ой, ёпт...а еще стенсил-маньяк называицца! читай книжки и можжечком раскидывай! http://www.antipunk.com/H_data/img/31.gif
Вид для печати
ой, ёпт...а еще стенсил-маньяк называицца! читай книжки и можжечком раскидывай! http://www.antipunk.com/H_data/img/31.gif
Ты тупень!Просто у него Путин ПО ТОЧКАМ НАРИСОВАН, он че, каждую точу вырезать будет?!
Для этого в фотошопе фильтр есть!!!
я по stencilrevolution делал где то в начале ссылка есть
Stensil rev-кака, потому что по-аглицки!!!
Качай архив-вставит!!!Там про то как сделать траф на компутэре!
хехе...профики!!!
Ну...
куто теперь хоть не надо мудиться и переводить
Скажи спасибо мне
З.Ы. Стремно что в сети мало сайтов на эту тему
неа...ты просто ищешь мало!
Подскажи-ка нормальные, please!!!
да мазай не будь палой и подскажи чтонить здатенькое
степандюй, у тя на аватаре государственный символ па этому я бос, что ты агент! уж больно допытываешься от меня этой информации!
В рунете нет! Ищите в гугле...слово стенсил! у их это развито!
Ясненько!:p
Искал, искал, а там ни Х.УЯ нету нормального!Одни трафы для оформления квартир, а где сайты с УЛИЧНЫМИ трафами???
Подскажи!!!...:ermm: :ermm:
ну мне че взять и найти тебе штоль?
Ну ты наверно заходил, не помнишь чтоль????
ну ёпта...блин...ладн...буит время - вспомню!
ты пака, давай...эта...рисуй трафаретики...а то пака ты тут писдишь, я уже 4-х цветку сделал!
Мазай, выложи сюда хоть одну фотку, а то смареть не на что!
Давай, давай вспомни хоть чё ньть!!! :ermm: :ermm: :ermm:
и фотку четырехцветки выложи
Пока вы тут болтали, я делал эти самые трафареты. Вот, например, акула.
Ещё одна
3-х цветная на моей майке.
Старая тачка (а точнее "Ягуар" 1948 года)
Ещё одна тачка (на сей раз футуристическая).
Трилобит ( вымершее животное).
Ещё один (всего я таких штук 15 сделал).
Ещё один трафарет (на этот раз делал не я, но тема точно форумская).
Стёб над известной рекламой!
Если ничё не понятно, надеюсь, эта фотка всё прояснит!
Так выпьем же...
А че качество такое ацтойное!?:whatsup: :blink: :blink:
Делай лучше и кидай сюда!
да уж...какчество не самое лучшее...чета ани у тя прастые какиета! (( и вроде как не стрит сафсем! ты их дома штоль рисуешь...стриьтовая памойму тока карова была...
выложить своего ниче не магу - фотика нет (((((((
как ток сода сфоткает сразу выложим!
Мазай! сделал апгрейд аватара и настроек!!!
С связи с этим вопрос: после скольки сообщений можно самому писать пдпись над аватаром?:eee: :eee: :eee:
Них*я не дома, просто я сканирую ток часть фотки с самим трафаретом, шоб меньше весили, а насчёт простых - могу и 3-х цветку сделать, ток влом ждать, пока краска высохнет и следущий слой накладывать, а так - бомбанул, сфоткал и забыл!
Stencil Maniac, а терь переведи на русский, че сказал ))
финк, можно надрочиться и не ждать, пока высохнет!
после скольки сообщений можно самому писать надпись над аватаром?/h/
Ну а помойму лучше куски делать, трафареты - это побочный продукт, я их всегда с остатков делаю.
c каких астаткаф?
Краски.
ааа...да не...я не то имел ввиду...я кроме как трафареты ниче не рисую...я про то, что можно осторожненько так....
ножнички
Ток вырезай ножичком, а не ножничками.
Само собой!!:o: :o: :o:
][м, вас загребли штоль? ))) вы че все малчите?
А чё никто кроме меня ничё не выкладывает, тока одни заготовки?
ес!!! в субботу был в Зелике! (Сода, ты гамнюк!) Первый раз за 2 месяцца парисовал, ммммммммм, так приятно! Набомбил свою 4-цветку наконецтаки!!! И много одноцветок! К концу неделю обещали фотки сделать - покажу! )))
вот ана, карсота моя!
Здато! ты вроде грозился новой технологией поделиться!!!!!
Прикольна! Нада тож какую-нить майку убить! А на чём ты делал трафарет - на самоклейке, картонке или обычной бумаге? И выложи наконецта стеночки, не всёж мне мудохаца!!!
ух, скок вопросов сразу... лана ))) так и быть - делюсь!
В фотопопе малюешь се картинку, каторую хотишь бомбить! Далее!!! Очень важный момент! Пририсовываешь элементы, по которым будут базироваться (совмещаться) будущие слои! Обратите внимание, у меня - это мая подпись - перевернутый крест (у меня их на етом трафарете 2) Далее разделяешь сваю картиночку на слои по цветам! НО!!! Обязательно на каждом слое должны быть те самые элементы! А дальше все как обычно....я напечатал 4 слоя на обычной бумаге, под копирку перенес их на очень плотный картон, взял ножичек и вырезал их! Остальное - дело техники! Гланое - расположить в определенном порядке цвета. Например я рисовал в такой последовательности: белый (это бэкграунд) - красный - желтый - и под конец черный, т.к. он создает основной рисунок и ложиться на все остальное! Вот так та! )))
Финк, на плотном картоне! Скоро-скоро выложу стенки...как только сода-поганец их сфоткает...не переться же мне в зелик их фоткать )))
Мда-а-а... Давненько я не был на форуме, а тут ничё не изменилось... Пора покончить с ентим! Вот - из новенькава! Мазаю должно понравица - он ведь любитель всяких жЫвотных!
чет както не впечатлило!
если чесно то кака какаято токо прикольно то что двухцветка
Фотка просто гамно! Мне простительно - а вот никто из вас ничё стритовое пока не выкладывал!
скора - скора...патерпи!
мощный мушчина! ай мощный! англичанин!
http://www.banksy.co.uk
Да-а-а... Стрит-арт рулит!!!
у миня пра ниво книга есть! мине из лондОна привезли!
да синьор мазай с траффаретом на картоне придумано прям ах ))
самому то не смешно?!
че?
...сеня прошел по местам боевой славы...............сууууууууууууууууууууки...все закрасили =(((( еле аткапал!
но ето самый ацтой =((
Ну наконецта!...А ещё говоришь, што фотки у меня нестритовые! нащёт - трафарета - ацтой - самое точное определение!
][ам =)) яж написал "все закрасили" =(( это самый ацтойный - один из первых!
Мазай!
Один из твоих трафаретов тусуется у меня на деке (уже частично)
понятна? мазай известен даже среди бософ!!
Херня всё это! Street 4EVA!!!
йСЛЕ, я прапалил твой трафарет на ленинградке...
ох шыт...фчера шлялся па маскве, боже...что я обнаружил... в наших рядах засланые казачки =)) гляньте какой трафарет обнаружил! =)) это трафарет - я праверил!
а че это за команда, а я таких не знаю:) новые?
во недавно какую тему сфотках, прям недалеко от моего дома)
Мазай, у меня на раёне такая херня тож есть! Пер***вать всё это надо!
нах пер***вать, помому прикольно
ох...сфоткал тоже в тотоже день! а че? трафарет! =)))
вот! ище адна футболка... маяяяяяяяя! =)
а вот мои какашецные трафареты
гы!
ну че никто не отвечает????
Мазай!
В питере на петроградке дальше как то лень ехать !скоро еше не извесных авторов парочку трафаретов сфоткаю
а неизвесных тоже штоль сюда нада?
ок тада...мы с етим таварищем адин район на дваих парвали! =)) рисовали только мы но никогда не встречались =(( (внизу мое, вверху - иво)
опять по тойже схеме
Не-е-е... меня больше впечатляет реализьм!
ох, ну харашо! вот... ацы! =))
Харэ повторяца!
извини
о! я думал реальные парни...аказалось реклама... какаято дизайнерская шарашка =((
Хы! Прикольна!
Я тоже скоро постараюсь выложить свою четырёхцветку (Правда, сами трафареты я пока даже и не вырезал...)
давай-давай! у меня предложение! стукни в аську!
все тотже пресловутый "L"... кто же ты?
Мой стаааренький трафарет (один из первых...)
И ещё! Всех...
ппердпоследний прикольный, петух тоже здорово, красо4ный патаму4то. а мне больще бомбы нравятся 4ем трафареты.
на майку белую хо4у се с трафарета 4енить сделать, пока не придумала
И ещё...
И это S3T, а не майка какая-нить!
я поняла, и 4то такого
типо на улице кру4е да? блаблабла а пользы никакой, майку-то хоть носить можно, ну а в S3T'e как ты офигенно выразился серевно замажут рано или поздно
Просто на улице сложнее сделать, чем на майке. Там всякие дяди злые ходють, тёти... И холодно к тому же... А на майке даж делать неинтересно!