Великий, но не Лев
ХА ХА МНЕ УЖЕ ПО*** КТО ТЫ ХОТЬ САМ ШУЛЬЦ ВАЩЁ ПО***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Великий, но не Лев
ХА ХА МНЕ УЖЕ ПО*** КТО ТЫ ХОТЬ САМ ШУЛЬЦ ВАЩЁ ПО***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да????? Смелый такой????? Уххх..... на плахе ты не такой смелый почему то. Даже очень не смелый...... Сказать за себя даже не чё не можешь на плахе... А случаев то много было. да да да... А почему "сам шульц" ччё фанат его????
нет!!!!!!!!!
Да! а почему "САМ " шульц
просто что в голову пришло то и сказал!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно тебе исполнять..... Ты наверное уже и у него жопу лижешь!!!!
Zayagirl, esli ti esho posmotrish' forum pered tem, kak uehat', posmotri pliz, skoka v Iaponii stoiat boots dlia snouborda BURTON, posledniaya model'. kofeinogo cveta s golubim.....och. nado....Kstati, napishi mne, kogda Sonia i Ulia priezzaet'......a vot esho....ia cherez nedelu doma budu..( hotia mne i nehochetsa....v leto0 ....mlia.....tak chto ia mozet prodlu sebe trip na nedelu........................
Ксю:)
я уже в японии -)) Ну я тут даже деку по городу найти не могу, седня целый день по дождю моталась и нифига (( Ну еще время есть найду... Сонька во владе уже, за день до моего отъезда приехала.... Кстати мне американец, бывший скейтер, на судне познакомились, посоветовал деку элемент.... Типа самые крутые доски это... А ты какую купила? Ну и еще я приеду или 3 или 10 сентября.... Ну и еще потом все расскажу.... Как ты?
COREY DUFFIL ты бесишь уже
Долб нах...
Седня в нагано была, город такой, там на лыжах и бордах катаются, короче борды новые тут в среднем по 900 баксов, ну щас летние скидки, по 600 и 500 тоже есть, разные разные..... А ты че хотела, чтобы я привезла тебе?
здорово всем меня интересует де моно кеды купить???
В спортлэнде одно время конверсы были...
Zayagirl, приветище!! у меня всё не совсем хорошо......Тута с Дашей короче проблемы непоправимые....ну в принципе скажу одним словом : конец..Надеюсь, ты меня поймёшь...Я когда последний раз тама ещё на Хели-ски лётала, так се ноги растянула, что просто ужас.....щас кататься не могу...хотя...не наю, мож и могу.....Самое главное: я сильно хочу назад в Альпы..у нас тут духота такая, мне не привычно......вапще кошмар да ещё и парень и друзья пишут :" we miss you very much......come back, please!!"....люди-извергиююююмне снег нужен....лана, ты про дэку спрашивала, я сё Flip купила тама, хотя не елемент усё равно больше нравится....а про борд...не, я не хотела, чтобы ты мне его привезла...я хотела просто цену узнать...просто тама вот та же чушь : борд Burton стоит 700-900 баксов....если учесть то, что я разорилась...мне такого борда не видать...а я так ХОЧУ!! кстати, как с Сонькой связаться мона?? я симку потеряла и у меня теперь новая, так что номеров тама нет...ты тама катаешься ??:loli:
я не катаюсь, еще скейтеров только парочку видела, ито из окна машины.... И у менЯ свободного времени не было, я все деку ищу себе, они тут по 100 и выше баксов, ну да ладно... С сонькой... Потом поищу блокнот.... А Даша,.. Ну ладно, потом уже поговорим
Zayagirl, извини, я вчерап окно с чата закрыла, а там было Сонькино мыло,,,,напиши ещё раз плиз, как с ней связаться мона,,,,,??:eee:
позже, я чето блокнотик найти опять не могу... Спроси у Паши, он ее тел знает наверняка
Zayagirl, кстати точно!! пасибо
В гранде Лёх...тама с цвяточками есть,я аж сама хочу
vaska
НУ ВАСЬКА НАКОНЕЦ ТЫ В ФОРУМЕ Я ОЧЕНЬ РАД:3:
punk4sk8 ++++++++:buhat2:
ОЙ да ладна....я смущен
CLICHE :boid:
Ну че народ, когда на плаху идем?
Пацаны вот скажите я вообщем тут первый раз, но всеже вот ОЛЛИ я более мение делаю, а вот кикфлип хоть убей не получается, просто не крутится она и все!!!... че делать? а?:makeollie
BOBAH
со временем получится,......главное упорство и терпение
Закрутить как надо болучилось, но с преземлением пока проблемы...::f::
кикфлип потом, я поп шоуит научился делать, учучь с высоты на поверхность:makeollie
если чесно но я всего умею ollie,шуй,и савсем немного флипа,но мне не мешает ничто приехать на плаху и покататься в своё удавольствее!а как насчёт Ники,она своего добилась,и вобще так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у неё была своя цель!
ГЛАВНОЕ НАЧАЛ КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ,НЕ БРОСАЙ ЕСЛИ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,И ТОГДА ВСЕ ТРУДНОСТИ СУМЕЕШЬ ПРИОДОЛЕТЬ!
ника каталась в кайф а не потому что "девушка на скейте смотриться круто" и поэтому всё получилось....
объясни хоть здесь что такое ШУЙ=))) меня уже кошмары мучают по ночам....пытаюсь представить в голове....мож кто ещё знает???=))
Да шувит ето чувак не парься...............
шувит-ето чувак все в тему)
Жри поп-корн и не выяб***Йся...............
А на Баме есть скейтеры.Я многих знаю.Катайся,тебя заметят!Не уходи в тень!Цитата:
Автор оригинала S.A.S.
!*[Raid]*!, я с Бама! а ты?
Согласен.Цитата:
Автор оригинала FuCKer
это полный бред про то что девушки и скейт не совместимы! скейт и герлы это суппа=) а про тех пацанов которые думают наоброт: да срать мы на них хотели!!!! ну я думаю таких мало. до сегодняшнего предыдущего поста я и понятия не имела, что пацаны могут засирать девку, за то что она катаецца, это полная ахинея.
Великй, ты в своей жизни видел только одних расфуфыреных фиф, и идут с тобой пожизни только одни телки, у которых на уме симпотные мальчики, косметика, фабрика звезд и юбки. это полный сакс. а насчет бокса.... от гопников и скейтом можно обиваться, хотя нет, в еб***ник сразу ногой получит.
думаю со мной многие согласны=))))
Забивать на любимое занятие из-за каих-то там чьих-то мнений и глупо и слабо.А потом еще желеть прийдется.
No sk8-no life!
Человек индивидуальность.
Я вот тут читаю,про всякие идолы...
Что за чушь,блин!?
Новечкам нужно помогать,а не лошить.Если человек не рожден для скейтбординга,то он сам со временем это поймет,не стоит так строго все воспринимать.
Если человек старается,даже если у него и не получается,то он уже достоин уважения.Ну а если сидит на месте(как мажор(а может он и есть мажор)),вот это уже другой разговор.
И еще:Если бы девченки не хотели кататься,а просто ходили бы на споты ради понта или мальчиков,то они бы не зашли сюда и не просили научить их.Сами посудите.
Девченки я за вас!Если вы действительно хотите кататься и поставили перед собой цель и дальше идти этой дорогой,то вам желаю удачи!ПРИХОДИТЕ НА ЦИРК!Я,если что,там почти всегда,когда есть время катаюсь!:makeollie
спорный вопрос, но здравая мысль есть=))
не буду закидывать тебя другими вариантами
я считая что нада всётаки помагать,а не лошить,ведь мы раньше такимиже были!!!!!!!!!!!Dark Alice Blackmora привет,респект!!!!!!!!!:3: :buhat2:
ТГ/АМ!/h/
"Если человек не рожден для скейтбординга,то он сам со временем это поймет,не стоит так строго все воспринимать."
ептить....откровенно говоря бред!
ЕВРО,как ты думаешь сколько процентов тут имеют возраст ниже 15???/h/ брееед.....тупой флуд....Ничего личного.........
75%///////////////
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ)))
меня прет весь день. жду нидаждусь праздников!
нелюблю только маленьких скейтеров....и панду...хотя он не маленький я его тоже не люблю
а впринципе людям стоит помагать только если ты хочешь помочь.. если меня будет просить тот кому я помагать не хочу я помагать не буду, но ето редкий случай)
мая рага не детская!!
Dark Alice Blackmora, у мня оч большое желание учиться кататься, но у нас на районе честно говоря негде и не с кем ...
мон к вам на цирк приезжать учиться?
блин, если даже на заре есть куча мест...мест много и везде, просто их не замечаешь
мож на заре и есть, а у нас в пригороде нет....здесь тайга кругом
мест-ипенная куча!!!!!спускаясь с сквера мимо кофейки я нашел как мин 6 спотов.....
2Алекса а ты где в пригороде обитаешь?
Т@b@чёnKa, В Садгороде...
я тож в пригороде,ток на океанской и никого кроме тараканов и неживых наркоманов не видела.. /h/
2 T@b@чёnKa Аха многа здесь таких....
я учусь на океанской....
а ты на скейте давно катаешь?
Скейт у меня пока ток в проекте(ну всмысе мой собственый)..А ты?
""""а яживу в поселке Рыбачий и катаю на Тихой...просто у меня нету там асфальта и не с кем катать:)вот такие дела дефченки....а не давно я купила себе обуфь....*)хм...такие кедики кашерные:):)дефченки а давайте возьмем себе деки по 5000 р и бум их ф портфеле биллабонг таскать:)так круто:)"""
тг/ам
ничего личного...общий стёб:popa:
T@B@чёnKa, я катаю уже (еще) месяц или правильнее тока....хм, но один месяц эт тоже срок.....
хм, некоторым два года надо чтобы олли научиться делать, а некоторые флип в первую-же неделю лабают, от человека зависит
2set
Вау!Какая ты модная!Суперски ,скейт в билебонге!Ток знаеш у меня от него синяки на попке!Прикинь,да!Они же синие!а купальник рыженький!Катастрофа!И к волосам тож не подходит!Ну зацени ,как уфасно синий с рыжим и белым!
Фу *** белые волосы уйди с форума не пугай нас такими историями...
бЛИН сэт ТАК ТЫ БАБА...................
ЕВРЕЙ,тока ни каму)не пали)
T@b@чёnKa
пойдем пить пиво ВЛАД????
Пивоо.... я тож хачууу! Возмете? А повод всегда найдеммм
А какие проблемы? Едь на цирк, мы добрые :)
Только сидеть не позволим ;)
Отличненько .... как туда добраться из пригорода?
Едь на электроне до вокзала. Спроси, где площадь, от туда на 55 или 54 едешь на остановку, которая назыв- ЦИРК. Мы катаемся на балконе. Поднимись по лесенке. В воскресенье будем ждать ;)
А ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя обижать новичков! а то они соберутся и вас обидют...кого надо пинать так это тех, кто после 100 одинаковых вопросов так и не врубается, как же пройти в библиотеку...сменя лагает, давно тут небыл :) что то с форумом, не могу найти, где сменить статус... :angry:
блин!!! я вообще очень жалею что поздно на скейт встала,надо было хотябы годик назад!!! а то ща бафая уже, и ток месяц катаюсь,причем так получилось что меня сразу пацаны на гайдомак потащили,а я как тогда них делать не могла,что щас тоже самое,ток олли ттам на ходу,ну и шувит,короче профан я полный!!! нада учися!!! а так я на районе катаю!
Чекистка, привет. В последний раз, когда мы с тобой виделись, ты не умела шовит. Так что ты не полный профан! У тебя, значит, есть прогресс! Но нужно учиться и идти вперед! Я тоже желею, что раньше не встала на ск8. Но я верю, что мы сможем наверстать упущеное! ;)
Приветь!!! ну ты ж сеня мой шувит видела,вроде получается!
Сегодня видела. Молодец. Хороший шовит!
Пасиб!!
АЛИСА!!!!!!!!А ТЫ ЧЕКИСТКУ ЗНАЕШЬ?????????????
Она вообще-то моя подруга, понял!
И вообще, тебя учили правилам приличия?
Может я не хочу, чтоб меня здесь все по имени знали!
Мы с тобой не друзья, так что для тебя меня зовут - Alice!
Понял?!
ой!!!!!!!извени я наверное ошибся!!!!!А НАСЧЕТ ЧИКИСТКИ ЭТО ЕЕ ДЕЛО С КЕМ ОБШЯТСЯ И НЕТЕБЕ РЕШАТЬ!!!!!!
пи**ец=))
Да не начинайте вы кататься, какие то дуры тупые ху* щнаю откуда появившиеся еще давно начали кататься и засрали весь цирк и изрисовали, что теперь опять гоняют. Не так?
ЖеНЯ Решает!!!Дол**еб...че не скажет, все же грузит..
2 punk4sk8
По-моему у всех новичков "Спотофобия", я вот тож скоро к вам во Влад заявлюсь, мне ваще палево на споты приезжать! БАЮСЯ Я ВАС! ::f::
чувак ты нас небойся мы тя несьедим!!или вообще ктоты!!
ВООБЩЕМ НЕБОЙСЯ!! А КАК БУДЕШЬ ВО ВЛАДИКЕ!!
ЗВОНИ МНЕ СРАЗУ И ПОЕДЕМ КОТАТЬСЯ!!
Бля,будущей Хак не делай этого!Иначе женикасемь будут размножаться..и заразив тебя вирусом женикасемь,вы будите заражать им остальных,остальные других..и..и..короче давайте уничтожать вирус у корней так сказать..
Так что жень.../g/
Раз,два,три,четыре пять....
:nunu: Я иду тебя искать..
Поддерживаю.......предлагаю десять лет непрерывного расстрела:die: ......но сначала надо его ещё поймать:topor:
а вы аххх!!!!БЛЯ ДА Я ВАС САМ БЛЯ ПОЙМАЮ!!!
И СВАМИ СНАЧАЛА БУДЕТ ТАК ::f:: А ПОТОМ ТАК :loli:
А ЗАТЕМ ТАК:duele: А ПОТОМ:crazy: А МОЖЕТ БЫТЬ И ВОТ ТАК:vis: РЕШАТЬ ВАМ!!
Женякасемь!!!
ДА я смотрю ты реальный пацан, который хочет чего-то добится, да и еще у тебя ствол есть!!!Короч Женя щими булки дома!!!:boid: :popa:
А С КЕМ МНЕ ЕЩЁ КАТАТЬ??? Я КРОМЕ НЕГО ПОКА НИКОГО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!::f::
2 FUTURE HAWK
Че тупишь, приезжай на плаху, там со всеми познакомишься и покатаешься и нечего тупить... =) А на счет Жени серьезно, даже не думай, его болезнь опасна!!!(=
БЛЯ!!!ЗАТКНИСЬ ПОНЕЛ!!!И НЕВЫСОВЫВАЙСЯ ЗАЕБ!! УЖЕ!!!
Как ты нас там женька а? я чета не понял может встретимся да ты мне объяснишь...СЕЗОН ОХОТЫ НА ЖЕНЮ К-7 ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ....
Хавк, не вздумай с Женей общаться! Он тебя ничему новому не научит! Лучше едь на плаху или цирк! Там ты можешь многому научиться и покататься со знающими людьми!!! :makeollie
да да приезжайте на плаху!!!МЯ УВИДИТЕ!!:ser: :ser: :ser:
Посмотрим на тебя, посмотрим...:)
Меня на цирк уже приглашали... ))) Туда и заявлюсь... Ток это: я реально мало чё умею...
да ты с ними нифига ненаучишься!!!НАДО ЕХАТЬ НА ПЛАХУ И КАТАТЬСЯ ТАМ СО МНОЙ И МОНО С УРОЙ!!
Не лечи!!! Я с ними не научусь??????? Ну нихера ты задвинул!!!!! Продуман!!!
НЕ МОЖ ТЫ И НАУЧИШЬСЯ!!НО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЛУЧЬШЕ ВСЕГО КАТАТЬСЯ НА ПЛАХЕ!!!!
ПРОСТО У КОГО НЕСПРОШУ ВСЕ ГОВОРЯТ ЕДЬ НА ПЛАХУ И УЧИСЬ!!!
Я знаю многих ск8ров которые не любят плаху....хотябы потому чта там мало места, ну а новичкам его там точно не найдётся...так что им там делать нечего
ХАВК,Не слушай Женю. Учится кататься лучше на цирке. Так как на плахе восновном катают уже продвинутые люди. А еще на цирке много места, хороший пол, козырек придающий тень в жару и укрытие в дождь. И еще Evil права в плане того, что НА ПЛАХЕ реально мало места. А Женю я на плахе найду и убью. Кстати, он больше понтуется, я его на плахе ниразу не видела. Вот так.:eee:
Готов поспорить на 20$ что он на плаху вообще не приедет...
Спорь сразу даже на сто! Или на ящик редбула!:buhat2:
Ред булл гавно.........СПАСУСЬ ТАБЛЕТКАМИ..................
Скажи "НЕТ" Ред Булу,
Скажи "ДА" Бёрну(после соревнований 3-го июня)