ясен пень, и батарейки!
Вид для печати
ясен пень, и батарейки!
серт
Как я счастлива!:3:
вот блин, надо срочно купить такие, а то у меня доисторические...
я когда учился водить, мне за каждый раз, когда машина глохла, записывали в долг доллар. расстались на одиннадцати. кстати, денег так и не отдал =)))Цитата:
быстро учучь...экономить буду!:makeollie :3:
"Угу мои соседи в полвторого только Психею и ждут на меня и так уже гонят что я порадку расписала.....маме все мозги перелопатили...а она мане, так что думаю лучше не надо."
распИсала =) как Бутчер
Бумер! дли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ннаая жува-а-а-а-а-а-а-а-а--ачка!
Она может!Но ведь все равно психею включит!
Вы вероятно пошутили, сэр. Хохохо! Я счёл это не смешным!Цитата:
Автор оригинала Sert
у чашечек бывают мизинчики?
да, серт! ты выебываешься! ты выпендрежник!
Серт- крутой!Не катим на него,он мне доску обещал!
он дешево понтуется, он смеет ШУТИТЬ на нашем серьезном форуме!
инкубик хорош, забей :)
Я как истинный джентельмен кидаю сэру Серту перчатку в щеку! Хохохо.
это образное название поцелуя =((
ты мне измен-и-и-и-и-и-и-л!!!! ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
INkUBIK
Простите, но джентльмэн не может быть геем, вы меня с кем то спутали, мон шер! Хохохо.
а то, что ты покупал мне белье? а наши страсные поцелуи под луной на берегу полувысхшего пруда с тритонами в деревне Елизаветино?
а то, что ты покупал мне белье?
Нет ты просто помогал мне выбрать его для моей девушки - у вас почти одинаковая талия и грудь....:dur:
а наши страсные поцелуи под луной на берегу полувысхшего пруда с тритонами в деревне Елизаветино?
Тыже тогда просто чмокнулменя в щёку.:dur:
а язык кто мне пытался в кариесную дырку в зубе мудрости засунуть? тоже не ты, а?
[QUOTE]Автор оригинала Sean John
[B]а то, что ты покупал мне белье?
Нет ты просто помогал мне выбрать его для моей девушки - у вас почти одинаковая талия и грудь....:dur:
хаха твоей девушке лет 9 и она очень широкая, для своего возраста!
Кубби
Можт тритон из пруда..../h/
но-но! у меня, между прочим, грудь на выдохе 89 см! а на вдохе - около 96-97!
Джонни, нет, он был бородатый и колючий. это был ТЫ! я знаю!
дык я ж говорю, широкая =)
талия у девятилетней девочки такая же как грудь должна быть, я думаю =)
2 ExSkat не из классики...да все подряд...сейчас примущественно pop-punk...
а вооще мне вся современая музыка нравится!Кроме,наверное,хард-рока и отъявленной попсы...
ЧПИДЖЛ(та книга Баха)и как раз и моя любимая...фантастическая романтика...а еще я читала хроники хорьков...
2СЖ на лошадях не катаются,А ЕЗДЯТ!КАТАЮТСЯ НА КАРУСЕЛИ!!!А я вообще эксперт!3,5 года как-никак!Я б вас тут всех научила ездить строевой рысью... /g/ /g/ /g/остались бы меринами... Кто знает что это такое,тот поймет юмор/g/
Я пью чай из кружек/h/
а коленнцю чашечку мне брать еще не приходилось...
А еще лучше УЧЕБНОЙ.../g/ /g/ /g/
Ха! А я на доске катаюсь, типа карусельки...Цитата:
Автор оригинала Nusha
на лошадях не катаются,А ЕЗДЯТ!КАТАЮТСЯ НА КАРУСЕЛИ!!!h/
значит карусельщик:)
У тебя какой ? моё чудо - 72s...Цитата:
Автор оригинала INkUBIK
у меня тока для палма
[url]www.lib.ru[url] рулит
Сосканил одно из "шоковых" мест в книжке "Сердца четырёх" Сорокина. Книгу не читайте - политико-партийная-утопическая-х*йня!
ух ты!/g/
Чет я не понял в чем понт того что они делают, они что в любые дырки свой член слуют? Или это они так понимают "е*ать мозги"? Интересно кстати, почему девушка не потеряла сознание от болевого шока?
После нескольцих страниц книги к таким описанием относишься по другому. Я думаю Сорокин использует подобный приём потому что:
1. Он вызывает как бы те чувства (омерзения и т.д.), которые должны появляться к тем людям, режимам, их действиям,описанным в книге, таким вот способом.
2. Он ващет любит про фекалии писать, так что можно сделать вывод, его просто прёт такое писать, потому что он извращен.
Очередной бред с коммерчиским уклоном.
я погляжу, на фоне ребят из книжки я - адекват! =)))
реально жестоко, но у Паланика тож ниче есть... типа как тетке-фотомодели отстрелили челюсть пулей 30 калибра...
Sean John, первое - да. второе - у Дали то же самое. его вроде даже из какой-то тусы художников за скаталогические произведения выгнали...
Slick, ты где коммерцию увидел?
Ой мой любимый Бендер вернулся!
инкубик - это "Невидимки"?
Расчитано на читателя с низким уровнем интеллекта, который может только восхищаться отвратительностью содержания.
BuZZ, да, "Невидимки".
Серт, у меня III Xe! раритет, если не сказать антиквариат
вот обнаруживается странная тенденция. монро тут, понимаешь, тем насоздавала, а сама ниче и не написала. А НУ ДАВАЙ КОЛИСЬ!
Слик, ну, скажем, так: СНАЧАЛА всегда обращаешь внимание на то, ЧТО написано, а только уже потом на то, КАК и ЧТО это ЗНАЧИТ...
Slick
Совсем нет. Но Сорокин не мой писатель эт точно.
Это пИСАТЕЛЬ с больным воображением. И покупают его книги именно за это. Скандальный автор пишет про жуткие вещи, это и нравится читателю. Вот поэтому литература такая- коммерческая- расчитана на загр****ие денег. Так что читать классику надо.
А почему слово загре бание звёздочками закрыли?
Например?!Цитата:
Автор оригинала Slick
...читать классику надо.
Slick в слове загре бание : загр-приставка, **аH - корень, ие - окончание
а вот почему не понравилось сочетание е-шесть т.е "е 6" я не понял...
а кто такой "вуглускр"?
ExSkat
Пушкин:)
Slick, ну-ну!Бяка!/g/
скат
Булгаков-рулит!мастер самое,то)
ага, мастер прикольный, и еще собачье сердце тоже ничего...
вот-вот!Серт-молодеш)
я в школьной постановке играл профессора преображенского. я-то думал, меня будет ждать слава и женщины - ан нет, все досталось парню, который играл Шарикова...
ха)
зато когда я его играл, у меня была подбрита бровь (да, в моем детстве была такая мода). и я прикрывал ее длинными волосами
длинные волосы-рулезззз)))
а вот в армию пойду - обреють! ::f::
вот и повод не идти((
нет, не уговаривайте меня остаться. я ухожу, а вернусь еще менее адекватным, чем сейчас!
длинные волосы-решают!!!:3:
::f::
дыбилка,респект))))))
Varis, здарово!!!=)))
*охринительно флудим*
Я тоже по флудю, чо я рыжий чтоли?!
2 дыбилка
ага%))))
Инкубик, в армии не только бровь подобьют- волос не хватит.
И я пофлудю , я будто рыжий, или будто я левша ,или волосы будто бы длинные...тоже пофлудю...
на попе. там даже говорят так: "ЕСТЬ! НА ПОПЕ ШЕРСТЬ!"
Шерсть! На попе есть!
шест! попой на шест сест!
Шерсть на попе- жесть!
жесть в попе - бест!
Бест- попа шерсть съест!
Волосатый зад!/j/
.....зато в тему!))):3:
слик,
помоему у тебя креативщик на аватаре промахивается:))))
он не промахивается. просто они снимают фильм "Look What's Up My Ass Part 12"
в 12 части там он в другой позе вроде...это похоже на Look What's Up My Ass Part 7
интересненько а где на это пошматреть можно???/g/
там меняюццо! помнишь место, где они в три смычка табуретку пилят?
;)):3:
Ну да помню, неплохой момент. пересматривал часто, но разве это в этой части было?
Он не промахивается! Всё очень даже метко!
да ладно значит у меня со зрением ништяк:(((
а я в лагере смотрел ЛИКИ СМЕРТИ! Крутой фильм! особенно когда скину яйца отстреливают! у нас весь зал обладировал!
Лики смерти- ЖЕСТЬ!!!! Не для слабонервных! Я вообще это говно больше 10 минут смотреть не мог!
А я хотел посмотреть, но не нашел в инете, а покупать неохота...может кто ссылку даст?
Ты не знаешь, на что ты идёшь.
да не, правда, охота очень...
а я смотрел этот фильм со своей девочкой!!! она так возмущалась! реальный фильм! типа очень умный там и всё такое!
Вы с ней сЕксом потом могли заниматься- то?
По книжке Сорокина, через голову!/g/ :sob:Цитата:
Автор оригинала Slick
Вы с ней сЕксом потом могли заниматься- то?
Кхм... верно.. пойду поблюю чучуть..
бэээээээээээ.............! вы чё я об этом и не думал!
вот это исскуство
и ещё с ник нэймом
Госпди! Ты в 5м классе шоль?
И дом твой ерундовый! Я такой с закрытыми глазами, руками из-за спины, стоя на голове, при шквальном ветре соберу!:popa:
в 9 перешёл! писал ни я и на фотке ни я!
А домик сделан с душой! неважно какой он главное с душой!
CHeyZer
Хочешь сказать что я в 5-ом классе!?????!!???:die: :die: :die:
ник нэйм
"злобно хихикая"
-ЭТО НИ Я ЭТО СЛИК
согласна...ДоСТУЧАться до небес- просто любимый, тыщу раз смотрела...Цитата:
Автор оригинала Вилкин
меня моя девушка подтолкнула к интересным фильмам... Необратимость, Кен Парк, Реквием по мечте, Дотянуться до небес... очень интересные, раньше не думал что есть такое кино.
ещё уважаю На игле...
Экстази...