тема норм а эмо сакс!!!!!!!!:popa:
Вид для печати
тема норм а эмо сакс!!!!!!!!:popa:
ЭМО ПОЛНОЕ ГАВНО, это мода скора вымрет и люди не будут страдать фигней, я ваще в этом смысла не понимаю, что у других людей кто не эмо нет эмоций чтоли?или другая музыка эмоций не вызывает?
ЭМО ПОЛНОЕ ГАВНО, это мода скора вымрет и люди не будут страдать фигней, я ваще в этом смысла не понимаю, что у других людей кто не эмо нет эмоций чтоли?или другая музыка эмоций не вызывает?
правельно на*** эмо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин!!!Чувак!!хоть ты меня понял!!Я полностью разделяю твоё мнение!!!
Оооо товарисчи ну не надо так загоняться по этому поводу
Да шо заганяца)ЭМО САКС и все на этом):eee:
Хорошо что разделяеш)))
уже всё сказано, но всё равно: Эмо - ****я.
вам не надоело, ребятки? )
вы сами-то небось все с чолками и пирсингом... ))
нифига)))все равно эти челки вымрут полюба оч скора!!!!!!:die:
МЫ ИХ е банём всех НАх!!!!!!:eee:
вы ***ланы тупые
идите на*** вместе с эмокидами
чето меня уже ваще раздражает такая ярая ненависть к эмо
каждый олень который про это даже ниче не знает просто услышал где то про эмо и там же услышал что это полнейшее дерьмо и надо обсирать жестоко
понимаешь...я знаю множество эмо, которые обсирают панков, хоперов и так далее...они сами добились
***** мне вообще много кто не нравится и что?
панки ... ну и чо? они такие же монстры сейчас, как и эмо.
реперы? аналогично...
вы д***лы, а не они.
ну и хули? Чего они добились? Тебя ебет то что они обсирают панков, рэпперов, и т.д.?Цитата:
Автор оригинала LittlePunk
понимаешь...я знаю множество эмо, которые обсирают панков, хоперов и так далее...они сами добились
Amo saks!
Да потому что это все ппц как глупо!Они загоняют себя под рамку!эмоции какие то....хнык хнык...любая музыка эмоции вызывает...:boid:
вот-вот....
возник вопрос:
Кому-нибудь нравится Jane Air?
Jane air гамно!!! я вот что с эмо делаю - :sob: !!! ваще эмо сакс и точка, ыыыыы я плачу, госпади, госпади, ничё харошего пайду павешусь и вены вережу нах, нах ани мне сдались?!?! ваще эмо сакидзе!!!!!:boid: и ваще тут есть девачки каторым по 16 и не имо пуси нахер гёлс??)))
Вы заепали обсерать эмо, вам на них не пох? они вам чё жить мешают? они тож обычные чуваки ток эмоциональные! да вы даже не общались с настоящими эмо, просто увидели каких нить долбоёпов которые косят под них,какой то чувак с комплексом неплноценности сказал что эмо это говно, а вы подхватываете, у вас своё мнение есть? ЭМО - не мода!!! и вапще нах заепали!!!!!!!!
:die:
БОЖЕ УПАСИ!!!!Цитата:
Автор оригинала Tosh
возник вопрос:
Кому-нибудь нравится Jane Air?
И еще я тут задумался, что всем, кто сейчас становится Эмо, мега ремпект, потому что, понимая что их будут чмырить они все равно становятся эмо
my world +1
яб не стал их чмырить, еслиб они не чмырили других!
Ты мне покажи тех эмо которые чмырят других.
кстати еще вот. у нас нету нормальной эмо культуры, и в россии никто толком не знает что такое настоящее эмо, поэтому по-моему просто неправильно обсирать то, чего ты не знаешь...
вот как раз таки их по этому и обсирают, что они называют себя эмо, чем собственно не являются...это выпендрёж!!!
так вот в этом то вся и штука. тебе не пох кем они себя называют? ты себя тоже панком называешь, тем не менее, я уверен, что со всего форума тебе не очень много человек считаю тру панком(панкершой)
ну вот....но эта тема про эмо!!!а по-поводу панков...хм...как бы те сказать.....кароч ты со мной не общался...я знаю как относятся к тёлкам-панкам...эта одна из причин почему я пишу от мужского лица....
да,я с тобой не общался, хотя я тебя вроде видел... ты можешь быть девкой-панком, и при этом к тебе нормально будут относиться, если ты не будешь кричать "Я ПАНК!!!" , а просто будешь тихо мирно соблюдать традиции панков... =)
а еще у тебя очень вызывающий ник
ну как я те их покажу??Я ж с тобой не общаюсь!!У меня в классе баба учится...убил бы её ап стенку...и ещё много примеров!!!
ух какая ты крутая(ой)...Цитата:
ну вот....но эта тема про эмо!!!а по-поводу панков...хм...как бы те сказать.....кароч ты со мной не общался...я знаю как относятся к тёлкам-панкам...эта одна из причин почему я пишу от мужского лица....
прям-таки панк ты...
в чем же заключается твоя панг-культура? )
в походах на концерты 1.5 кг отличного пюре и порт812 небось? или, может быть, в бесбашенном катании на скэйтборде? ))
эмокиды ничуть не хуже тебя и других людей, которые сидят в этой теме тяфкают на эмо.
ФУ БЛЙА!!!!Кто слушает такое дерьмо как 1,5 кг чего-то там и порт - 128 или как там?ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
убей. кто мешает то? ты же панк. тобой движет анархия и беззаконие... ну...Цитата:
ну как я те их покажу??Я ж с тобой не общаюсь!!У меня в классе баба учится...убил бы её ап стенку...и ещё много примеров!!!
а что слушаешь ты?/w00t/Цитата:
ФУ БЛЙА!!!!Кто слушает такое дерьмо как 1,5 кг чего-то там и порт - 128 или как там?ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Напиши мне свой ICQ и я тебе всё подробно распишу
330088323
Напиши здесь
дада
мне тоже интересно
пиши здесь разговор
нет уж девушка отписывайте тут ..........
Да я епт ваще не панк....не рипер....ни имо....я прост слушаю панк, металл, альтернативу и ска, и проста катаю!!я не делаю чего то таво, чтоб казаца панком или имо....мне это нах не нада, я прост слушаю музыку...и катаю...фсе)ненавижу загонять ся под рамки, но к панкам я в 300 раз отношусь лучше чем к эмо....
:buhat2:
наконец-то увидел нормальные мыслиЦитата:
Автор оригинала FIM
Да я епт ваще не панк....не рипер....ни имо....я прост слушаю панк, металл, альтернативу и ска, и проста катаю!!я не делаю чего то таво, чтоб казаца панком или имо....мне это нах не нада, я прост слушаю музыку...и катаю...фсе)ненавижу загонять ся под рамки, но к панкам я в 300 раз отношусь лучше чем к эмо....
:buhat2:
LittlePunk
от темы не отвиливай
пиши че слушаешь
тот,кто спрашивал - я уже ответил!!!Если надо - пишите в аську!!!А здесь другая тема...сами ведь флудите!
*** бабамужик нах
молодец!!иди возьми печеньку!!!Цитата:
Автор оригинала Крюгер
*** бабамужик нах
колись давай уже чо слушаешь, панкОрокерша
всем интересно
в личку хоть скинь
хоть тема про эмо пох серовно напеши!!!
тут вроде всем интересно!!!
нет мне больше интересно баба или мужик !!! =)
Бл*ть закройте эту тему уже, всё одно и тоже перетирается на протяжение х*й знает какого времени.
ненене пиши тут
или тош скинь здесь
те,кому надо было сказать - уже сказано!!!!Хватит флудить!!!
мне скажи
228859929
Да они далбёбы , будет им лет так под 30 35 будут детям говарить ой сынок мне было 18 лет и было модно каждый день плакать из за того что меня не кто не любит ..
и *****ы !
чё за хня?
да неудачники ониЦитата:
Автор оригинала SoveS
Да они далбёбы , будет им лет так под 30 35 будут детям говарить ой сынок мне было 18 лет и было модно каждый день плакать из за того что меня не кто не любит ..
и *****ы !
я с буду на них Диссреспект писать
Респекта они не заслуживают а Диссреспекта ещё как =))
Ухаха!!!Шикарная мысль!!!Цитата:
Автор оригинала Freeman
да неудачники они
я с буду на них Диссреспект писать
Респекта они не заслуживают а Диссреспекта ещё как =))
а мне очень нравится эмо!
я эмо
и пашли все в жопу кому это не нравится - не ваше дело!!!!!
а ваще я пошутил
А за флуд щас награжу :a_tut:
мне некоторые группы, которых называют эмо-группами нравятся. Есть небольшая мода в одежде и внешщнем виде, ну это нормлаьно, по крайней мере выглядит лучше чем скейтпанк одежка. Хип-хоп ходят в широких штанах))
Просто эмо сейчас обрело дикую популярность у ребят до 18, а в этом возрасте все так воспринимаешь серьезно. Типа елси я эмо слушаю - я должен выглядеть так же как и чуваки, которые эмо играют.
Мой совет, лучше исключить из своего лексикона слово ЭМО, ибо оно никому не понятно и поэтому все думают, что эмо это сакс
опа...
Еще один здравомыслящий человек
бесит что сейчас стало модно обсирать эмо.........хочется спросить а какое нах вам дело???
Да уже пох!
Бля, я не врубаюсь вам это без форума не обсудить? 4 Towel & LittlePunk
проходит уже мода кстати
так что все закрывайте на***
и д***ища эмокидов щас уже только выглядят так а ведут себя обычно
если обсудим то ему больно будетЦитата:
Автор оригинала Tosh
Бля, я не врубаюсь вам это без форума не обсудить? 4 Towel & LittlePunk
кому ему? ты девушек то не трогай.../h/
хахахх
а это не афсей?Цитата:
Автор оригинала Tosh
кому ему? ты девушек то не трогай.../h/
млять.зашел спустя наверно 2 недели.все тот же треп неочем.
где все модеры?ау.закройте тему нафик пожалуйста.
уже правда мутит от этих обсуждений про эмо.
мода эта вроде уже стала утихать,так что и антиэмо уймитесь наконец.вам не все равно плачут они там или вены себе режут?/h/
да кстати,напоследок вопрос к автору.чего ты хотела(хотел?!)
добиться создав эту тему(ответь лучше в личку,чтобы здесь не флудить сотый раз)
нет...здесь его, слава Богам нету!!!!Цитата:
Автор оригинала Towel
а это не афсей?
А кто такой Афсей?
ай ну тогда Лиза извини
сегодня ходил к другу на эмо-концерт... типа первое выступление, надо поддержать, вся херня. на фест "In EMO we trust". так вот. накрыли эмо-концерт... пришло щщей 20 бонья и всех, абсолютно всех погнали... короче смешные эти эмо, очень смешные... потом все стояли, хвалились, как они с нацистами дрались, хотя за 15 минут до этого удирали, как будто за ними сам дьявол гнался.
Цитата:
Автор оригинала Towel
ай ну тогда Лиза извини
это ты кому?
ничего страшного...Цитата:
Автор оригинала Towel
ай ну тогда Лиза извини
Что такое эмо? Меланхоличные неудачники,решившие выделиться из толпы. Его и стилем то нельзя назвать. Плагиат какой-то с панка, готики, сатанизма и еще хер знает чего. А сам стиль музыки, который сейчас обзывают эмо появился задолго до самого этого понятия...
полностью с тобой согласен!!!!Цитата:
Автор оригинала Karamba
Что такое эмо? Меланхоличные неудачники,решившие выделиться из толпы. Его и стилем то нельзя назвать. Плагиат какой-то с панка, готики, сатанизма и еще хер знает чего. А сам стиль музыки, который сейчас обзывают эмо появился задолго до самого этого понятия...
вопщем эмо это не стиль а куйня......
был крутой стиль
развели ***ню
такая помойка!!!!!
ага!
эмо бои и типо эмо бабы это такая лажа и попса!кролики сраные ненавижу!!!!!пипец даже гламурные твари станояться "эмо"!!!!!смерть им1!!:die: :ham:
I wanna be R'n'B !!!!
знаете я конеш за панк. но так тож незя. некоторые имо прикольные.не грузите.
P.S. правильно писать - sucks
о чем можно говорить с автором если она в 15 лет не научилась еще строить простейшие конструкции в английском языке.(думаю у них в школе преподают этот язык)"LittleStupidPunks is a Really Punks!" =/
Слушай, ты тут не выпендривайся!!Если ты не понимаешь то, о чём говориться - малчи!И не надо ничё тут говорить..... эт мои проблемы..и хватит флудить
чувак, она панк. панки разговаривают как хотят.запомни это/h/Цитата:
Автор оригинала vladipupka
о чем можно говорить с автором если она в 15 лет не научилась еще строить простейшие конструкции в английском языке.(думаю у них в школе преподают этот язык)"LittleStupidPunks is a Really Punks!" =/
ИииххХХАаа!!!!
Tosh - я тя абажаю!!еееее..хоть кто-то мня понял!!
если бы вы бы исммели каждый свой акк было бы понятней
лол, иногда форум читаешь и думаешь, Блиа.....ну КАК такое можно написать.Цитата:
Автор оригинала Tosh
чувак, она панк. панки разговаривают как хотят.запомни это/h/
каво прастите?(с)Цитата:
Автор оригинала Крюгер
ага........Цитата:
Автор оригинала Крюгер
Эмо как я понимаю произошло от слово эмоция - типа сильно эмоциональная что ли музика, или вызывает какие то особенные эмоции? Мля, да если б толька эмммо было эмоциональным, то другой музыки не было б них.., потому чо любая музыка и эмоции - понятия нееразрывные..музыка создавалась, что б вызывать эмоции...все нах я закончил.
заeбало антиэмо уже..
дико просто заебaло.....
ну эмо и эмо, что с того?
уже не солидно, ребятки.
тему по-любому закрыть надо.
*** тут одинаковые посты у всех антиэмо
им кто-то сказал что вот так вот надо думать об эмокидах и точка
быть эмо-мода
обосртаь эмо-тоже свогео рода мода..
йууух.((
всем мы зависим от моды чорт побери
Тема не будет закрыта пока хоть один эмопид не приведет весомый довод в свое оправдание или не докажет почему или за что нада уважать эмо..
PS Lost Soul На счет моды эт ты верно подметила..черт подери