иди ***сь в анал.
Вид для печати
иди ***сь в анал.
мухахахааха а меня мной придуманый радует =) ещо не у кого не видел =)))))) нолишовит вериал андерфлип =) думаю ещо не скоро со стороны в живую увижу =)))))))))))))
о слушай, а можешь видос послать?
повтаряю... фристайл Х У ЙНЯ!!! стрит 4ever...
#102 04-06-2007, 16:27
SHECKLER
http://s.foto.radikal.ru/0706/74/789cfc67c1a2.jpg
и чё ***??? это чё... ссылки научись скидывать... BILLYT №2...
эй дядя)))))шеклер
ну и иди катайся. че ты на всех гонишь, а?Цитата:
Сообщение от SHECKLER
Sheckler у**** тупорылый,катайся в стрите и не вякай,какого *** ты ***ть гнать начал!Небось Ollie делать недавно научился и выёбываешься,а если нет,то выложи видео!
а мне фристаил нравится...
а мне тоже
а мне нет.
Я один такой!Цитата:
ссылки научись скидывать... BILLYT №2...
фристайл идет в жопу
уже выкладывал даж вроде в этой теме ищи или по моим сообщениям ищиЦитата:
Сообщение от Re*D*emoN
вы скейтеры а не собаки,все из одного братства,харе ссориться,лучше берите свои доски и выжмите из них всё!
уваЖухо +1 =)Цитата:
Сообщение от ПсиХ
я люблю и стрит и флэт ....верт не о4ень как то....мне кажеца что там легко=DDDD хотя.....ну я думую лег4е 4ем стрите))))
а еще я недавно сделол 50-50 casper to railstand to casper to anticasper)
друг ска3ал красиво=)
а где можно посмотреть какие фристайл трюки есть и как они выполняются?????
Ну кроме skаter.ru конечно
на инге смотри
Блин если кто может поснимать я наделаю обучалок на каспер инпасибл прежу и ещо чевонибуть =) ну феки фронсайт каспер =) прежа лазер флип ксати научился =)
нннннеееее нехорошая ссылка..... лучше бы видео прислал
а как импособол делать???????????????????????????????????????????? ?
импосибл - это когда доска крутиться вокруг твоей задней ноги, а точнее ступни
прежа лазер флип это фристаил? =)
и феки 540 дабл флип тож фри?
и феки 540 дабл флип тож фри?
не, недумаю...
doble capser...? помоему да - делаешь каспер + попшавит + каспер... типа того... XD
не такой уж и сложный трюк =)
у меня 2 вопроса:
1.почему когда я делаю кикфлип андерфлип я не успеваю его пнуть назад.
2.реально ли сделать фингерфлип 360 и вингер импасибол? если да, то как?
360 да, даже на какихто соревах парень сделал 540
а импособол не знаю
я только простой умею, хочу varial сделать
но не знаю как
спасибо, я не давно выучил, могу раскадровку своего вариала на днях выложить, ну и объяснить как его делать.
Цитата:
Сообщение от TEKI2M!
на месте могу фингер инпасибл но как сделать на ходу хз =) не умал об эом
посмотри в темах,я выкладывал и объяснял-14- -14- :buhat2: :buhat2:
мне нравится wrap around+fingerflip
да нихера, фристайл
какой это греб? греб на ходу делается а этот трюк нельзя сделать на ходу
нет это так встаешь на пого и ногу крутишь вокруг ноуза и снова как на пого)
вот что то типо того
а.. да знаю такой
а как вам boneless imposible? это вреде фристайл
лол и как ты себе представляешь boneless impossible? =) первый раз про такое слышу... хотя если поднапрячся то мож что-то вроде этого замутить
ты че глупый? это что то типа фингер импосибла
а это как???
поясни
едешь передняя нога на болтах задняя на тейле.снимаешь переднюю ногу и одновременно поддеваешь ноуз рукой и когда доска встанет в вертикальное положение(вверх) прыгай и закручивай задней ногой
Wrap-around.......help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопервых это тогда уже не boneless impossible, a bean plant impossible >.< во вторых это какято хрень... ты сам то хоть его делал?
Блин че за х
я немогу сделать фингерфлип на ходу, а на месте делаю двойной и вэриал и выпрыгиваю нормально
А на ходу никак
HELP!!!
какая разница все равно канада херня а во вторых если бы не делал я бы не писал. и в третиьих этот трюк мне надоел из за него тейл стираетсяЦитата:
Сообщение от Re*D*emoN
хахаха канада херня =D гы насмешил =D я щас зарабатываю $400 в неделю - и это так, на лето побзаработать между учебой... и вообще, какое отношение это имеет к bean plant impossible??? аааа наверно обиделся что незнаешь как трюк назваетсяЦитата:
Сообщение от mysterio
этот трюк называется бонлесс импосибл а сраные канадцы сосут.и все трюки по жопски называют.Цитата:
Сообщение от Re*D*emoN
а про 400$ -какое отношение имеют деньги к дерьмовости страны?если такой мен поехал бы в америку там наверняка еще больше платят,
так что посасывай свой клен и играй в хоккей димон.
хахаха ну накуй вот начинать уходить от топика и говорить про то что не знаешь? во первых канада лучше чем украина, россия, белорусь, и т.д. - у меня друзья отто всюду есть и все с этим согласны. во вторых я не переношу хокей, в третих это bean plant, чел... сними его на видео, скинь на youtube и тебе там тоже скажут что это bean plant
фингерфлип научился сегодня
сними и себя и тебе скажут что ты гомосекствуешь с утками
а россия все равно круче если бы не советкая армия ты бы лизал жопу какому нибудю фюреру
я думал я делаю вериал фингер а оказалось inward!
попробуй из фейкиЦитата:
Сообщение от Paul
mysterio, у тебя конечно аргументы как у дятла... ну окей, россия выиграда войну, и че? вы от этого стали лучше жить? вон побежденая гармания и то лучше живет чем россия и украина, я уже молчу про америку, канаду, и другие европейские страны. и вообще, ты д***л, если начинаешь сраца по левой теме из-за того что не знаешь как правильно трюк называется.
да пошел ты в жопу. бонелес импосибл это тогда что?
а если бы ссср не выйграл войну то ты бы не писал в канаде на русской клаве а жил бы в каком нибудь сарае у немца который кормил бы тебя мусором.
бонлесс это когда ты пока одной ногой закручиваешь другая на земле, после того как закрутил хватаешь деку рукой отталкиваешся ногой та что на земле и полетели =) но бонлес инпас не может быть =) это вобще свой отдельный трюк
Сёдня постораюсь снять примо вэриал хилфлип и выложить
кстати фастплэнт это фристайл?))
Люди добрые, подскажите пожалуйста кто что может, проблема с godzilla flip, pop-shove it underflip и no handed, если кто нить знает как научиться пишите:papi:
PS jd полностью поддерживаю страна не нравится, пусть валит отсюда, ибо как ты правильно подметил России такие не нужны
та это урод уже в канаде.Цитата:
Сообщение от TEKI2M!
teki2m!, ты полный тормоз... по твоему торонто находиться в росси?! епать...
*** я у себя хоть пекин могу написать, томоз-это ты раз так о говоришь о своей Родине
езжай в оттаву канадская жопа.Цитата:
Сообщение от Re*D*emoN
я научился wrap around!!! и пого и фингерфлип и антикаспер и крейзи флип родни маллена, а недавно сделал комбо-мэнуал ту каспер ту примо ту каспер 360 спин.
расскажи как делать пого и врап делать, у тебя есть ася?
попытаюсь)
ProPuga
ты сколько градусов на задних максимум крутишь?
я 1600 самомного=)
всем привет,масетры Фристайла)по прочтению темы и просмотру видосов особый респект ProPuga и dark) и есть просьбочка выложить видео с фристайл-комбо...ну еси есть у кого)
Арсений Как-то оборотов 10 делал уже давненько)
-Sv- Спасибо) Комбо?.. Особенного щас вроде ни чего нет.. вот парочка трюков)
http://slil.ru/25962802 -Trackstand + 50-50 pogo trackstand out
http://slil.ru/25962803 - Casper Line
http://slil.ru/25962805 - Casper to rail + casper out
ProPuga,спс за все видиоsы) куль) особвено первый)
сделал oldschool 360kickflip и 360fingerflip как более-менее отработаю кину видос
Old'а это зб) респект кто уважает и ценит Old School) жду видосов)
пропуга,решает =)))
mysterio,очень встпыльчевый...ну очень)) походу патриот-скин...) ну по разговору))) лично моё мнение))
flippy_fp, ты проч е чувак?) че Саня решает?) что выкладывать видео или нет?) или ты про что ваще ща?)
чисто базар пацанский
ты бы лучше что нить по сабжу написал
"чисто базар пацанский" - это ты кому? мне или Мистерио?
вот вы загоняетесь уже заходить даже не интересно =(
не люблю фристайл
каждему свое
Пропуга, ты примо спин делаешь, а если делаешь то на чём крутишся а то я понять не магу на чом праильно на изгибе ноуза так сказать или на колёсике?
ЩАс не делаю, но надо на колесе)
Да? А я на колисе токо сам кручусь на примо встану и на одной ноге 360, а кстаи на ребре тожо достаточно не прлохоглавное вес распределить правильно
я катаю во фристайле..сейчас учу handstand...
чуваки если кто знает подробное описание ноу комплай и бонлесс напишите пожалуйста ток подробно .за ранней ПАСИБ!
Boneless - разгоняешься, ноги можно чуть шире чем при олли, задняя обязательно на тейле. Поначалу трюк не будет получаться быстро и резко (так он действительно смотрится как трюк:)), сгинаешься, правой рукой хватаешь доску как бы инди гребом (чуть ближе к передним болтам), убираешь переднюю ногу с доски на поверхность, отталкиваешься ею. Одовременно с этим, задней ногой давишь вниз доску. Когда отрываешься от земли и оказываешься в воздухе, лучше всего рукой развернуть доску рисунком вперёд. Задняя нога дролжна оставаться в соприкосновении с доской (на тейле).
P.S. Описание для регуляров.
Каким образом?:) Хочешь сказать что деку можно сломать просто встав в стойку олли?:)
мож вопрос не в тему%4562% ,,,,,,,какие (доски) дэки,подвески,колёса,,,лучьше для фристайла?
Через осла скачай: KHE Flatland School
Там тебе и базовые и н***зовые трюки и описание и видео... Короче, всё что нужно для начала.
я такую демку нашол охерел
http://vkontakte.ru/video18501571_137031940
там самые перспекивные фристайлеры страны
угар!))но не нужно так к фристайлу вообще относится,есть много стильных трюков в таком стиле.
ну это шутка
надеюсь будуещее скейтбординга не будет таким
это тупизм...это могут делать в первый день те кто стал на доску,всё равно что снимать как ты через палочку прыгаешь.
да через палочку самый смешной момент
ну господи они живут в деревне для них дже это круто