Я раньше дома олли учил. Часок поучил и испуганные соседи с ментами пришли!!! Пришлось пздануть, что ремонт идет.:makeollie. Щас тока мануал, низкая треха.
Вид для печати
Я раньше дома олли учил. Часок поучил и испуганные соседи с ментами пришли!!! Пришлось пздануть, что ремонт идет.:makeollie. Щас тока мануал, низкая треха.
Дома треху это вообще помоему жесть. Хорошо тому кто в котедже живет. Я таких знаю, у них первый этаж пипец огромный! Пусто, и бетон ровный.
бывает,правда проблематично и травматично))гы)
ха ха круто
а мои соседи терпят))
только што делаю бексайд на кровать высоту 3-3.5 доски,запрыгиваю потом начинаю докручивать,а не получается и я головой об пол и доска тоже на пол и комне соседи с первого типа че прыгаешь идиот чтоль,я их послал и опять стал прыгать!!!:makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :angry: :eee: :loli: :die:
я се весь пол разбила...
Мля, чета ...уёва дома катать! У мя весь пол в трещиНАХ./h/
я дома тока свич флипы на месте отрабатываю
А я щас скакаю на своей поломанной деке дома. Фота ниже... Короче прыгаю с кровати, доску держу в руке, а там в воздухе че-нить делаю. Так получается Indy, Melon, BS 180 Indy, FS 180 Indy, Fakie BS 360 Indy и флип тама любой мона замочить. Я вот самый жоский делаю... эээ... такого наверно даже не бывает. Короче доска на Hardflip крутится, а сам на BS 180 разворачиваешься. Так если подумать пол часа, то можно это назвать FS 180 Kickflip BS Body Varial, прост надо нормальное название придумать... А так если просто, то на кровати делаю Varial Kickflip. Хехехе...
А я дома на диван делаю
kikflip to b\s boardslide
/g/
А ваще дома беспонт КАТАТЬ
Разве шо фристайл...:dur:
я уже писал, почему не катаю дома, напишу еще раз: Я всю хату разъебу нахер!!!
------------------------
сори за мат, по другому никак просто не скажешь
У меня такой прикол:я живу на 3 этаже.И когда я делал ollie с оседи пришли с 4 и с 1 этажа а которие живут подо мной т.е. на 2 этаже ничего против не имеют.:makeollie
НЕ я после того как скамеечку сломал дома не катаю. На улице места больше.
дома катать надо особенно зимой флипы ***шить
Канешо,дом для того и предназначен чтобы дома зимой катать!:makeollie
кароче высказывайте свои идеи как и из чего можно дома
соорудить фанбоксы там пик-ник тейблы всякие с рэилами
типа взять пару подушек положить на них книги скрепленные
скотчем и можно делать флипы на замечательном трамплине
а особенно круто сделать в комнате рампу вот это ваще жесть
А я вообще скеит зимой купил и дома учился балансировать и делать развороты на 180 и больше...:eee:
Noga! Ты мне отличную мысль подкинул! Я теперь уже учусь делать олле на шкаф! Уже на 1 полку запрыгнул!:makeollie
так держать !!!!!!!!!!!
Ну можно по кровати делать boardslide... А если есть фанера, то... ууу... то повезло! Ставишь на кровать и вперед... Nosestall, rock'n'roll, axle stall... У меня то фанеры есть, но... это надо шоб дома никого небыло. Ну или дома можно шоб была мама или сестра. При них можно.
я за все лето не мог нолли хил сделать,а дом достал и 3 раза подряд его сделал
Да дома круто катать!
Только у меня всё время сраный говнюк снизу приходит и на меня орёт!!!
:die: :die: :die:
И ещё шовит! :eee:
Вот вам су*и соседи!!!!!!!!!!
ААААА!!!!
:die: :die: :die: :die:
:boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
Катаю. вчера катал. Сломал деку
И у меня скоро дека сломается!::f:: Element всетаки... А посередине уже трещина виднеется. Недавно катался... Весь линолеум поцарапал. Наверно больше уже не буду там кататься...
-Avenger. Терь буду по твоему видео kickflip учить. Надо будет тоже так постелить эту хрень на пол. А так.. соседей то снизу нет. Но свои орут...
стелишь на пол всякую куяню вроде старых одеял и покрывал и ***ришь на сноусе или на деке без колес
Да это херня! Я на деке без колес делаю Varial Kickflip, а так никуя. Как-то даже на 360 Flip закрутил, тока не приземлил. Не... приземлил... задницей.:popa: А Kickflip сегодня тока одной ногой научился приземлять (с колесами), щелчковой... А вторая нога сразу после закрутки уже стоит на полу. Если сам высоко подпрыгну, то доска тоже выше подлетит. Вот такая зараза...::f:: ::f:: ::f::
скорее не я...а все кто к нам приходят в гости...
-fResALocA. А ты чего, смотришь как убивают твою квартиру? Сама давай убивай!:makeollie
А у мя соседи снизу съехали!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
кто нить видел клип суицидал тенденсис??? где там парень когда его предки уехали весь дом со своими друзьями разнёс в клочья!!кутой клип!!!
noga, как точно называется?
и где скачать?
стелю два одеяла и прыгаю кики вариалы хилы кстате день дрючишь вйдеш на улицу и чувствуешь доску лучше делаешь кик и срау ошушаеш как техника поднилась:makeollie
Дома тож катаю. Соседи с 8 00 до 17 00 на работе, а потом и мои родаки приходят...
Я гоняю.НА деване кик хил nollie heelflip делаю
Я дык с дивана уужо ollie вовсю делаю и бс 180 кик
2 слэйк.
Suicidal.Tendencies.-.Possessed.To.Skate
я в осле качал
блин, не могу найти в ослике
2 слэйк
ed2k://|file|Suicidal.Tendencies.-.Possessed.To.Skate.mpg|40930508|00EF5742F50095047 8EA6EB985B12661|/
ето попробуй!!!
Ты кароче флипуй ногой как можно быстрее...:angry:Цитата:
Автор оригинала Duka
Да это херня! Я на деке без колес делаю Varial Kickflip, а так никуя. Как-то даже на 360 Flip закрутил, тока не приземлил. Не... приземлил... задницей.:popa: А Kickflip сегодня тока одной ногой научился приземлять (с колесами), щелчковой... А вторая нога сразу после закрутки уже стоит на полу. Если сам высоко подпрыгну, то доска тоже выше подлетит. Вот такая зараза...::f:: ::f:: ::f::
А как же без катания по дому.....:dur: дома та я как раз четкий кик и научился делать ( правда с отломаным носом)
А мне дома ваще не прикалует катать.
-Дайвер. Не, а кому то нравица штоль? Катаюца дома тока тошо больше негде..::f::
-Avenger. Thanks.. I'll fuckin' try...:makeollie
Ха-ха-ха!!!А у меня есть гигантский хол, охриненная высота,
даже рейл стоит и мы с чуваками хотели мини-рампу построить,да материала ни где нету, а так круто- всё гоняем да гоняем , даже летом иногда от туда выходить не хочется!!!:makeollie
-Blunt. Я плякаль...::f::
я
я нет
я тож так хочу::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
дома то конечно хорошо но соседи **** опасные:loli:
а у меня соседи глухонемые ))))))))
а я когда только кататься начинала каталась везде и дома и *уй знает где, а сейчас улицы хватает, со временем это проходит....я так считаю:makeollie
да у меня соседи настоящие -С*КИ
сцуки соседи.....вот жить бы мне на первом этаже,катал бы без остановки все время,кроме того как сплю и хожу в туалет....ну и конечно когда на улице можно катать:makeollie :makeollie :makeollie
Катаю в квартире когда предков нет, а они почти всегда дома
делаю кикфлип на кровати)
У меня соседи уже ко всему привыкли, а вот мама постоянно орет што я порчу ламинат)))))))))))))))) Но мне насрать))))))))))))
На меня тока соседи орут,предкам пох!!
Да катаю ещё как!!Я предкам уже кровать сломал heelflipом!!
Я дома регулярно катаю...:makeollie
Я катаю))) Кататаь дома это жесть!!! я в основном свитч атрабатываю, а када денег нет на парк тада и кик, хил... кароче все флипы что умею:3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:
i-like-nollie-flips
ёпта, как же на кровати сделать кик, там ведь даже щелкнуть нормально не получается :dur:
Нет, насчёт ВСЕХ флипов я погарячился, например трёху я дома не делаю, однажды попробывал, чуть телик не снёс))))):crazy: -11-
дома эт кррруто))/g/
ХАХАххахах ЧУВАК КРУТОООООООО!!!/w00t/ :joke: :joke: :joke: :joke: :joke: :joke:
не то слово)))))))):eee: :eee: :eee: /g/
Иногда катаю, кик флип сделаю и успокоюсь)
Я утром от кровати до сартира на скейте еду и обратно
Я завязал катать дома. Разбил зеркало в коредоре за 8000. Мне чуть голову не оторвали...
Дурачки типо моего друга)))
Кстати можно есчо там вот где лифт и мусоропровод, ну короче у себя на этаже катать можно. Вот ведь соседям не мешаешь и квартиру не гробишь.
у меня папа монстр) я бросила рисковать в этом плане...
Я дома не катаю! Я иногда к Avengerу хожу!:eee:
покатать?)
Бред легушачий а не тема
тема отличная а ты не такой просто епт
олли и кикфлипы ... слайдить по дивану байусь ...
Дома если паркет или кафель есть. Хотя кафель можно разбить...
FoB
а ты такой
element калл
Яйцо
Да элемент кал причем полнейший как собсно цирка и ДС!
Не трожь сирку...крутой уокер ***....дома уже не катаю..
Жалко кошечку::f::
Зато брызгов сколько было!!! Она от доски под диван, но доска быстрее оказалась...
Теперь дома не катаю, хе и кошек не завожу. Ато блин с люстры кишки снимать замучился.
в общем тема отличная
зимой когда делать нех*й было часто катал дома
правда когда паркет получается не очень круто
в основном можно помутить всякие мануалы
а у меня соседи снизу жалуются
ProSk@ter_>
У тебя такой длинный коридор?:dur:
Или комната?
Пробовала. Больше не хочется.
я помню у менея кода недели три назад растежение связок на ноге было я с гипсом кик смог сделать правда нога тогда уже прошла
Нога прошла когда кикфлип приземлил?)) Вот это я понимаю - лекарство!
Давно уже это не практикую...
я даже не пробывал. тем более у меня дом старый, еще развалится
а у меня как раз новый - жалко...
когда то лет шесть назад....
сделаю на месте 2 кикфлипа и соседи по батарее барабанят ,а так можно по коридору помануалить ),он у меня длинный...
да блин ,сегодня с дивана практикавал verial kip to nous manual на подушку.
тоесть приземлял я на пол а подушку рядом поставил в целях безопастности
:papi::makeollie:50-50:
ни хрена как ты с дивана съезжал то?он же мягкий
он ёпт на полу живёт