Фу Dropkick Murphys не ой *** а попса какая-то....херня кароче....
Я под Кокни катаюсь в основоном....4скинс ещё....и Шэм (хотя не ой всётаки)
А ещё я под GG ALLIN'a и Sick Of it All катаюсь
Вид для печати
Фу Dropkick Murphys не ой *** а попса какая-то....херня кароче....
Я под Кокни катаюсь в основоном....4скинс ещё....и Шэм (хотя не ой всётаки)
А ещё я под GG ALLIN'a и Sick Of it All катаюсь
)) Dropkick))) ну да)) Просто волынки нравятся...а выглядят они живьем как гопыри пробитые! Ваще такие убогие хари...как увидел - офигел вобще...кстати они в Globe Opinion есть...
4Скинс да ниче так...можна катать...а шем не идет, у меня в голимом качестве, по ушам режет...
фууу я катаюсь под Кристину Агилеру! и плеер у мя розвенький такой! ищите мя на Поклонке у мя розовые широкие штанишки! йа люблю рэп и скейтбординг!
А в 88 есть Cock Sparrer )....кста тоже мона катаца )))
Ага крутая песня! пора пересмотреть количество ойя а плеере)) Блин, тема вроде про хип-хоп была)))
хипжоп не котируется
ХХАХАХА круто завернули ))))).....а мне не особа нравица I got ur Number ))))....меня проям жоско колбасит с England Belongs To Me )
АА! Это ваще клевае тема! Обажаю ее! Особенно вокал зашибенский...England Belongs To Meee ...))
так я посуплю умно ))) я не буду тереть весь оффтоп я тему переименую....
Серт да есть сск и Лаймвайр есть...
стучи васькУ.... ))))))ахахахахахахахахахахааахухау сам написал ) смеялся долго...в Аську )
Так....опрос обнулил, тему закрепил!(и как модер дал се 2 голоса )=)))))
а я катаю под классику!
моцарт рулит!!!!
так шо вот так!
и клепаются трюки ваще стабильно)
ок...ваську, так ваську...))
Но блин, опрос новый а мне на проголосовать в нем, типа уже голосовал...
Ой чёт не вышло ))) ну тада все кто голосовал грите тут я добавлю сам )
Я Корни люблю
А моя любовь живёт на 25ом этаже, а моя душа
жесть,конечно...
корни..реально..
Метал и Панк.. ещё Рэп Кор, СкаПанк
оу майне гат, подо што тока не катаю? ах да знаю, подо все, что вы тут перечислили=)
и такс вот спысок стилей=)
acid jaz
funk
rock rcok'n'roll
попса 60-х, 70-х, бич бойз жгут=)
brit-pop (ненавижу это определение, но все исполнители этого "жанра" мне почему-то нравятся...какой критин все таки придумал это название=) )
ах да еще jazz
blues
...
никакого панка, альтернативы, металла и тд...ну разве что старый добрый рок, хард рок, стока замечательных групп было=)
под разное..что заводит.
ща the strokes
ну обычно под ой, или под какойнить старый пункрок...иногда под скакор...и хардкор бывает иногда...но чаще всетаки старинькое) Punk первой волны кароче))
бетховен
Placebo,pailhead-I well refuse (кроме этой больше не слышал),Marlin Manson и катаюсь под Драм
катаюсь по репачек и под музоку из скейт видосов !!!
А меня под Аматори порадавало катать. а так подо все подряд, что слушаю катаю(т.е. ска, ска-панк, Оi!, панк, хард-панк, альтернатива...)да и ваще, без музики привычнее как-то
А че ска-панк и попа-панк объеденены?
Каста,многоточие и тд.
йо