А я и в слэме, и на сцене бываю.
Вид для печати
А я и в слэме, и на сцене бываю.
Я тоже в слеме всегда почти, только не у самой сцены, а в центре где-то; Я точно 13 приду, так что может встретимся.
А я не пойду!
А сёня 7 раса в Молоке...
Была.::f::
А я вместе с друзьями с Bomfunk Mc's сфотографировался на концерте... позже будет фотка! У-у-у!:eee:
вилкин
а где фотался?
Lucky13
А как ты выглядишь? как выгляжу я ты знаешь. Скинь сюда фотку свою.
Да концерт был крутой,........а еще там были ГРУВ и ТРИПЛЕКС,но мы ходили из-за Bomfunk Mc's,даже фоткаться с остальными не стали.
колбасеры:nana:
Marilyn Monroe ты хо4ешь сказать 4то Bomfunk Mc's- это колбаса ?????????????????????????????????????????//
:whatsup:
allison, на концерте DJ-активация... в Питере "Telecom point" устраивал!
Мерлин Монро, ты ошибаешся мы не колбасёры... мы на концерте мирно сидели на стульчиках, пили пепси и ели шоколад.
Я хотела сказать, Бомфанк мсс - говно (извините, кого обидела), а триплекс и грув - колбаса (еще раз извините, если что)
Идите, ребята, лучше 13 в Порт!!!!
Slick
Дело в том.что на компе у меня очень мало фоток, да и все они не очень удачные,я буду в синей кофте Quiqsilver, я думаю вряд ли у кого-нибудь еще такая же!:)
Лаки 13: Почему? Магазин Quiksilver у нас в городе есть...
Мерлин, ну кому как, мне тоже Бомфанк Мсис не очень нравились, но на концерте они хорошо отыграли... мне понравилось.
В порт ты что... это ад. Я уже взрослый:)
Взрослый?!
Я не думаю, что ты старше (больше*))))) Трэша, а ему там оочень нравится!!!!
Особенно расталкивать всех своим животиком! А еще со сцены прыгать*)))))
Лаки13 - ты зря надеешься. Все люди, которые ходят на такие концерты одеваются в одних и тех же магазинах*))))
Я еще раз напоминаю: на мне будет белый в черную полоску пиджак и синенькие джинсики, ну и кеды черные. Если меня увидите, подходите - я буду очень рада познакомиться*))))) Меня Ксюшей зовут*))))
А у меня 14 будет день рождения*))))
Нет ну конечно в Порт ходят люди и по старше меня... но всё это так. У меня одноклассники в 7 классе туда ходили. Я вообще не люблю клубы, концерты решают...:1046:
а ты не слишком стар для Бомфанка Мсс?
Шутка, не удалась... Бомфанк Мсис мне понравились.
Я думал ты спросишь чем тусовки в клубах от концертов отличаются:)
ты этим хотел показать, что я задаю тупые вопросы?
Или то, что я тупая??
В любом случае ты ошибаешься, милый.
Я тебе не милый... а так я не считаю тебя тупой. Давай закончим эти споры. Ты любишь клубы, а мы с друзьями концерты, разные не обязательно Бомфанк Мсис, нам просто былеты бесплатно достались, я думаю что так бы мы не пошли.
Идите вы ваще все нах(извините если кого обыдел))))
Но вы *** ни уя в музыке не понимаете.
Езжайте в Ю.К. и идите на Фанки Порчини или на Колдкат!
Идите Вы все нах!!!!(сорри,если кого-нить обидел)
Ни хера молодежь в музыке не понимает!
Отправляйтесь в Ю.Кэй!
Сходите на Фанки Порчини,на Дорфмэйстера,на Колдкат,наконец.
Или поезжайте в Штаты,сходите на Ричарда Джэймса!
Или выройте Полигон и пригласите туда Инструкцию по обороне и обязательно Кузю У.О.
Ха, ну ни тебе уж говорить понимаем ли мы в музыке... ты очень ошибаешся в том что считаешь что я не понимаю в музыке, не знаю как у Мерлин, но у меня мне кажется хороший вкус, я люблю музыку и мне нравятся серьёзные группы. Зря ты так!
а я предпочитаю Надежду Бабкину. и еще Леонтьева. плюс мой кумир - коля басков - пожалуй, надо покраситься в белый цввет....
Это всё попса! Аркадий Укупник - вот гений в музыке!
Вилкин
А чем тебе концерты в клубах не нравятся? А какие ещё есть?
В РедКлабе ваще обстановка добрятская, и детей там нет.
Да, Ред Клаб - хорош, я правда не знаток... Но концерт в клубе в моём понятии это мироприятин на всю ночь, а мне это не нравится, а вот концерты в Ледовом в БКЗ и других места это совсем другое на мой взгляд, звук другой и атмосфера. Дети тут не причём. Я взрослый это не то значило, а то что в Порт ходят кроме нормальных ребят ещё дофига 6-7 классников.
Marilyn Monroe
Да вот давай поспорим, что на концерте больше никого не будет в такой кофте. Уточняю: синяя с голубыми рукавами, сбоку внизу сердце и надпись Quiksilver.:)
Вилкин
все! Мне надоело с тобой ссориться!!! Извини!
Dram И т.д!
2 Lucky13: Ты подруга Наташи? Если да то я чувак с которым вы базарили 13 на MAINfest'e, мы еще домой вместе ехали...
2 Marilyn Monroe: Спасибо за "хорошее настроение" на концерте...
наздоровье
Marilyn Monroe
"Хорошее настроение"?
А есть чё? )))
Ты не о том подумал!
[ANATOL]
Да, это я!А говорил, что не бываешь на этом форуме!*:-)
2 Lucky13: Если не заметила я тут недавно появился, по твоему совету кстати...
2 Ксюша: За что ты так со мной???
Вроде все нормально.
Извини за то, что испортила тебе настроение/жизнь (я точно не знаю). Но пора бы уже успокоиться, ты так не думаешь, а?
Ха-ха-ха... я схожу с ума....
группе "Чай вдвоем" исполняется 10 лет
Marilyn Monroe, точняк. и рекламируют по Максимуму - ипалл!
Ночь - подруга
на-на-на-на
меня погубит
на-на-на-на...
Я уже 20 мин слушаю русское радио....
все что тебя касается....:1046:
ла-ла-ла-ла
а ты опять сидишь один
а ты все смотришь, как кретин...
у-у-еее!
я скучаю по тебе!
2 Ксюша: Конечно извеняю, подумаешь я теперь сдохнуть хочу... Чего такого...
2 Инкубик: Радио говно...
Не фига! по радио Рокс иногда бывают хорошие темы, а вот Максимум в уйню превратилось.
Согласен, Слик правильно говорит! Рокс самая тема, раньше и Максимум тоже было круто, а сейчас стало намного хуже...:angry:
Ну если только Рокс, а остольные чистоты говно. Лучше плейер слушать и то что в нем играет тебе точно будет нравится, а что по радио неизвестно... У мя в телефоне который сперли было радио... Я слушал и катался... Так прикольно!!! Что-то типо лов радио... Там всякие Лелики, Озоны... Так реально мочить на борде под такое музло!!!
Рокс - пидарасы, не хотят делать передачу про NuMetal и альтернативу. потому тчо старые пердуны-любители ZZTOP и всякой прочей хни на форуме выебываются и говорят "говно-говно ваш NuMe". и еще ведустщие - хамы. а так - прекрасное радио! ))))
Да, кстати, в Порту в 20-х числах апреля SoulFly. вот мя-я-я-ясо-о-о будет!
А ктго идет? И сколько билет стоит? И кто арганизатор концерта?
[ANATOL] я хз... только седня увидел наклейку на Политехнической... вот и сказал
Билеты в предварительной продаже 500 р. стоят.
[ANATOL]
Как твои впечатления от Смертфеста??? :)
нах. я убиться могу и дешевле.
А чё убиться- то сразу? Говорят на Exploited даже спокойно было. Не, я однозначно пойду. Не каждый день Soulfly приезжают!
меня расстраивает небольшой, в сравнении с специализированными площадками, размер. туда набъется тольпа уродов и будет как в троллейбусе... хотя попрбовать можно
Дэк етож весело! Мясо!
беспес
А что такое БЕСПЕС?
****-ды
А что такое ****-ды? :dum:
на удаф ком чаще заходить надо.....................
бес-пес-*ы
бычёвский портал
при чем тут бычевский? я на нем не тушу, просто мне писать так нравится ))
прост сказал. Чё такого то?/h/
А скоро... Восьмого апреля... S.P.A.M.
Голосуем... http://www.spam.bandz.ru/
Какое-то ограниченное голосование групп 15 одних и тех же во всех наминациях
Sean John, да ниче, фсе ф парятке
Типо потому что там очень узкое напробление...
Ха-ха-ха, мне самому смешно что я щас сказал.
КОРОЧЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА [AMATORY]
Поздно, я за Психею уже проголосовала! *:-)
Психея - ПОПСА!!!
И то и другое РЕДКОСНОЕ ГАВНО!!!!! ну обьясните как это слухать можно????
[ANATOL]
Если попса, а чего тогда на концерты ходишь?
Мне всё нравится- и Психея и Аматори и жанэйр. И на концертах прикольно, вот только в плеере у меня редко такая музыка играет.
А я наоборот люблю слушать в плеере что-то типо Аматори, Стигматы, Тракторов, Вегетатива. Хотя иногда, под настроение хочется просто веселого ска послушать! :)
А мне сейчас на самом деле ничего слушать не хочется, надоело всё. Живу в тишине..
А ты была на Main Fest е?
Да, была! мне диск еще подарили! А ты?
И я был, мне тоже диск дали. Я там впервые тракторов услышал. Ничего так тётенька поёт, красиво. 8го идёшь?
8 -го обязательно пойду. Тракторов я до этого слышала, но мне все равно больше нравится вокал Милы, хотя Лу тоже очень даже неплохо поет!
Может увидемся тогда, только я тебя не узнаю.
ты же сказал, что когда в следующий раз увидишь меня. то узнаешь! И потом на концерт я по-любому приду в кофте Квиксильвер! Кстати, я бы не сказала, что тебя на этой фотке особо узнать можно! *:-)
На форуме дофига моих фоток, а узнал бы я тебя по одежде, которую ты тогда описала. Ладно, там видно будет.
ага! :)
а у меня есть старая демка Трактора, там еще мужик поет. на тот концерт не пошел (не мог) на этот пойду, так что надо пересечься
Да.
Lucky13: Я тоже пойду, и так как я знаю тебя и ентого засранца Егора, я вас там и сконекчу... Если ты конечно ентого хочешь...
Я кстати на канцертах тракторов с новой вакалисткай которую завут Лу, пытаюсь всегда ее поддерживать и кричу: "Все ЗА-ЛУ-...!!!". Забавно...
Короче все увидемся на S.P.A.M.е... Я надеюсь у вас не будет проблем меня узнать.
Да, Lucky13, засранец Толик поможет!
А помой му самая приятная слуху музыка это стук колёс об освальт.... Звук скольжения трака по железному уголку... Треск деки при отсоединении от неё и улетании в неизвестном направлении кусочков деки...
Да, а ещё скрежет коленей и головы по асфальту, мат со всех сторон от других СКЕЙТБОРДИСТОВ, и тд и тп..
I ho4u poiti 8ogo o4en'-o4en'!!!!!!!
A v Paris segodnia GARBAGE poet....
[ANATOL]
Да, там увидимся! Не знала, что тебе Лу нравится! *:-)
20 апреля будет концерт группы Alan Parsons Project в БКЗ, знает кто-нибудь такую? Наверно нет... очень интересная музыка!:eee:
Вилкин, аланпарсонс - музыка для старперов с Рокса. аднызначны
ты п истшо придлажыл схадить на жеттро талл. который уже был
Вилкин
А что это за музыка - я о такой группе первый раз слышу?
а я иду на дистемпер, и кстати, Luky. ты прикинь у зеленого дома охранник стоит, сказал чтобы сваливали оттуда, такмы пошли на остановку катать, а там нам какие то бабки сказали что мы портим асфальт колесами((
да и ещё я нашла твой диск!!! ура, я тебе его принесу...
sk8 Tramp (ShE)
Вообще офигели что ли, блин, жалко!А он там все время стоит?Зараза какая! и не лень ему?Это, наверное, жильцы пожаловались, типа мы им мешаем очень!
Кстати, если пойдешь в понедельник в Ленекспо, как раз мне диск-то и отдашь, а я тогда тебе твой верну!*:-)
Кто знает восколько начинается S.P.A.M?
Как обычно... Наверное в 18:00 - 19:00 будут запускать и выступать какиенить левые группы... А потом мясо, если хочешь набухатся в салат приходи по раньше к ПОРТУ...
НАРОД, там будет ПСИХЕЯ и следовательно можите меня поздравлять с первым трезвым концертом ПСИХЕИ, наконец я их в живую заценю... А то на всех Психеях я в салат набуль-букиваюсь и знаю о концерте с рассказов друзей, чо я там делал... Ужасно, но забавно. И стыдно, но прикольно. Короче енто будет первая Психея на которой я буду трезвый (относительно). Просто я иду в основном на Стигмату и Пять диез, а на Психею мне насрать...
ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО ИДЕТ ВСТРЕТИМСЯ У МЕТРО ВО СКОЛЬКО НИБУТЬ...
Ну чо? Кто идет на S.P.A.M. ???
Дану нах. Я не иду точно.
Я иду на СПАМ! Психея, кстати последняя выступать будет!
Конечно последняя...
Круто, там увидемся!!! А Наташа тоже наверное идет?!