:3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:
:die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Вид для печати
:3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:
:die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Скинов не так просто победить мы можем задавить людей но не идеалогию фишка в том что это было есть и будет никуда от этого не денешься да они пи - ры
их надо валить согласен но не просто толпа на толпу а ихнего мозга ведь кто-то их спонсирует надо сним поговорить и всё растолковать!!!!!!!!!!!!
Да нету, нету у них мозга! Это просто стадо тупого быдла, при этом половина из них еще и мажоры! У, ненавижу!!!:boid:
Короче щас порядок наводить будет Комсомольская братва мож попросим чтоб помогли:die: :die:
СКИНЫЫ ТАК ЖЕ КАК И СКЕЙТЕРЫ, ГОТЫ, ПАНКИ СУЩЕСТВОВАЛИ, СУЩЕСТВУЮТ И БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
И ОТ ЭТОГО НИКУТА НЕ ДЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если мы будем пи***ть скинов, то ничем не будем лучше их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Автор оригинала SeEk
Короче щас порядок наводить будет Комсомольская братва мож попросим чтоб помогли:die: :die:
ни хера тут какие опасные люди сидят..... "Комсомольская братва"... ух.... аж дух захватывает.... просто не скейтерский, а мафиозный какой то форум... :worship:Цитата:
Автор оригинала SeEk
Да ты походу ни**я не срастил я общался с пацанами они эту тему и набазарили!! Сращиваешь??
Нихера ты с реальными пацанами общаешься!! Да ты крут!!!
КОМСОМОЛЬСКАЯ БРАТВА! ХАХАХ!
ОНИ ЧМЫРИ И ГОПНИКИ! СУКИ ОНИ! ТВАРИ ПИ3ДОРВАКИ ПОГАНЫЕ!
Цитата:
Автор оригинала DOROSH
КОМСОМОЛЬСКАЯ БРАТВА! ХАХАХ!
ОНИ ЧМЫРИ И ГОПНИКИ! СУКИ ОНИ! ТВАРИ ПИ3ДОРВАКИ ПОГАНЫЕ!
Дурак..... не говори чего не знаешь.....
ого, тут че, внатуре блатные есть?)
Ну ну... блат-форум.....:sob:
какие наху* блатные я толкаю вам реальный способ а вы ни*** не сращивайте. Dorosh ты ошибаешься на этот счёт по - крайней мере у них в городе порядок , а у нас нет так что не гони ****ю!!! /g/ /g/ /g/
Я не гоню хyйню! просто так оно и есть! ВСЕ БЛАТНЫЕ - ГОПНИКИ! ВСЕ ВСЕ ВСЕ! ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ!
$%123^ А то комсомольцы, а у нас комунисты! ВСЕМ ПИ3ДЫ ДАДИМ! А ВАШИ КОМСОМОЛЬЦЫ У ХАЧЕЙ САСУТ!
новость прямЦитата:
Автор оригинала пэппи
СКИНЫЫ ТАК ЖЕ КАК И СКЕЙТЕРЫ, ГОТЫ, ПАНКИ СУЩЕСТВОВАЛИ, СУЩЕСТВУЮТ И БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
И ОТ ЭТОГО НИКУТА НЕ ДЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты за хачей или можь за скинов? Ты вообще катаешься? А на пацанов ты зря гонишь когда тебя разведут или ****ов дфдут тогда прибижишь к ним!!!::f:: ::f:: ::f::
Хачей я ваще ненавижу, как и жидов впрочем...........
Просто вся братва --- сасунки! И хачи тоже такие же.....
пророк мухаммед --- ЛОХ!
СКИНЫ ЖРУТ КОРОВЬИ ЛЕПЕШКИ!
Я знаком с некоторыми пацанами из братвы ты не прав когда у меня были проблемы пацаны помогли, а когда у них будут помогу я!!!!! :die: :die: :die:
чем ты им поможешь? пойдешь писю лямзать?/h/
глупые придурки!
Ты че о**** ты за словами за своими следи урод ***. И вообще иди на***, ты ***ла ни*** не сращиваешь, сам у хачей да у скинов чтоб не наваляли сосал небойсь а? Можешь не отвечать я сам знаю что сосал!!!:sob: :sob:
.....глупец..... можно подумать ты такой крутой что так говоришь... хе... сказать каждый может... :dur:
Я не говорю что я д***я крутой, я предлагаю способ. Да у меня есть знакомые, которые за такой базар голову бы открутили этому фантику!! :die: :die:
Цитата:
Автор оригинала Echelon
новость прям
мож для тебя это и не новость.......но просто в нашем городе есть такие придурки, которые думают, что если созвать братву, от****ить скинов, те перестанут существовать, распадется их движение и они доброжелательно к скейтерам будут относиться......ха......насмешили........