катаю в мега отточенном уебббанском стиле
Вид для печати
катаю в мега отточенном уебббанском стиле
это опасный стиль! очень опасный!
Наверно панк. А вообще хз
ПОТОЛЬКО ПАНК
реп не перевариваю !!
Только панк !
хахаххахаха сам придумал идиот ***!!!****** какие дэбилы понши....бли и думаеш это смешно да?????Цитата:
Автор оригинала *$Billiard$*
Сегодня фишку сделал не в своём стиле конечно но! кейвмэн one foot stail jump to fingerflip!
Я катаю в своем стиле.
эт фристайл
и кто там на фристайл гнал пшел ф песду
шо за куйня реп панк альтернатива это направления музыки а не катания ***** может еще стиль шансон или опера *****
АфтвАр ****уй в ташкент
панк это как булала чтоль хахаха *** нет уж спасибо
***, когда одни флипы это какой, АВТОР епт, НАДО БЫЛОБ ХОТЯБ ШТОЛЬ УТОЧНИТЬ, КАКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В КАЖДОМ СТИЛЕ, так *** любой можно придумать, прикиньте, меттал стиль, или какой нить рэгги, типа едешь. куришь коноплю и т д
хах стиль шансон! Это в кЭпке со щетиной и семечки чамкаешь...
крутая картина, я се представил.....Цитата:
Автор оригинала Sert
хах стиль шансон! Это в кЭпке со щетиной и семечки чамкаешь...
ТЕМУ можно закрывать! даже не можно, а нужно!
наипался пацан...
Да хва вам 1
Парень имел в виду стиль музыки !
Хм наверно ?!
А так пускай разыеснит !
ДА ЗАКРОЙТЕ_ЖЕ ТЕМУ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:angry:
не думаю что все так круто катают чтоб стили уже формировались
Да вообще помоему так стили по музыке нельзя определять...Их вообще хер знает как определять..... Ну там может быть....Ммммм...... Агрессивный(Там рейлы в 94 ступени под диким наклоном, ступени, высоты всякие), Пассивный(серии по гранькам небольшим, 3-4 ступени, мануалы.) Но бывают же те, кто и по мануалам и по высотам отрываются ещё вдобавок по перилам.... Хер разберёшся короче в этих стилях...........????
DIVAN Stile.
Ну а если по теме, то это бред полный, или моего ума не хватило для того, чтобы постичь данный вопрос.
Да, и ещё: если ты катаешься не в рэп-стиле, то ты не имеешь права делать флипы, так что ли?
Всё равно, все стили в чем то пересекаются..... Даже не в чём то а во многом...
А кто в стиле блюз катает? /g/
В стиле убей мусора /g/
Я пару лет назат мента сбил на полном ходу, потом не видел чтобы он встал...:nunu:
Не самый крутой стиль это всё таки наверное шансон, или может какой-нибудь Бомж стайл.....
Я сегодня чувака в стиле шансон видел! такой: штаны потёрты, матом страшно ругается, в кепке крассной, семечки щёлкал вроде, в кедах ДИНАМО и на доске ракета! да и в футболке камунизм не пройдёт!
Чем отличаються стили?