blabla3
а чего это теперь никак???что вам мешает????
Вид для печати
blabla3
а чего это теперь никак???что вам мешает????
закол***лся писать по 1000 раз,плечо сломал
ой.....сори!!!!:rolleyes:
Ska8terGirl
как тебе не стыдно у человека горе а ты лишний раз ему напоменаешь!!!
Знаешь как хреново когда за окном снежок солнышко а катаца не как!!!
На самом деле мне борд больше чем скейт нравится!!!Там свобода ПОЛЕТ!!!! А скейт какой-то долее приземоенный вид Экстрима!!!
там полет потом боль боль боль боль боль боль
2 blabla3
Я тебя понимаю но хорошо что хоть был полет !!!А то просто боль не в кайф !!!
А так ты дожен гордиться что это произошло на сноуборде!!!!/g/
это уже в 3ий раз на с-борде происходит,я когда упал подумал "вашу мать,тока опять не перелом..."
как это ты так упал????
гыг...сколько не падала,как только по страшному не падала,вся боль оправдана,но серьещное было только - растяжение голеностопья,больше никаких переломов,слава богу,тьфу.тьфу,тьфу:)
ну короче во время вращения сместился центр тяжести и я вращался не паралельно земле,а перепндикулярно и так и приземлился
Я сколько лет катаюсь, кроме растяжений ниче не получал. Только 3 доски сломал =)
Я только коленкой бился об рэйл!!!/g/
пингвин, тупой роллер, мисти это у отсосов!!! вращение, с с осью не перпендикулярной земле называется корк!!! вали на роллер точка ру, дибил!!!!:boid:
seive
Ты идиот знаешь что в сноубординге есть такая фишка как джибинг!!!
Если ты не знаешь то вали на канчесосы.ру!!!
Идиот и ролеры тут не причем!!!
Придурок!!!:boid: :boid: :boid:
началось в колхозе утро....мат перемат и т.п.:))а я сегодня кистть немного вывихнула...приземлилась с маленького трамплинчика корево,вернее там жёлоб блин какой-то корявый был...вообщем высоко подлетела,приземлилась и тут меня второй раз подбрасывает,вот и приехала:)))чёрт,печатать даж больно:)ну и по традиции на колени по глупости на льду навернулась,с подъемника слазила,кантом по льду цепанулась и всё,чёткое приземление на колени,на БОЛЬНЫЕ,мля колени,как это достало,когда ж они заживут?:/
народ, приезжайте кататься в наш парк в Юность( 25 км от Москвы). Все подробности на www.disbalanced.narod.ru
Катания у нас БЕСПЛАТНОЕ.
В наличие имеются- трапеция( длина 5 м высота 1.6 м), наклонный слайдбокс( длина 8м воста 1м), рэйл высокий( 2 м высота и 3 метра длина) и рэйл поменьше(1 м высота и 3 длина). Имеется и трапм грамотный со столом где 7-8 м.
P.S. кстати райдер нашей команды( disbalanced team) два раза подряд выиграл джиб контест в Яхроме...
Фига у вас там круто!!!
Я тож так хочу!"!!
А негде!!!!/h/
не доеду:)
да у меня други там были,крута говорили...
ДА,у меня тож там знакомые недавно были,чёрт..хоца
клёва блин...... жалко сезон заканчивается....... зато наконец на скейте покататься можна будет....:eee: слушайте а скока под залог нада давать када в прокат берёшь сноуборд? у меня подружка 11тыс. дает..... но это ж блин обалдеть каждый раз таскать стока бабла с собой.....:blink:
Вроде мона паспорт и мобильник за 1 сноуборд покраёнеё мере ту нас!!!
там у вас эт в питере? клёва.......:rolleyes:
паспорт или деньги
а я вчера руку сломала...блин
хых...
а мне седня гипс сняли...
как?
ну ножницами разрезали...
хотя ты Джери спрашиваешь=)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
как,как,прыгнула страмплина,а дальше на скорости не видела раскуроченный снег и большие глыбы снега,в них влетела,застряла,меня перекинуло несколько раз,я почувствовала хруст в запястье,головную боль,про которую я тут же забыла,так как рука больше болела,посидела минут 5,ко мне подъехали друзья,подняли меня,вснули между ног бугель:) и я поднялась на верх...в кафе все увидели боооольшую шишку,поняли,что пора звонить 03:)всё сняли на камеру при этом,жаль никто не видел как глупо я упала:))
теперь 5 недель гипса,и всё
то в разгар сезона,блин,так обЫдно,....бла,я тя понимаю:))
да мне гипс сняли через месяц катать можно будет,ток снег на вряд ли будет...
такс,ща я посчитаю....мне снимут гипс примерно через 4 недели....это будет уже начало апреля,отлично,в начале мая я могу ещё успеть прокатиться по вершинам гор в горной шории:))если погодка не будет такой же жаркой как и сейчас:)
везет вам горцы!!
в чем везёт,блин?
Jerry, такая же фигня....весь сезон засрал с самого начала, потом никак было...я тебя понимаю, вот решил летом восполнить потерянное на скейте....простой вопрос:с чего начать? Я понимаю, что таких вопросов здесь до хрена, но мож кто-нить линк какой-нибудь кинет...
Widgit
на скейте-то? с олли:)а вообще,по-мойму,здесь есть обучающее видио,поищи на сайте!
а гипсик-то мне через 2 недели снимут:))осталось чуток,можетт ещё успею на гору смотаться:)
везет в том что у вас до мая снег лежит
blabla3
,ну не совсем у нас...точнее в ,Горной шории,но она от нас недалеко,вот и мотается туда вся Сибирь кататься,самое близкое и кайфовое место для катания:)а у нас в городе снег уже подтаял сегодня значительно:)
у нас его почти не осталось...
насколько я понимаю от вас Шория ,как от нас Яхрома,это где то 1.5 часа езды на машине,только у нас овраги а у вас горы,так что вам везет
ну чуть дальше...5 часов на машине,из-за того,что по серпантину гнать рискованно:)а про яхрому я многое слышала,ток всё понять не могла где это...теперь ясно,там-то наверное тоже снег долго лежит?у нас-то скейтеры уже повылазили некоторые,хотя через день,не поймёшь погоду.
вот сегодня дофига снега выпало за ночь,опять сноубордисты ликуют:)))а на неденле до -30 обещают:)))хотя вчера было +2:)
Я *** .....сь катаюсь на сноубике кому надо могу обяснить как выполняются некотырые трюки
а мне вот по идее до сентября катать нельзя
сергей
умеешь 180 на месте?)
как нечего делать нах
не умеешь вот и молчи
(шутка)
хаххахахха
а че умеешь?
540 можешь?
Если высоты хватает то получается
А блалбла что умеешь?
180,360,540 и свитч 180 умею со среднего б-э)
еще 50-50,бордслайд по наклонному рейлу
бс липслайд по грани
и носпресс по наклонной грани=)
сноуборд-лучшее что есть на свете!!!!!! эт такой кайф!!!!!!! я жду не до ждусь ноября!!!!!!!!!
самое ужасное - учиться подниматься на бугельном подъемнике..........кто нибудь пробовал? знаете потом как между ног болит! особенно у парней
сноуборд дает дейстивельно непередаваемые ощущения, похоже на невероятное впечатление полета и опасности, ты ускоряешься с горы, еще секунда - и внутри все дрожит, ты или сможешь подавить эту дрожь и еще более ускориться, либо навернешься с невероятной мощью :-) говорю по своему опыту;-)
Сноуборд-это хорошо.
Особенно фрирайд,целина выше пояса и всё такое.Жалко что в Москве и окрестностях её мест для такого удовольствия маловато,поэтому умение наших сноубордистов оценивается в основном их способностями во фристайле.
И вообще на сноуборд встать легче,чем на скейт и скорость больше,а на бугели не жалуйтесь-хоть и неприятно на нём всё время подниматься(т.к. давит =),но зато это очень легко=)
_CRAZY_BABY_
Ты когда поднимаешься держись руками а ни пехай под жопу
Sergey
мне так не удубно, рукам больно..........я как то так перчатки порвала
Сноуборд вне конкуренции...один из самых красивых видов спорта я считаю...и наверное один из самый стоящих...и сложных конечно
_CRAZY_BABY
А ты купи перчатки по крепче у меня чё то не *** нервётся
ну ток не надо меня с тобой сравнивать))))))))))
это круто пля.. скейт подсасывает у сноуборда =))
сноуборд да это круто икрасиво
особено фрирайд и халфпайп
2 kuza сам ты подсасываеш
но ск8 лучше чем сноуборд
Не люди сноуборд это дело......я вот сезон катаюсь кое чё научился......щас на скейт встал летом.
Конечна скейт клёво....но.....
Сноуборд всё равно круче..........там ощущения намного круче...........
( щас вот хочу летом во дворе соседнем но сноуборде по трёхгэповой перилке съехать....но сноуборд жалко)
Сноуборд пивдато На нем я катаюся гораздо лучше чем на скейте и он менее травмо опасен покрайней мере для меня
от сноуборда синяков меньше чем от скейта))) зимой на снег падаешь, а летом токо и остается что на асфальте или в клумбе страдать.......а ещё не пачкаешь одежду и не потеешь так сильно))))) так что сноуборд круче
Я стобой полностью согласен
Я вижу здесь всё больше скейтеров,которые встают на сноуборд! и это правильно! нефиг зимой зад просижывать!:)
А вот мне кажется,что по духу сноубордистам ближе роллеры..как то ощущений,по-мойму больше и экстрима...:)
ну незнаю
возможно)))) хотя незнаю........большинство парней которых я знаю были роллерами, потом встали на сноуборд, а затем стали скейтерами.............но если честно то на роллах они смотрелись лучше))))))
сноуборд-это круто.Если есть стремление научицца-смело вставай на доску.
Так что ждём зиму и все идём покорять горные вершины( снежные склоны,перила...):bee:
снегаааааааааа...........)))
сноуборд- оч красиво и интересно.... а ещё сноубордисты оч смешно падают
но блин.... скейт, а уж тем более сёрф ( в том числе кайт и винд) и вейк наааааамноооого сложнее...... и красивее.... :D
Сноуборд решает!!!:buhat2:
Согласен. Сноуборд-тема!
Тема то тема но когда же выпадет снег не могк дождатся Так хочется на сноуборде покататся
эээээээ харе..какой нафиг снег я кататься на скейте хочу...!!!
А ну нет каркать))!!!
Народ у кого есть фоты с того сезона?Вставляйте!!!!!!!!!!!!!!:lol:
Я с этого сезона встаю в славные ряды снегодоскеров, уже жду не дождусь снега :)
Ой вот если зима будет какахной я посмеюсь)))хахаххах
по другому поводу смеяться будешь! Зима по-любому хорошая будет, а если нет..., знаешь, это не помеха!:D
RadGAs
ну мы посмотрим кто кого пересмеёт :)
Зима будет отличной, сегодня уже снег первый падал :)
Ну и пох все равно посмеюсь..и никто мне не запретит!!!
Мань ,а ты о чем????
а что трудно повод для смеха найти?!
не хочу зиму!! холодно...солнца нет...противно....
хотя сноубордистов фоткать буду) закоченею но буду
Арт, ты первый на очереди!
Sка, без б!
Можешь начинать с этих выходных :)
Мань я просто думал ты что то конкретное имеешь ввиду...воть))
Да и мне фотосессию устройте)))
Арт, а что будет на эти выходные? снега же еще нема))
Ска, все может быть и быть все может, да только быть того не может, чего не может быть! :)
Так, народ, скажите мне кто в курсе...
че такое стомп пэд? для чего он нужен и почему он у меня в комплекте (если это он) всего один?
Артур, всего лишь скажи, как он выглядит:))))мне оч. интересно:))))
Народ, а чего вы паритесь? Я ж писал, где есть снег круглый год (у локомотива)! А спомп пэд... может это такая хрень, которая не даёт ноге соскользнуть (когда едешь с одной пристёгнутой ногой) А вааще лучше выложи фотку!
ну я короче уже давно узнал
это именно та херь которая не даёт ноге соскальзывать :)
Просто интересна::::а здесь есть кто-нить, кто занимается джиббингом??? Тока серьезна!
А если ВЫ такие есть/мое большое уважение вам/, то на какой доске творите джиб????
Видимо у нас народ не такой богатый чтобы доски гробить джиббингом по бетонным и металлическим перилкам
Ну да, насчет "богатые-бедные" ты точна подметил. Все-таки доска для джиббинга подорожеее будет, чем для fs или fr) Ну и крепления соответствующие с педалью-тормоз, газ для более четкого контроля над кантами доски нужды имеют) Утешение для бедных:"Богатые тоже плачут", када #бнутся с рейлины-перилины:-)))))
В принципе можно купить одну доску за 4000 на 2 сезона. Но эж если совсем невтерпёж.
алон а чё такое педаль тормоз??? :))) А доска для джиббинга это и есть фристайловая доска, и она не всегда дороже фрирайдовых, а в массе своей даже дешевле. Большинство на универсальных катаются, вот они то дешевле специализированных.
:-)))))))Да ет к слову было сказано /насчет педали-тормоза/. На самом деле хайбек, пяточная чашка, платформы всякие (ну между носком и пяткой)-ет сила, а у многих фирм-производителей щас появились крепления с регулировкой газ-педали без инструментов/ет о4 удобно/. Я ваще креплениям в последнее время уделяю бальшое внимание после того, как ебнулась в прошлом году на уровне 3.100 м. над у.м. (примерно) из-за отстегивания стрепов крепухи!!!
А насчет досок................можна и на дерьме ТАКОЙ СНОУБОРД КАТАТЬ /мне нравятся доски-комбинации fs,fr и J)
А что у тебя за доска то?(что за крепы ты себе купила...что расстегнулись..это уж такому говну надо быть)Цитата:
Автор оригинала alon
:-)))))))Да ет к слову было сказано /насчет педали-тормоза/. На самом деле хайбек, пяточная чашка, платформы всякие (ну между носком и пяткой)-ет сила, а у многих фирм-производителей щас появились крепления с регулировкой газ-педали без инструментов/ет о4 удобно/. Я ваще креплениям в последнее время уделяю бальшое внимание после того, как ебнулась в прошлом году на уровне 3.100 м. над у.м. (примерно) из-за отстегивания стрепов крепухи!!!
А насчет досок................можна и на дерьме ТАКОЙ СНОУБОРД КАТАТЬ /мне нравятся доски-комбинации fs,fr и J)
Я занимаюсь джибингом с прошлого сезона...парочка нелегких падений не отбила желание продолжать дальше....
мдяяя... я чё то плохо себе представляю отстегивание стрепов... этож ваще говно должно быть...
Liliya
а ты реально по перилам фигаришь? И какая у тебя доска в этом случае?
доска совершенно обычная...для Fr/Fr Ride Solace 150 (правда я ее скоро продавать буду, у меня есть еще одна).не очень удобно..но новую для джибинга брать не стала..добью эту...
ну как тебе сказать...фигарю- это сильно сказано...я лишь прилагаю к этому усилия...а чтобы реально фигарить мне нужно еще как минимум 1-2 сезона
Liliya, ну ты крута!!!УВАЖАЮ о4-о4!!!
Ща нет никакой доски, в прошлом сезоне как раз во время падения /когда крепуха не выдержала/ и при этом удара об дерево она о4 сильно поцарапалась, нарушилась конструкция сэндвича:-) и ща вот над новую покупать (ну я о джибе подумываю) А вот насчет крепухи...просто я спускалась по целине /на Красной Поляне/ /хейлискейттинг/, ну не зна...или пристегнула плохо, или из-за давления снега че-т фишкарь не выдержал...короч не зна, все говорят, что ет нереально, но ет произошло( /а крепы были не гАвно/
Да, кстати, Liliya, какая у тебя доска??? И еще, а где ты катаешься в Москве?