масовка это когда массовые сцены...пеомойму...
Вид для печати
масовка это когда массовые сцены...пеомойму...
хех......
у мя мама крутая...
если мне дэка нужна, то я сначала иду к маме, а она идёт к папе.....
потом мне дают денег и я иду за дэкой...
когда я прихожу с дэкой, мой папа вечно недоволен...
он типа говорит, что это крутой спорт, но типа дорогой.....
а почему тогда деньги так просто дают?
ну не наю.....
я же сначала маму прошу...
я ж не знаю чё она там отцу говорит....
типа квест настоящий...
ага........
главное что денег дают...
да это и в правду главное...
Родяки относятся к скейтбордингк ужасно! Что папа что мама,блин!
Grag
Не всё так плохо
всё ещё хуже...
iggi
верно подмеченно
от ментом эле убежали/g/
от ментов нельзя бегать...надо останавливаться и добивать ментов скейтом...
скейт нужно ломать когда трюк делаешь
а на их поганые рожи хорошую вещь изводить жалко
а ты как я уже говорил скейт скотчем облепи...
может мне его ещё мехом облажить
и глиной и дерьмом засохшим...
а может ты для начала попробуешь, а потом будешь впечатлениями с участниками форума делиться:coolboy:
я тебе фото скину...
оффтоп мля ))
крута..
я б тоже снялся в массовке какой-нить..блин..деньги нужны.
СилиНдиFаТИ,
если поедешь еще сниматься меня зови..я поеду!
crazy engineer
аську вруби
а мои паренты ваще не вкурсе чем я занимаюсь, я их редко посвящаю в свои планы.
однажды мать увидела у меня на полу деку и очень удивилась, потом увидела борд... все что она говорила это: все кости себе поломаешь. И этим ограничилась... В общем, если парентам че-то не нравится, то это тока их трабл /sleep/
СилиНдиFаТИ,
включена )
Bennett,как это они не в курсе?! а деньги откуда берешь? они ведь прежде чем лавэшку дают,спрашивают на что..
У меня норм относятся...даже выпросил тензоры на днях %))
2 crazy engineer
они мне лавэ с зарплаты дают, а я просто умею их не тратить на что зря, а на что я их трачу - это мое дело
для предков самое главное - энать что я эти бабки не трачу на бухло и наркоту... ну они в общем-то только это и знают
гыыы....
отличные предки...
мои в последнее время стали подозрительно щедрыми....
Ska
Вот бы мои стали подозрительно щедрыми.........................../k/
мои стали подозрительно смотреть на меня как не на трезвого..удивляются всему..чет им не нравится..хотя я сам себя не узнаю..чет..катаюсь,тусю..домой прихожу..спать..утро..собрал портфель..школа..и опять катаюсь тусю..мля..может любоff? ))
У меня по этому поводу глубокая трабла, как и у большинства. Предки вообще не врубались, пока я им видео не показал. Они запомнили только пятиклассников на пластиковых скейтах 90х годов. Смотрели на меня как на полного д***ла. Потом, после просмотра видео, они вроде ка поняли суть скейтбординга, но стали волноваться за моё здоровье. Когда я сказал цену приличного комплита, они прилично при:blink::blink::blink:ли. Но я сложил всю свою стипендию и ,,,,,,,,, о чудо........ну а теперь мне всё пох. Я кататься хочу. Они уже врубились, что я подсел на это дело.
а у всех родичи такие наверно... я например тож прихожу из школы и иду катаься, тусить и все такое... прихожу домой ем и спать... утром собираю партфель и иду в школу... а дома все время провацирую родителей... типа "не буду делать уроки... мне ет не нада" и тд...
2 инженер ты и так когда катаешся не мало пьешь... как и я...))
WHy?!
Пить вредно!
Но ОЧЕНЬ весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что тут веселого? /g/
пить не вредно и весело..если пить умеешь (опять же!) ))
crazy
точняк
А что тут вредного... всё равно умирать /g/
)) да..вот в тему песенка )
кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет..
я сижу и курю..я сижу и водку пью..я сижу все курю..я сижу все водку пью..
PS я не курю..просто песня такая )
мля... пить и весело и в какойто степени вредно... ну в большенстве случаев это весело...бред...
курить противно, а умирать здоровой влом
мля... а ты где нибудь видела, что бы здоровые помирали сами?!
скоко угодно
2 Bennett ты чет сморозил... я даж не понял...
Ещё как здоровые умирают, уж мне поверьте /g/
ээ..курение я ваще не понимаю..никакого удовольствия, только вред..трава еще прокатит..
а вообще я за алкоголь+скейтбординг!
Еееееееееееееееееее!!!!!!!!!!
че., попробовала..:laugh:
кстати круто
Да... вчера... круто падать, не больно... только сейчас синяков дофига... И в моих пьяных руках ск8 это оружие /g/
ЛенКа
Похожая ситуация...
А у меня деку забрали....
Родители.. =)
Народ!прикиньте у меня мама хочет попробовать на скейте покатать,а!Я выпал в осадок!
еня предки ругают типа говорят чтоб до экзаменов на доски нини а то чего сломаю ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1/h/ /h/ /h/ /h/
...да ладно! Ты не шутишь...
Пить прикольней, чем курить... если толлько курить траву...
ха..как-то раз к нам в гости приехали знакомые родители..ну они дома посидели и решили выйти погулять..увидели как я там катаю,подошли и знакомый говорить "Алл,а ты вот сможешь хотя бы метр проехать? Это не так просто,как кажется"..это он моей матери..ну она "Конечно. Это просто"..прокатилась пол метра и чуть не убралась ) хы..еще на каблуках..молодца ) кароч она мне проспорила 100 руб. ) отец попробовал даж олли..во смехо-панорама!
у мя отей олли на 20 см делает....такая умора)))
он у мя крутой....
2 Greg
да лан, чувак, не парься
знаю я таких мам.....
они на деку (ролы, борд) встанут, почувствуют, что стоять даже не могут и скажут: ой гы гы-гы... а чой-то они такие сользкие?....
а потом домой пойдут телек смотреть
хотя хто знает твою маму..... мож она у тебя и впрям экстремалка
Benett прав ))
всякое может быть..может это вторая Steamer ..)
Я прошлым летом свою маман заставила на роликах прокатицца... :laugh: это надо было видеть
Моя мать в жизни на доску не встанет. Боится.
А батя вообще скейтбординг презирает
Вот у вас замуты... Как это презирать скейтбординг, я бы за это отцу байкот объявила... :rolleyes:
у мя предки нормаль, тока не разрешают уходить "далеко от дома".. Но такая проблема решается легко.. =)) С баблотраблами ящё не встречался.. а так всё нормально (опять же).. тока доска трескается по реальному.. =( :makeollie :makeollie :makeollie
Sundr а при чем сдесь доска и как она трескается "реально"
ну типа "реально не виртуально" в смысле он не в тхпс играет..
ЛенКа
хорошо что ещё доску не сломал
Нельзя далеко от дома уходить... детский сад...
Ленkа да... у меня та же проблема....)))))
Это глупо..если ты будешь катать только у дома, то смысла я не вижу..никакого удовольствия..надо ездить по разным спотам, покорять новые грани, пролеты, лестницы..с людьми знакомиться..вот это скейтборд..все время в движении, активности!
да ))
Детишки... :laugh:
2 Sundr
да, действительно... как это она у тя трескается? мож, дека херовая? тогда купи нормальную и не мучайся
да не мама у меня на роллах катает нормально,а на скейте....
любая дека трескается внутри..снаружи это мало заметно..
а откуда ты знаешь что дека внутри трескается...ренгеновское зрение???:laugh:
что-то типа того ))..да не..видно..да и еще когда дека ломается присмотрись, что там внутри творится
скальпелем ее, скальпелем!!!
У меня папик как-то покатался взад-впред на скейте по улице и потом мне было сказано, что все-таки виндсерф круче (он уже почти 20 лет на нем гоняет)
2crazy engineer
смотрел я на доску когда она ломается и пришёл к вывду что трещины внутри из-за того что она сломалась...правдо я умный?:laugh:
iggi, ты гений! безусловно.
мой талант оценили...:laugh:
Ska,
просто некоторые любят скорость,по волнам рассекать..а некоторые (такие как мы) любят технику, ловкость..что-то сложное..что то,чтобы удивило остальных..вот
iggi,
ты случайно не Евклид?
:p
2crazy engineer
а?что?кто?а да да это я...
хех )
давайте в тему..
я устал от этой зависимости..! меня не отпускают на концерт! бе! мать уже согласна, а отец типа не..он не занимается..блин..мне ето надоело!..аа!
мне леха звонил....я сразу сказал что ты не едешь... завтра катать... меня тож отец не отпускает..
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
не..не смешно....мы на концерт хотели...(((
Ну извините :rolleyes: Почему вас не отпускают меня с 14 лет уже куда угодно отпускают :bee:
Ленка,
потому что концерт длится всю ночь..потому что я возвращаюсь все время бухой..потом что млять проблемы с учебой..
WHy?!,
я может еще и поеду..не знаю точно..а ты сам то не хотел..че ты врешь..ты сам сказал что не хочш ..бее))
Надо уметь экстренно трезветь при появлении родителей, а уч*** это фигня... тем более в школе... :bee: Эх вы... всему вас учить надо
а вот у меня вопросец:припераю я домой новые тапки,а родаки спрашивают:Где взял? и чё мне тогда ответить?
купил...
2Grag
скажи что родил...
поздравляю тебя грег..
у вас двойняшки))))
Grag,
а откуда ты их взял..мне помню нахялву тапки отдали..я домой пришел, родители сразу : "Откуда у тебя деньги"..я им втирал что нахаляву..они говорят неприлично..я говорю у него таких много *правда*..вот..вообщем вот..у мя с этим проблем нет..
у него много говоришь....у тони хока спёр???...
моя мама сенгодня сказала:
skateboarding is not a crime, but it is a serious mental disease
почему твоя мать говорит на английском?
вообще она говорит по русски :)
просто она препод по английскому
издержки профессии =)
Можно ничего не говорить /g/
а при акте агресси устранить физически../g/
хаха найди мне в подмосковье волны, а главное, нормальный ветер, вон прошлым летом вообще ветра на выходные не было!Цитата:
Автор оригинала crazy engineer
Ska,
просто некоторые любят скорость,по волнам рассекать
2 инженер, то что те герш дал халявой нельзя назвать...))))))
Когда я начинал кататься мои родители говорили что я долго не протину, травмы всё такое
С деньгами такаеже фигня/h/