а на вопрос ее ты так и не ответила:Цитата:
Автор оригинала An4ous*
Слушай,я сама разбирусь выступать мне или нет!а ты не затыкай меня!
"все девченки ради понта катаются"..ты по себе судишь?
Вид для печати
а на вопрос ее ты так и не ответила:Цитата:
Автор оригинала An4ous*
Слушай,я сама разбирусь выступать мне или нет!а ты не затыкай меня!
ахахахахаха ваще..))) +1Цитата:
Автор оригинала Crash22
анчоус довай уже в пиццу с ананасами:buhat2:
да пошел ты в :popa: !!!:boid: остряк ты,я смотрю?Цитата:
Автор оригинала Crash22
анчоус довай уже в пиццу с ананасами:buhat2:
нет не по себе!я просто не катаю!что еще?Цитата:
Автор оригинала [maxn]es
а на вопрос ее ты так и не ответила:
ооочень смешно!!!/g/Цитата:
Автор оригинала KoЯn
ахахахахаха ваще..))) +1
Цитата:
Автор оригинала An4ous*
На самом деле ща нет не одной девушки,которая реально катает,не только чтоб тупо предти в новых тапках,с новой крутанской декой,на которой кстате не разу даж не закатнулась,которая просто лежит дома и сохнит,а она сдувает с нее пылинки,с идеально чистыми колесиками,ну как это так,если один раз проехаться по дорожке они же испачкаются,значит надо помыть их,чтоб сверкали,а то это же не классненько ходить с такими грязными колесиками,а да еще новенький чехол,а самое главное без чего ну не как не обойтись это -тонна штукатурки на лице,ведь надо же чтоб хоть как то обращали внимание!Вообшем типичные!!!глупые!!! мажорки!!!,которые просто тупо ходят с доской в виде брелка!Чисто чтоб потусить с чуваками и.т.д... Но может и есть конечно...хотя...блин....таких пипец как МАЛО!!!
а сама то?/g/
.../h/ стопудово
че сама то?Цитата:
Автор оригинала degot
а сама то?/g/
.../h/ стопудово
ну да,конечно,те же лучше знать!...Цитата:
Автор оригинала An4ous*
че сама то?
ФАК!СТУПИЛА!
ну да,конечно,те же лучше знать!...Цитата:
Автор оригинала degot
а сама то?/g/
.../h/ стопудово
бабские тёрки...
да не говори:)Цитата:
Автор оригинала And
бабские тёрки...
а если не катаешься,чего тогда развыступалась больше всех тут?/h/Цитата:
Автор оригинала An4ous*
нет не по себе!я просто не катаю!что еще?
и на каком интересно основании столь смелые выступления устроила
тема для поугарать..
тема для "повыступать" )
да бляТь мне смешно!Цитата:
Автор оригинала An4ous*
ооочень смешно!!!/g/
Цитата:
Автор оригинала KoЯn
да бляТь мне смешно!
и мне тоже )
Чё за бред?...Ну хорошо,слушай тогда меня....Я катаюсь 4 года....Я катал тогда,когда ты ещё слушала Руки вВерх!...Моё слово-Я совершенно согласен с ачоусом и мне смешно смотреть,что вы тут пишите!!!...Да спросите вы любого !нормального!скейтерочка,он ответит тоже самое,что и анчоус!!!Все поголовно,видя таких скейт гёрл,стебут их!!!...А хотя твой диагноз прост-ТЫ ТЁЛКА С МАНЕЖКИ...кто катает,меня поймёт!!!....Цитата:
Автор оригинала не отсюда
а если не катаешься,чего тогда развыступалась больше всех тут?/h/
ненавижу анчоусы
кольца кальмара решают
я да)))Цитата:
Автор оригинала PONCH!K***
Чё за бред?...Ну хорошо,слушай тогда меня....Я катаюсь 4 года....Я катал тогда,когда ты ещё слушала Руки вВерх!...Моё слово-Я совершенно согласен с ачоусом и мне смешно смотреть,что вы тут пишите!!!...Да спросите вы любого !нормального!скейтерочка,он ответит тоже самое,что и анчоус!!!Все поголовно,видя таких скейт гёрл,стебут их!!!...А хотя твой диагноз прост-ТЫ ТЁЛКА С МАНЕЖКИ...кто катает,меня поймёт!!!....
именно с манежки))
и как ты догадался что не с пушки????)))
кретин\
жгите дальше..
ну и нах ты приперлась на скейтовый форум и выступаешь тут?Цитата:
Автор оригинала An4ous*
нет не по себе!я просто не катаю!
An4ous*
ок.
Если ты всех од одну гребенку. Тогда...
Скейтеры. Они все абсалютно одинкаковы. Слушают адьтерантиву и примитивный скейтпанк. У них не хваьтатет врмни, не тоько на девушек, но и на учебу, общее развитие и просто распитие пива по выходным. Кроме скейта они ни о чем не думают и помешаны на скейтбрэндах. По всем предметам у них 2. В жизни ВСЕ скейтеры читали только одну книжку. ВОобщем скеЙтеры - это самая ограниченная и тупая молодежь которая только может быть.
зы.
Вынесено следуя логике An4ous*
а да и где-то было написан что женские трюги оллле попшуит итп...
ну не надо вот
граинды разнообразные
больше намного привлекают
файво иили фифтифифти
идли бордслайд
ну имхо
...МЛЯ!!!....даааа....Это всё мне напоминает разборки во втором классе!!!.....мол девочки дуры,а мальчики пахнут какашкой!!!....смешно!!!......Ну а вот если ты заговорила про парней,то давай создавай ещё одну супер интелектуальную тему Boy&skateboarding!!!Вот там ты будешь жечь!!!!А ТЕПЕРЬ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУПЫХ,для тех кто жёстко тупит!!!...Большая просьба прочитать текст Анчоуса ещё раз!!!...то,что вы тут обсуждаете,анчоус сказала сразу!!!.....Такое ощущение,что вы прочитали первые две строчки!!!!...Там тупо чёрным по белому написано-Что есть нормальные,НО ИХ ПИПЕЦ КАК МАЛО!!!!......кто скажет что я неправ,и что анчоус этого неписала????Цитата:
Автор оригинала ЫLis
An4ous*
ок.
Скейтеры. Они все абсалютно одинкаковы. Слушают адьтерантиву и примитивный скейтпанк. У них не хваьтатет врмни, не тоько на девушек, но и на учебу, общее развитие и просто распитие пива по выходным. Кроме скейта они ни о чем не думают и помешаны на скейтбрэндах. По всем предметам у них 2. В жизни ВСЕ скейтеры читали только одну книжку. ВОобщем скеЙтеры - это самая ограниченная и тупая молодежь которая только может быть
зы.
...Во первых,тут ведёться просто трёп,и переход на личности,я считаю,ПРОСТО УНИЖЕНИЕ самого себя!!!....А да кстате,извини,жительница мегаполиса МОСКВА!!!ничего что я к вам спиной?:popa:Цитата:
я да)))
именно с манежки))
и как ты догадался что не с пушки????)))
кретин\
PONCH!K
та-та забыла добавить что срединих есть нормальные.
это СОРКАЗМММ!
епты.
треп? А что здесь должно вестись?
Мегаинтеллекутальные обсуждения олли на месте?
Цитата:
...МЛЯ!!!....даааа....Это всё мне напоминает разборки во втором классе!!!.....мол девочки дуры,а мальчики пахнут какашкой!!!....смешно!!!......Ну а вот если ты заговорила про парней,то давай создавай ещё одну супер интелектуальную тему Boy&skateboarding!!!Вот там ты будешь жечь!!!!А ТЕПЕРЬ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУПЫХ,для тех кто жёстко тупит!!!...Большая просьба прочитать текст Анчоуса ещё раз!!!...то,что вы тут обсуждаете,анчоус сказала сразу!!!.....Такое ощущение,что вы прочитали первые две строчки!!!!...Там тупо чёрным по белому написано-Что есть нормальные,НО ИХ ПИПЕЦ КАК МАЛО!!!!......кто скажет что я неправ,и что анчоус этого неписала????
*** как же ты бесишь.
она сначала там пишет типа все одинаковые,потом пишет то что нет не все.сама се противоречит.
и заметь,не я первая на личности переходить начала/h/Цитата:
...Во первых,тут ведёться просто трёп,и переход на личности,я считаю,ПРОСТО УНИЖЕНИЕ самого себя!!!....А да кстате,извини,жительница мегаполиса МОСКВА!!!ничего что я к вам спиной?:popa:
между прочим то о чем нам пытается втереть анчоус и пончик перетиралось на форуме до****ы раз
ни че нового нам этот морепродукт не сообщил
и ничего умного кстати тоже.
Господи,да че вы все предрались к одному и тому же!Я не говорю,что все тетки л***шки и.т.д. Я обсираю тех теток которые реально не катают,а просто тупо приходят типо "кататься" и в этого отсиживают свои жопы!
они сексуальны/g/
Цитата:
Автор оригинала ЫLis
An4ous*
ок.
Скейтеры. Они все абсалютно одинкаковы. Слушают адьтерантиву и примитивный скейтпанк. У них не хваьтатет врмни, не тоько на девушек, но и на учебу, общее развитие и просто распитие пива по выходным. Кроме скейта они ни о чем не думают и помешаны на скейтбрэндах. По всем предметам у них 2. В жизни ВСЕ скейтеры читали только одну книжку. ВОобщем скеЙтеры - это самая ограниченная и тупая молодежь которая только может быть.
Так,откуда ты взял,что я обсираю скейтерочков?!тут речь вообще то идет о девушках!Прочитай по лучше!а с логикой у меня нормально!просто ты не совсем понял ее!читай внимательней прежде чем что-то писать!
зы.
Мляяя...у каждого есть свое мнение!и при чем тут выступаешь!? любой человек будет отстаивать свою точку зрения!
Поймите,я пишу без каких-то левых вые***в,а вы воспринимаете каждое мое слово в штыки!короче бесполезно че-то объяснять...
Модеры !
куку мальчики ! вы там хде? =) по второму кругу тема пошла =)
Цитата:
Автор оригинала Крюгер
ваще после моего поста тему можно было закрыть =) один *** умнее ниче никто не выдаст=) ЖжжЖж
Цитата:
Автор оригинала An4ous*
ну да,конечно,те же лучше знать!...
сама с собой разговариваешь???
/h/
я имел ввиду то, что ты хоть олли то сама умеешь? а шмоток небось - весь шкаф забит.
*щас конечно же она станет утверждать, что она нормально катает...короче бла бла бла*
Она не катает
а ты вообще не катаешься,тогда каким боком тебя это задевает?Цитата:
Автор оригинала An4ous*
Господи,да че вы все предрались к одному и тому же!Я не говорю,что все тетки л***шки и.т.д. Я обсираю тех теток которые реально не катают,а просто тупо приходят типо "кататься" и в этого отсиживают свои жопы!
Бл**ь!!!!ну ты че совсем дурак!!!Научись с начала читать внимательно,чтоб ******ь!!!!!!! Там было тупо сказано,что я не катаю!!!!!Еба**ь,да,а как ты догадался?шкаф прям не закрыть!ты такой умный,аж пиз**ц просто!Ты думаешь,что все кто сидит в этом форумене катают?да тут половина не катает!я уверина в этом!...Цитата:
Автор оригинала degot
сама с собой разговариваешь???
/h/
я имел ввиду то, что ты хоть олли то сама умеешь? а шмоток небось - весь шкаф забит.
*щас конечно же она станет утверждать, что она нормально катает...короче бла бла бла*
Меня вообще не как не задевает,видимо тебя это как-то задело!Я писала про тех кто жопу свою отсиживает,про теток которые не катают,а вид только делают!Ну так если ты катаешься,че тя так сильно задело в том что я писала?Цитата:
а ты вообще не катаешься,тогда каким боком тебя это задевает?
анчоус че ты от нас то хочешь??? рассказать о дурах? мы и так о них знаем... что нибудь еще?
Понимаешь,суть то в том,что я просто написала свое мнение!и все начили воспринимать это в штыки!Я фигею!Цитата:
Автор оригинала Spirtometr
анчоус че ты от нас то хочешь??? рассказать о дурах? мы и так о них знаем... что нибудь еще?
да потому что это все и без тебя знают и тема про сш отдельная есть,если уж тебе неимется/h/ /h/ /h/Цитата:
Автор оригинала An4ous*
Понимаешь,суть то в том,что я просто написала свое мнение!и все начили воспринимать это в штыки!Я фигею!
Спасибо за совет,ты очень любезна!
норм чики бывают, но есть личности на которых водкой хочется блювать
такие всегда и везде есть,а не только в скейтбординге/h/Цитата:
Автор оригинала АндрюсеГ
норм чики бывают, но есть личности на которых водкой хочется блювать
Цитата:
Автор оригинала An4ous*
Бл**ь!!!!ну ты че совсем дурак!!!Научись с начала читать внимательно,чтоб ******ь!!!!!!! Там было тупо сказано,что я не катаю!!!!!Еба**ь,да,а как ты догадался?шкаф прям не закрыть!ты такой умный,аж пиз**ц просто!Ты думаешь,что все кто сидит в этом форумене катают?да тут половина не катает!я уверина в этом!...
аАХхахАх:eee: ну и речь
аплодисменты/.x./
Я рада что тебе понравилось/.z./
хах забавно
блин, ты хоть понимаешь что ты всех раздражаешь!?Цитата:
Автор оригинала An4ous*
Я рада что тебе понравилось/.z./
Ты это как бы за себя говори,чувак!!!!Я смотрю ты тут прям самый крутой нашелся?за всех все говоришь!5 баллов за мега крутость/g/ /h/Цитата:
Автор оригинала degot
блин, ты хоть понимаешь что ты всех раздражаешь!?
ну и лексикон у тебя действительно.Цитата:
Автор оригинала An4ous*
Ты это как бы за себя говори,чувак!!!!Я смотрю ты тут прям самый крутой нашелся?за всех все говоришь!5 баллов за мега крутость/g/ /h/
прям быдло герл.
я могу присоединиться к его мнению\
не отсюда
не не быдло герл
быдло малюзг=В
анчоус
ты ща не права, ой как не права
*** за***ли одно и то же тереть в сотый раз
лиса насчет скейтеров круто сказала)
вообще параллельно
Анчоус...вам банку с оливками подать?Или сами залезете???А насчёт баб..ужекучу раз обсуждалось..тока из-за возбожности больше с ними общаться.Как скейтерш я их не воспринимаю.
баба базарить умеет
*** из года в год нихера тут не меняеться...вот зашла в первый раз за год наверное..и опять прилив истерического смеха...ну *** народ вам пять баллов за сливы вы это умеете)
а насчёт Манежки тёлочка помойму не поняла она же вроде как с Москвы...мвахахахах/g/центровая тётка)
а ето что про каталку форум??
@488@
РЕШИЛА ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ КТО ТУТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МЕНЯ ОБОСРАЛ!А НУ ДА,ВОТ ОПЯТЬ ТУПОЙ ПИКОЛ ПРО МАЛЮЗГ!ОДИН КАК-ТО СКАЗАЛ ПРО МАЛЮЗГ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ!И ПРИ ЧЕМ ШУТКИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО!ВОООО,НАПРИМЕР,ВАМ БАНКУ С ОЛИВКАМИ ПОДАВАТЬ?ИЛИ САМИ ЗАЛЕЗЕТЕ? МДА...
ты дура
An4ous*
мдеее хорошо себя ты поставила что все тебя срут
Слушай,вот давай только на личности не переходить!Вот смотри,я бы щас тя обосрала,а потом ты меня и это бы длилось до бесконечности!Я то тебе че сделала?!!за слова следи!!!!!!!!!!Цитата:
Автор оригинала degot
ты дура
ну что поделать!Цитата:
Автор оригинала Freeman
An4ous*
мдеее хорошо себя ты поставила что все тебя срут
лох-это судьбаЦитата:
Автор оригинала An4ous*
ну что поделать!
действительно
+1Цитата:
лох-это судьба
ххаххахахахаххахаха
в тему сказал
дувушки вас люблю
хоть со скейтом хоть без
ух Лиса то хитра
а ваще : Тема даунская
и ваще девочки щас очень неплохо катают, так что ненадо ЛЯ_ЛЯ язычком....
а чем надо? )))Цитата:
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
я думаю тебе то уж точно лучше знать судьбу лоха!$3^Цитата:
лох-это судьба
ля ля ля) ну да есть парачку!всеравно таких очень мало!Цитата:
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
ух Лиса то хитра
а ваще : Тема даунская
ты просто глупа
ну это сугубо твое мнение конечно!хотя,ты меня вообще не знаешь!Цитата:
ты просто глупа
ты достаточно себя продемонстрировала.
Кроче надо закрывать эту бесполезную тему!Не отсюда,да думай ты обо мне как хочешь,как душа твоя пожелает!Мне от этого не хорошо и не плохо!
не ты тему открывала не тебе ее закрывать
я считаю что ее надо вообще закрепить
чтоб такие как ты думали сначала что писать
Фак!!!!Бл****,я пишу что хочу!все *******!!!!Чувак,я всегда думаю что говорю!!!!!!!Цитата:
не ты тему открывала не тебе ее закрывать
я считаю что ее надо вообще закрепить
чтоб такие как ты думали сначала что писать
чуувааакк
ахахахахахахахахаха
по-моему этот пост говорит сам за себя)))))))))))Цитата:
Автор оригинала An4ous*
Фак!!!!Бл****,я пишу что хочу!все *******!!!!Чувак,я всегда думаю что говорю!!!!!!!
Особенно ярко выражено эмоциями слово Бл**** =)
и ЧУВАААК!
=D
че еще за слово? /.d./
Любимая фраза ыыы)
Где живёте? Питер
Интересы Ооочень много жрать!!!
Положение типо учусь...
ты так мальчиков завлекаешь?)
ага,еще и девочек!
ууух!
ребятки, налетайте!
молодеееееец!!!шутка так шутка!
афигенская шутка
а то))
8-)
блин чуваки ме кажется если девчонк катает не ради того чтобы быть крутой или из зато что это модно!!!!!!если она катает для себя то этой девчонке только одно уважение!!!!даже если она умеет делать только олли!!!все с этого кагда то начанали!!!!!!вот посмотрите на сашку смирнову разве она выебывается!?????????нет она катает только для себя и посмотрите чего она добилась!!!!!!
^не уверен что только для себя, но...
ага, сашка смирнова по подиумам шастает кстатиЦитата:
Автор оригинала diduk
блин чуваки ме кажется если девчонк катает не ради того чтобы быть крутой или из зато что это модно!!!!!!если она катает для себя то этой девчонке только одно уважение!!!!даже если она умеет делать только олли!!!все с этого кагда то начанали!!!!!!вот посмотрите на сашку смирнову разве она выебывается!?????????нет она катает только для себя и посмотрите чего она добилась!!!!!!
и что???Цитата:
Автор оригинала Tosh
ага, сашка смирнова по подиумам шастает кстати
да ничего... я говорю чего она добилась помимо скейтборда