Пятерых!))) Шпагой! )))) Гавр, кончай дудеть косячки!)))
Вид для печати
Пятерых!))) Шпагой! )))) Гавр, кончай дудеть косячки!)))
2 686
Я не спорил! но кошки лучше пяточков
Sean John: да пятерых завидуй!!!yo!!!!
2 gavr
Что-то слабо верится! что им по 5 лет что-ли было?
УО!УО!УО:ser: :ser:
CHeyZer:нет лет по 15-17 yo а чего завидуешь мне?ха
У меня просто нет слов,GAVR BEST:joke:
Гавр наша крыша:mafia:
он их проткнул шпагой, потом сел на припаркованного поблизости коня серого в яблоках и умчался в свой Парагвай собирать папайю
а я проткнул шпагой белку !!!!!!!!!:die:
:papi: - это гавр. Он на страже порядка:)
уо!а че если будут проблемки вы сразу ко мне!я разбирусь!вы не подумайте что я хвалюсь,но просто все мне говорят что я круто разборки устраиваю и вообще что я куль!йо!
круто, если чё я сразу к тебе... ты всех врагов:mdr:
Мы у тебя под защитой!
В 15 лет ты уже встал на защиту форума скейтер.ру:hello:
yo!без базара чувачок!!ты под моей защитой вилкин!пис ту ю!:die:
Peace, man! We always be together:) yo yo yo
yo!мэн,про тугезэр это слишком!..
:dur:
у меня есть моя супа телочка!пальчики оближишь!
ты мне её предлагаешь? Мне не нужно, спасибо.
нет!это я к тому что я не хочу быть с тобой "allways together!" так как у маня есть моя сэкси чикса!....yo!но у меня все равно хватит времени чтоб тебя защищать!yeah!
я рад за тебя!
Я вначале прочитал "но у меня все равно хватит времени чтоб тебя защиПать!" ))))Цитата:
Автор оригинала gavr
нет!это я к тому что я не хочу быть с тобой "allways together!" так как у маня есть моя сэкси чикса!....yo!но у меня все равно хватит времени чтоб тебя защищать!yeah!
:a_tut: хааа... не защиПать меня не надо.
И Вилкин туда- же.
Yo!!!крутышки я с вами!!!!!!!!!обращайтесь приду и устрою гоно всем уродцам кот. вас обижают!!
YO YO YO YO! И МЕНЯ ТОЖЕ ЗАЩИТИ ОТ ВСЕХ УРОДЦЕВ ГАВР,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,PIECE YOYOYOYOYOYOYO
no promblem man!!!если че-свистни!!
и я это все серьезно!!я словами не разбрасываюсь!!!уо!
Слик, не понял? Куда я?
туда же куда и gavr......
Гавр насадит врагов на свою шпагу!!!!
Gavr-наш крестный отец!!!)))
А если серьезно, кто хочет вступить в тусу,в кот. крышуют, обращайтесь...нам еще люди нужны.
:dur:
Да ну нафиг,какую еще тусу тусу,если вдруг что,просто звоните ГАВРУ и все проблемы будут решены
Dan9: ты влюблен в меня?YOYO!!!!!
ЧЕГО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ,ТЫ ЧТО ОБКУРИЛСЯ,WAT'S UP,ТЫ САМ СКАЗАЛ ЕСЛИ ЧЕ,ТЫ БУДЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ
Все клево, Гавр защитит, если не опоздает, минут на 40....
фотка Гавра стоящего в кеде "Patriot" с рынка на расколотом бритом черепе.
слоган: Гавр - скорая помощь низкосракому скейтеру!
я слежу за вами!!!!!!!за каждым вашем шагом!!!
>>>2 gavr
слух, мож это круто конечно в 10-м классе не уметь писать...но может тебе стоит подтянуть рус.яз...а то я просто фигею от
"...каждым вашЕм шагом!!!"
INkUBIK
а чувака , которуму козырек от фулфэйса отломали случайно не дронисом звать???
gavr,ты, конечно, не обижайся,но по моему ты просто долбаный пИZдун!Это мое мнение.Как какой-то рэпер может всех защищать(да еще и в 15илетний)???Кончай уже здесь понты дешовые кидать.Это просто совет тебе.
Red*Cap, вполне возможно. я его почти не знаю.
Bam_Bam:чувак тебя не достало меня трогать? я не пи..дун как ты выражаешся!!!!!!да я посмотрю вам обосрать чувака намного проще ,чем принять его,что ж поздравляю!!!!!!!!вы у....и))))
>>> INkUBIK
Ну...это совсем не поможет тебе в жизни...особенно при приеме на работу...или может ты дворником хочешь устроится..или не, не так, менеджер по благоустройству..))
>>>2 Bam_Bam
Знаешь, я когда читал предыдущие сообщения про крышу и тд и тп, я думал гавр стебется, шутит и все смеются вместе с ним...но когда я врубился чот все это воспринимают серьезно...и более того, гавр говорит серьезно...такое впечатление, что не туда попал...
ВЫЕПОНТЫ КИДТЬ НА ВЕТЕР МОЖЕТ ЛЮБОЙ, ИНТЕРЕСНО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛО ТАК ИЛИ.............? КТО-ИБУДЬ МОЖЕТ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ??????
Блин, вот бадягу развели!
Bam_Bam, трогаешь Гавра? и как он, мягенький? :dur:
Red*Cap, мне училка в школе по физре сказала "если ты не умеешь делать переворот в упор силой, то все тво годы в школе прошли зря"
Bam_Bam, не всегда стоит говорить то, что думаешь...
Вчера двух наших друзей опустили на minilogo и mystery!
хулсы какие то! сначало спросили денег, потом сигаретку потом мобилиьники, ну а потом скейты отобрали и убежали! УРОДЫ!!!!! с..И!!! ненавижу!:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :popa: :popa: :popa:
>>>Нифига...а где эт..? где нить на окраине...в лесу мож..?))
CHeyZer
че за хулсы?просто на улице что ли подошли?
INkUBIK=)
ExSkat
а что-то не так?)
>>>to CHeyZer
Ну и как,клево твои друзья покатались??????????:)
Я всегда знал, что хулсы суки!Мне пару раз приходилось с ними пи*диться/g/
Bam_Bam, все нормально!RESPECT!Просто иногда можно быть не таким агрессивным.Все понимают, что гавр выебывается, но не все об этом говорят.
ExSkat
Да,ты прав.=)Просто гавр бесит)
2 Bam bam
да, говорят просто хулсы! В купчине в одном дворе! Они и к простым чувакам до...ались! Мне одноклассник рассказал что они у него хотели мобилу отнять! он с..бал!УРОДЫ:boid: :boid:
А вы не слышали случаев каких-нибудь где какого-нибудь скейтера или знакомого ибивали эти е**нные СКИНЫ!!!!!
:off: :kazn: :evil: :cenc:
pit
Если ты имел ввиду иЗбивали, то без комментариев.
Если Убивали, то говорят на прошлой урбании 2х убили. И одного скинхеда.
Ох*еть!!!Скейтеров жалко. ::f::
Bam_Bam: ты почему меня серишь ? чем я тебя не устраиваю друг!!!!
gavr, попробуй сменить пиктограмму на Вилле:)
Sean John у меня там ошибка да-убивали!!!Фига а я не знал что урбании когото убили!:dur: Хотя вродебы чё-то слышал!=)
:shok:
Там в 18.00 просто дебошь начался. Все убегали из этого ада. Говорят у входа потом скейтера в крови корчались.
Фигня! Никто не корчался!
А мне 2 мои подруги сказали что типо прибежало несколько мелких гопов и все как да*ны разбижались!Не знаю правда или нет?=):dur:
Взрослые скинхеды были! На мальчика отвечаю!
pit, Пришедший ЧМИРОМ! ладно, придумать себе ОДНУ подружку, но откуда у тебя ДВЕ? одолжил у навра шпагу и завоевал их сердце?
ладно, шучу я ...
Блин,Инкубик если ты такой лузер,то не все наверно должны быть как ты!?А 2 я сказал не потому что типо у меня их много,а просто так!Блин вот ко всему тебе приципится надо,а!!!/h/ /h/ /h/
Урбания- праздник для гопников. Ни разу без скинов не обошлось, а я как то вовремя ухожу всегда, так что мне пока везёт. Тфу- тфу.
pit, чмир, сиди спокойно. не обижайся. ты еще не понял, что общение в инете отличается от реального, причем не тем, что у 15 летнего пацаненка нет шанса при личной встрече набить мне морду (хотя я и пойду на тусу, но шансов у тя все равно нет...), а тем что нех принимать все всерьез. вот, например, тебя (с Гавром, кстати, где же он? хочу Гавра! так давно его не слышно....) никто всерьез не воспринимает...
Ну блин ты так всё говоришь прямо как Пашкарь!Вначале он до меня доё***лся,теперь ты!/h/ Нет чтоб наоборот как-нибудь поддерживать или что-то в этом роде./g/
да, это мега-идея! дорогой, я объединюсь с тобой и мы вместе пойдем мочить Пашкаря. точняк...
=)))/g/ :sob:
Точно...:dur:
АНТИФА!
а эти друзья так скейты и не купилит! Ща шляются и конючат! дай ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!! Хулся и вправду негодяи!:boid: :boid:
ненавижу скинов!!!!:boid: Я во вторник на ЧР ходила просто позыреть как катаются люди. Сижу на ограждении там где речка никого не трогаю. Каталось где-то человек 6. Там какой-то рыбак рыбу поймал и так орал от радости(:dur: ) что я невольно обратила на него внимание. Когда обернулась скейтеров уже не было. А ко мне идут человек 20 скинов. Я так и застыла от страха. Нет чотб слезть и убежать сижу как дура. Подошли ко мне в плотную и спрашивают:
-Куда эти уроды убежали?
-Незнаю.
-Плавать умеешь?
-Нет
-Щяс научишся.
Этот урод схватил меня за ноги и хотел в речку сбросить, я реально чуть не упала! Так я за это чмошника схватилась(если падать так вдвоём!), так он сразу меня обратно потянул. Встал и за жопу обхватил, я его руки пытаюсь убрать и слезть. В это время другой скин успел снять у меня с шеи ошейник с заклёпками и в речку выкинуть!:boid: Эти уроды меня ещё спрашивают:
-Ну чё по кругу пойдёшь?
-Нет
-Глупая конечно пойдёшь.
После такого мне совсем худо стало. Есчёбы их 20, а я одна 15-летняя шмакадявка. Я наконц-то умудрилась спрыгнуть с ограды и как только могла помчалась от них, чуть тапки не потеряла. Они сначала за мной бежали, потом забили. Но на этом история не заканчивается. Я уже когда шла к метро, то они опять мне встретились. Я резко развернулась и побежала в противоположную сторону и умудрилась забежать в какой-то пустынный двор с заводами. Хорошо там машины стояли я за ними спряталасть. Так они минут 5 меня высматривали и пошли обратно. Думали я их к скейтерам приведу. Пока шла до родной Пионерской оглядывалсь и шарахалась от кадого мужского голоса.:boid:
Дыбилка
Слущай а ты это не выдумала всё? Вот так днём 20 человек ловили 15летнию девочку....
Если это правда, то я бы отомстил.
Sean John, я тебе серьёзно говорю. Было это где-то часов в 20.00
нашла называется на свою жопу приключений!:popa:
хорошо, что не В нее...
извините за пошлость.
ошейник жалко... соболезную!
да уж! че то надо делать с этими уродами! вчера в киношку с друзьями ходили! а там двое уродов неподалёку стоят чё то высматривают! один лысый, на бэге свастика, ремень догадайтесь цвета когого флага! урод!:boid: :boid:
хахляцкава?Цитата:
ремень догадайтесь цвета когого флага!
нет Саудовско аравского
какая связь?
В чём?
с арабами
а я не знаю! Очевидно с цветом какого флага по-моему!
да уж..по такому поводу мне даже ошейник не жалко. Лиш бы не трогали.:boid:Цитата:
Автор оригинала INkUBIK
хорошо, что не В нее...
извините за пошлость.
ошейник жалко... соболезную!
да уроды эти скины вот не живётся им спокойно, постоянно приeбatcя надо хоть на улицу не выходи......
а я когда-то под них косил. у меня были берцы, бомбер, бритая башка и берет. и кассета с песней про "здесь не будет мечтей, будет русский пейзаж"...
мелкий был, многого не понимал.
ахтунг на форуме!/g/ :eee:
поправка: БЫФШЫЙ ахтунг
каждый дрочит, как хочет, особенно в 10м классе.
Дыбилка, мне тебя действительно жалко::f::
Вот какого *** им от скейтеров надо?!!!
Ша напифу те, забыл как-то, сори.
А мне клево! у меня дека ZERO american size ! И кнам с парнями подошли"скейтеры" начали деки смотреть! А ребята говорят что они могут рассказать гопникам и те их ****....анут!Так что я теперь нормально кататься не могу в своем дворе! А ребят, их двое, опустили! про это чейзер писал! Один из них, купил себе новою деку и ему прямо в лицо сказали, что опустить хотят!Так что клевоооооо!!Я удачник!!! У нас в компании у всех деки клевые, дорогие!вот так вот!!!:3: :3: :3: :nana: :nana: :fly: :joke: :cenc: :nuke: :evil: :gigi: :cranky: :dum:
Я тему создал про это!
Зачем говорить непойму, взяли бы да опустили. Пугают просто навена
да они сами то не будут! у них большие друзьЯ!
И это называется скейтеры...(
ExSkat
Неговори уроды мля е..ые!:glasses: :glasses: