скейт не самое главное в жизни если ты малолетний и забот нет то у него дела куда явно скейт не влезает...
Вид для печати
скейт не самое главное в жизни если ты малолетний и забот нет то у него дела куда явно скейт не влезает...
Я вот забросил учёбу и всё остальное чтоб покататься было врямя.
я иногда катаюсь просто негде и уч*** з*****а
нихрена не хочется
наоборот больше осознал и понял что доска - развлечение для детей, либо для тех у кого забот нет
Да не ты не прав , доска не развлечение для детей, дети на ней просто кататься не научятся ))
*** вы малолетки такие смешные... "да не ты не прав" подростете сами посмотрим как заговорите
Катаюсь, но чувствую ща закончу 11 класс и все... Задница..
аххахаха сколько тебе лет?
смысл катания - убить свободное время
когда ты школьник у тебя этого времени - жопой жуй
а вот дальше проблемно - учeбa, работа, семья
и спрашивается когда ты будешь катать???? и вообще возникнет ли у тебя желание катать когда домой вваливаешься без сил после тяжелого рабочего дня
Ну а выходные зачем?
зачем катать? *** ты глупый а зачем жить? все равно умрешь?
а выходные зачем? *** ну досдавать долги и делать работы большие
КТО ЗДЕСЬ ИЗ ПИТЕРА?
есть кто с казахстана? =W
Мне токо по выходным приходится, будни вобще забиты.
Я на хате котаю по выходным
раньше катался очень много, щас меньше, а вот зима уже, не знаю где кататся теперь =( в парк не охото
Раньше катался регулярно, потом сезон пропустил, а щас ета сраная зима не позволяет, да и институт.... У меня зудит как я кататься хочу...
катаю когда есть время...
В учебные дни вылажу максимум 4 раза в неделю,выходные и каникулы првожу на любимом споте безвылазно!)
Я откатал сезон. Теперь зимой по снегу стигаю))) На скейте я отдыхаю и провожу почти все свободное время.
ты че такой резкий?&07*
ты вообще какой-то туговатый, за бугром на ск8 жить можно это тебе не Россия...
сидят т.к. привычка вот и все, когда делать нех почту проверяешь и вот такой как ты осел пытается выебнуться, что он такой привязанный, а мы типа просто мажемся и не преданы ск8, и вообще не тру, то сразу хочется зайти сюда и посмеяться
не вышло у тебя быть тру&07*
Есть дела поважнее скейта, согласен...
котаюсь регулярно!!!!!!!!!!!!!!!!
я никого из себя не строю но если кто-то ***ню пишет я это открыто говорю что на форуме что вживую
не несите ***ни не буду писать что вы ***плеты все просто;)
я каждый день катаю
я катаю
Катаюсь часто! В зависимости от погоды! -17-
переодически...
недавно начал, но катаюсь регурялно, хочу хоть чего то научиться
Гоняю песок на дороге рядом с домом ежедневно )
Регулярно иначе теряю стабильность в некоторых трюках
раньше катался
касаюсь в своё удовольствие каждые выходные беру сына его друзей и в адрек а летом на поклонке или арбате. очень хорошо помогает от влечся от работы.
катаюсь..дэку убила вовсе..пока новую не хочу покупать-все равно времени не хватает.Да наступит лето..=)
катаюсь каждый день в скейт-парке или в парке победы с друзьями.
катаюсь редко, и чет не прет уже. может потому что дека раздолбаная... хз может скоро не буду катать
учусь.:) В будни по часу-полтора. В выходные-по 2-3 часа.
каждый новыйдень катаюсь! учение свет!:50-50:
Щас куплю деку и опять катать после полугодового перерыва"=()
Катаюсь регулярно
+1Цитата:
Катаюсь регулярно
Я собираюсь кататься. Вот позавчера пошла погулять подруга взяла скейт из дома и я попросила научить... Вот вчера тож каталась. Теперь хочу что-нибудь научиться делать на доске... На выходный куплю себе и буду учиться...
начинающий х)
-14-
Я вообще не понимаю зачем сидеть на скейтерском форуме если ты не катаешься и не катался?!
Катаюсь регулярно, ну если не каждый день то точно через день. Каждый раз стараюсь получить как можно больше удовольствия от изученного и от того что выучиваю, и вообще от катания.
Trasher прав!! я вот катаю каждый день и получаю фан!!!
снова катаюсь.
еее ск8 !
http://forum.skater.ru/poll.php?do=s...ts&pollid=3123
личности из последней графы спалились)
трашер)))
ахахааахаах
учит же всех))
Катаюсь.
сейчас уже почти не катаюсь. когда в 2005 году регистрировался, катался очень много
катаюсь почти каждый день... )
Krut.krut...))) Zaviduyyu tebeeeeee.=) MolodeC
сломал ****ый кин-пин... **** года 3 норм нет блядь с свич бс хила сломал... влом купить новый... пока не катаю
o-0...)
в ****у скейт скейт говно скейтеры пидарасы :(
Ogo....srazu takaya peremena...=((
T krutoy? m?
V smusle....t kak kataesh?????
Ну ясный пень что катаюсь. Но не значит что при опросе должен прям отвечать всю правду матку ) Я уже высказал свою точку зрения на по поводу тех кто не катается!
А неких двух парней я буду иметь ввиду. Ибо когда у меня кончется остроумие я к вам обрашусь =) :privet::popa:
Dance-dance s QUEST PISTOLSOM....The best..))=)))Da-da-da...........
Я катаю, но редко...Где то 1 раз в неделю, не больше...&07*
axaxaxa veryu veryu...=))
K state ya toje krutaya...))....Da-da
Ник: CLIR
Домашний адрес: Украина Irshava
Дата рождения: 22/02/1994
да думаю очень
Nu i che ...? Da ya v reale rodom.i priejayu chasto V Ua i v reale s Irshavu...i xorosho sebya chustvuyu I ya zdes KRUTAYA))) ..))
I zdes u sebya doma ne na Ua ya Toje Good...I ya krutaya)))
Verish???? m?
/.n./
Тупая тема помойму тут все катаются /h/
Nu ya z na Ua ne juvu!!!!!!!!!!!
I che t pristal komne s etoy Ua?m?
CLIR я вообще к твоей ЮА не приставал=)))))) с чего ты взяла что я пристал к ней?
axaxa....=)) Ta tak ...=))
регулярно
катаюсь регулярно))))
У кого зависимость от бухла у кого от курева а у мну т скейта)))
уже не катаюсь почти
раз в месяц где-то...
катаюсь регулярно
стараюсь как можно чаще
но что до меня так я катаюсь часто например, каждый день по 3-4 часа например. Частота катания и продолжительность дико наглядно даёт понять врубается ли человек в скейт или нет, какую роль скейт играет в жизни человека.
а как можно "врубиться в скейт"? топором что ли?
регулярно...но конечно все зависит от погодных условий ...как извесно город в котором я живу погодкой не всегда радует ...
Катаюсь, регулярно...каждый день
Я. Катаюсь раз в неделю, стараюсь 2 раза. На Поклонке)
стараюсь каждый день если никаких травм и экзаменов через пару дней. раньше катала с утра до вечера щас отвыкла после года перерыва. надеюсь все будет норм как раньше.
только на каникулах, т. к.я учусь в военной спецшколе=(((
какую ещо спец школу?:dum:
Несмотря на возраст продалжаю кататься практически регулярно)
я катаюсь!!!на любых спотах,где только можно