А я в парке специально разбил подвеску на *** ! Она меня достала кривить и я падал !
Я как еб*ул об грань а она как разлетиться н*х так что ходил и собирал по всему парку !
Вид для печати
А я в парке специально разбил подвеску на *** ! Она меня достала кривить и я падал !
Я как еб*ул об грань а она как разлетиться н*х так что ходил и собирал по всему парку !
спиртометр, СТО это Стнция Техничекского Обслуживания... ты в своем супергороде такоего не видел?
резбу модешь и сам нарезать
не такой уж и крепки метал в траках
просто закручиваешь гайку прикладываю всю силу и всё
Да он там резьба у есть ! Если меньше сделаешь 1 Где гайки подбереш ?
Самая галимая поломка это когда ось ломается или гнется
Самая галимая - поломка доски)))
ну сказал.. как отрезал просто...
Я имел ввиду РЕМОНТ ваще, а не просмто поломаную деку...
первая доска (рочес) сломалась просто по внутренним болтам передней подвески, олю учил...
оси страдают это очень бесит !!!!!
Имхо все уже сказано, вроде и вариантов супер мега хреновой поломки больше быть не может
может, поломка позвоночника, ваще пипец сам никак не исправишь:antirolle :hlp:
а как вам такая поломка:
ну жутко неудачный день у парня:))
Короче треснула дека. хорошо так треснула.. ну, думаем, все, новой надо запасаться...
через час прихожу, сидит блин с выбитым подшибником, и погнутой осью. блин, мне его жалко:(
:eee:
а меня бесит когда весь сбор разваливается весь !!!
это невозможно имхо... ну если только под каток!..
Кингпин не подходит((
Тока сегодня случилось, купил кингпин индепендент. У самого подвески меркури, так кингпин не лезит в их и все(((
Frick, та же фигня... у мя траки Тандер, а кингпины интепендент.. их надо забивать.. чотб они не прокручивались.. тупо забивать. попробуй.
Я второй день забиваю уже). Это ИМХО самый большой геморой
если есть проблема с резьбой на осях то идёте на стоительный рынок или в магазин инструменты и там покупаете плажку. (либо есть ключи reflex уще с плажкой).
дома спокойно нарезаете резьбу. покупаете новые гаички и закручиваете.
плажка с держателем стоит около 150р.
и нету больше проблем с резьбой.
резьбу нарезать сможет ребёнак.
удачи
Да это что, кингпин... У меня такое было, что и в кошмарном сне не приснится... Кингпин пробил основание подвесы! У меня Phantom 1'й.. Такая лажа...Хрупкие как стекло..Зато очень легкие.. Так вот, пришлось заваривать дыру аргонной сваркой.. Стока гемора.. Да еще и подкладку стальную делать..
<Dr.G0rd0n>
жестко!..
а как они у тя не поплавились от сварки?
Т.е. не кингпин пробил, а та хреновина, что напротив него, которая входит в такую "лунку"... А сварка сделала свое дело на отлично...
И сколько ты за это заплатил и сколько искал эту сварку? ИМХо легче новые купить или у друзей старые взять
У меня знакомый работает на заводе художественного литья. Вот и помог.
А я тож поехал за кинпином а мне тож эндепендент предложили !Цитата:
Автор оригинала Frick
Кингпин не подходит((
Тока сегодня случилось, купил кингпин индепендент. У самого подвески меркури, так кингпин не лезит в их и все(((
Я спрашиваю "а он точно влезит"
А продавец отвечает "Ну не влезит, так забъеш, пойдем на кассу"
Вот прикол !!!!
А на щет геморойной поломки это когда резинка на траках лопается а кинпин стерт и не раскручивается ! Вот гемор так гемор !!!!!