ненавижу!!!!!!:ed:
Вид для печати
ненавижу!!!!!!:ed:
каво??ахаха
гербарий, ты пьян?)
ну я еще от днюхи не отошёл но не пьян ахахахах
у тебя шо ли день рождения был?)
ващето был день рождение нашего любимого скатерру ахахахахах балда
я не балда!!!!!!!!! сам такой!)
ненавижу когда я захожу в лифт а там какие то два х.я ипутся,и надо идти пешком т.к я им обломаю кайф.
люблю когда проституки отдыхают после работы на пляже с голой жопой.( и сиськами)
ненавижу когда старики в автобусе стоят передо мной и смотрят жалостно чтоб я им место уступил
тебе что в падлу??? ненавижу толстых скейтеров... именно толстых а не полных или коренастых скажем так - ожиревших...
ненавижу когда в плеере разряжается аккумулятор!!!!
я сидела в этой теме поооолчиса,думая,что же я ненавижу, но не придумала.
В плэере это ещё что...У меня сегодня ночью 3 пары аккумуляторов разредилось когда я грозу фоткал :ed: :ed: :ed:Цитата:
Сообщение от TooDamn
еще ненавиу когда я сплю с утра и мне звонят на мобильный(он рядом со мной лежит). у меня там такая песня бешеная на звонке что я потом весь день трясусь.:evil:
А удачные кадры есть?Цитата:
Сообщение от Lexa
ненавижу грязь! она потом на джинсах, а их надо стирать после этого...
Ненавижу тех, кто обижает или оскорбляет девушек... Хотя на многих из них мне по ху_ю.
парень, который способен тупо гнобить девушку эт не парень, эт не знаю... ошмётка какая-то... типо парня загнобить как-то страшненько, может девчёнку погнобить...
согласна! такие, как лаер,например, только и могут на девушек наезжать, потому что на столько они У.ЕБКИ С.УКА УДРОЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от TooDamn
лаер не такой уж лох. он просто любит гнобить вот и всеЦитата:
Сообщение от suslik
не такой уж? типо лох, но не совсем?)))Цитата:
Сообщение от mysterio
ахахахха :))))))))))))) пипец они ипанутые..(лаер, зеб)
отличные ребята хаахаххаахахх хотя рояль гнобит ацко аххаах пох
кто отличные ребята??? лаер и зеб?ахахахах!!!!! насмешил!!! я их не видела, не знаю, но по тому, как они тут общаются могу сказать, что они придурки конченные!...
раньше бесили почтичто все с форума-сейчас нет...бесят наци панки которые просто бояться получить ****ы от наци бесят всякие гопниги которые носят китайские шмотки бесят конопатые очкарики бесят то што азеры ездят на белых шестерках с тонироваными стеклами бесит када сдачу неправильно дают бесит наш класс бесят голуби которые ошиваются на подоконнике бесят рыжие ублюдки бесят евреи которые заправляют нашим государством бесят то што в каждой дырке с большой приболью или касательно гос думмы есть эти паршивые евреи!бесит то што изза евреев был развален советский союз потому что им это было выгодно бесят когда всякие гопниги ходят,жрут чипсы а потом выкидывают фантики на землю...а еще бесят татары потому что они очень хитрожопые и везде хотят подъ***ть,украсть,сбарыжничеть...бесит када всякие уродины читают мне мораль бесит када училка занижает оценку....карочи много што бесит....я уже за***лся писать...это не все что мну бесит...
бесят школьники=\
а ну да ****** как бесит када носят китайские кепки с изогнутым казырем но он почти прямой и "кепа" *** знает как сидит на бошке йопто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесят када гопари из нашево класса хвалят свои китайские кросовки!!!!!!!!!!1суки!!!!!!!!!!!1
:eee: :eee: сегодня на улице М-О-О-О-О-О-КРО-О-О-О-О!
А КАТАТСЯ Х-О-О-О-О-Ч-Е-ЦЦ-А-А-А-А-А!!!!!:eee: :eee: :eee: #of durak: :glasses:
Цитата:
Сообщение от SKATERMAN
сегодня на улице ГОРЯЧОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО
:vis:
А КАТАТЬСЯ ХОЧЕЦЦАААААААААААААААААААААА
А СДОХНУТЬ МОЖНА НЕНАРОКООООООООООООООООООООММММММ
оджилок я просто хъею над тобой...какие еще на*** наци панки которые бояца писды получить...???если тя так азеры бесят хъли ты тогда антифа то такой преданый???а сам то не носишь китайские шмотки?? всё скейтерское барахло там делается так что не писди сцука и это ты на форум пришёл и ты всех бесишь!!!!сцука ненавижу ваще писдец!!!!!!!!!!!убъю тя нахъй!!!!!!!!
гугугу)китайские шмотки я имею ввиду хай вэй,дидепас,абибас и тд...азеры бесят и хули?если я афа я должен зат вылизывать?прост они меня бесят сильно...и я не ношу всякое говно которое я перечислял...а нащет панков это так...и не говори за всех у тебя должно быть свое мнение.
ахахахахаха с чего ты решил что у меня мнения нет???ну если ты афа ты должен лизать аахахахаха ппц
я не афа дураг чучуть афа а если азер тронет рускаво по причине што он русский то я ево на*** бы убил
значит ты сам не знаешь кто ты ахаххаааахахх
определись уже ёпт
понимаеш афа эт е значит азеров защищать а это бороцо с нацЫзмом расизмом и тд...с любой стороны...если гук убил руссково потомушто он русский то ево нах зарезать аналогично со всеми также..
ог лок
ахахахахаахааахаххаахахахах ***
превед
оглок аахахахаххах чё с тобой обсуждать ахахахппц
Блин бесит,что на месном споте нас из соседнего дома всяким говном забрасывают.То бутылками то яйцами...Сегодня в нас полетело около 20 кульков с водой,а поже ещё штук 8...
Да не, там штук 35 было... и потом штук 10 ещо, ахренеть, хорошо наверно с 21 этажа пакетами с водой кидацо...
а меня сегодня выбесило, что я приперлась в универ за документами, а там уже никого не было!......сцукоблянах...
ненавижу ссориться.....(((((((((
побесило вставать в 8 утра чтобы поехать в военкомат постаять в пробке час туда и час обратно с потными старушками ради того чтоб узнать что никого там нет кто мне нужен и поехать обратно
бесят всякие суки ****ящие в транспорте без умолку ***л я их в рот
2 солдер..
да уж....не завидую, бедняжко!
спасибо суслик:) как же меня бесит эта жара и эта духота а в транспорте в пробке утром не выспавшись слушать бред старушек убивает на повал:(
мне интересно куда бабушки-старушки целыми автобусами катаются весь день?
сидели бы дома
или в магазин рядом с домом ходили...
да *** их знает у них же бесплатный проезд вот и катаются сволочи места своими жопами мнут просто так без дела и всем на мозги капают
вотвот
всбсило что сёня забыл часы и студенческий с проезным и деньгами пришлось в середину лезть, ко мне подошёл потом водила сцука и сказал чтоб я вышел нах...мудаг ваще конченый
жара?...хорошо! у нас прохладно и дождь....(((Цитата:
Сообщение от Soldier
Оо я бы лучше в дождь сидел чем в жару:) а у вас это где?Цитата:
Сообщение от suslik
2 солдер...
в Новосибе....хотела катать, да начался дождь....дождь я люблю, но не тогда, когда катать едешь...воть)
...и почему так сложно объяснить человеку, что всё кончено... Бесит! =(
БЕСИТ!!!! когда ты в отпуске уже, а тебе всё равно приходится выходить на работу!!!!!! сучность какая-то прям!!!
оглокоглокоглок
ненавижу когда геи на улице трахаютсяЦитата:
Сообщение от гербарий
Севоня гопники припёрли ризиновою ****у и начали её всем в ёбла тыкать, так заипали, сцуки!
Мне сегодня тоже чуть ризиновой писдой чуть в рожу не зарядили.Уроды.
хахахаххаха)))
Тебе т смешно, за тобой не бегали с дикими матерными воплями и не кидали в тебя грязную ризиновою вагину>=(((
прости))
да ладн, ничо=)
ты успел ее трахнуть?Цитата:
Сообщение от MoHax
Неееее, она перед тем как в меня полететь побывала на глушителе мопеда.Цитата:
Сообщение от mysterio
life's sucks!!!
пошли все в жопу, *****асы ебучие!!! хреново мне....убейте кто- нибудь этого дибильного суслика......
ненавижу!!!
ненавижу его, идиота!!!!!!!!!!!!
как же хреново- то...............:ed: :babe: ::f:: &12*
трагедия.
да....
успокойся
я спокойна.....как бегемот.....
ненавижу *** когда ты звонишь на телефон и никто не подходит *** бесит **** ***ть в рот ****ааааааааааааааааааааааааааа
я ненавижу пить бляяяяяяяяяяяяяя
хааххааахахахахах посты с писей вынесли ваще ахахахха
2 солдер
а зачем пьешь тогда?
ненавижу, когда будильник звенит под ухом....надо вставать и идти на работу...терпеть немогу, когда холодно! особенно, когда встаешь из кроватки...скоро зима! мы все замерзнем!:(((
суслик:) привычка
меньше недели отдыхать осталось...
даа.....
кого из одноклассников не встречу, всем спешу об этом напомнить
я дьявол
есшо ненавижу школу с однокласнигами и еще ненавижу тошо браканьеры ебошат стаи жывотных каторые скоро всье передохнуть есшо ненавижу вырубку лесов в о***нно скоко гиктаров в сикунду *****и ***** перерезать их в ****у задрыщинскую ***** ****аболы ****ые суки шоб все здохли дровосеки и браки ****ые ****офанища недоёбские!!!!
у меня болит голова...мне плохоооооооооооо....убейте меня!!!!!
.ок.
Бесят Эмо,Школа,Бывшие друзья.
ненавижу презирвативы
почему? =РЦитата:
Сообщение от HUSTLER
Ненавижу обьебосов которые напялят широту и говорят что они реперы а сами они просто гопники пример тому ог лок
ты его видел?ОоЦитата:
Сообщение от Freeman
больше всего в жизни я ненавижу расизм
.. и негров
ненавижу ненавидеть
ненавижу когда в скейт играешь и глубоко сосешь
нет не виделЦитата:
Сообщение от Soldier
Блин,трафик посадил.(((Теперь ще двое суток со скоростью 5 kb/s
ненавижу кагда в аське на вопрос "кто ты?" отвечают "я человек"
ненавижу когда меня спрашивают "как дела?"
ненавижу клоунов
ненавижу чмо
Ненавижу ненавижу этого гандона Давида который мне сегодня зубы выбил
:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
ого))
ненавижу когда на скейте на вднх катаюсь рядом с панками и рокерами, приходят фанаты и их ****ят или наоборот спрашивают за кого я болею я за спартак говорю и меня панки ебут по щам. ненавижу это все...
а сваливать как то не катит.