-
1. когда сменят гипер хамский персонал?.....
вы понимаете что я плачу 100 рублей за вход (минимум) это не каждый может себе позволить!!..... и хочу чтоб мне улыбались ебтать!!! а не хамил какой нить смазливый урод в раздевалке или в баре!!!!
2. Проблему с народом в парке как решать будем а??? сцуки????ааа????
поднимим цены до 300р да?????
на вашем раздолбанном оборудовании которое уже 3 года все тоже, кататься надоело уже в 1 месяц!!!! что делать?
3.ваще такое ощущение что вы максимум делаете все чтобы было хуже!!! что будем делать???
4. не хотите парк кому нибудь более ответственному продать??
это Санько
хаза-Москва!!!!!!!!!!!!!!
-
-
был сегодня в парке!!!зашел в бар и с какого то х.. там все подорожало на 10 или на 20р.тот же самый скейтбургер уже стоит 40(он же маленький)в мак даке такая хня стоит 18 гамбургер называется да он и то больше.официантки ВАЩЕ никогда не обслуживают(вечная фраза ИДИ В БАР)чего будем делать?
Москва
-
почему детям не дают бесплатные петушки на палочках при входе?
Павлик
Москва
-
пусть в душевой включат горячюю воду и кран поставят!
-
ххахахахахаххххха жжош таджик малалетний!!!
-
А официантки красивые в парке?
-
Почему он не у Моего дома стоит?
и Почему я Бросил курить она меня не Любит?
-
Спасибо за опубликованные вопросы.
Мы продолжили принимать вопросы до конца понедельника, чтобы во вторник-среду подготовить интервью с ответами на них.
-
ПОжайлуста , спасибо вам , за предаставленную Возможность..
-
Ну и как мы будим решать проблему роллеров в СКЕЙТпарке?
-
а вы будете строить парк на ЮЗАО ??:3: :3:
-
1. А када всех роллеров отправят катать на крышу или в подвал на крайняк?? Уж очень достают..
2. Не хотите ли вы открыть филиал мак доналдса или ростикса, вместо ваших баров-ресторанов??
Артем
Зеленоград
-
Может стоит урать роллерское оборудование? А то эти постоянные стычки с ними..... не хорошо как то!:dur:
-
пусть поставят пул, у не ввпускали в парк всяких грязных панков!
-
Панки рулять. Только вот грязных можно и не в пускать. Бред какой то =)
-
тимачкин
чтобтока рокнролл пускали!)
-
А да еще насчет рок-н-ролла =) Когда музон будите врубать чтоб постоянно играл? Ну хотяб так 30 мин музыки 30 мин тишины =)
-
у вас хаус бывает??если да то когда???
-
-
LostAndFound
товарищ а непошолбы ты на х у й!!!!!!!!!!!!!!!!
в тему...а директор адреналяна хач или нет???он начинал с продажи арбузов или памидорок???