Не поверю, помрёшь быстрее,я тебе лично оплачу эти часы, чтоб посмотреть как ты это сделаешь
Вид для печати
Не поверю, помрёшь быстрее,я тебе лично оплачу эти часы, чтоб посмотреть как ты это сделаешь
и чё, не есть, не пить неохота, а поссать сходить, покурить там или ещё чего
так что все мы катаем очень долго
Скол зайди пожалуйста по этой ссылке услышишь много интересных мнений по поводу парка. http://bmxzone.ru/forum/showthread.php?t=15084&page=6
мнение бмхеров по поводу оплаты , входных дней и тп.п
бмх там ваще не надо тока если 2 дня в неделю и то по будням
думаю не тебе решать. а том кто хочет получит выгоду т.к у бэмеров нет ни одного парка в москве
ну блин тада в парке ваще не протолкнуться бует
надо думать не тока о себе. у нас есть тока дмитров у вас же есть адрик и еще этот парк будет. у нас тоже растет прогрес и тоже есть потребность кактать зимой
воробьи вам на что?
2Ватман,ты меня извини коннечно...но воробьи это не зимний парк!и на воробьях только ли мы катаемся?помоему там бывает скейтеров иногда даже больше чем нас..
ватман, не надо быть таким эгоистом. скока лет подряд вы катались зимой в адреналине. а мы тока недавно начали в дмитров на электричке(!) ездить.. надо учитывать мнения других
Уважаемый "Скол", мне никуда не надо выходить из скейтзоны, я прекрасно могу посидеть там на фанбоксе отдохнуть 10 мин. и пойти дальше кататься.
И ещё : какой смысл давать карточки по часам? Откуда вы узнаете кто сколько уже катает. Вы каждого по отдельности с охраной отлавливать будете? ))
На счёт бмхеров.Я не против бмхксеров,но просто зачастую они нас не уважают и прут напролом никому не уступая.По этому лучше сделать раздельное катание...
Если б я строил парк, я бы вам сделал нормальную систему денежной оплаты, раздельные секции для скейтбордистов, бэмеров, которых очень уважаю, просто есть и наглые люди, и роллеров, которых я не люблю, но приходиться смириться. Увы, если только лет так через 20 построю, наверно. Вообще планировал свою фирму открыть))
мне пару раз даже доску переезжали поэтому не хочется чтоб они там были ну да правильно леха сказал надо отдельные часы для скейтеров и отдельные для бмхнров выходные забиты скейтерами
2Ватман и только изза того что тебе пару раз доску переезжали ты и говориш чтоб нас непускали??хм,при мне парню погнули 3 спицы на колесе ударом скейта который вылетел из под парня неудачно сделавшего трюк,после чего 2 спицы просто отломились,мне в ногу както скейтом влетело что потом болело сильно,иногда когда люди разгоняются на фанбокс тоже вылетают в них скейты...происходило это все на воробьях,можт еще такое было где но это я уже незнаю...вот так вот)
Джей, я полностью тебя поддерживаю, бро)) Сам на бэме гонял год. Это правильно, пусть скейтпарк будет открыт каждый день для всех, но разделён на мини-зоны. Например, если два дня среда и четверг будут только для бэмеров, а я могу только в эти дни покататься в парке, то меня это совсем не устраивает. Меня вообще это удивляет : вы думаете над тем, что ты собираетесь написать или вам всё равно??
Дайте мне парк построить! Что вы как маленькие! У меня в этом опыт уже с 13 лет есть! Я из говна конфетку делал! На моих фанбоксах все неделями катались и им нифига не было. =)
ватман, по твоим постам кажется, что тебе лет 10, чесн... его еще даже не построили, а ты уже говоришь, что по выходным будут катать тока фанерщики?? и вообще, с чего это ты так решил? хотя бы один довод напиши
Чё вы меж собой срётесь!?? Давайте по порядку. ВМХ-ры будут, однозначно и бесповоротно. Все сразу кататься не будут, тоже не обсуждается. Для велосипедистов выделим отдельные дни, одна неделя пн-ср-пт, потом наоборот, вт-чт, по выходным тоже поделим, допустим первая и четвёртая суббота месяца и одно воскресение, короче, будет видно, кто как ходить будет и как будет страдать оборудование.
Теперь по поводу системы оплаты, я уже объясня на 4-ой странице, похоже мало кто понял, что это предварительно и Вам же на благо, потому как не будет как в Адреналине, 10 человек катаются, и 15 просто сидят смотрят и мешают другим. Придумаем бонусные часы, короче, дороже адрика не будет точно, надо просто все мнения собрать в кучу и вытянуть из неё правильную нить и решить как будет и по чём
Спасибо и респект за бмх)
а еси я там буду с открытия, до закрытия , т.е. 12 часов, то это получается 12 х 50 + 35= 635 руб!!!! и это тока за один день!!! многие такие деньги КОПЯТ!!! и всё таки еси у вас буит такая система оплаты, то вы долго не протянете... гарантирую месяца 2 буит много людей , а потом по 4- 5 человек, а вскоре ваще никого... так что лучше вам сделать , как в адрике оплату...
не нравится, не ездий. тебя заставляет кто то? нам больше места будет. как это не протянут? там че, один скейт парк и все? сказали же, что кафе, кинозалы и тд. прибыль полюбому будет.
дак сам скейтпарк еси не будет прибыль приносить, то это место отдадут другой компании, которая на взгляд директора, будет приносить больше денег.
вприцнипе я знал что ты именно это и скажешь. что еще может сказать фанерщик, у котрого одна извилина в голове -30-
это ты ща считай весь форум обосрал нука с****ул отсюда на ***
а что может сказать бэмер у которого ваще нет мозгов?#mod_poisk
ватман ты ******
я както катал на вг у доскера не получился трюк, он кинул свою фанеру мне в спину. ну потом он тоже пострадал
но я же не рассуждаю так глобально, что все скейтеры мешают и тд
тебе реально судя по твоим постам лет 10
тут никто изначально не говорил, что это только СКЕЙТ парк
и на твои посты всем поху.
ну давай те теперь все со своего бмхсерского форума сюда ******
пля, скора бэмеров буит ,как китайцев, стока же много!!! начинаем операцию С.Е.Б.З.У.Б.!
шэклер,если у бмхеров нет мозго то тогда у тебя нет ни разума ,ни мозгов,хэппи говорит очень важные вещи и говорит все по теме,я считаю что надо парк поделить на 2 части для доскеров и для бмхеров.Если вы думаете что это скейт парк и мы туда не можем ездить , то почему скейтеры есть и в дмитрове и на вг ??
еще один! парк 800 м2 если его еще и поделят будет ваще мелкий
если такой умный то пидумай что нибудь дельно а не языком только не по теме тряпи!
бмх с8 до12 а скейт все остальное время
бмх с 5:00 до 5:01 скейт всё остальное авремя, по- моему разумно!!!
а не хочешь наобарот?умный самый?пусть все вместе катаю когда захотят
шеклер прав
он называется скейт парк, а не bmx park!!!
скол напиши мне в асю 216259894 поговорим насчет парка,тут бесползно с дураками и эгоистами разговаривать
Скол,со всей благодарностью за парк и предложения здесь,просто хочу сказать - если ты не скейтер - ты и не поймешь сколько надо отдыхать и где поесть.
800 квадратных метров - это же до ж*пы чтобы сделать зоны для тех и тех....
и ваще давайте на их форуме дебош устроем...пгочитайте что пишут..
http://bmxzone.ru/forum/showthread.php?t=15084&page=7[/URL]
шеклер ты дурак....
Чё вы ваще ругаетесь ???? Сказали же,кататься будут и те и те.
я считаю надо сначала попробывать кататься всем вместе,большенство скейтеров и бмхеров нормальный парни , у меня на вг много друзей скейтеров,стычек между доскерами и велосипедистами никогда не было.А если эксперимент не удастся надо будетделать дни отдельно для скейтеров и бмхеров.Не будем ссориться : )
Ппц вы тут жжёте, конечно. Скол, т.е. ты предлагаешь нам покупать карточки для того, чтобы посидеть в кафе и подождать, когда парк станет посвободнее, чтобы пойти покататься, а потом снова выйти? И зачем, правда, туда-сюда всем мотаться? Да, согласен, карточки - это удобная система оплаты для кафе, автоматов в парке, но никак не для почасовой оплаты в скейтзоне! Можно класть деньги на эту же карточку, чтобы оплачивать только сам вход в парк, а не почасовую оплату, когда 7 часов это 350р. на ветер... У меня нет таких финансовых возможностей, итак пер***ваемся. Может вы понизите цену в час или установите уже единый лимит? Вообще, парк 800 м.2, это больше площади, чем в Адреналине, так что никто не будет сидеть на фанбоксе и ждать своей очереди, чтоб прокатиться. ИМХО :privet:
Federal, я тебя полностью поддерживаю. Ты один из немногих ,кто говорит всё разумно, обдуманно и в тему)) SMILE ON ME!
только в совместном катании есть один минус,скорее всего будут очереди на фигуры,т.е трата купленного времени лучше заплатить рублей и кататься сколько хочешь,так будет намного удобней и никто не будет волноваться за время.спасибо слип : )
Fed, бро, можно так и сделать. У меня даж видео есть, где в парке гораздо меньшем по размерам катаются и скейтеры и бэмеры! А вот ближе к весне скейтерам будет уже посвободней, так как BMX райдеры могут вернуться в родные Воробьёвы горы и там не будет такого большого количества скейтеров уже)) О скока плюсов от парка!
да : ) я даже могу помочь в постройке если что : )
в адреналине помойму меньше 7000
Скейтзона в парке "Адреналин" просто физически не может быть 7000м.! Именно скейтзона! &07*
Оу, тогда парк вообще маленький получается и меньше скейтзоны Адреналина? Пля... Как жалко-то((
Скол ты понимаешь что ваша затея разориться из-за этой оплаты!Лично я отказываюсь так выкидывать деньги
ОГОГО! Пул главное чтобы был....тада даже я снова на доску встану!))) Цена норм. Карточная система тоже нормал...всё по взрослому.
Здарова, парни!
Объяснюю ещё раз:
1. Кататься будут все, но раздельно, по дням, понедельник, среда, пятница-одни, вторник и четверг-другие, выходные тоже поделим
2. Карточка стоит 35 рублей, и покупается один раз, если вы её не потеряете. Она является платёжным средством на территории всего заведения, то есть вход в само заведение бесплатный. с помощью карты вы можете платить везьде, так же можете забрать оставшиеся деньги, даже если на карте будет "ноль", то карта останется у вас.
3. Войдя в саму скейт зону, вы прислоняете карту к прибору, который запоминает время входа, с этого момента пошли капать оплачиваемые минуты, если необходимо выйти через час или через 67 минут в туалет или ещё куда, карта также прислоняется к считывателю, и с неё снимается денег только за час или ровно за 67 минут. Захотели зайти снова, процедура повторяется.
4. Если вы зашли в скейт зону на долго, допустим на 6 часов, хотя я больше чем уверен, что таких случаев будет единици, то после 3 часов катания, мы вам подарим час или два, то есть вы будете кататься 1-2 часа бесплатно.
5. Поймите одну вещь, я вчера был в адрике и видел, как 20 человек катают, и человек 10 просто сидят или стоят, тем самым мешают другим кататься.
6. Если хотите катать часто и долго, купите абонемент на месяц и можете хоть спать там.
7. Это удобно тем, кто живёт в этом районе, они могут приходить на час или два, и заплатят только за час или два, то есть 50 или 100 руб, в адрике такое возможно?
8. Если вы будете ходить часто и на долго, придумаем вам скидки, час будет стоить ни 50 руб, а скажем 30 руб, поймите одну вещь, а в этом деле человек новый, но мне очень интересно это построить и сделать так, чтобы вам было хорошо, все делается для вас
а скока примерно хотябы абонемент стоить бует?
скол, чтоб всем хорошо было, сделай крытый парк размером как открытый в китае, и сделай вход 100 рублей.
а кстати, ты не задумался что скажем я могу заплатить за час, пойти, прокататься 8 часов, а когда буду выходить просто не приложу карту к прибору. а в след раз куплю новую.
вово.не продумал.
а кстати если мне захочется выйти не через 1 час а через 1,5 тогда че крта пол часа зачитает?
захочет он поссать. уйдет из этой кабинки. ты выходишь и уходишь, и *** тебя догонят там. а потом просто забудут.
Я считаю что всё это бред собачий про оплату из-за этой оплаты весь ваш проэкт полетит коту в анальное отверстие:papi: Вы же сами написали тут что б узнать что для нас лучше и ваще чего мы хотим от парка, все вам говорят почти единогласно что они не хотят почасовую оплату карточкой и ещё у меня вопрос а что если я заплатил за час а в скейт зоне пробыл 2 часа то чё делать?:q:
Лично я кататю часов по 5 для норм отката и в о основном люди не уходят через 5 минут т.к они заранее всё обычно планируют и выделяют время для катание
Хорошо, я согласен, уговорили. Сделаем оплату за вход. Но есть одна проблема, которую можно решить только с помощью каких то меток на Ваших руках, короче как в клубах, по другому не знаю как сделать.
как в кнаф парке у нас. ультрафиалетовая печать, ультрафиалетовая лампа на выходе.
такие печати почти не стираются.
или ленточки на руку вешайте как в самокате втором. какие то не знаю какие ленточки.. *** порвешь. ну разноцвентые чтоб нельзя было несколько дней по одной ходить несколько дней.
Да блин вы чё крутая идея с почасовой такой оплатой именно катания.....зная себя именно катаешься действительно немного, сидишь в баре колу всякую пьёшь...я думаю со скидками уж тем более будет выходить как в адрике или даже дешевле
Дети малые ***...и ваще по*** скока стоить будет главное пул...в пул ездить будут полюбому. Так что не слушай этих мелких объебосов)...им лишь бы нахаляву, на***ть и чтоб круто было) сами не понимают чё хотят =)
Всё круто делаете. Главное в парке- оборудование...а пул это реально тема которую уже много лет ждут...я лично када тока начинал катаца уже народ оч хотел...т.е. лет 5 назад)
ЕЕЕ!!! Скол ну ты крутой мужик хоть тебя и долго на это уламывали, но уломали теперь буду
ежедневно ездить в ваш парк, когда откроют ЕЕЕ!
P.S 2 L-O-V-E-U между прочем тут не все такие богатые как ты и все практически единогласно заверяют что не хотят почасовую оплату и если ты 1 катаешься с перерывами, то ***ле остальные должны за это платить, а ещё 2 Скол у меня есть идея сделайте и такую и такую оплату просто, может и тупая идея зато никто сраться не будет
ну да браслетики круто но тока чтоб они норм были
мне по*** у меня деньги есть)...тут не все такие бомжи как вы)))))))) хахах
)))) я не виноват что те 15 лет и мама на скейт денег не даёт))))))))))))))))))).........хорошая вещь должна стоить своих денег) это 100%) И лучше будет подороже вход и поменьше народу чем наоборот)
мама мне дает денег и всё нормально, а то что ты всех бомжами назвал это вот ненормально.
з.ы. хоть ты и модератор...
не ну а чё вы ноете как хз кто...людям надо деньги отбивать на парк)))).......халявы не бывает.)
мне денг дают нормально, мне хватает, но много денег тратить на парк это не нормально, к тому же многие могут поехать в переход или в адреналин... Лучше пусть сделают оплату как в адреналине ток 200 рублей за вход или 150 эт ваще будет шоколадно!
ну они так и сделают написано же
зАипис
Тогда посоветуйте, чё лучше, печати или браслеты
Если печать стереться могут - то лучше браслеты,только не дохлые чтобы они рвались и потом доказывай что-нибудь а нормальные
браслеты лучше +)
печать лучше
ну...браслет можно потерять,а печать долго не смывается.
ультрафиолетовая печать почти не стирается.
Я ХЗ ВАЩЕ НИТО НИ ТО НЕ ЗНАЮ, НАВЕРН ПЕЧАТЬ Т.К МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ, А КАК ПАРК НАЗЫВАТЬСЯ БУДЕТ?