Skachal s WinMX
Вид для печати
Skachal s WinMX
Да везде её, наверное, найти можно... самый большой выбор
вообще в Осле... ну или, на худой конец, в Торренте
я его лично не знаю и ничего против не имею...Он много сделал для скейтбординга, молодец МУЖИК!!!Цитата:
Автор оригинала Timurius
Все его банально обсирают, только не пишут за что?
Так за что же вы его так не любите?
Бэм и Мален рулеZZZZZzz
бухахахаха
Bam-мажор!!!
Bam попсовый клоун!:popa:
Rodny Олдовый МэН:eee:
Бэм - мутак!!!(тока чудаки и вива ла бэм - так намана)
А мален.....мален решает!!!!
помнится в прошлом году в форуме сидело пару тысяч любителей сладкой попки бэма....вот это было клёво
мален гад:eee:
всмысле god:makeollie
на видео Mullen vs Song(round 2)в стрите-все его грайнды-croooked и завершает одинаково.я херею.едет,ежет,подезъжфет к столику-crooked,другой парапет-crooked!просто везде!ну сделал там Handstand-молодца,но чё он крукды делает вечно,хоть бы кой-нить feeble или ещё шо-нить
а так-ничё против неимею,кроме этого
в элмост 3 он до и больше чего крутого делает.больше всего меня порадовали его дороги в конце профайла по столам.чуть не ахирел когда увидел.
Я тоже был поражен его катанием в Almost - Round3, он не перестает придумывать что-то новое, вообще крутую команду они собрали... Райан Шеклер, Крис Хаслам, Ронди Маллен и Дейвон Сонг - очень круто мочат, а вот остальные мне не очень понравились... но тоже естественно круто.
дадада.я то же самое всем говорю,что самые крутые профайлы у криса хаслама,райна шеклера,маллена,и особенно у дэйвона сонга.самый крутой профайл во всем элмост 3.
Сонг рулит согласен... соунд треки тоже подобраны классные! Отличное видео! Могу продать если у кого нет - http://www.forum.skater.ru/showthrea...7&pagenumber=1
rodny мне нравится,мало кто так катается во freestyle
Я думаю что так катается только он один:eee:
может и не 1,но лучше всех точно
Я не говорил что он единственный:):dur:
давай просто сойдемся на том,что он круто катается,когда фингер заберешь?????????????????????????????????????????? ?????????????/
Когда в следующий раз к тебе приду:shuher:
Только не забудь позвонить
фристаил гавно и меня не переубедить ни адреналина нихера ваще дерьмо короче
какой он нахер годЦитата:
Автор оригинала zlodek
всмысле god:makeollie
Крюгер мне тебя жаль,мало кто так думает,но все-равно оставайся при своем мнении,нехо4у тебя переубеждать......:loli:
вы *****и! убейтесь!... малена с сабой прихватите ему ужэ давно пора в магилу!
вы гаварите что Вам мажор !?вы сначала подумайте кем он был!***!
у него денег многа потомучто такие *****и как вы покупают cky и смотрят его шоу! ***! кажись всё!:boid:
Родни крутой чел. И Bam Margera крутой чел.
2Blaind
сколько раз повторять БЭМ - МУУУУДАААККК!:boid:
а вот МАЛЛЕНУ огромный RESPECT!:eee:
Вы деревня хватит малена трогать! сидите и лапы сосите в своем Бутово!!:loli:
ТГ\АМ
Skaterperson - дергач
Timurius-Задрот
Я уважаю всех про-скейтеров. Ни про кого не могу сказать плохо, в том числе и Маллена.
Мне не нравится он тем что он постоянно делает одно итоже он постоянно катается на маленьких пирилках да и кик он ложово делает ни разу не видел как он с какой нибудь лесенки высокой сделал что нибудь а так он молодец
БеМ МарджеРА БоЛБаЕБ!
Ему 20 лет еще кататься до Уровня РОДНИ МУЛЕНА!
МУлен Мой кумир! и катаеться он лучше всех на свете!
я За него ЕбаЛьник РазобьЮ лЮБомУ! СУКи!
писал не я, меня тут не было.
mullen - мега реальный чувак! он скейтер с головой.....:umn:....не то что Бам :durak:,хотя Бам тоже не херова мочит!
:makeollie :umn: :umn: :umn:
ты прав !
Мне и Бэм и мален бесит... Даже причину скажу: просто меня бесят все про из ТониХок ПроСкатер.
да не вроде я где то читал что маллен изобрел олли вот небыло бы без родни стритта!!!!
Посвящается тем кто гонит на Родни : я пожелала бы всем кататься так как делает он! А ему уже почти 40!
ну блин ты загнул, скажешь, роули и андрюшка - не крутые?
ВАМ - просто мне не нравится!!!
МАЛЕН - очень старый для скейта!!!
и ***ли что Старый?
катаеться он в десятки раз лучше молодых....
П.С Олли Придумал не Мулен, олли придумал чел с Фамилией Ollie ,а Мулен Модернизировал его и начал использоватЬ! вОТ!:angry:
Родни всегда мне нравился, он отлично катается. И вообще он крут. Бэм мне не нравится, хотя я наверно его уважаю. То, что он на МТВ меня бесит. Это низко. :eee:
Бэм вообще кататься перестал, он понял, что легче зарабатывать деньги от всяких х*ячеств, вот и пошел на MTV, блин, лучше бы катался (((
Bam Margera лОХ!
МУЛЕН- крутой , добрый отзывчивый человек, даже за Этого его стоит УважатЬ!....
Цитата:
Автор оригинала MKM (ёпт.......)
ВАМ - просто мне не нравится!!!
МАЛЕН - очень старый для скейта!!!
Да ты гониш , причём дёшево!
Мален не может быть старым для скейта , кто угодно а он не может ,... он создал скейт в том виде в котором ты его видиш сейчас а то каталасьбы щас на плоской советской доске (если ты вообще катаешся а не просто языком на форуме чешешь).
Он отец основатель и бог скейтординга , и ктобы и чтобы не говорил его заслуги от этого меньше не станут .... Вообще покажите мне хоть одного человека уровень катания которого равен или привышает уровень Малена ! НЕТ таких даже зарубежные про сами признают это , а некоторые наши которые научились делать пару флипов и слайдов уже думают что могут оценивать профессионализм ПРО.
И что вы все тут устроили запал на Бема , я не его фанат , я не знаю катается он щас или нет , но он реально классно катает , у него есть свой стиль , чел смог принести это в массы и заработал на этом баблосов , кто из тех кто его осуждает добился чего-то подобного ?
Люди одумайтесь зачем осуждать , надо кататься практиковаться в трюках и повышать СВОЙ уровень а не осуждать ДРУГИХ. И если вы катаетесь лучше чем кто-то кто рядом , то вместо того чтобы чмырить его лучше подсказать , и мир станет светлее и добрее!
Класный скейтер.... Чуть не в тему, но у нас в городе проявился дядя с Тихаса та он катается 40 лел ему 49... так когда он катался мы сидели и :dur: :dur: это было круто
Родни мы обязаны всем. И street ollie в том числе. Почему он не прыгает с высоченных парапетов и ступеней? Это не его спецификация. Он фристайлер, а не стритер всё-таки. Почему он носит зеленые штаны? Какая вам разница! Вы только гляньте на его комбы! Техничный стиль - это про него. Кто в истории скейтов делал комбы из 6-7 трюков разом, а? Маллен. Так что скажите ему мысленно спасибо за его волю и упорство.
И идите кататься, забудьте всё что я тут написал.
мулен КРут..................:ser:
Вообще freestyle & oldschool is not dead.
Да мне он вроде бы всем угодил ! Мне вообще параллельно на него ! Он там а я здесь и все ! Пускай там че хочет то и делает !
HOBBIT ты че Задорный что - ли ?
пи *** ц ты угараешь !!!!!!!!!!!!!!:king:
чуваКи Олд Скул эТо кРУто! ЕПТь , я только в таком стиле и пытаюсь тренировать , делать из нереалньного супер нерелаьное )) но у меня нету стажа 26лет катания :)))))))
Хаха Смешно... Чуваку 39 лет, и он так епашит!!! Отец... без разговоров... А фристайл - Искусство... А аффтар темы - дурак. Зачем создавать такую тему, если знаешь, что он лучший?
НУ ЕпТЬ , я МулеНу Даже бы и ПомоГ деньгами там , если у него проблы были бы ) ,он Крутой , его все должны уважать , за то что он в свои 39 лет Епашит, а ВОТ только почему он во всяких чемпионатах неВЫступаеТ? или Выступает ?
Рома Малинин ниче пацан такой...не выпендривается...))) Тока стиль у него говно полное...
Отцовский стиль такой, и без выепонов понятно, кто царь горы...
Он крутой!!!!! 720 Шуит Круто!!!
Бля ЖаЛЬ что он не Мой родственик . папа там ))))):buhat2:
родни, родни! ну заёб он уже! да, он крутой, придумал дохренища трюков, но это же все прошлое! мне, например, сейчас вообще не нравятся его профайлы... сейчас ступени и перила жгут:eee:
если кто и достоин уважения,то Родни в первых рядах!а все, кто говорит,что он *****,сами них?я не умея-тупыеламера!!!
:die: :die: :die: :die: :die:
А все готовы лизать ему жопу, за то что он такой крутой, пусть идут в ПИ**У!
Уважать и лизать жопу разные вещи.:boid:
ГГ
Если это разные вещи, чтож ты разнервничался тогда?:dur:
Его в основном либо дети любят, либо те кого реально прет его стиль. Вот у нас в районе есть чел, который делает всякие фишки аля родни, и родни действительно его любимый скейтер! Ваще родни, как и все челы из тони хавка попсовым стал (ну там роули, рейнолдс еще более менее остались)...
Кто разнервничался? Я разнервничался? Я не разнервничался.
Ага, верно сказано. Кстати этого чела не Вова зовут? Он еще 4 года вроде катается...
Нет, этого чела Никита зовут и он как и твой Вова тоже катает четыре года почти!..
А может и Никита...кароче плохая память у меня и на лица и на имена...с зимы его не видел...Ну кароче это не самый крутой фристайлер в Питере?(Это ему так московские про сказали))
да не, вряд ли... не так уж он круто катает! Ваще он сейчас деградировал - не катал полгода почти из-за учебы, вот так!
прочитал всю тему оборжался)))) даже говорить неохото ни про за ни про против, хорош на всех смотреть катайтеь сами сами думайте и добивайтесь и не смотрите на то как делают другие и что, благодаря етому мален стал тем кем сейчаас является)
имхо: бем современный чарли чаплин!
смешно... да маллен жжет.. но он просто приелся слегка...
Маллен - батько. Бэм - клоун
В чем проблема то?
Я отношусь к Малену с уважением ,не более. Я ему никогда не покланялся и не буду. А такие как Бэм позорят скейтборд. Скейтер и jackass немножечко разные вещи.
Вы нах мудаГи, родя кул мен, если кто-то кается во фристайле (стрите, верте) и он катается не втом стиле что тебе нравится, это значит что не засерать его надо, а сказать - Мне не нравится его стиль... А ему видишь нравится этот стиль!
Там более родни умеет совмещать стрит и фристайл и причём у него это неплохо получается! Видели Криса Хэслама, он же тоже некоторые трюки фристайловые делает типа там ван фут ноузмануал, ван фун бордслайд, ноу коплай флип через скамейку, оли норд итд итп... И его никто его не обсирает, потому что он хорошо совмещает фристайл и стрит и до этого его ка фристайлера никто не знал...
На счёт зелёных штанов - это его стиль, может он не хочет ходить инкубаторным хером в уских джинсиках...
ВоТ ТаК ВоТ....
что вы до него докопались? он для себя катается и как хочет, вотличие от других которые пытаются только деньги на етом зделать. И виде снимать походу нелюбит) моячить перед камерой не для него) ну разве только когда совсем на меди ) тема неочем хе хе
Крис Хаслам мой герой:wub:
кстати... если бы мален не придумал олли. (хотя олли по моему ваще не мален придумал) неужели бы кто нить другой не придумал бы его?? или кикфлип или хил??
а вообще я просто тащусь от смеси фристайла и стрита... какой нить дабл флип 1 фут бордслайд это же ахиреть!!!!! а в видосе 88 там мужик через карлсбэд гэп сделал фингерфлип.. я аж а***л!! круто еб!!!
''PlaHoY!!!
Мммм...Круто!
Кто опять нарыл столетнюю тему? Маллен добрый, отзывчивый, стильный, нереальный, красивый скейтер. Он, как в Counter-Strike'е - ОТЕЦ!
Родни Мален - считается королём sk8а, и я с этим полностью согласен...
У него кстати 2 машины, 2 детей, и милая жена! Так что он настоящий семьянин. Это я просто так.:foto:
Двое детей? Ну он дает. А на скейтбординге и больше можно заработать...Как Хавк Клозес...
только он нестремица заработать на нем) он просто катаеца и зарабатывает так чтоб хвотало
Ахахахах... ты прав, я это пытался всем объяснить в другой теме, то что им стиль катания не нравица!!!))))))))))))
Да, и чё вы так на Родни парашу гонити ?????? Он лучший !!!!!!!!!!:eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
млявыза***липисдитьпроэтогомаленакаойонбогакакойбэ ммудаг