мда весело
вот посмотреть бы на такое время когда парни у девченок учатся...
Вид для печати
мда весело
вот посмотреть бы на такое время когда парни у девченок учатся...
Ну смотря чему учиться)))
Во многом я не против чтоб меня учила девушка....если она лучше меня сечет то почему бы и нет
ну это да))
я вот друга основам вебдизаина немного подучиваю, что сама знаю)
konesno nado pomo4 esli on nave4ok.
nu esli on 4erez kazdie pjt minut budet sprasivat 4to da kak
eta mozet o4en silno nadoest:
Насчет того, кому кого учить: girl-boy or boy-girl....
Не зна, но если мне че-т не понятно, как делать /в sk8товых делах/, то я подойду и спрошу у парня....не зна, но мне еще никада ни один парень не отказывался помочь, а вот девчонки....не, к де-ва-чке я никада не подойду (я ваще девок со скейтами боюсь);>
da kdev4onkam sprasivat ne poidem!!!! 4e i kak!!!
Я Надо новичкам помогать.
Я тут ваще троих выращиваю! Вот! :p
Реаьно надо вспомнить как сами начинали и что делали
Как стояли открыв рот и смотрели как делают FLIP и думали а мне б так.
надо двигать направление но не лохам ХЕ ХЕ .:buhat2:
пошлю его на skater.ru/трюки
ага бойся! хотя твое счатье, что ты не знакома с Аней и видно никогда и не познакомишься....вот это кадр был))Цитата:
Автор оригинала alon
я ваще девок со скейтами боюсь;>
2Ска хе....мне про неё байки рассказывали.....
2MaDFalcoN
ну как?? Созревают успешно??
хах а я вживую видела)))
а что за байки про нее ходят? что в ней такого экстраординарного?;)
ну не будем сплетничать, тем более, что она уехала и в москве будет редко....так что не стоит прошлое воротить
так блин всех заинтриговали а теперь не раскалываются !!!!!
давай говори Байку =) !
не я молчу, я не сплетница
хочу байку!!!
Ну Ска, ну пожалуйста;) публика умоляет;)
так, сказли нет значит нет, и нефиг тут флудить.
так...вы меня тоже заинтриговали!!!!Ну пжалста!!!!Я никому не расскажу!!!!!!
смотри выше
смотрите тему про Сашу Смирнову......
А если новичок - девушка?
Бля я тут поменял мнение...ха в жопу помощь новичкам...они бесят...ну прада не все...но те которые бесят...в жизни не помогу им.
а я к новичкам положительно отношусь
если просят помоч то обязательно
Я тоже помогу. Вот однажды я когда только начинал, сам еще олли учился (уже делал, но не стабильное и низкое). Смотрю, парень лет 10-12 с декой идет, так косо на меня смотрит. Ну я к нему подошел, он типа сказал что вот только-только доску купил (а про трюки даже не подозревал что есть такие). НУ я ему замутил олли сантиметров 15, он чуть в обморок не упал, начал меня достовать, типа, научи научи. Я ему тока начал показывать (сам того почти не умея) как мутить надо, так он мне через 20 минут уже круче меня мутил. Клевый чел попался. И вообще я очень долго учился олли мутить. Я помню как тогда мучался, и мне жалко таких, тоже мучающихся скейтеров становится, вот теперь подхожу и объяснаю :makeollie
4ЕМ БОЛЬШЕ НА4ЕШ ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ДОСКЕРОВ!!!!!
Я сей4ас у4ю 3 кататся так ани меня МАСТЕРОМ называют...круто!!!:king:
ммм...свежее мясо
Я всегда рад помочь новичкам, т.к. не так давно сам им был и понимаю как важна правильная подсказка:)
Я тоже рад помочь... :D
Меня раздражают всякие уроды, которые тока понты кидают... а на самом деле делать-то ничего не умеют --> ничем не помогут :(
а я больше всего ненавижу то когда ты кого-нить научишь че-нить сделать... потом чисто стоишь со стороны смотришь, он кому-нить показывает эту фишку, и у него все спрашивают мол:"ООХХ!! АХХ!! Откуда ты так умеешь???"
а он скотина отвечает "Сам научился!"
:boid:
Авторские права:)
а из меня лу4ше у4итель 4ем пробитый доскер=)
ВСЕ СКЕЙТЕРЫ БРАТЬЯ А ТОТ КТО ОБСЕАЕТ БРАТА ТОТ КАЗЁЛ И ПОДОНОК
:beeeep:
Надо помогать новичкам!чтоб нас стало больше,а-то восьмиколесних упырей развелось...в Берлоге хрен покатаешься
ВО! насчет того что нас должно быть больше эт верно! Только почему то у нас мало кто так подходит..
Ага. Действительно нас должно быть больше, а то как-то обидно, что едешь ты на деке по улице, а парни от кик флипа просто шарахаются, тапа, вау круто. Надо чтобы нас больше было, чтобы хоть знали что мы такие есть.
закройте эту тему, а?
гмм..нет =) не надо...:die:
ну блин, бывает я делаю че то но малость не так, дак кто нибудь подходит и советы дает, а сам он даже олли еле делает(ну про олли я это к примеру ':makeollie')
сразу бью скейтом по голове
аааааа
какой аватар
мляяяяя!
щас обоссусь
БЛЯ ЕСЛИ Я ЧТО ТО ХОРОШЕЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИСАЛ ТО БЛИН ЗНАЙТЕ Я ИЗМЕНИЛ СВОЕ МНЕНИЕ
ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ ТУПЫЕ ИДИОТЫ БЛЯ ВЧЕРА В ПАРКЕ ВАЩЕ ЖОПА БЫЛА 10 ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫХ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КРИТИНЫ ПОЛНЫЕ !!!!!!!!
Я ОБРАЩЯЮСЬ К ВАМ ИДИОТЫ ВЫ СНАЧАЛА СТОЯТЬ НА ДОСКЕ НАУЧИТЕСЬ ПЕРЕД ТЕМ КАКА НА ФИГУРЫ ЛЕЗТЬ !!!!!!!!!!!!! ИЛИ ГРИП НА СВОЙ КАНАДИАН МЕЙПЛ ИЛИ КОЛЕКЦИЮ НАКЛЕЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
Бля Больше-Больше...куда больше уже???Каждый 2ой скейтер и-так...в жопу...хочу чтоб скейт был андеграундом
блин я так ваще насталгирую по тем временам когда я себе первый комплит купил даже наверно по тем когда у моего друга появилась доска и мы сезжали на нам с бардюра и когда у нас в районе каталось 3 человека а не 73 как щяс а это было то всего 5 лет назад
че ты так про канадиан мэйпл, я на дешовках катаюсь...
че ты так про канадиан мэйпл, я на дешовках катаюсь...:angry:
2dGree
Ты бездушный негодяй! таких как я отдаю я отдаю на расправу одному нехорошему челу!
я б можт и помог бы....
заклёвываю новичков до дрожи в коленках!!!
Я никого не спрашивал и до всего допирал сам (смотрел мувики и читал описания) и большого желания усераться отвечая в 100 раз на вопрос: "Как это?" - не имею.
Подошол летом один, во всем скейтерском, доска новенька, не помню какая... рюкзак весит. Говорит нам: "Пацаны, прыгать не научите?" мы с другом сказали ему что сами не умеем. Млять прыгать, уж хотя бы выучил слово Ollie.
Меня тоже добивают, когда выпендриваются. Один раз мелкие попросили научить олли, ну я им показала, т.к. они подошли без вые*онов.
А насчёт девчёнок на скейте, так мне одна девчёнка подсказала почему у меня олли не получается и я ей благодарна. А другие расскали как делать кик_
меня вот ксати никто не учил... хех.. ваще... все сам.. не выебон... просто неукого было спросить........ ::f:: поэтому у мя прогресс то неочень... зато есть чтото похожее на стиль... одним нравиться . другие говорят во *****.... =) хех.. ну так всегда... *** а так было бы у кого интересующийц трюк конечно бы спросил... а так подходят ко мне иногда мелочь и спрагшивает что да как.. чего такого то ... 5 мин не жалко обьяснить.. хех..
Если буду в хорошем настроении то помогу,если нет то пошлю нах,но больше всего бесит когда какая-нибуть мамаша с сынком подходит к тебе,когда ты катаеш, и смотрит тупо,а потом:дай покататься,мля!!!!!!!!!!!!!!Так бесит нах!!!!Убил бы!!!!!:angry:
Мы с другом малова так по дехе учили (он сща в 3\5 класе точно не помню) так он уже к концу сезона f/s 180 ollie ****ил с 4 ступеней !!!! А начинали учить с середины сезона!!!Но я с другом сам всему учился поэтому и прогрессируем долго
знакомая ситуация. Сидим отдыхаем, подходит отец, мать, и сынок лет 7. Говорят покажи что нибуть, я олли сделал, они ОГО!! Потом отец говорит мы на них раньше просто катались... потом попросили что бы я сынку ихнему дал покататься, сын встал, пиз***улся с нее, заплакал, потом они ушли.Цитата:
Автор оригинала Magic Krew
Если буду в хорошем настроении то помогу,если нет то пошлю нах,но больше всего бесит когда какая-нибуть мамаша с сынком подходит к тебе,когда ты катаеш, и смотрит тупо,а потом:дай покататься,мля!!!!!!!!!!!!!!Так бесит нах!!!!Убил бы!!!!!:angry:
Помогу палюбас, если конечно он не гоп-д***л, может он в будующем будет супер-пупер про, а всё потому что я его научил делать олли!!!
покупаю новичков обычно
я нормально отношусь к новичкам если парни нормальные а если такие как фресолоса или както так то бесят она тока жалуется на всякую фигню то ето болит то то ето бесит за лето не хрена не научилась хотя с другой стороны она и доску за всё лето из своего сортира всего пару раз вытаскивала =)))
Нармуль пусть учаться:makeollie
Adam4ik не гони она сегодня ващето на борде катала!жжёт!
а кстати к новечкам положительно.
Да, я тоже хочу, чтобы скейт стал андеграундом. Как здорово было, когда мы с подругой катались вдвоем, и рядом каталось только несколько скейтеров...
Но вот насчет трюков - нифига, их надо начинать учиться делать, даже если плохо стоишь на доске!
ненавижу баб на досках, ты явное подтверждение монму гневу...умри.
такой тупизм писать...
БЕСИТЕ МЕНЯ!!!
2Crack!!
Забей,чем они бесят,пусть катают себе,главно чтоб не выёпывались и не мешали!!!!
а я ща как пойду и выебнусь ))) мля какая нах разница новичок или нет, главное чтобы чел просто в теме был ,всмысле не так что я катаюсь потому что ето модно, а так я катаюсь потому что этого хотят люди от которых я не завишу и они хотят того чего хотел бы я если б у меня был скейт кароче новички скейт это не мода это философия
ЗЫ скейтеры будьте бдительнее новички наступают
Шо за бред нога?
men'a nikto ne uchil...i samomu uma hvatalo v perviy god v publichnie mesta katania ne suvatsa!
Neuzheli gordosti/samol'ubia netu...
A voobshe chash'e devchushki podhod'at...i bez skeytov...no tozhe nauchit' pros'at!;)
Плиз пеши русскими буквами.......кстати к новечкам положительно.
:eee:
Netu ih u men'a...
Pishu s PPC...ne rusificirovan on u men'a...
Знаете что, к бабам на скейте, которые выпендриваются, я тоже отношусь плохо. И не надо пожалуйста причислять к ним всех! :boid:
Помоему баба на скейте это не женственно!!!
это смотря какая баба))))) если в мини юбке и на каблуках, очень даже женственно!!!
A skate u nee gde?))) Pod etoy samoy ubkoy?) ili takie na chem-to...drugom katautsa)))
отношение к новичкам - зависит от самих новичков, просто бывает одному и томуже человеку объясняешь как что делается раз по десять по его же просьбе а потом видишь что он даже не слушал... вообще пропрадает желание что-либо заново повторять ..
ситуация из жизни:
катаю в рампе. заходит в нее девочка. плохо стоит на доске, но пытается сделать там (в радиусе) фэки олли. у нее естесственно не получается через две минуты она ко мне - как делать. я ей говорю а зачем ты фэки делаешь, если даже просто не можешь? она отвечает: а разве не так надо? после объяснений что олли в рампе делается как обычно и в нормальной стойке, я интересуюсь почему же она делала фэки, она одъясняет, что пробовала обычное но НИЧЕГО не получается (щелкнуть т.е) т.к доска по инерции кудато-том летит и поэтому она решила что лучше отщелкивать носом чтоб она не улетала (что такое нолли и фэки она не знала - я рассказала, вроде поняла) вообщем, все объяснила катаюсь с ней все пытается делать правильно... прихожу через недели полторы - опять в фэки пытается - У НЕЕ В НОРМАЛЬНОЙ СТОЙКЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ - И ОНА ПОДУМАЛА, ЧТО Я ЕЙ СПЕЦИАЛЬНО СОВРАЛА, ЧТОБ ПОИЗДЕВАТЬСЯ.... и кому потом захочешь помогать?
а что девочка учит мальчика - что в этом такого? ко мне часто ребята подходят и что-то спрашивают.. если кто-то лучше катает не все ли равно какого он пола?
да вот вы все говорите что поможете!!!Вот я новичок!!И мне аж до дрожи в коленях страшно подходить и что то спрашивть такое ощущение что если спросиш то вы возьмёте дэку и сломаете об мою голову!!Большенство скейтеров которые приличт=но катают не кому не помогают они забывают что когдато были такимиже и считают ся мега супер пафосными!! ЧТО хотите сказать что я не прова???Особенно "хорошо" к девушкам они относяца!!!:angry:
Там ещё говрили что типо девчонки там выпендриваются бла бла бла,но ведь есть и исключения которые действительно хотят научиться и им действительно это нравится!!
Насчет женственности ненавижу женственность в ее обычном понимании!!! И ненавижу баб в юбке и на каблуках и со скейтом - вот такие действительно только выпендриваются, развет ак возможно кататься?!
Есть же те в реале, которые действительно хотят научится!
Я вот тоже боялась подходить спрашивать - слишком многие понтуются, ко мне правда иногда сами подходили помогали, но мне тогда до такой жопы неловко становилось...
Ясен пень помогу/u/ .Добрый я
б@!я Игорь вспомни как она летом жаловалась на разную херню то ей волосы мешают то еще чё то а ты вспомни где она доску свою держит =))
Кто "она"?
к новичкам отношусь хорошо
вот к выпендриющимся ничего не умеющим скейтерам очень плохо
особенно когда говорят , что они научились , а на самом деле в не научились и учится трюку ещё далеко
вот таким ничего не скажу как делать
Adam4ik да доску в сральнике хранить это слишком круто...
к девочкам отношусь хорошо
вот к некрасивым ничего не умеющим скейтершам очень плохо
особенно когда говорят , что они симпатичные , а на самом деле нет и до нормальной внешности ещё далеко
вот таким ничего не скажу как делать
А я считаю, что внешность для человека вообще не главное.
Кто-о хранил доску в сральне? Это ж непростительно!!!
умничка! :3: отожгла прям!:dur:Цитата:
Автор оригинала no LOGo
отношение к новичкам - зависит от самих новичков, просто бывает одному и томуже человеку объясняешь как что делается раз по десять по его же просьбе а потом видишь что он даже не слушал... вообще пропрадает желание что-либо заново повторять ..
ситуация из жизни:
катаю в рампе. заходит в нее девочка. плохо стоит на доске, но пытается сделать там (в радиусе) фэки олли. у нее естесственно не получается через две минуты она ко мне - как делать. я ей говорю а зачем ты фэки делаешь, если даже просто не можешь? она отвечает: а разве не так надо? после объяснений что олли в рампе делается как обычно и в нормальной стойке, я интересуюсь почему же она делала фэки, она одъясняет, что пробовала обычное но НИЧЕГО не получается (щелкнуть т.е) т.к доска по инерции кудато-том летит и поэтому она решила что лучше отщелкивать носом чтоб она не улетала (что такое нолли и фэки она не знала - я рассказала, вроде поняла) вообщем, все объяснила катаюсь с ней все пытается делать правильно... прихожу через недели полторы - опять в фэки пытается - У НЕЕ В НОРМАЛЬНОЙ СТОЙКЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ - И ОНА ПОДУМАЛА, ЧТО Я ЕЙ СПЕЦИАЛЬНО СОВРАЛА, ЧТОБ ПОИЗДЕВАТЬСЯ.... и кому потом захочешь помогать?
а что девочка учит мальчика - что в этом такого? ко мне часто ребята подходят и что-то спрашивают.. если кто-то лучше катает не все ли равно какого он пола?
Dl'a cheloveka net...dl'a devushki da!)))
имхо новичков которые спрашивают как сделать оллли и какую доску купить надо отстреливать
а я их ласкаю
Я сам новичёк и я начал катать один из самых первых в своём городе и мне неккому было подойти ну блин сам научился тока малое катаю та 3 месяца.
Но я бы помог конечно.:makeollie
Ну это от настроения зависит,и конечно от того как спросят!!!
И правда - бываю пафосные новички - таких надо гнать в шею,они же не скейтера,а просто тусеры!!
Вообще помогаю и подсказываю!!
Птиц, ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шадэ, чего ты, пускай учатся, может так убьется кто-нить, тчо расхочет сразу же.
а новички разные бываютъ. всё от манеры общзения зависит тоже.
есть у меня один знакомый он один вопрос раз по 15 задает я ему отвечал отвечал потом в один прекрасный момент уже надоело одно и то де ему талдычить и послал его куда подальше
а так подскажу если кто подойдет
Ну да... А вообще, надо и самому учится разбирться во всем. А на пол посрать. Главное - чтобы стремление было. И действительно, многое познается после первой уборки. Те, кто просто для понта катаются, часто перестают. Остаются те, кто это по-настоящему любит!
Мне вот срать на уборки, хоть и неприятно это конечно. Один знакомый, бедняга, вообще ногу сломал...
это не самое худшее...
Да знаю я. Один чел, говорят, с моста на мануале упал, гыгыыг = ) Чего только не бывает = ) :eee:
no LOGo
отожгла норм. уважаю