универ
Вид для печати
универ
утром школа
после хавать
после комп
после деланье вида деланья уроков
после гулять или катать
после домой жрать
после комп
ночью спать
иногда между деланья вида деланья уроков и гулять или катать курсы дополнительные
Млин у всех одно и тоже !Но чето все как то мало катаются !
Mr. Krabs, а у меня Nickelodeon отключили!!!!!!! ВОЛКИ, КРЫСЫ!!!!!! Кабельное ТВ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Уроки надо ДЕЛАТЬ!!!!!!! чтоб с чистой душой в школу идти!!!!!!! а вообще школа ОТСТОЙ, но учиться надо!!!!
А я: проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - ВЫХОДНОЙ(ПОЗДНО ПРОСЫПАЮСЬ) - хаваю - душ - катать - дом - хавать - инет - спать - ВЫХОДНОЙ(ПОЗДНО ПРОСЫПАЮСЬ) - хаваю - душ - катать - дом - хавать - инет - спать
Risor, ну даёшь!!!!!!! молодец блин!!!!! всёже как подробно расписал весь свой день!!!!!
HOBBIT я 6-7часов в день катаю...просмотрел ты.
видать не сильно весело тебе жить...так всё подробно расписано и всё так однообразно!8/Цитата:
Автор оригинала Risor
А я: проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - проснуться - душ - хавать - школа - дом - хавать - катать - пиво(редко) - катать - дом - хавать - инет - спать - ВЫХОДНОЙ(ПОЗДНО ПРОСЫПАЮСЬ) - хаваю - душ - катать - дом - хавать - инет - спать - ВЫХОДНОЙ(ПОЗДНО ПРОСЫПАЮСЬ) - хаваю - душ - катать - дом - хавать - инет - спать
я просыпаюсь -> кушать! -> смотреть "The Simpsons"(сколько успею,чтоб в школу не опоздать...) -> в школу -> из школы -> кушать! -> нех?я не делать -> посидеть в комнате,разложив книжки в хаотичном порядке(уроки...) -> в клуб на и-нет(либо катать,либо прогулятся,...) -> домой -> кушать! -> смотреть вечернюю сказку(или чё там ищё покажут...) -> спать!!!
ДА млин кто нить место инет и учебы ну и конечно катания !
Кто нить че нить уще делает ?
Ну хотяб с девушкой гуляет ?
HOBBIT нах надо?лучше покататься
институт-инет-жрать-катать(гулять)-инет-спать
иногда:институт(бухать)-жрать-спать
Да странный вопрос !Цитата:
Автор оригинала crack!
HOBBIT нах надо?лучше покататься
"ЗАЧЕМ НУЖНА ДЕВУШКА ?"
Ну да !
Ну для тебя так просто разнообразить жизнь !
просыпаюсь.
школа.
хавать.
катать.
хавать.
уроки.
комп.
спать.
зимний не интересно, лучше летний напишу:
встаю, жру, смотрю воодушевляющее покатать скейт. видео, беру бабло(на жрачку) иду катать примерно с 12:00 до 19:00,
дома сразу вырубаюсь.Инет или гамы тока кода дождь-скотина льет.
И так каждый день??????? хе, дежавю, блин!!!!!!
Странно у всех почти одно и тоже!!!!!
Ну этож основная часть токо расписана, но есть же разные отвлечения типа праздников и концертов...Цитата:
Автор оригинала nob
видать не сильно весело тебе жить...так всё подробно расписано и всё так однообразно!8/
Когда сезон:
Утро-кушать-школа(там фингерборд)-дом-кушать-бегом кататься до упаду-пиво(по дороге домой)-дом-спать(на мертво)
Когда не сезон:
все мысли про сезон(как?что?где?по чем?куда?...)!!!:makeollie
P.S. Скорее бы сезон!!!
я гуляюЦитата:
Автор оригинала HOBBIT
ДА млин кто нить место инет и учебы ну и конечно катания !
Кто нить че нить уще делает ?
Ну хотяб с девушкой гуляет ?
лето тож сезон. ты летом в школу ходишь?Цитата:
Автор оригинала Manul
Когда сезон:
Утро-кушать-школа(там фингерборд)-дом-кушать-бегом кататься до упаду-пиво(по дороге домой)-дом-спать(на мертво)
Когда не сезон:
все мысли про сезон(как?что?где?по чем?куда?...)!!!:makeollie
P.S. Скорее бы сезон!!!
ps: из-за школы времени вообще не остается, вот сегодня на новый арбат ездил, наконецто покатался. на этой неделе всего 2 раза катал((( ****ая школа(
День первый.
Школа дерьмо - портит все настроение после вчерашней попойки...... какая нах алгебра я спать хочу...... О дарова как вчера отдохнули...... Какой скейт нах я спать хачу.......
День второй.
Я ипал эту школу....... Нехачу...... Идите нах сплю дальше......
День третий.
Звонок в 6 часов утра ипучено будильника.......Классная опять пилила за прогулы....... Нет тока не химия пойду пасплю на втором этаже....... Нет я не бухал а вы...... Нет катать я не пойду я все еще спать хачу...... А ну ладно схожу на спот...... Черт под мерный стук колес так хорошо засыпать...... Хр. Хр. Хр.
День четвертый.
Мама я вчера не пил я просто заснул......Опять алгебра......Я не знаю что такое митоз двухядерных клеток....... Почему 2.......А что где я....Лано все ушли пойду катать....... Где все бухают?...... Нет кикфлип...... мля хачу спать олли с двух ступенек...засыпаю.. АЙ как больно...... Еп я же проснулся. Пошел домой.....
День пятый.
Доброе утро мама....... Косинус корня из трех на 2 равен пи на 6.......Привет Тань как жизнь свободна сегодня вечером.....Ух ты скока народу на споте......Катаю 4 часа......Домой и спать...
День шестой.
Какая нах школа нет я сплю
День седьмой
Звонок мобильника..... Нет билеты взяли...... В жопу спот..... сплю до 7 часов.....Концерт крутой ваще был........ ух ты скока знакомых лиц....... торкнуло вроде........Что это за деффачка возле меня....... Голова болит..... Спать Спать Спать Еп ето уже скока времени........
День следующий=))))))))))))))