Из за д***ла LZ все забыли смысл темы, так вот ВОПРОС, кто был недавно в сэване? есть там найки классические?
Вид для печати
Из за д***ла LZ все забыли смысл темы, так вот ВОПРОС, кто был недавно в сэване? есть там найки классические?
classics еще нет но говорят скоро будут пока только dunk и еще какие-то
вчера была.
классиков вроде нет.
тож классик хачу красные
Иди у бабушке Алаха Пилотку ГрызиЦитата:
Автор оригинала LZ
Freeman
слыш гавно...иди сам копай!!!!
и вообще всем будет сучше если ты себя об стену убьёш!!!
ой чёрт у тя ж зубой нету тебе их выбили чтоб сосал и не кусался /g/ /g/ /g/
По теме Говорят в мега До куя моделей Nike
Freeman
В мегу переть в падлу очень....и там нет SB это точно!
ну хз Есть там СБ или нет завтра у друга спрошу он там работает должен уж свой товар знать /g/Цитата:
Автор оригинала Emericos
Freeman
В мегу переть в падлу очень....и там нет SB это точно!
я там данки видел в меге
А промодель родригиса не было там ???Цитата:
Автор оригинала НОРМАЛЬНО
я там данки видел в меге
классик если это те о которых я думаю я прилично их видел уже на ком причем не скейтерах
нет вроде не было тока ДАНГ былЦитата:
Автор оригинала Freeman
А промодель родригиса не было там ???
и я видел их там в конце августа ща хз че там...
SB Classix это те же Tennis Classic ток у SB больше цветов.....и другой материал используется....Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
классик если это те о которых я думаю я прилично их видел уже на ком причем не скейтерах
ну что кто нить заходил в севен и сматрел чё там пришло нового?
Я седня заходил......не мой стиль....все найки репперские какие-то....6 моделей вроде только!
Don't do it !
Эта страница посвящена компании Consolidated skateboards , которая уже в
течении нескольких лет ведет активную пропаганду против агрессии крупных
спортивных компаний на рынок скейтбоардинга,а также огромного числа
китайских производителей,в бесчисленном числе штампующих комплекты из
любого материала попадающегося под руку. И эта пропаганда оказалась очень
успешной.Их слоган DONT DO IT ! (в противовес компании Найк -Just do it !)
поддержали практически все скейтбоард компании и все уважающие себя и
своих покупателей скейтшопы. Единственным способом противостоять гигантам
спортиндустрии был- НЕ продавать в скейтшопах продукции этих компаний и Не
распостранять скейтовые бренды через большие спортивные супермаркеты.
Конечно , все равно все спортмаркеты забиты дешевыми китйскими комплектами
и скейтовыми линиями кроссовочных брендов---Поэтому окончательный ВЫБОР за
ТОБОЙ, ТЫ выбираешь,ГДЕ и ЧТО тебе покупать, но если ТЕБЕ не все
равно--расскажи про эту страницу своим друзьям. Оригинальная версия -на
сайте ,принадлежащем Consolidated --www.dontdoitarmy.com
компания Nike хочет продавать свои кеды в хард-коре скейтшопах!!!
:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
LZ
Чо ты этим хотел доказать????? Мне пох на то что продается в скейт шопах, и на то что второсортные компании считают....
Если НАЙК китайская подделка то я балерина!
А что такое хард кор скейт шоп????? Это там где продается всякое не попсовое, дешевое, убогое, скейт дерьмо????? Тот магазин которые не думает о прибыли???? Ну и д***лы они, чо еще сказать....
:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
NIKE SB-ПОРАША КУПИ ЛУЧШЕ НОРМАЛЬНЫЕ КЕДЫ
хааххаахаха...LZ, ты шизик больной какой-то...
GREEN SKA BOY
Тебя вообще никто не спрашивает, д***л с идиотскими темами......
И ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ предлагаете мне купить "нормальные" скейт тапки?????
Я же не скатер какой то.....
GREEN SKA BOY молодец чувак!!!! правильно!!!
Лечитесь ребят......
LZ и GREEN SKA BOY
Параша это тока У вас между ушами я думал такие как вы парни уже давно вымерли году в 70
Ах да чуть не забылЦитата:
Автор оригинала GREEN SKA BOY
:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
NIKE SB-ПОРАША КУПИ ЛУЧШЕ НОРМАЛЬНЫЕ КЕДЫ
Параша Твоя Бабка которая Из Картона Самогон гонит
Freeman такие как мы никогда не умрём, а всякие уроды вроде тебя которые просто несут ***ню несусвятную умрут под звуки AC\DC!!!!:boid:
таких как я единици а таких Долбаёбов как ты СотниЦитата:
Автор оригинала LZ
Freeman такие как мы никогда не умрём, а всякие уроды вроде тебя которые просто несут ***ню несусвятную умрут под звуки AC\DC!!!!:boid:
**** если тебе Не нраваться Найк не*** писать что говно и так далее нелельзя чтоль так написать или ума больше не начто не хватает ???
если тебе не нраятся что то это не значат что это говно
мне много что не нравится я ж не пишу что это говно
За исключением тебя =))) так как сам напрашиваешся чтоб тебя весь форум срал
Есть вопросы пиши в личку разберёмся там или на улице
LZ я вот одного не пойму тебе вот не пох*й кто в чём ходит. Ходишь в своих сранных скейтовых кедах, ну и ходи, что ты бл*ть пытаешься навязать здесь всем своё еб*нут*е мнение. Я покупаю обувь если мне нравится дизайн, если они в добавок и модные, то мне пох*ю что думают такие как ты, это ещё лучше, я их покупаю, и такая тупость называть это мажорством. Что-то такое я тоже как-то на этом форуме читал, кто-то выдал же такое, мол если одни кеды для катания, а вторые для ходьбы, то всё ОН мажор, п*здец рассуждения. Тема была нормальная, человек спросил, люди отвечают. А тут пришёл еб*н*тик какой-то и начал тут всех срать. Freeman здесь похоже очередь соберётся)). У меня как раз уже какой день настроение ху*вое, LZ давай может будишь моим спаринг партнёром, поп*зд*мся, может мне легче станет. На полном серьёзе. К выходным, пиши буду ждать.
Blink
Ты первый Или я первый его В Фарш превращять будет ??
LZ Готовь инвалидную каляску я тебя до больнице не повезу =)))
=))))))))))****иться из-за интернете=)))
да хватит ему че-то объяснять)все равно ***** ничего не поймет)
Freeman я вот на полном серьёзе. Давай так сделаем, кого он сам выберет первым, будем ждать ответа его.
Мне Пох Я Гангстер Дед =)))))Цитата:
Автор оригинала Blink
Freeman я вот на полном серьёзе. Давай так сделаем, кого он сам выберет первым, будем ждать ответа его.
мне абсолютно пох в чём вы ходите и как я просто сказал то что думал....мне просто не нравиться сама идея Найк СБ, то что они сейчас делают...у них и так до *** денег, они их делают на всяких других вещах таких как футбол баскетбол и прочие виды спорта но зачем *** лезть в скейт бординг я непонимаю...нормальные скейтбордические бренды закрываються (88, Пигвуд) а они всё дальше и дальше лезут нах это делать??? нормально зарабатывали они на футболе и прочем...это скоро просто станет *** знает чем и во что превратиться скейтбординг....я так говорю потому что не пох как развиваеться скейтборд вообще...я не удивлюсь если найк задавит все бренды и будет монополия НАЙК которая будет выпускать всё!!! и ещо ...найки **** дорогие как минимум 3 косоря...видел токо самые дешёвые за 2600, ну и это разве нормально??Цитата:
Автор оригинала Blink
LZ я вот одного не пойму тебе вот не пох*й кто в чём ходит. Ходишь в своих сранных скейтовых кедах, ну и ходи, что ты бл*ть пытаешься навязать здесь всем своё еб*нут*е мнение. Я покупаю обувь если мне нравится дизайн, если они в добавок и модные, то мне пох*ю что думают такие как ты, это ещё лучше, я их покупаю, и такая тупость называть это мажорством. Что-то такое я тоже как-то на этом форуме читал, кто-то выдал же такое, мол если одни кеды для катания, а вторые для ходьбы, то всё ОН мажор, п*здец рассуждения. Тема была нормальная, человек спросил, люди отвечают. А тут пришёл еб*н*тик какой-то и начал тут всех срать. Freeman здесь похоже очередь соберётся)). У меня как раз уже какой день настроение ху*вое, LZ давай может будишь моим спаринг партнёром, поп*зд*мся, может мне легче станет. На полном серьёзе. К выходным, пиши буду ждать.
88 закрылись из за проблем с названием в Европе....Пигвуд закрылись, потому что всякие волосатые уроды в лосинах, которые похожи друг на друга, уже не в моде....таких "типа панк" команд ДОХЕРА!!!! И найк тут не причем......
И не будет ни какой монополии.....если не понимаешь в этом ничего, то не позорся и оставь свое детское мнение при себе!
ЧТО плохого в том что скейтбординг стал коммерческим???? трюки стали хуже получатся или чо???? Хватит нести однообразную херню....ты просто еще силшком мал чтобы понять что к чему......в тебе кепит подрастковая кровь, а ума - кот насрал.....так что заткнись, а то мне тоже хочется въ***ть тебе покрепче!
Третий на очереди =)))))
LZ
д***л 88 в vox переименновались по той причине которую сказал эмерикос
скейтбординг не спорт чтоли что найк адидас пума нельзя делать скейтобувь?
Да чо обращять внимание LZ просто д***л с малолетнем развитие ума размером с грецкий орех
Найк всегда нормальной фирмой была
а он типо если фирма популярна то говно
мля в скейтерских кедах тож пол москвы ходять и кому не лень
и чё скейт кеды тоже говно
ОБСИРАТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕГЦЕ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЧЕРЕЗ ГОД ДВА ПРОЙДЁТ МОДА НЕ НАЙК СБ И ВЫ ВСЕ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЕТЕ ИХ ПОКУПАТЬ !!!!
А ПОКА ЭТУ ***НЮ РАСКРУТИЛИ ВСЯКИЕ УМНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПРОМОУТЕРЫ А ВСЕ ПОВЕЛИСЬ НА ЭТУ ЧУШЬ!!!!!!!!
КЕДЫ ГАВНО ДЕЗАЙН ПОРШЫВЫЙ РАЗВАЛИВАЮТСЯ ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ОБЫЧНЫЕ СКЕЙТОВЫЕ КЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТОТ УРОД У КОТОРОГО НИК БЛИНК -------- НА*** СЕБЕ БРАТЬ ТАКОЙ НИК ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПАНК РОКЕР----- А *****АСТИЧЕСКОЕ ОТРОДИЕ ---- РАЗ ПОТДЕРЖЫВАЕШЬ НАЙК сб ------ А КОМЕРЦЫЯ ЭТО ГАВНО!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ В МИРЕ ДЕНЕГ ТАК И ЖИВИТА ДАЛЬШЕ ----- НО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЬ НЕМНОГО С ВАМИ НЕ СОГЛАШАЮТЬСЯ))))
ПЕДИКИ
ПЕДИКИ
ПЕДИКИ
фингербордер слушай ты с*ка, скажи всё это мне в лицо, я не из тех кто горазд только в интернете сидеть и строить из себя крутого пацана, а в реале лох. Кстати Блинк ты осёл, и есть комерция и них*я не панк-рок, а поп-панк. И почему я взял ник Блинк, с*ка посмотри это в разделе нескейтовые разговоры, в теме про ники. Хотя что я тут объясняюсь, пошёл ты ...
ей богу, как дети..
фингербордер
А тебя чо так сильно ебет Блинка ник ?????
И закрой свой рот Паскуда
$3^ $3^ $3^ $3^ $3^ $3^Цитата:
Автор оригинала фингербордер
ПЕДИКИ
ПЕДИКИ
ПЕДИКИ
гыгыгыггы
почему вы обращаете внимания на таких как LZ))))??
лана один раз обосрали а потом просто игнорируйте его)))
фингербордер
Играй в свою херню для пальцев как малышь и помалкивай.....
ДА Я ПОКУПАЮ ТО ЧТО МОДНО !!! и ЧТО???? но при этом я покупаю то что мне нравится....то есть если это модно и мне нравится я это покупаю......щас много чо модно...но я покупаю то что мне нравится.....А коммерция это круто......Деньги надо делать, а иначе будешь бутылки собирать.....
как связаны ник Блинк и панк рок?типа blink 182 это панк?=ВВ
Мне конешно пох чо пишут такие как LZЦитата:
Автор оригинала Crash22
гыгыгыггы
почему вы обращаете внимания на таких как LZ))))??
лана один раз обосрали а потом просто игнорируйте его)))
я просто ст***юсь над ним
Из за таках д***лов как LZ и фингербордер
тема потеряла смысл
по теме..
я не был в севене.. незнаю что там за тапки
найк мне не нравиться....
и еще зря вы так на лз, фингербордера и тд.. вы же их даже не знаете и ****ите на них...
и еще Блинк спешл фор ю
LZ тебе ебло разобьет я то знаю кто он, а ты нет.. зря вые...
кстати и правда... бум найков пройдет как прошел бум АЛ50....
за***ли вы уже друг другу угрожать в интернете...Цитата:
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
и еще Блинк спешл фор ю
а я не угрожаю ваще никому... =)
я добрый пацифист
Да ёпт, один на один я этому LZ ещё когда предлагал, без сучьих замашек, готов п*зд*ться в любое время.
LZ по****и в 2007 году
там уже не на кулаках разговаривать буду
по теме
Где можно найти про модели Пола родригиса
Чувак а ты как будто знаеш как блинк ****етсяЦитата:
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
по теме..
и еще Блинк спешл фор ю
или знаеш как LZ ****ется
возраст рост масса человека не имеет значение
стрелу забейте пацики
а че за найки 6.0? (в другой теме про них было)
млять гугл на что? я б ссылку кинул, но песдец как лень заново искать чесн слово...так что сам давай ищи.
за***ли вы уже про этого LZ..
он уже съ***лся, а вы еще успокоиться не можите...
Ваще,nike жгёт по полной! У меня у сомой dunk low,довольна,очень удобно,а главное красиво!!! И AL50 у меня тож есть-рульные такие! LZ-ты лох,так как не понимаешь,что со всем форумом ты всё равно не поспоришь,и ты чё хочешь что бы тебя ваще тут не уважали?Если тебе это надо,то иди с форума нахрен!Будешь спорить?Тогда зачем тебе форум,тебя же тут призирают! Пора признать ,что ты лузер и чмо!!!Да таких людей как ты вобще в серьёз воспринимать не стоит!
Я хоть тока и пришла на этот форум,но я давно поняла,что не надо конфликтовать со всеми,когда ты новичёк!!!
Ещё в тему будет сказать,что вскоре я пойду учиться на психолога! Так что пишите мне в асю! Отвлеку от дипрессии! :super: 2Lz-такие люди как ты ,меня так бесят,что иногда просто хочется привратить их в бомбы и просто взорвать!:nuke:
Не нравятся...
Вот вы тему то тут устроили =))/g/
2mc-g5:Написала бы прост "Так что пишите мне в асю! Отвлеку от дипрессии!" без предупреждения что ты на психолога учишься,было бы забавнее.../g/ /g/ /g/
а он и смотался =)))
Виновата....исправлюсь!Цитата:
Автор оригинала Br0k3nH3art
Не нравятся...
2mc-g5:Написала бы прост "Так что пишите мне в асю! Отвлеку от дипрессии!" без предупреждения что ты на психолога учишься,было бы забавнее.../g/ /g/ /g/
mc-g5
Во ты жгёшш
=)))
По теме
Где можно купить Про модели Пола Родригеса
Заметь,я пока на психа не учусь,а только собираюсь! Школу надо ещё окончить...Цитата:
Автор оригинала Br0k3nH3art
Не нравятся...
Про про модели не знаю....А за то что я жгу огромное спасибо(кстати,так и есть)Цитата:
Автор оригинала Freeman
mc-g5
Во ты жгёшш
=)))
По теме
Где можно купить Про модели Пола Родригеса
Freeman ты тож жгёшь!!!!
mc-g5
спасибо =)))
старался =))))
по теме вот такие охото купить
Ах да чуть не забыл LZ ты *****
Цитата:
Автор оригинала Freeman
mc-g5
спасибо =)))
старался =))))
по теме вот такие охото купить
Крутые кеды!!!
А LZ помоему на самом деле смылся(испугался наверно!),но всё равно он Чмыриклоханутый!И всё тут!!!
Ах да чуть не забыл LZ ты *****
NIKE SB - ФИГНЯ ПОКУПАЙ НОРМАЛЬНЫЕ КЕДЫ ДУРЕНЬ
мандюк
****ашка
*** это все конечно хорошо тока я в упор не понимаю почему у них понравившиеся мне тапи стоят 60 баксов а у нас точно такие же почти 100!
у нас так почти что любая одежда и обувь так стоит)
Pet.ru.шка
А чо тут не понятного? "у них" и доски в два раза дешевле.
насколько я знаю а я нихера про это не знаю
но слышал что типа ща россия в вто вступит ну и типа меньше пошлина на импорт будет может деки кеды тоже подешевеют)
пс если ***ню про это сказал не обессутьте
НАЙК ****АЯ ***НЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТЫ СУЧКА ЗАЕБАЛА ПОДЛИЗОВАТЬСЯ !!!mc-g5!!!
****ЫЙ ПСИХОЛОГ- КОТОРЫМ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ))))))))))
фингербордер
Скажи что-нибудь поумней, если ты в состоянии конешно....
Я на днях себе adidas купил, давай напиши еще на 10 страниц что и это гоп тапки и говно.
X` Чё сказал????? Х*уй фингербордер,тебе уж точно не знать кем я буду-*****!!!! ещё попробуй налететь с*каЦитата:
сам подлизываешься пидрила-гомадрила-гермофродит!:boid: И можешь не думать,что я из-за твоей параши буду реветь....понял??????:boid: :popa:Цитата:
какие тут все нервные....один сказал все в крик и ор и оскорбление........ндааа/h/ /h/ /h/
с ума все посходили:dur:
мне оч понравились tre
но хз буду ли брать, е еси возтму то тока на лето уже
дороговато как то))
гы
какуша за найк терь
Извините,когда меня оскорбляют,я считаю нужным постоять за себя!Вот и всЁ!Цитата:
Автор оригинала R U SURE?
какие тут все нервные....один сказал все в крик и ор и оскорбление........ндааа/h/ /h/ /h/
Заткни рот свой ГовноглотЦитата:
Автор оригинала GREEN SKA BOY
NIKE SB - ФИГНЯ ПОКУПАЙ НОРМАЛЬНЫЕ КЕДЫ ДУРЕНЬ
про Родригис крутые модели
Слыш мудло тебя так твой Дед учил так с Девушками ЗнакомитьсяЦитата:
вот как раз она выучится на психолога
а ты будеш Жить в первой городской возле белых столбов =))
Слушай чувак!ТЫ реально рулишь!Спасибо!Цитата:
Автор оригинала Freeman
Заткни рот свой Говноглот
про Родригис крутые модели
Слыш мудло тебя так твой Дед учил так с Девушками Знакомиться
вот как раз она выучится на психолога
а ты будеш Жить в первой городской возле белых столбов =))
Да незачто обращяйся ещё =))Цитата:
Автор оригинала mc-g5
Слушай чувак!ТЫ реально рулишь!Спасибо!
сучка опять подлизываешься)))))
гавно
чё на Дам тока и умееш выёбываться а ты попробуй на меня выипнисьЦитата:
или очко жим жим
ты меня уже за*бал!(простите конечно) больше не знаешь как на себя внимание обратить?как будто ты гомик и ревнуешь всех парней=))) больше про тебя нечего сказать!Цитата:
а почему как ?????Цитата:
Автор оригинала mc-g5
ты меня уже за*бал!(простите конечно) больше не знаешь как на себя внимание обратить?как будто ты гомик и ревнуешь всех парней=))) больше про тебя нечего сказать!
мож так оно и есть /g/ /g/ /g/
да вот у меня те же мысли!/g/Цитата:
Автор оригинала Freeman
а почему как ?????
мож так оно и есть /g/ /g/ /g/
оууу
севен онли
вот как раз тут все своя голова на плечах есть а ты другой головой походу думаеш /g/ /g/ /g/Цитата:
ПРОСТО НАДО ИМЕТЬ СВОЮ ГОЛОВУ А НЕ СМОТРЕТЬ НА ВСЕХ)))))))))))))))))))))))))))))
найк сб рулят
продаются в севен!
Да ладно......Ты Амекрику открыл эмо - х*й
***** стоит ли завтра за карточкой в севан ехать?
ZEROW, огромное спасибо, мой милый эмобой, я не знал...
Меня стиль не радует
а мне радуют :popa:
а мне ваще по ***)))