фак, меня сегодня каруселью окрестиди.. блин, ну чего не слышал, но чтоб каруселью....
Вид для печати
фак, меня сегодня каруселью окрестиди.. блин, ну чего не слышал, но чтоб каруселью....
хаха
угарр
я и не знал как реагировать... тока сказал что слава богу тот тип не карусельщик...
Да... могли и раскрутить:):3:
Я БОГ.................!!!!!!!!!!(НЕ МОИ СЛОВА)
А седня моя бабка увидела что у мя доска новая и спосила зачем мне эта коляска:)
НеИгорь
Насчет тупых людей ты зря. Они не понимают катание и это не их вина. Я например тоже не понимаю колбасеров, которые объ*башаться спидами и нелепо дрыгаются под нелепую музыку. Вообще люди друг друга не понимают
Скейтеры тоже не понимают часто друг друга. Возможно из-за зависти.Цитата:
Автор оригинала OS
НеИгорь
Насчет тупых людей ты зря. Они не понимают катание и это не их вина. Я например тоже не понимаю колбасеров, которые объ*башаться спидами и нелепо дрыгаются под нелепую музыку. Вообще люди друг друга не понимают
НЕ ИГОРЬ, НЕ ОДИН ТЫ ГОСПОДЬ БОГ....:boid:
а у меня бабушка ВМХ дружком называла. Говорила зафиг я столько бобла за него отвалила, когда такие продаются на улице в палатке за 1000р., а то и меньше.ржачно...
А один раз у меня друг дома доску оставил и я положила её у себя в комнате(ко мне как раз тогда бабушка приехала), так она зашла в комнату, не заметила его, наступила, ну он и поехал, а она с грохотом упала. Слава бога доска не сломалась)))))
шучу, бабушку тоже жалко было...
мужик мне недавно грит: ****, скейтер ***
еще история:
катался я за колледжем вчера и сломал доску.. добиваю ее и идет мужик, который у нас в колледже рабочим работает и грит как нам эту доску можно починить. ну мы ему говорим, типа сделайте нам такуюже доску, края там согните... а этот гоговорт: "а *** те не согнуть?"
Мне недавно посоветовали клаксон на скейт нацепить и послали нах после того как я в какую то тетку втаранился засмотревшись на выпуклости одной молоденькой красавицы.:dur:
Вас вот все обзывают, а я когда с друзьями на Арбате катался подошла тетка и всем нам шоколадки раздала, говорит "Молодцы", вот так-то :boid:
Короче, сегодня катаюсь не далеко от станции метро Университет.
Подходит в жопу бухой бомж и начинает парить:
"Вот как прыгает! Какая, ****, молодеж пошла, молодцы, ****. Цветной, не цветной, но вроде цветной, ****."
Со своими цветными-не цветными он нас пять минут парил, а потом поздравил нас с праздником и пошел дальше =)))
Мы с друганом так угорали!!
Называли поразному, но половину в этом форуме употре***** нельзя, а так "Доскеры" "Скейтеры" "Экстрималы", а про волшебные ботиночки нам тож говорили, и что они с магнитиками и что они с лепучками, много чаго говорили.:ser:
А меня когда я еще на сноуборде катался назвали монолыжником :)
Немного не в тему...седня мне дед какой то сказал: "Вот что ты делаешь???Сломаешь позвоночник, кому ты такой нужен будешь?"
Наверно никому... =)
У меня бабушка пожизни скейт "телегой" называет а кеды Г.А.Внодавы
"Молодец, молодой человек! Через тернии к звёздам! " - мужик какой-то сказанул.
Сеня катался в Соколах проходит хач,и начинает орать:"Ах ты с*ка,му*ло еб*нное,мразь поганая,штоб те с этой ху*ни по башке пер**бали."НУ я не стал огрызаться,он с*ка хач был,да ещё здаровый как бык.С*ка еб*нная.
Во падла,да???:die:
Доскеры, разъ***и, *****и, ра****дяи
А когда вчера со ступенек свою сломал- прохожие девчонки назвали меня "мистер опять за новой декой"
А вообще все нас обсирают и ни кто нас не понимает...:idk:
А я сегодня впервые столкнулся с членом партии "Бабки против скейтбординга"..... так что теперь я крут....
Сначала парила что я ей мешаю подметать, а потом позвала здоровеного говноеда.... и после недолгово уговора типа "пидарас вали пока ****юлей не дал" я мирно ушёл оттуда....... ****.. чтоб он сдох ебложоп драный...
а мы сдругом стоим на остановке,и подходит мужик и спашивает у вас мол яйца обрасли,всмысле если обрасли то взрослые и кататься это уже топо для нас,на что мой друг ответил что мы бреем нам можно!!:lol: во люди при****нутые пошли!
Побрили бы ему яйца.. пусть тоже катаеться...
хехехе да ты прав
MENJa v shkole dolbojobom nazvali
Еб***ым придурком,д***лом ,сумашедшим и тд...
Фашистами =) потому мы грани на Арбате портим а потом из за нас стране денег не хватает =)
А меня называли с..ка волосатая и говнодавом на драных колесиках.Нас с парнями из команды "АОД" СюУКИНЫ ДЕТКИ.:sob:
меня татджиком ушным
мня бабой ягой... бабулька какая-то. мимо неё проезжала, а она начала своей клюшкой размахивать. Кстати, клюшки надо отнести к холодному оружию! даж пара синяков осталась..:loli:
Я вот как-то еду мимо мужика , а он кричит: "ЭЙ!э!эЙ! Осторожно у меня яйца !!"
Я тут же подумал...: " И что ?? у меня тоже..."
Недавно назвали Отцом но я не понял к чему это было
***В ТЫ ***** СИЗОКРЫЛЫЙ...................
это какая-то бабка с кульками была.................
пуев ты сидор СИЗОКРЫЛЫЙ
подставьте Х и П
Цитата:
Автор оригинала Mrak
Меня *****ом.:dur:
Не таким образом каждый второй называет. А тут другие Названия. Самое рульное название Доскер.
агась.. меня тоже прёт!
Прет не прет а так называют все. А я и привык.::f::
Я от злости доску кидал и мя называли
"Доска***тель"))))
Почему тыже их просто кидал, а не е****л. А даже если е****ал то куба там же дырок нет:sob:
После этого как тока не называли...
меня тупая **** ***ли делаешь чтоб ты ноги переломал!!! ну и т.д.
пацан х***ли ты тут катаешься?!! ой, девушка, хотите шоколадкой угощу? - прям дискриминация по половому признаку.::f:: :sob:
А я однажды иду в районе Белорусской и какая то бабка божий одуванчик начала орать что вот какая молодежь штаны болтаються трусы видно и думаешь блин мне так нравиться и каму какое дело как я одета по моему ее это вообще не должно волновать а над моими знакомых с дредами вечно какая то гопота ржет!и опять какое им дело сами побреються а челки оставят как в колхозе блин ходят ни чем не лучше коров!!!!!!!!!убить их мало!!!!!!!!
да ты че? колхоз форева!!! :)))))))))))))))))))))) таких дофига на поклонке.. ходят, смотрят, прикалываются типа крутые. В тапочках "аддидазз" и так далее...реально, убить мало будет.
О, Янка, я с тобой полностью солидврна про "убить малО")
А так меня один раз вААще смертью обозвалИ...
Еду я значит по какой-то улице, еду, еду, и тут бабка какая-то отпрыгивает, разворачивается ко мне, смотрит так испуганно и как заобреТ:
"О Боже ты мой, а я то думала, смерть моя за мной пришлА....- немгного отдышалась, успокоиласЬ- Трещишь ты, деточка, как гроб на колесиках, смазовать надА!!")
я просто в ауте была от такого заявлениЯ...
ещё была мазА...
обозвали меня "доскоскейтершеЙ"...
вААще все угоралИ)
Меня часто называют доскером, досочником... А дедуська один раз назвал бревно*бом
меня бабуська назвала "АНТИХРИСТОМ"
Скейтерша, звучит не о4...
"Мама, а это мальчик, похожий на девочку, или девочка, похожая на мальчика?!" - Это про моего друга...
Про меня не помню чтобы что-то говорили, ну ничего, еще се впереди. :-)
Девушка,а девушка а вы девушка!Я отвечаю нет собака ***:(((
Вот зачем это у нее штаны висят?!?
Ой широкие штаны на девушке какой ужас!
еще Пацанкой обозвали су*и!
Если бы у меня была дочь катающаяся на доске я бы пожалела что родила ее на свет!
Вот какие су*и бывают!Спрашивается и х ваще кто-нить спрашивал?::f::
я меня окрещали:троктористом,проклятым тележником и не цензурной бранью и бабки за мной с клюкой гонялись:boid: :topor:
Ты их что, е***ь что ли?????????Цитата:
Автор оригинала Lol
Я от злости доску кидал и мя называли
"Доска***тель"))))
Меня каждые пять минут прохожие называют ненормальный.
Из-за того, что в них чуть ли не вылетает дека.
Хотя нормальные люди называют крутым.
А я тут гуляю как то бабка с ребёнком 3летним проходит,и говорит:"Видишь мальчик спинку хочет сломать" =)))
а на меня просто смотрят прохожие как-то не так, когда я матерюсь, что нифига не умею-)))
да лана.. вот насчёт бабули-эт тема!!! бабки ваще всегда какие-то замороченные!
Маленьким ребёнком всё время называют. Ну, детишкой, там ещё тож...Уроды.
lol
А я в одного мужыка с сумкой врезался! Так он меня в пи*ду послал с таким рёвом!:boid:
да бабки угар =))))
ОДин раз пьяным лыжником назвали почемуто... а вапще у меня музыка в ушах орёт..:1046: :git:
свинорыл поганый..
.
мне какая-то БАБУЛЬКА скозала "- я тебе калеса здую"!!!
Вчера похоже вышло: тремся на ступенях нашего кинотеатра, кто-то делает на нижней ступени бс 50-50, выходит бабка и говорит: "Убирайтесь прочь, ненормальные, со своими...качелями!"
Сынком ....
Обычно бабульки подходят и говорят: Сынок, ты же сломаешь себе что нибудь, лучше бы в футбол пошел поиграл
)))
было дело. Бабушка подошла и спрасила "Это вы катаетесь на роликах" и добавила", а ничем нормальным незанимаетесь"...
На днях мужык поделился впечетлениями " Я вот понимаю кататься, а прыгать зачем- это же бесмыслено"
На днях сказали. "Хорошо што накотиками не балуетесь"
да бабульки лубят так угорать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я где-то неделю назад катался у дороге, бабка мимо переходит, а за ней кошка, чего-то боится и не идет. Ну я думаю пох, начал олли на ходу мутить. Не заметил что кошка все-таки пошла; приземлился - кошка испугалась жестко и смылась на *уй! Тогда бабка и назвала меня клоуном, идиотом, и прочее. Я начал отмаз. типа я не спецон, а ей пох, ну я и говорю как Киркоров "До сведааааанияя, да-да, П**ДА!"
ДА меня тоже бабульки достали ! Тут одна каждый вечер гоняет нас !!! Я уж задолбался на нее рукой махать
У нас один раз У МЭИ (института) охранник омон вызвал и у всех доски поодбирали! Потом заставили всех с родителями приезжать и под их ответсвенность отдовали доски : )
Д***лы, чё сказать
А меня бабка обозвала сидор:)) а когда я спросил что это такое......она сказала что это мешок с дерьмом)))))))
Сидор - это напиток ! Яблочный если память не изменяет и еще у другана кличка такая так что не парься !
эТО ЧЁ НАС СПАЦАНАМИ КОГДА С КИНОТЕАТРА ГНАЛИ ТО КРИЧАЛИ:
-ВАЛИТЕ ОТСЮДА, КАТАЙТЕСЬ НА СВОИХ КАЧЕЛЯХ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ.
Во дают люди!!! :3:
ДА у нас ! Борды как тока не дазывали !
1) И коляски
2) Коньки
Бл по разному ! А я привык !
была одна тема
кароч в конце весны
када в москве пиз..ц как жарко было
мы катали на школьном
ну кароч мя задолбало катать в одежде я одежду снимаю и в одних трусах катаю
тут мой друг выхватывает штаны и сваливает
кароч я бегу кароч вижу там народ с детьми ходит ну мне пох было мне главное штаны было вернуть
и тут слышу тётка сынуле говорит видя моего друга на скейте
-смотри сынок осторожно тут дяди катаются(птотом увидя меня добавила)....голые.
и сынуля такой нескромный вопрос задаёт
-А когда вырасту таким же буду????
ещё тема на нас в минтовку подал пидр хачара долбаный
типо хотел свалить на нас что мы тележкой его машину поцарапали **** барыга и гад чурбанский а и жирный ещё
вот какя падла
а ещё помню
имбицилом на бревне назвали
А ха круто !
а мне все по разному говорят - кто-то подходит и говорит, что жалко меня... один ск8 говорил, что в фотостудию надо, а не кататься... Дед один ПАТЛЫ ОБОРВАТЬ ОБЕЩАЛ, если на памятнике еще раз увидит, а еще постоянно гопотня всякая кататься просит, когда просто по улице с доской иду...
а нефг по улиц с доской идти
эт ты в москве живёшб
не всегда асфальт хороший бывает
Мы вчера на 9 ступеньках катались около магаза одного, так нас тетка за просто так д***лами оскорбила, а мы это еще и на камеру засняли). Все, теперь можно в суд подавать)
foolaway, ну я один раз ехала к центру, так куча каких-то "студентов" хотела покататься , но не догнали =))
Zayagirl, это без тебя было=)) недавно кстати...а про деда я помню..
Кстати по теме, мы как то на паме катались и тут мы решили с другом в двоечка с косой съехать, а тама народ со спидвея шёл...и пошло-поехало :" ИРОДЫ!! СВОЛОЧИ!! ОСКВЕРНИТЕЛИ!!" ну и т.д. и т.п. ...(эт было около года назад....))
Ксю:) воще какой - то бред !!!
Frick меня какой - то мужик хотел воще отпи***ть !!!
меня психованой называли за то, что слишком громко в метро разговаривала! Вот дегенераты ведь!!!
а ктонить слышал чтоб скейт сломаным самокатом называли?!Я слышала!))))))):makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie
А у меня с другом прошлым летом даж поклонники появились! Один дедок постоянно приходил на наш спот и устраивал нам группу поддержки..Но чаще старперы тока орут и ругаются матом...
Asollе
Сломанный самокат... во корка))
а мне бабки всякие марали читали,вот бошку разобьёшь в больницу попадёшь ....и ещё сказали что зачем я на каляске прыгаю.....:makeollie
а мне бабки всякие марали читали,вот бошку разобьёшь в больницу попадёшь ....и ещё сказали что зачем я на каляске прыгаю.....:makeollie
Вот мне тоже бабки восновном говорят что дурак, и сломаю себе что нибуть. Будто обычная бабка идущая куда нибуть, не может сломать себе ногу, просто уподя из за своей нелепости, ЕЩЕ КАК МОЖЕТ. Вообще на скате полезно падать, поможет когда случайно упадешь лет так в 50 имхо :D
Скейтёры%()(^
оооооооо мне друг наплмнил как нас ещё назвала бабка одна,.....ДУРАЁБЫ!!!!:crazy:
SKA кайёт!!
дураебы...ваще угар мля=):eee: :gigi:
$3^ $3^ $3^
Чингачгуком... Ну вот фигзнает почему)))):idk:
хех... простофиля+идиотка+**** 1ёб***я=то, что мне сказала какая-то мамашка с колсякой, када я их намано, не задев даже объехала.. вот в6едь какой народ пошёл! /h/
вот и я изолью душу /g/
1) называли и самокатом и каруселью...
2) бухие мужики тоже учили как прыгать, на ступеньки заежать (!)
3) гопари за*бали это точно, приходиться новые места искать--асфальта-то нету
4) было где-то часов 8 вечера, хотел съехать на съезде около нашей поликлиники, там съезд такой пологий и очень скользкий--никакой нормальный чел на коляске впринципе не заедет (нафиг так делали???), ну дык вот: выскакивает тётка и истошным голосом орёт: "чё типа за м*даки!!!???, здоровые ***** по 15, 17 лет такой х*** маятся!!!!!!!!"
5)*65654* стандарт: подходит бухая кампания, оттуда вываливается какойто чудак ч=м и говорит:"типа в детстве катался, ща покажу", делает еле-еле часики (маятник), потом ещё у некоторых из таких чудаком хватает наглости сказать "круто?!, с тупо-сщастливо-дибильной рожей
ДОСТАЛИ!!!!! /g/
deja_vu хахаха, часики маятник, а мне говорили, могу ли я сеточку сделать! Пипец блин! :D Я даже где то писал об этом.
Как то катаюся иден бабуля какаето с мелким шпуком малый спрашивает мол чё он делает бабка говорит на роликах ездит!ещё выводит когда люди сидят и пасут!!!!!!!!!
А меня только как не называли.(печатать не буду)
Один раз мы короче катались как всегда, ну прыгали через грань. Ну у нас у всех скейтерская обувь, и подходит бабулька лет 70-80 и давай нас учить как надо правильно делать трюки.
Говорит: Типа надо тапочки с тонкой подошвой, чтоб пальчиками зацеплять досочку и подпрыгивать.
Б................................................. ...........................................ть
думаю, если нас будут учить даже этому, ну я просто незнаю че будет.:dur: :dur: :dur: :dur: :dur:
Пальчиками досочку. Бабка жжет! :D