а рамоунс это рамоунс
Вид для печати
а рамоунс это рамоунс
ну блин тут слишком много скетеров которые дрочат на рамонетсц и както пытаются притянуть это к скейтборду потипу: оуе))) рамонес боги!! секс скейт рокнролл........
*** довольно блевотно выглядит=)
просто поднадоевши
рамонус!! ну не самая моя любимая группа из punk77, но нравится))
А мне нравятся Рамоунс.Кстати ни кто не знает как называется их песня Из Тонихоука 3? Нуэта... ай оу летс гоу...ай оу летс гоу...
Ах да...я идиот не додумался в саундтрек из тонихоука посмотреть.Конечно же The Ramones – “Blitzkrieg Bop” .)
не слышал такую группу
не может такого бытьЦитата:
Сообщение от picnic
да вы чё новая какая то вот он и не слышал пока про неё
не нравится
большинство слушающих рамонес, не в теме
особенно всякие скейтеры которые пытаются это ещё както связать со скейтом (типа: sk8, sex, rock'n'roll)
главное прочитать прошу убей меня и ты настоящий олдскул панк, заебца
АХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХВХУХАХАХХАХА =) типа того=)
и еще, покупайте лосины, не прогадаете
Цитата:
Сообщение от Crash22
дада =) +1
чего рамонес, рамонез.....
они круты, это даже не обсуждается.
но только вот в последнее время появилось очень много всякого левого народа, который видит, что в своих андеграундных кругах уважают рамонесов, клэш и подобные группы. и вот этот народ (надеясь стать таким же мего модным, моднее тех, кто изначально слушал это всё; что-то вроде "нью-поколение. мы круче вас")тоже давай кричать, что рамонез - боги и всё такое, а сами даже не в теме олдскула (я уже не говорю об этом образе жизни), хотя бы в музыке...
ух ты сколько здесь о них написано, аж 5 страниц отзывов
Цитата:
Сообщение от Yanik
я не в теме, я не "панк олдскульщик", мне просто нравятся многие их песни и что?
да появилось до фига уебцев которые ваще не в теме, и что теперь, всегда будут люди которые будут стараться быть неформально-модными...., и ваще те кто по олдскулу угарает редко рамонес котируют больше других группЦитата:
Сообщение от Yanik
...кстати, они ваще ДИКО ****** забавные=)))) шепчут там в спину херь всякую типа: о смори 77й идёт, пялятся и думают про себя : вау, мы тоже панк слушаем, мы тоже панки, у нас клёпанные ремни и лосинки скейтовые приспущенные
забейте )
нравится - ну слушай себе спокойно, и на других поменьше вы***вайся! ибо в сообщении выше не про тебя речь шла.Цитата:
Сообщение от degot
если ты никак не связываешь скейтбординг и рок"н"ролл...то ты очень не прав...скейтбординг развивался вместе с панк культурой...и именно панки сделали его таким какой он есть,то есть внесли в него экстреемальность...а Рамоунс для меня это больше чем остальные группы...и никто на них не дрочит...просто они цепляют больше чем все остальные.и в конце концов нужно уважать чужое мение а не тупо осуждать людей.-22-Цитата:
Сообщение от LiarLiar
ерунду какую то несешь.Цитата:
Сообщение от Kalevich
единственное,чем связан панк и скейт-тем что и то и то в период зарождения было запрещенным,движухой против властей и тп.
а рамонес тут ВООБЩЕ не при чем
пи.си.
рокенролл и панк не одно и тоже ага ага
панк и скейт действительно развивались вместе, тольо эо было в 80х когда панка уже не было, происходило это в калифорнии где панка не было никогда, и панк этот был галимой попсой и назывался поп-панк или калифорниан панк (ramones никак не попадает под эти два определения)
если брать рок"н"ролл только как стиль музыки то он и панк музыка) не одно и тоже...хотя Рамоунс играли рок н ролл...)))только шокирующий и быстрый))скейтбординг развивался не в 80 а в 70...и может слышали о таком стареньком дяде-панке как Duane Peters...один из тех кто изменил скейтбординг...из скушного калифорнийского в такой какой видим сейчас...Рамоус ни как не связаны со скетбордингом,но являются одними из первых кто стал играть панк-рок)))глупый спор...но уж точно не 80-тые.....))))))))
бла-бла-бла...ты ваще хоть сам-то понял что написал? в итоге: панк и скейт почти никак не связаныЦитата:
Сообщение от Kalevich
да заткнитесь вы уже!
модники!
оу птица злая пришла пора прятаться по углам
хы)
ну ну
вот слушаю щас и о***ваю хD
двд посмотрел концертные записи видео просто там их всякое и клипов несколько
неплохо
хахахахаа ну да, маленький панк - ну уж куда Рамоунс до блинк то...Цитата:
Сообщение от LittlePunk
Joey R. ворочается в могиле.
ей оу летс гоу!
нормальна панкрок 80! первый раз услышал когда играл в тони хоука 3)
скорее 70х дурила
скорей 30х
70х.
не очень
70!
абудаби я тебя уже ненавижу.
ХОЙ единство
больше поп панкЦитата:
Сообщение от Kalevich
нифига, олд скул панк.Цитата:
Сообщение от Sка
пи*дец знатоки собрались,
я вообще не понимаю людей которые выпендриваются мол "вот ты слушаешь Рамонес? да ладно? ты же даже не знаешь когда Марки родился. да какой ты нах фанат." ппц
***се :mad: *45464*Цитата:
Сообщение от Sка
умник епт =\Цитата:
Сообщение от deffa-deft
понятие олдскул ваще сравнительно недавно появилось
это оно у тебя в голове не давно видимо появилось. пока ты ссалась в подгузники и тебе подтирали сопли,олд скул панк в америке уже процветал порядком 20 лет.Цитата:
Сообщение от не отсюда
не ****и, олдскул стал называться олдскулом недавно, т.к раньше это был просто панк, а сейчас из-за нововведеного панка его стали так называть. мозги включи.
зачем придираться из за самого ПОНЯТИЯ я не понимаю
олд-скул панк такого понятия вообще нету, ребятишки=)
ну профи
любитель=)
Оо папа объявился
почему интересно такого понятия нет? может жанра музыки и нет такого, но кто мешает называть то так? :eat:Цитата:
Сообщение от LiarLiar
потому что под определение "олдскул панк" можно засунуть до*** стилей
заебни ка парочку "стилей" к примеру. интересуюсь
77, 82, Oi!, streetpunk, pop-punk, power-pop и *** знает ещё че
нраица
почитала посты...и от многих ваще в ужОс впала...
пля, ребят, вы чё??? Ramones-ваще отцы!!!!!
Их знать надо....
эх, вы...
фриттен ты только не плачь..
рок-н-роол жив !
Мне нравится эта песня: Твони,твони,твони фор хаус аго, ай вона би ситэйтед.
а мне она больше нравится в офсипринговом исполнении
не разу не слышал
RAMONEESSSSS!!!!!!!!!!!!!
мне нравится эта группа.могу посоветовать сайт где много их песен : tagoo.ru.t еще the distillers прикольная группа:git:
Рок-н- рол жив и будет жить пока есть мы;)
за***ли
уже все тринадцатилетние трускейтпанки в футболках с рамонесами
в панке-77 гораздо лучше есть вещи чем эта попса
уан шот, прикрой, ****, рот
ramones и есть ramones, благодаря твоим любимым британцам они и считаются попсой