jak o lanatren:
"Все скейт шопы eбут (имеют) одинаковые цены"
Только асортимент разный !!!...
никогда об этом не задумывался? А ?
Вид для печати
jak o lanatren:
"Все скейт шопы eбут (имеют) одинаковые цены"
Только асортимент разный !!!...
никогда об этом не задумывался? А ?
Держись вообще подальше от плеерса...
Мой тебе совет... там по моему всё вабще палево!
players неигры все цены одинаковы!
ну не скажи!/h/
да уж точно.......
Баланс (Кнаф) и Неигры самые матёрые, но посмотрим что скажет новый OKSI...:buhat2:
Да окси то покруче будет...это я вам говорю...у меня там связи есть такчто если что устрою всем 5% скидку...
2Risor .дизижн хач. а почему тогда и на апражке и в балансе висят одинаковые футболки, а в балансе дороже раза в 3!? я когда увидел там свою футболку, которую в балансе приобрел, вообще афигел.
бывает...у меня так с кепкой какойто было...элемент вроде...
Патамушто на апраге нетолько палево, но и почти по оптовым ценам! а ты на рынке попробуй! с надписью "Индапенда дарагой"!
а зах мне индепенда? меня и джинсы valentino устраивают. а тебе для полного комплекта нехватает кедов и кепки индепенда, дарагой! и а прага центр палева питера! по мне так рынок альянс, апражка, ну и если че, бордшопы
*** ну вы и можоры джинсы в балансе , да и на опрахе ТАКИЕ!!! ДОРОГИЕ!!! что я ***л..... *** лудше два балахона чем одни джинсы , я всю жизнь мотор и колинс ношу не дороже 1500р и все круто....
*** от 2500р за штаны!! это мандец...:angry:
Да я тоже недавно крутые джинсы Motor куил за 80 рублей (ВОСЕМЬДЕСЯТ!) и не палево а в магазе MOTOR. А так 1370(СКИДКА 93%) даже этикетка осталась как раритет.
УРА товарищу!!!! так поступает настаящий экономец!!!:3:
а я за полтиник покупал, причем колинс и ****атые!!:buhat2:
ДА ЭКОНОМЦЫ РЕШАЮТ! ОНИ ЭКОНОМЯТ ДАЖЕ НА СЛОВ...Цитата:
Автор оригинала handy
УРА товарищу!!!! так поступает настаящий экономец!!!:3:
:3:
3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:Это что, ЦИРК-ШАПИТО?:3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:
Бредовая темка.............
хотя не мне судить.:3:
неа, нах тебе два балахона, а?
ДЖИНСЫ ОТ ВАЛЕНТИНО??????????????
не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!
но вообще это очень круто
Никогда в жизни ничего не покупал на рынке и не собираюсь! Со стыда сгорю, если че-нить рыночное надену!
я тож.:die: опрашку!или как там её
да вы просто мажоры.
Мне пофиг вешь из секонда или нет. Но на сэконде есть то что не купить в магазинах сейчас у нас в Питере....