Слухай посмотри,кто на соревнования досокюнет ходит!а ты кстати че не была,ладно у мя сотряс!А чупу просто обожаю красавец,он помоему второе место занял!
Вид для печати
Слухай посмотри,кто на соревнования досокюнет ходит!а ты кстати че не была,ладно у мя сотряс!А чупу просто обожаю красавец,он помоему второе место занял!
Варис а пострашнее ниего нет? только потом название на фотке (с выпуска) поменяй типо , за****ла школа!
Слухай вставь потом фотку с автобуса, ОКа?
Нормальная фотка правда школа немного фото отруливает!
Да пожалуйста!(фото с автобуса)
Псибо=)))
Нифига сибе неможко.........
Вот те мое!Я блин вспомнила у тя же доска сдохла!(К вопросу о соревнованиях досок.нет)
Ганджа,мне плохо,меня все бросили!Я одинока как муха у меня в окне..::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: Одна ты меня поддерживаешь!::f:: ::f:: ::f:: ОЙ ТОНУ!!
Непарься, всё ОКа !!!!
Тут по телеку мега мульт!!! Рыжая белка орёт чтобы её звали скейтбордовый ковбой!! Такой стёб пипец:3: :3: :3:
Слухай Ганджа, мы напротив Бонча Блюевича позавчера бухали!Я где-то час объясняла твоему rastafucku что ты в этот раз не смогла придти,ванял он долго!:((((Там короче слон на бонч лазил хотел кикфлип сделать ага сделал,тама тети из салона выбежали вы че ох*** че ли и все дела,ну он и спрыгнул перелом руки и еще че-то и доски мистери как не бывало!Мы на цифру комара снимали,он уе**** решил проверить умеет ли она плавать поопускал в говнотечку(напротив изумруды)и все, вида и фото тока на моей мобиле остались,там в ску трешку закинуть еще можно!Ну я надеюсь мы как-нить с тобой встретимся и ты со своим растафаком ску доделаешь,я там музон накачала реальный!
Так что по части травм перелом у слона,комар голову расшиб,а я в поряде с сотрясением старалась никуда ни лезть чтоб выжить!Значит я завтра в сестр валю там ребята среди своих соревнавания устраивают,еще граффисты будут!Ты мне напиши гланое когда встретится чтоб ску те отдать!
Здесь еще трезвняк!
эй! вы это, бончару то не ломайте!
2 бузз
Это не ко мне!
Ганджа
а вот и Чупа!Лови!Симпотяга не могу прям!
оееееееееееее! красавиц
Ну симпотичный!ты кстати на него чем-то похож,вот еще годика 3 и будет новый ЧУПА!:3:
А ни чё такой Чупа!!!
Слухай договаривайся там,хотя можно завтра встретится пошли в солярий!и я те ску отдам!Мож кого еще с собой возьмем а то скукотища будет,тока пораньше,я валю не забывай!
знаеш я подумала и решила а пошла бы Петруха на кУУУй со своим рефератом, до 6-ого проживёт!
Так что утром отдаш и усё.....
а какже солярийй:((((Давай утром встретимся и сходим ты деньги у ма возьми!вот и отдашь!
хорош флудить уже =))
вы позвонить друг другу не можете, что ли?
не-а я не у себя дома,она не у себя а на мобиле деньги полить,жалко!а че я те мешаю чтоли?:dur:
на форуме одни флудеры!:super:
2 серт вот именно!
дык не в таких же размерах у вас тут чат какой то
аська рулит, ага
лана!объясняю,тема называется травмы....а переговоры это последствия,или предшествие к травмам.....
да забей, забанят просто нах всех скоро
А тут уже вайт орк заходил всем по воррингу влепил!Закроет эту новую открою,ноу проблем!
Да, как уже кто-то говорил раньше, модеры в тему Питер редко ходят... и ,вообще, волков бояться - в лес не ходить!
Значит нам везет!
ну ну
я вот сегодня тож флуд устроил
а недавно упал на скорости и всю правую часть себя разодрал
Господи бох мой,мое сотрясение ничто,а я страдала!Оч больно?
а круто будет если питер перегонит москву по колличеству ответов)))
ну так давайте этим...займемся!
Мы все умрём!!!!!!!::f::
Позитивно начали!
ну кто как,,,у меня так например еще нет предупреждений)))
еше не вечер!
Жалко только что в 30 секунд можно только один пост оставлять...
а я скоро надолго уеду и не смогу вам помочь!::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
куда хоть едешь?
его мама за молоком послала)))))
далеко, видать, послала...
недолго осталось.после вчерашнегоЦитата:
Автор оригинала Sert
а круто будет если питер перегонит москву по колличеству ответов)))
Москва 11430
Питер 10779
да еше пару таких ночей и все будет ок!
нет Varis мне не больно, спасибо
Buzz затронул старый-старый пост. Еле нашёл))
смотрите, кто у меня есть)))
а это кто? и причем тут травмы? оффтопите, ваше высочество!
а уезжаю я в ДОЛ "ПламЯ"
-----------------
конечно же не по своему хотению, хотя там забавно::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
Это было специально для Варис - Чупа
нет ну вот вы задолбали меня.........так...если я зайду в эту тему ещё раз и увижу оффтоп...подобный тому что выше я просто буду проставлять не ворринги уже а баны сразу...пока не ставлю воринги вам...но я предупреждаю устно....кароче...это всё не смешно кончица.
так их! дави!
:hello: :eee:
Бан Наливанту!)
2 buzz
Незачто
2 монро
Спасибо
24ейзер
Ниче,главное там про скет-динг не забудь и будет все ока!
А я копчиком упала теперь болят два места голова,и жо**
2 Варис
Не то, не тот итд и тп::f::
Уверена,а мож тебе этот подойдет?
Varis
А причем тут голова!?:dur:
Неееееее, не хочу. блин вот лажа как всегда........::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
У меня сотрясение и копчик убитый,так что и голова и жоп*- инвалидушки!
2 ганджа
а че вроде по твоей части а герл?
Varis
Бедняшка!! ::f::
Не Варис......
Кроче ,не забывай есть еще рыжий пйзатый друг!
2 ник нэйм пасиб что пожалел!Во че с людьми сотрясение делает!всю жизнь глаза голубые были а тут какие-то зеленые!
Varis
чудеса какие-то!!!!!
Ну ая о чем?!!!??Ща опять какие-то серые,или это от перепития!?
а у меня зимой тоже сотрясение было!
Я на сноу 5050 делал и вниз головой!
Так что мы напарники по несчастью!
Ну хоть не одна такая,а глаза у тебя цвет не меняли?
а я в зеркало ни смотрел я недели 2 просто лежал а потом начал по квартире ходить! Я не знаю может меняли! А у тя зрение ухудшилось! говорят может после такого!
Да я и так слепая и глухая хуже быть не может!Некуда:((
Просто инвалид!::f::
бедняга!
давай я за тебя поплачу!::f:: ::f:: ::f:: ::f::
Ой спасибо ты уже второй может еще тапочки белые подарите я в них на экзамен приду может 4 поставят!?
А у меня три коленки...
2 Varis: А у тя есть подруга в шапке хим, и вы в двоем в Икею ходите... Бля, это вы???
2 Анатоль три каленки?
В икею уже почти не ходим,но вроде шапка у всего населения Питера есть,но если ты о той которая с нашивкой хим то да *** это мы!!!
2 Ганджа
Спасибо завидяшку!ску уписаться мона!Да травмы охрененные,как мы еще живые осталист!Но купание в заливе на доске в такой холод это жесть!Молодец растафаку передай что он умничка!
Фига сибе тут мою шапку все завспоминали......круто
Варис я ж крута ты чё!!!!!! Панк-рок 4евор, а психов не убёшь...нас слишком много=))))
Ну ты ж звезда погорелово театра!Ты представляешь какая у человека память!
Да хим эт сила!Никто не сомневался!
Это да.....а меня во чё есть если ты Варис ни куда ещё не пихнула это фото то вот оно
Не я его хотела для себя оставить а ты так всем все для всех нах::f:: ::f::
да ладно те я те кого получше подкину.....вот только фоточку отсканирую и подкину. так что жди!!!=))))
Ты че лучше Психеи!??!:dur:
Вот те парня варискиной мечты номер....я сбилась!
Короче Кенни Рид!
Я тут видяшку смотрела!Там такие падения,офффигеть!
Тока не плачччччччччь.......Лови
ещёёёёёё
и вот
и так
Спасибо я уже почти успокоилась!::f::
и ёсчё так
Ну всё последняя и я валю!!
Ладно вот теперь можешь валить с чистой душой!Мне надо таблетки пить а то это сраное сотрясение!Мне ваще сказали при такой травме никакого компа!::f::
хаха
а у меня локоть сейчас опух как у Мэта Мамфорда в видосе Zero =)) блин шарик такой с яйцо размером, никто не знает, что делать надо?
Базз
Мази всякие есть от ушибов
ну да наверно
но выглядит эта хрень прикольна =)
Йодом надо в виде сеточки помазать!
Я тебе в приват напишу.
Ух ты давай!:))):3:
А я щас в коридоре на доске навернулась!Мизинец разболелся и посинел гад!Пойду к соседке,она врач вроде!Оч больно,все потому что на Диего хотела посмотреть!Мля....
В вашем коридоре Диего?))
Я просто человек неудачник!Только что из травмпункта там ваще народ охренел блин,за рентген какогото сраного мизинца 250 р гады!Неипнулась круто растянула какую-то херову мышцу,и треснула кость!Не точно неудачник,как-будто тему для себя создала за месяц у же 3 травма мля.....:((((Ходить теперь с какой хреновой лангеткой! ::f:: Ганджуля где ты пожалей меня!
2 Серт
Комильфо хотела посмотреть,по дороге решила олли через патрули сделать,наипнулась так что живого места нет мля:(((
Я предупреждал http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&postid=274583#post274583
Varis ))))
серт:(((