а многие жалеют что вообще встала
Вид для печати
а многие жалеют что вообще встала
я котался с семи лет а нормально катать стал в 12
как будто то 4то те щас скажут "да ты 4е надо было раньше" 4ета изменит, хорошо 4то ты хоть ща на4ал и те это нравица
я в 20 начал, тоесть 2 недели назад
лет с 13
с 8ми
как припрет-так и надо
Надо начинать котать с рождения как токо ходять научился чтоб тебя кто то учил и токо чтоб сам хотел тогда к 15 лет до такого уровня дойдеш что ппц
Я начил катать с 14 вот я дурак если я раньше об этом думал начил бы с 7 лет)
Катаю с 11-ти...сейчас мне 15! с первого олли 1 сезон только прошел,раньше просто гонял без трюков
Кстати, многие из тех кто рано начинает-рано бросает...
когда на сш стоять будет тогда и надо....
мне 12 катаюсь чуть больше месяца.сразу ollie нучился и всякое прочее. щас катаю фристайл.
/sleep/
Чем раньше тем лучше. Проше учиться.
В 14 начал...
в 11 почти 12..сезон катал бес трюкофф сейчас 13 почти 14
начал катать в 10 лет...
сейчас почти 15.
с 12.5 лет
Мне 17 лет блин, катаю от силы месяц, научилась делать только еле еле олли, съезжать с бортиков чётко так, технично XDD, и съезжать с рампы. Вот... одно канеш обидно)) сколько наблюдаю вам парням всё куда легче даётся чем девчонкам. У вас инстинкт самосохранения ни на столько развит как у нас, девушек. Но срать))) Я буду добиваться своего XD буду в мясо вся убиваться, но буду нормально ч1тко оттачивать трюки))))):papi:
Мля, знаете ребят, я начал катать в 11 лет, щас 13, ну можно сказать, я не усердно катал, все 2 года, но последние 2 месяца я катал просто в поте лица, и научился до... трюков)А сейчас просто перехожу на бмх)
я начал в 13 в начале лета покатал немного а потом токо в конце начал усерднее кататься, а щас сижу и жалею надо было больше катать
сложно что-то сказать насчет возраста. с одной стороны многих малые ( 10-12 лет , ток не обижайтесь))))) просто напросто бросают это дело,т.к. они не привыкли к трудностям наверн, а катать начать и правда никогда не поздно. Недавно к нам подошел парень года 22-24 и тож хотел научиться)))
я вот купил доску лет в 11 покатался как то пару раз и забросил...а вот в 14 лет взялся за это дело,теперь стараюсь как можно чаще кататься...
мм народ катайтесь с подгузников! ухаххахаха( если здесь есть таковые) хD
Да с любого наверн)))
Ну хз начал осень покатал дальше пошли дожди потом зима да и даска чайна сломалось гоновено вот наступила весна купил овую деку и начал ща мне 13 но пох в такое время если не бросать то норм
мне 14 катаюсь три недели ,с каждым разом все реже и реже :( нехватает времени , что делать?
никада не поздно,но чем раньше тем лучше
мне тоже 14!и я начал с 12! еслибы начал с 8 или 10 то щас бы лучше катался! чем раньше начил тем хлеше!
чем раньше начнёте тем сильнее в старости суставы будут на погоду болеть )))
-=ай-яй-яй=- да ладно ?
мне кажется наоборот
чем раньше нчинаешь, тем больше сливаешься с доской, тем больше входит скейтбординг в твой ритм жизни.
Мне 15 лет, начал где-то месяц назад, умею только олли))) ну лузер, конешно, но ведь все когда-то были лузерами)))
чем раньше тем лудше
Если серьезно начинать-лет в 12-13!!!
млин,а я решил начать:достал свою доску чайновскую,уговорил друга со скейтом пойти со мной (для храбпрости)),и после (примерно) 20 попытки сделать олли,мы с другом увидили основу чайновских пластиковых колёс))))хех,интересно как вы начинали кататься.Мне 16,и оч хочеться научиться,жаль условия непозваляют(живу в Беларуси и навряли уу нас можно найти скейт-магазины,неговоря уже о скейт парках(!!!
Мне 14,сёдня тока доску купил...
я- дурак с 15... хотя мог с 10 лет(
смотря скакой целью кататьчя...
сейчас много людей лезут в скейтбординг чтоб повы*бываться. тип через месяц буду уметь как тот дядя из ютуба, а еще через пару получу спонсорство. и телки все на шею вешаться будут.
может не так, но в этом направлении. слава яйцам что есть люди которые начинают катать в любом возросте, потому что им это нравится.
подскажите.мне 11 лет.а скейт у меня гдето 90 см.я после тренировок смогу олли сделать?ну гдет через недели 2?
deil, все зависит от тебя, дерзай)
мне 15, а доска примерно 79-80 см. только начал кататься.
по теме: я думаю что начать кататься можно практически в любом возрасте... но я не могу представить себе чтобы кто нибудь начал кататься лет в 25)))
а я могу, видел такова и нормально
Я в 8 лет начал сейчас 9 Умею Олли
о, я тоже в 9 начинал,сейчас 15, умею биг хил с 3)))
Чуваки я вообще токо в 18 лет загорелся желанием научится кататся =) Ну и доску приобрел недели 3 назад - катать получается токо на выходных да и то не всегда...
а скока должен скейт весить?2,5 кило нормально?если11 лет?
нормально
Народ, мне 17, я только начал кататься, неделю мож, эт не слишком поздно? Конечно, лучше поздно чем никогда, но все же....(Читал что средний возраст скейтеров 16-18 лет))))
начал кататься в 15 лет, сейчас 16.
никагда не катался.... пытался на нем стоять, ****анулося и забил. .по моему нет разницы когда начинать.. если есть стремление на***шить тони хоука.. то будешь кататься скока хочешь и в каком угодлно возрасте
Чем раньше встанеш на доску тем лучше я начинал кататься уже непомню в каком возврасте но трюки неучил а щяс жалею ппц об этом,сейчас мне 20 лет вот с армии пришол и дальше скейтом занимаюсь.
Mne na dannij moment po4ti 16. Normalno profesionalno katatsja na4el bukvalno mesac nazad. Zeleju ja ili net? s odnoj storoni da, s drugoj net. Da, potamu 4to k etomu vremeni mogbi mnogo 4ego umetj, i net potamu 4to sas i ves normalnij i rost, i doska ne kazetsja gromadnoj i tjazoloj, i v etom vozraste mozno bistree nau4itsja, sili to pobolse budet.
я катаюсь месяц я научилс делать олли когда стаю мне надо научится в движении подскажите чо мне надо делать чтобы я смог
Ja toze toka nau4ilsja ego delatj, u menja polu4ilosj togda kogda ja posilnee ottolknulsja, i prosto delaes toze samoe kak na meste. Eto samo saboj polu4aetsja, ja u4itsja sna4al na4el na hodu delatj, ne mog zdatj.
я в первый раз встала в 6 лет :) но просто постояла и упала.. потом в 12 выпросила скейт вспомнив о детстве).. ща мне 13с половиной) .. *** нихера не получается(( .. сколько не пробовала ниче не выходит((
&07* мне 19. поздно ли вставать на доску?
з.ы. катать на доске мечта с детства^baby^
ну ващета это уже поздно
но попробовать надо
вон я слышал историю что мужик после того как вышел на пенсию купил свою первую доску
рибята, катайте всикда, хоть в стопитсот лет,. я начал катадь в 15, но заинтирисован был раньше..Друзья и рок подталкнули на скатебординг.. ща мне 16, умею мало таккак первый сизон тупо катался на ванючим вднх и пытался найти деушку..щас же умею ольгу, хил, бексайд и дарожку оли-лавлю в руку-фастплант-адталкиваюсь-мануал-и соккер флип..ыы.. ждемс лето, буду так сказадь ху.йа.чить всякие вериалы, трёшки и пирилки.. пс: аффтар ни сирча на мну..
ты за один сезон этому всему научился?
Мне летом 17, тож загорелся желанием (други подруги и муза=)) те говорят не поздно, а вы че скажете? Просто столько упущено(
ты будешь кататься для себя, а не ради кого то, так что начинать никогда не поздно
начинать с любого возраста можно норм, щас миньки фанерки есть, если маленького роста и все такое =*
я начал в 9)
я в 10 получил скейт) а катать начал в 11) в сентебре 2009 года) уже бордслайд и кикфлип делаю))
мне 11 в октябре будет 12 за 1 день научился олли (примерно висотой на одно колесо даже више) и олли на ходу
Что-то больше никто не пишет, а меня вот интересует, до какого возраста надо смесью поить? Так же,как если бы это было грудное молоко? То есть хотябы до полутора лет? Или нет?
начал катать какраз за пол месяца до моей днюхи тогда мне исполнялось 14 ... щас уже катаюсь два с половиной месяца делаю кик хил олли ту мануал и шауит...учу вариал.)