ух *****! ей картинка не нравицо.......да иди на*** отсюда дура рваная! у тебя из рта пахнет......./h/
Вид для печати
ух *****! ей картинка не нравицо.......да иди на*** отсюда дура рваная! у тебя из рта пахнет......./h/
а про могилу я тебе одну скажу: "ты и твои друзья эмо - окажутся в могиле раньше, чем любой НОРМАЛЬНЫЙ посетитель этого форума"
зы.
закройте тему нах!
да, картинка мне не нравится!!
и что теперь???а тебе что на свете все нравится??
мне? мне ты не нравишься, потому что ты толстаяяяя! вот!
а еще я не люблю эмо и такие темы!
веселая картинка
не любишь ЭМО, не заходи!!! что ты в этой теме тогда делаешь?
а меня ты вообще не видел и не знаешь, так что рот свой закрой!!
аждый остался при своём мнении.
Just Me what i am смотри себе пожалуйста противников по идеологии на других спицифических, например музыкальных форумах. или ищи другие способы продвижения своих идей в массы, словесным пинпонгом ты не добьешься одобрения.
здесь не место кого-то учить (лечить).
ЭМО СКАМ!
ох какие же они убогие.
Блин а разве тебе приятно общаться с людьми которые тебе неприятны...???? я к эмо паралельно отношусь.. мне не нравится вид эмо боев т.к. они на геев похожи.... может они просто супер пупер ребята с открытой душой.... но извини старая пословица. по одежке встречают....Цитата:
Автор оригинала Just Me what i am
DOROSH если ты идиот, то оскорбляй!!!тебя только могила исправит!!!
''PlaHoY!!! я вот не пойму, неужели тебе так важен внешний вид?
если бомжи выглядят неахти, ты что сразу будешь думать, что они пидеры и плохие люди??
глупости!
jirka
ну ты просто прикольный чел!!!
ты мне никто, чтобы я тебя слушала!!!
я уже понимаю, что таким людям как вы ничего не докажешь...я просто пытаюсь понять, почему к ЭМО так относятся!!!
я слушаю ваши мысли...и соглашаюсь с ними или нет!!!
если ЭМО для тебя аццтой, то просто закрой рот тогда и не обращай на них внимания!!!
а лезть к ним ты права не имеешь, т.к. они ничего тебе не сделали,за что их можно было бить и оскар*****!!!
а про мой внешний вид ты ваще помалкивай! я то уж на отличную работу пойду, не стоит волноваться!
да я и не собиралась никого учить,просто весь этот базар пошел из-за унижения.вот и все! я понимаю, что у каждого есть свое мнение, но то, что говорят эти люди просто ужас!! я поражаюсь откуда это все берется!! вот и собираюсь разъяснить...
откуда? мода, психо-социальные шаблоны, мнение большинства, юношеский максимализм, субъективная точка зрения наконец.
мало что ли, хватит из себя донкихота строить, с ветряными мельницами махаца
''PlaHoY!!!
я тебя просто теперь обожаю!!! ты сказал такую умную мысль...я даже не ожидала!!!
вот я и хочу сказать, что ЭМО -не просто тупые, раскрашенные геи, а замечательные и добрые люди...они даже руку не могут поднять на человека, в отличие от остальных!!!
по одежке встречают....
это конечно так, но не надо доходить до абсурда!!!эт же так глупо!!надо просто заглянуть поглубже, а не так, что при виде ЭМО боя бежать бить ему лицо!!!
Maer
пусть берется откуда угодно, но это полный бред!!
только глупые люди, на мой взгляд, верят в эту ересь!!
Нет! Если ты увидел имо-боя, то подойди к нему, въeби со всей дури! Вот так надо делать! Я говорю не ЭМО,а ЭМО-БОЯ! НЕНАВИЖУ ЭМОБОЕВ! а телочки (некоторые) выглядят вполне секси....вот так вот!
и именно поэтому эмо культура есть сак дик...при чем скамский сак дик
эмо любят когда их унижают и бьют =ВВВ
на этом форуме почти все ненавидят эмо...
поэтому джастмивотайэм тут и сидит... ))
дадада! )
если парень не может постоять за себя ЗНАЧИТ ОН *****АААС или обыкновенное ссыкло!!!!и все ЭМО-БОИ ТАКИЕ....Цитата:
...они даже руку не могут поднять на человека,
Ну давайте соберем народ и накроем их накуй!как же я их ненавижу....
конь
ЗЕБ! это оч нада! пойдем бить сук!
Ну кстати говоря я давно вас подбиваю на чтобы накрыть театралку...Цитата:
Автор оригинала ZEB
А я мечтаю накрыть толпу эмо-боев!
Двое уже есть, думаю орк к нам присоединится...
У меня еще один имо ненавистник есть, так что 4 человека обеспечены
Да е-мое, чем же они вам так не угодили??!! По- моему они вас совершенно не трогают, а почему же вы так стремитесь сделать им плохо!! Совершенно вас не понимаю! Это оч глупо и не мудро собирать толпу людей и идти тупо бить ЭМО только лишь за то, что они являются ЭМО! Побьете вы их, и что дальше? На душе станет легче? А от чего? От того, что вы такие бездушные существа и все на этом! Деритесь между собой, если это уж так здорово, по вашему мнению!!!!!!!!!!!!!!! ****** что в мире творится!!!!!!!!!!!!!!!!
CANCER
+1)))))))
Кансер, я полюбому пойду накрывать театралку и со мной ещё один зига пойдёт, но только надо нормально собраться.
Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТо они отбросы общества ОНИ Уроды!*****асы!Это ненормально...Тупые, ссаные, депресивные подростки, которые незнают как самоутвердиться....таких людей надо исправлять, лечить любыми способамиЦитата:
Да е-мое, чем же они вам так не угодили??!! По- моему они вас совершенно не трогают, а почему же вы так стремитесь сделать им плохо!! Совершенно вас не понимаю! Это оч глупо и не мудро собирать толпу людей и идти тупо бить ЭМО только лишь за то, что они являются ЭМО! Побьете вы их, и что дальше? На душе станет легче? А от чего? От того, что вы такие бездушные существа и все на этом! Деритесь между собой, если это уж так здорово, по вашему мнению!!!!!!!!!!!!!!! ****** что в мире творится!!!!!!!!!!!!!!!!
УНИЧТОЖить их накуй...а на театралки палевно слишком если тока поздно вечером нада...
Не тебе их судить и никому либо другому! Если тебе на них посрать на*** тогда при каждой возможности польвать их грязью!?
многа курила то???????????77Цитата:
Не тебе их судить и никому либо другому! Если тебе на них посрать на*** тогда при каждой возможности польвать их грязью!?
такую чушь написала....я же тебе все объяснил....
*** какиеже эмо тупые..... эт ******........ ей говорят - ты дура, эмо-говно, тему уже про это дерьмо расписали, а она опять - я, *****, не поняла почему вы не любите эмо???
Вот ты **** говоришь - добились ли вы чего нибудь? а ты **** сама чего добилась? твои ****ые эмо чего добились? чего вам вообще надо на этом свете???
всех под нож
Какой ты остроумный! Ты мне так и не ответил! Если тебе посрать на них, зачем все время их цеплять?!
Театралка норм, там ментов нет никогда, потом там есть дорожка по который быстро сыбацо можно будет, да и тем более чо там, на долго штоли) никто не спохватится, тока скейтеры вот рядом которые могут)
ты че СОВСЕМ ЧТО-ли дура?????ПОКАЖи мне, БЛЯТЬ, пальцем где я писал что мне на них посрать???????????аА???Цитата:
Какой ты остроумный! Ты мне так и не ответил! Если тебе посрать на них, зачем все время их цеплять?!
я их просто жутко неНАВИЖУУ!
Короче тогда предлагаю выбрать дату когда будем накрывать
Spirtometr, эмо никого не трогают и никому не мешают, в отличие от вас! почему бы просто их не замечать, почему нужно обязательно сделать или сказать что-то плохое в их адрес!? а потом говорите ЭМО трусливые и тому подобное, ведь если на любого человека начнет нападать стадо то он явно не бросится к ним в объятия!!!!!!! Разве это так не понятно!!!!! Почему нужно быть такими жестокими!!!! Каждый имеет право быть таким каким он хочет быть, и делать то, что он хочет! И это не должно волновать остальных! Раз у вас есть силы побить или унизить ни в чем неповинных людей, то найдите силы просто пройти мимо , не сказав ни слова! Это будет гораздо умнее!!!!!!!
Не писти, они мне своей убогостью мешают
ZEB, Ты ненавидишь их, только из-за того, как они выглядят, верно? Не считаешь ли ты это оч глупым? Как можно судить людей по их внешнему виду? Ты никогда не задумывался, что пообщавшись с тем или иным человеком, он может тебе понравиться и ты сразу же начнешь видеть в нем совсем иного человека......?
с кждым твоим новым словом эмо начинают бесить все больше и больше
Здравствуйте!
ну, ребята вы тут и развели кашу!!! здесь одна девушка против стаи ненавистков эмо?ну, даете!
мне тоже честно сказать, странно, почему бы просто не замечать эмо, если такое отвращение имеете??странные какие!!
мне так жаль, что вы так неправильно думаете об эмо...ребят, ну раз вы ничего особенного не знаете, зачем же нас бить сразу??разве это правильно?
каждый человек, родившийся на этой планете имеет право на существование......
*** еще одна
кто сказал что мы ни че о них не знаем??? а???? КТО?????
ТЫ РОДИЛАСЬ ЭМО?????????
Как таких уродово можно не замечать?
спиртометр, прочитайте мое сообщение еще раз, я написала не так!!
они вовсе не уроды...на вкус и цвет товарищей нет!!
еще одна...чем больше вы тут пишите тем больше я вас ненавижу/g/
Just Me what i am, такое полу-*****ское уродство невозможно не замечать...с эмо-боями я общался...ничего хорошего в них нет....у меня один мой хороший знакомый стал эмо,он совсем ****улся, он даже в реале плачет иногда, ******...нормальный человек не будет себе красить волосы в черный цвет, и отращивать челку как у бабы, и парень тушью брови красить не будет....Так что можно сделать вывод что эмо-бои все отсталыее дегенираты...
автор темы, вы эмо, что так рьяно их защищаете?
Ахахахахахаахаха
ник писдец.
ахаахахха....а аватор вааще)))
ВСЕ ЭМО- *****Ы, И МНЕ ПО*** ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ САМИ ЭМО
ZEB, если парень покрасит волосы, то он урод и дегенерат?
Твой друг вдруг стал эмо, и что теперь ты готов даже побить собственного друга?
вы тут их реально ненавидите...просто эмо некуда девать свои эмоции...вот они и всплакнуть могут.хотя на самом деле не особо много людей, любящих эмо...мне кажется, что вам стоит их проще не замечать, в крайнем случае, пройдя мимо тихонечко сблевать и радоваться жизни дальше...на мой взгляд это очень просто... и вам лучше станет и эмо...советую!
Защитница, ты по чьей наводке тут?
Они эмоции наверное в чёлках хранят
какие же они тупые
меня уже нереально бесит
мы их ненавидим и ненадо нам давать советы ****АААААААААААААА
а я сама по себе, по жизни, прям как кошечка...мур...
а авик мне мой тож так нравится...ха-ха
Ты совсем глупая что-ли???Я же сказал что с эмо-прическами они похожи на *****АСОВ!!!!!!!Хотя, я уверен что некоторые из них, а может и многие в реале пидарасы....
и кто те сказал что он мне друг???я написал хороший знакомый....и в табло я ему с удовольствием дам и далеко не из-за того что он эмо...это уже мое личное дело...
*х Защитница Emo x*, можно сказать, что я эмо, а можно и не говорить! Мне интересны многие вещи и ЭМО одна из них...
eбaнашки *****
вы две сдесь определенно не просто так
кто вас сюда послал?
Just Me what i am я думала ты ЭМО...
в этой теме такие шутники...про челки базарят!!!
а может у нее просто 2 аккаунта???
Spirtometr
ошибаетесь, я эту девушку впервые слышу...я просто в поисковике кое-что набрала про эмо, вот ваш сайтик и высветился!!
ZEB
ахахахахаххахахахахахахахах
точно))))))))))))))))))))))))))))
щас еще какойнить эмо прийдет и скажет что мы о нем ни че не знаем
защитница
ну и хули тебе тут надо? ты пришла нас лечить?
песдуй отседва
Ну и сленг...Цитата:
Автор оригинала *х Защитница Emo x*
а я сама по себе, по жизни
С лавки во дворе слезла, слемечки догрызла и давай в интернете писать...
вы надеетесь на коалицию эмо??
че за коалиция??че за бред нах?
Объясните причину вашей жестокости, может у вас собственные проблемы, а ЭМО лишь способ самореализоваться?
какая нах коалиция
у нас тут у самих антиэмокрю
я пришла почитать про этот тихий ужас!!!!
Just Me what i am
ну ты ваще бред несешь
ущербная штоли?
вы что-то озверевшие какие-то!!!
похмелье чтоль?
БЛЯТЬ, тЕБЕ УЖе 200 раз объяснили!!!ты че в реале умственно отсталая какая-то?
ааааааааааааааааа!!!когда уже это закончиться????????
уберите их!!!!!!!!!!!!!!!!!!
черт,вы не представляете как вы утомляете со своими "....укажите причину вашей жестокости и т.д...."
хотите сделать мир лучше-идите и подметите улицы....
а вот вы ответьте, неужели все скейтеры ненавидят эмо?
Ущербными в этой ситуации кажетесь вы!А я бред не несу. Послушав вас немного, это становмтся совершенно нормальным вопросом!
ДА ВСЕ, хотя я уже не скейтер почти, но все-таки....
НЕ БЕСИ МЕНЯ СВОЛААААЧЬ
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ
многие НЕскейтеры вас сук ненавидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати еще один пункт почему я ненавижу эмо - они постоянно пытаются уточнить почему их ненавидят!
чтобы сделать мир лучше, не обязательно подметать улицы !!!
УМРИ!
сделай миру лучше
Слушайте вы меня уже достали!!!!!!!!!! Я не тупая понятно вам? Закройте свои гнилые рты!!!!!!!!!!!!!1 Тупые вы и ваша тупость полностью проявляется в ваших поступках!!!!!!!!!! Так разговаривать с девушкой могут только дегенераты и тупицы!!!!!!!!!!
да сам умри!!!
мне кажется в вашей ситуации легче сказать, что эмо ненавидят все не эмо!
освободи меня от своего присутствия
Вас не лебят как скетеры так и друие направления нынешней культуры...
вы мутанты и не имеете прав на существование, всех собрать
отрубть чолки и сжеч в печах холокоста
и чтож мне сказать????Цитата:
Так разговаривать с девушкой могут только дегенераты и тупицы!!!!!!!!!!
ой извини но ты знаешь.....эмо.....они......они.......... действительно сосут
джаст ми ват ай эм
а я ведь говорил насчет нервов.надо было тебе слушать.....
Spirtometr,
.....эмо.....они...... действительно сосут
У тебя чтоль? Они замечательные люди, добрые, веселые, искренние! Если ты их не знаешь, то лучше просто ничего не говорить! Я уже много чего сказала в этой теме, стоило бы и прислушаться хоть немного, а не как бараны стоять на своем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте вы меня уже достали!!!!!!!!!! Я не тупая понятно вам? Закройте свои гнилые рты!!!!!!!!!!!!!1 Тупые вы и ваша тупость полностью проявляется в ваших поступках!!!!!!!!!! Так разговаривать с девушкой могут только дегенераты и тупицы!!!!!!!!!!
заткни своё ***ло проблядино сцаное!!! пашла на*** со своими проповедями!!ты терь не девушка а эмо и место твоё в психушке! Тебе так интересно почему тебя ненавидят?
*** с начала истории люди ненавидели уродов потому что они вызывали у них отвращение и уроды(всмысле моральные) имели свойство собираца в кучки как вы *****и!
Я ненавижу эмо потому что из за этой херни молодёжь превращается в чмо!!! Ты дура тупая, представь что твои дети эмо????
я бы к врачу (психологу ) сводил и прочистил бы мозги хорошо !P.s ЭМО МАСТ ДАЙ:boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
А как еще с тобой разговаривать?Заметь, что в начале темы, пока ты не начала спрашивать и писать одно и тоже тебя никто не оскорблял...
блин, да почему же вы все такие злые люди???
не тошнит еще от того, что друг друга поносите??
не легче выслушать чужие мнения и по человечески ответить друг другу?
Just Me what i am
не ну ты точно ущербная
я ни че нового из твоих постов не вычитал
Если ты их не знаешь, то лучше просто ничего не говорить
у меня полно знакомых которых я потерял из-за того что они стали ЭМО, все время плакали, красились и тд
Они замечательные люди, добрые, веселые
человека который хочет порезать себе вены нельзя называть добрым и тем более веселым
раз вы веселые, чтож вы плачете все время? а? внимания хотите? а по другому ни как не можите его заслужить?
Глаза раскрой!!!!!!!!! я уже писала, что я НЕ ЭМО, а просто уважаю этих людей, ибо они мне ничего плохого не делают!!!!!!!!!!!!! А ебло свое закрой сам!!!!!!!!! Понятно тебе кусок дерьма!!??????????? Уверена из себя ты мало чего представляешь, а понты из каждой дыры лезут!!!!!!!!! Не тебе решать куда кого водить!!!! Иди нервы лучше полечи!!!!!!Идиот невоспитанный!!!!!!
Цитата:
Автор оригинала jirka
Я ненавижу эмо потому что из за этой херни молодёжь превращается в чмо!!! Ты дура тупая, представь что твои дети эмо????
я бы к врачу (психологу ) сводил и прочистил бы мозги хорошо !P.s ЭМО МАСТ ДАЙ:boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
ВО! ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ!
по человечески?щаззззЦитата:
Автор оригинала *х Защитница Emo x*
блин, да почему же вы все такие злые люди???
не тошнит еще от того, что друг друга поносите??
не легче выслушать чужие мнения и по человечески ответить друг другу?
Милые девушки,вы конечно молодцы что защищаете ЭМО,но на этом форуме данное течение не любят,поэтому я хотел бы попросить вас,от лица всех отписавшихся в данной теме, удалиться с этого форума и не портить себе настроение.....
устроил бы такой ответ?
Плачут и вены хотят резать как раз из-за таких как вы!!!!!! Не мешайте жить другим! Живите сами как хотите, а других не трогайте!Самим чтоли не понятно!??????
Можно было бы и задуматься на всем написанным!!!Но вам видимо этого просто не дано!! Ну чтож не думаю , что таким поведением вы многого добьетесь! Людей нужно любить такими, какие они являются, ну а в данном случае было бы лучше не замечать тех кто вас нереально бесит !!!!!!!!!!!!!!!1
ну скажи мне,вот это по твоему нормально??
где тут веселость?это типа такой юмор?
I-Like-Nollie-Flips ,
Ну у каждого свой способ самовыражаться!
нет, почему я должна удаляться с этого форума..мне интересно почитать как тут люди рассуждают.
а вот эта картинка к чему, вообще?
*х Защитница Emo x*
ты катаешься на скейте?
самовыражение блин...а сама идея как раз самоубийство как и резать вены.и еси эмо веселый человек это уже ваще не тру эмо)иначе бы таких епнутых картинок не было....
уйди пожалуйста.хватит.забудь об этом форуме.забудь про эмо и про то что их тут ненавидят.иди ваще напейся или накурись если пьешь или куришь.
просто эмо пошло от готики, возможно часть готической культуры и перешла в эмо, от этого и суицид...вот и все
а вот на скейте я катаюсь под настроение...мне нравится...я так, знаешь, любитель просто.
слушай, а если она не пьет и не курит, ей че застрелиться?