полностью согласнаЦитата:
Автор оригинала Пуфф
фигурные коньки!
ахахахахаахах
Парк Горького решает)))
ахха у меня чёт закосы сегодня с парками :blink:
Вид для печати
полностью согласнаЦитата:
Автор оригинала Пуфф
фигурные коньки!
ахахахахаахах
Парк Горького решает)))
ахха у меня чёт закосы сегодня с парками :blink:
ЧТО ЗА Е****Й П****Ц!!!!! КАКОГО Х*Я КОНЧАЕТСЯ СЕЗОН!!!! Я ЗОЛ!!!!! ERROR!!!!ERROR!!! FUCK!!!! SHIT SHIT SHIT:cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
У нас в городе новая школа строится - в этом году скидываемся по 100-200р каждый на покрытие и катаем всю зиму! Стройки рулят! Зима дерьмо!
а чё делать? в медведково... пару раз в неделю... ФАААК!!!! обидно..::f::
да ну щас в медведково будет 70% всех скейтеров,я уверен,да так всегда,а это отстой полный...
в парке можно нормально покататся только в будние дни !!!!!
Я ззоллллллл что кончаетсяяяя сезоннн !!!!
да нифига, еще нормально можно кататся месяца 2...че вы тут разплакались то))) Еще все хорошо...
да ты че кататс яменьше месяца !!! А потом кататся в 3 свитарах!!!Это уже не катание !!!::f:: ::f:: ::f::
сагдасен, из-за учебы мало времени будет!!!
по выходным до ноября можно будет, а потом незнаю че!!!
Loadырь
да какая уч*** я на ней не замарачиваюсь!!!
В ноябре не реально холодно кататся !!!!!!!!!
ну да...эт трабл...но надо как-нить чё-нить пидумать )
2MKM (ёпт.......)
Да ладно в з свитерах................. зато падать мяхче буит!))))))))))))))
мдя.......У меня воть осенью и зимой прогресса больше чем весной и летом:makeollie
А так дома мона рубить и в парке....
Я вот тй зимой научился бс ноузграйнд дома....по ручке кресла фигачил...мясо конечно, но что делать, когда на парк ноу моней....Так что еси мебель нежалко то мочить!!!!!/g/
Но конечно если ты не живёшь на пятом этаже и между этажами фиговые перегородки + ко всему если на четвёртом живёт вредная тётка....
5 :50-50:
эт почему???
вот вот....я соглашусь с теми, кто сказал : сноуборд....и если кто-то пробовал обе вещи, то что лучсше сноускейт или сноуборд??
аааа какой конец сезона??? скейт вечен!!! круглый год!!!
Да лана вам какой конец сезона ! Еще можно кататься !
По моему сезон это от схода снега и до дождей В сентябре !
ну конешно...у вас там парки,на сноуборде есть где погонять!а у нас в нашей долбаной стране,чтоб зимой(или хотябы осенью) покатать,надо стока лаве,что думаешь лутше уж дома посидеть! :ser:
Сагласен, зимой не особо покатаешся... Я пару раз в университете катался, так очень шумно и меня прогоняли...
Скейтеры Российской Федерации и Мира!!!
Давайте попросим В.В.Пу??ина. Чтобы он разпустил
школы,детские сады,ясли(нужное подчеркнуть) и помещения передал в пользование скейтерам.
Было б круто. А так ваще кататься негде.....
Loadырь, вот вот....представляю эту картину :скейтеры собрали подписи и приносят бумагу Вовке....а он сразу:" есессно!! нафига нам школы зимой??!! все айда играть в снежки!!"=))
у нас в прошлом году зимой было +15 и только в феврале холода начались :))
зимой ещё у меня пара подвесок(китай) от холода треснула.
не,конешно интересный вариант с переходом,но всё равно холодно...
Да, и самое ужасное это вспотеть на морозе... просто жесть../h/