругаться над трупом, желательно разложившимся (закалка мужества)
4) сделать педикюр, какой-нибудь старой суke (закалка мужества и экстрим)
5) носить только гламурную одежду (для стиля)
6) станцевать ламбаду перед стадом ментов (экстрим)
7) придти на рынок и орать :"ах вы чорные сволочи! все заполонили!", и при этом пытаться оцарапать и покусать торгашей...это для закалки безбашенности!
8) после этого можешь приходить в любой скейтшоп или скейт корпорацию, и требовать спонсора!
п.с. КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ!:boid:
fuck the systems
systemes of a down 4ever
а скейт это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie
скейт это круче крутого!:50-50: :antirolle :angry: :makeollie :eee:
хаха на курсы хах на автокурсы. научат там на скейте катать и будеш скейтером
Автор удачи .Я вот тоже этим летом по пути к родственикам скейт куплю и буду грысть землю.
:angry:
курсы фигня познакомься со скейтером а лучше со скейтершой и все пучком будет.
Жаль токо у нас в городе одни ролеры и Велосепдисты нах :(
музыка шмот ето бред .
со скейтершой особо мне кажется ты мало чему научишься!)Цитата:
Автор оригинала Sanj
Автор удачи .Я вот тоже этим летом по пути к родственикам скейт куплю и буду грысть землю.
:angry:
курсы фигня познакомься со скейтером а лучше со скейтершой и все пучком будет.
Жаль токо у нас в городе одни ролеры и Велосепдисты нах :(
музыка шмот ето бред .
Новые позы разучит)Цитата:
Автор оригинала Sponge
со скейтершой особо мне кажется ты мало чему научишься!)
-да не норм :) токо вот облом нет скейтерш по близости :(Цитата:
Автор оригинала Sponge
со скейтершой особо мне кажется ты мало чему научишься!)
Хочещ кататься не беда.
Пошёл в магазин или на рынок, одну из самых дешёвых досок
которую не жалко.
И освайвай себе азы скейтбординга.Вот
Через некоторое время ты точно узнаеш нравиться тебе скейтбординг или нет.
И в каком стбле ты хочеш кататься.
Вот тут и пойдёш в магазин зная что ты хочеш.
Так вот тебе там доску подходяшую подберут.
Всего и делов:makeollie
ну ты и выдал - скейт не бмх - тут на все стили одна доскаЦитата:
Автор оригинала МаксимуС
Хочещ кататься не беда.
Пошёл в магазин или на рынок, одну из самых дешёвых досок
которую не жалко.
И освайвай себе азы скейтбординга.Вот
Через некоторое время ты точно узнаеш нравиться тебе скейтбординг или нет.
И в каком стбле ты хочеш кататься.
Вот тут и пойдёш в магазин зная что ты хочеш.
Так вот тебе там доску подходяшую подберут.
Всего и делов:makeollie
Дауждж, не нравиться а кататься придёться!Цитата:
Автор оригинала DreAD
ну ты и выдал - скейт не бмх - тут на все стили одна доска
Афтор купи доску и убейся на ней нахер!
Скейты все разные, так что ненадо ля ля.:angry: :eee: :makeollie
Я тоже вото только 5 дней назад купил деку нормальную а то всё китайское дерьмо сегодня научился делать kickflip а на китайском отстое не мог.Учиться никогда не поздно
я что-то не врубаюсь, за 5 дней кикфлип? о_ОЦитата:
Автор оригинала Fral
Я тоже вото только 5 дней назад купил деку нормальную а то всё китайское дерьмо сегодня научился делать kickflip а на китайском отстое не мог.Учиться никогда не поздно
да лан у меня друг за 2 дня хил научился делать(это ток еси оли хорошо умеешь),а кик ваще легко,но смотря какой(хотяб находу))
Как стать скейтером?: надо носить значёк спанчбоба =)))
удачи чел я в тебя верю!!!!:super: :hello: :privet:
Привет!
Не считаю нужным заводить новую тему, задам вопрос здесь, среди онтогонистических ламер-гуру перебранок.
Мне подарили доску около 40 см длиной (ширина около 10 см), что подвигло меня на попытки начать кататься. Катаюсь один и не вижу проблемы в этом. Не надо ни шмоток, ни тусы. Пока ставлю себе задачей перемещаться на доске по возможности уверенно, поворачивать.
Два вопроса:
1) Мой скейт является детским или это минискейт?
2) Может ли оказаться, что на нем ничего не удастся разучить, а привыкать к большому будет тяжело?
Надеюсь на конструктивные коменты)))
/ЗЫ значок спанчбоба прошу не предлагать - этот мультик мои дети любят))), а меня атрибутика не прикалывает/
хз
это или хэндборд или детский
а фоту мож выложить?
1)детский по-любому...Цитата:
Автор оригинала 31god
Привет!
Не считаю нужным заводить новую тему, задам вопрос здесь, среди онтогонистических ламер-гуру перебранок.
Мне подарили доску около 40 см длиной (ширина около 10 см), что подвигло меня на попытки начать кататься. Катаюсь один и не вижу проблемы в этом. Не надо ни шмоток, ни тусы. Пока ставлю себе задачей перемещаться на доске по возможности уверенно, поворачивать.
Два вопроса:
2) Может ли оказаться, что на нем ничего не удастся разучить, а привыкать к большому будет тяжело?
/ЗЫ значок спанчбоба прошу не предлагать - этот мультик мои дети любят))), а меня атрибутика не прикалывает/
2)может т.к он легкий
бери сразу нормальную деку и учись все на ней
Да размеры что-то не стандартные. Лучше сразу нормальный скейт купить, чтоб потом тебе не пришлось отвыкать от этого.
... вот он в прикрепленном файле. На фотке 30ти сантименровая линейка лежит. Размеры деки 43х12 см.Цитата:
Автор оригинала Maver
хз
это или хэндборд или детский
а фоту мож выложить?
Лейблов на нем не было, кроме ценника хорватского (куплен в Хорватии) в пересчете на рубли - около 500.
Кто-нить имел с такими досками дело?
Первый раз вижу, да и подвесы какие-то необычные.
Такой вот кроссавчеГ кличется детским - почти уверен. Я видел маленького мальчика на такой вот штуковине.
Прежде всего!
№1 ххх teen 17 year young cute Lolita Pussy first fuck shaved young teen sex fuck fisting anal lesbian hard core
аццкая штуковина!!!!Цитата:
... вот он в прикрепленном файле. На фотке 30ти сантименровая линейка лежит. Размеры деки 43х12 см.
Лейблов на нем не было, кроме ценника хорватского (куплен в Хорватии) в пересчете на рубли - около 500.
Кто-нить имел с такими досками дело?
Вложение: image_00014.jpg
Это вложение было скачено 10 раз.
Катаясь несколько вечеров, созрели следующие 2 вопроса:
3) Сколько должна жить шкурка? (фактицки, и осталась только в центре...)
4) В каком виде ее можно купить? Дека-то у меня не как у большинства (или она наклеивается и обрезается что торчит??)
Заранее пасиббы за саппорт))
Шкурка выглядит так http://www.proskater.ru/default.php?cPath=38_67. Да а клей так же, вот ссылка http://skater.ru/toread/kaksobratsk8.htm.
хм... видимо, можно использовать обычную водостойкую шкурку... вопрос в размере зерна... сажать на клей. А специальные скейтерские шкурки самоклеящиеся или народ их просто мажет клеем и вперёд?
Ну можно и на клей посадить. Вот в статейке было написано: Чтобы правильно наклеить шкурку нужно взять кусок этой самой шкурки с небольшим запасом по краям (около 2 см). Клей гриптейп как можно аккуратнее, чтобы избежать различных складок и пузырей.
да я ссылки посмотрел и прочел (спасиббы))), только "Клей гриптейп" не воспринял иначе как "клей шкурку". Как ее клеить из этого не понял. Или так срывается защитная пленка и сама шкурка тем самым является самоклеящейся, либо клей (опять же, какой предпочтительней?) или какой-то аналог двухстороннего скотча (что мне кажется тут неуместным....)
/тот слой, что у меня тает на глазах непосредственно на доску напылён/
гыыы моя Рочес(Roces) первая ! из Германии заказал ! по мне было норм
31god просто возьми отодри старую шкурку, и просто приклей новую, срывается защитная пленка и сама шкурка тем самым является самоклеящейся, вот ты сам и ответил на свой вопрос. Сама шкурка клейкая.
рочес говно eбаное!
у меня первая рочес была
31гад
не советую тебе на этой досочке кататся.
лучше нормальную купи а эту как сувенир оставь
Короче,HST,бро!Не парься,если тя тут кто засирает!Жги для себя!Подваливай на споты,подходи к чувакам,не стесняйся-там тя быстро научат базовым трюкам.Нужен совет-обращайся.Могу даж тебя с собой взять,покатаем.МИР!
да MaDFalcoN дело говорит, у меня тоже самое с китатйкой было.А если купишь че нить нормальное легче учится будет.Сначала надо доску почувствовать всеми точками стопы, равновесие дерать.Вес научись сбрасывать.
Эт смотря чё ты подразумеваешь под словом скейтер
Привет!
Это, прости как? Расскажи плиз в двух словах...Цитата:
Автор оригинала Baton
Вес научись сбрасывать.
Может он имел ввиду умение правильно болансировать на скейте. Хотя хз.
охо.я думала эту тему прикрыли./h/
О!Цитата:
Автор оригинала =R@D!Y=
Короче,HST,бро!Не парься,если тя тут кто засирает!Жги для себя!Подваливай на споты,подходи к чувакам,не стесняйся-там тя быстро научат базовым трюкам.Нужен совет-обращайся.Могу даж тебя с собой взять,покатаем.МИР!
Неужели позитив :)
Только вот я твоей ICQ не нашел...
Цитата:
Автор оригинала 31god
Привет!
Два вопроса:
я своему братишке двоюродному такую дэку купил она детская только на этой подвесы нормальных размеров а то что я братишке купил там подвесы пластиковые и маленьких размеров я на ней катал по приколу я на ней понял как правильно поп шов-ит делать воть
КАКОМ К ВЕРХУ О КАК!!!
ну ты ******
или купи у кого - нибудь поддержанную деку
кататься ради удовольствия,а не ради понта (как многие)!!!:dur: 221 002 675
в начале этой темы про китайские доски я просто пошутил! Ха-ха, надеюсь чувак не купил себе металлический шедевр Рочес!
37Год, да есть детские деки их покупают детям или просто по ошибке ребята берут себе. Туда обычные подвески подходят.
про КАКОМ К ВЕРХУ это я тупо . значит на мой взгляд
1. купить какой нить комплект в районе 6000 р. кстати ща в адриналине я видел комплект ELEMENT : дека, колёса, подшибы - ЕЛЕМЕНТОВСКИЕ , болты вродь тоже, шкура не помню и подвесы кажись Destructo.
2. купить кеды за 1900р. например FALLEN.
3. купить шмоток.
4. встать на скейт .
5. НАЧАТЬ КАТАТЬСЯ!
А дальше всё путём!
P.S. Следовать этому не обязательно.
НО... Пункты 1, 2, 5. Обязательно .
Потому что без этого ни как!
ЧТО БЫ СТАТЬ СКЕЙТЕРОМ-НАДО НАЖРАТЬСЯ И ПОПРОБОВАТЬ ПОКАТАЦЦА НА РОЛИКОВОЙ ДОСКЕ....ПРОГРЕСС НЕЗАМЕДЛИТЕЛЕН)
Становись лучше черепашкой...
что бы стать скейтером надо уметь трёху..
ВПИТАЙ ТРЁХУ В СЕБЯ,ПИТАТЬОСЯ ЗНАЧИТ ЖИТЬ))
shekler ты дурак чтоли?
купить кеды гдето за 1900? что прям так строго? ахахах мне вот например пох было када учился я могу хоть безкросовок олли сделать или шовит какойнить....
шмотки - херня это каждому своё... хоть в кимоно катай если будешь крут тебе простят))))
собрать комплект за 3 000 или купить китай... деку лучше (если покупать бланк - примерно 900р со шкуркой....
ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ КАТАЦА и всё...
удачи)))
ненадо скйтером станавица зачем это тебе???не травмируй свою психику лучше водку в подворотнях пить с бомжами!
EZEKIEL
а ты же девка?!
великий скатер
вроде да
СТАТЬ скейтером невозможно! Просто катайся и ВСЁ!!! Покупай Спортивную коллекцию и жги!!!! И пох чё говорят люди!
ппц тема разрослась...
я уже давным давно купил себе ZERO комплект неплохой и в свободное время катаю...
Жалко вот не научился пока даже олли делать, хотя и не пытался, времени мало, работа...
П.С. Всем "доброжелателям" с советами а-ля убиться апстенку (тьфу, за***л этот албанский) и пойти выпить желаю того же...
не парься-будь счастлив)
удачи в постяжэнии искусства делания олли
если чесно,я очень удивился,что эта тема разрослась до 4х страниц.
чтобы чтать скейтером надо знать что такое доска!
блин, да надо иметь дэку и желание. и не жалеть не себя,ни доску. а там можно и к первым попавшимся скейтерам, только сильно не доставать, а то и послать могут.И все .Ничего особенного.по прямой научишься ездить, потом трюки.если не хочешь позориться сразу, учись во дворе или где- нить в малолюдных переулках. Друзей бери,чтоб ловили...или чтоб скорую вызвали потом.:angry:
ха)))А я помню,в опщем когда у меня была первая доска (она была китайская),помню очень боялась подойти к скейтерам,чтобы они научили меня хоть что нибудь делать....думала запозорят,типа китайский скейт и тд...)))Потом подруга купила себе такой же и мы все таки к ним подошли)))Вродь нормально))Ту я все таки раздолбала,и купила себе нормальную....вот так вот)))
Vision+1
HST вот тебе совет,покупаешь китайку как уже все сказали,а если уж сильно хочется чегото лучшего покупай в любом скейтшопе доску без траков(подвесок),потом траки и тп...просто если непонравится катаца,считай всрал деньги на хорошую доску...можешь её потом продать=)
в скейтшопе можешь попросить собрать если сам неумеешь,там же и зашкуровать могут...
но лучше покупай дешёвую китайку(сам с неё начинал)и иди на какойнить спот где катается много народу!и иди лучше ОДИН!!!будешь смотреть как катаются профеки,пораскинешь мозгами как это они делают и со временем может научишься,посмотри скейт-видосов,на это м сайте даже есть видесы на которых показано как и чё делать(в разделе "трюки"...
и знай что для получения своей цели(катания)нужен упорный труд!!!это и нетак то просто=)поэтому придётся тратить много времени на катание чтоб чегонибудь научиться...
кароче удачи...наверно сказал всё что мог...
:D
Я вообще не скейтер,да я катаюсь,но я не скейтер,мне бесит это слово,оно вызывает у меня ненависть.Могу одно сказать катаётесь и не замарачивайтесь.
veselaia tema rzynimagy-30-
ММм люди.ПАМАГИТЕ КТОНИТЬ)) я катаюся на скейте оч давно лет с восьми...вот но дело в том что я не у мею делать никаких трюков,даже простых(( так и катаюся просто по дорожкам и усе(( некому меня учить! а можете дать совет каким образом мона научица хатяб самым простым трюкам???
Есть куча обучающих видео, на ютьюбе, да и здесь на форуме полно тем, из которых можешь хотя бы представить как что делается.
В Москве ведь живешь - к любому месту где скейтеры катаются выйди и поучись чему-нибудь. Если ты так давно на доске стоишь, тебе наверно не особо сложно все будет казаться.
ну сколько можно один и тот же вопрос задавать???
подходишь ё ё чек зе саунд пошли пивка ёбнем я угощаю траляля вот не могу а ты крутой научи я вчера такую телку задрал и *** ну кароч еще по одной ляляляляля может водки бах бах давай еще одну бах за***иись ну ты ващеее братан а***еный ваще давай кататься ******ииииись!!!
Надо провести обряд просвяшения для этого необходимо:
1) выпить много пива
2) заесть пиво разломанной декой соседа
3) лизнуть подвески
4) убиться головой об стенку
ну можно еше чень сделать если этого не хватит
Nu dolzen bitj horosij skejt i stremlenie.-38-
чтобы стать скейтером следует хорошенько подрочить
О.о...
И всё,этого хватит?
Мужик на компе поиграй в игры с Тony Hawk и запоминай как что делается а потом сам пробуй,я лично так и научился.
а мне во сне трюки снятся, так поп шоит и флип научился