Незнаю ребят чем я лохонулся!Жаль вот только доску-опять нада будет бабло искать!!!::f::
Вид для печати
Незнаю ребят чем я лохонулся!Жаль вот только доску-опять нада будет бабло искать!!!::f::
ShadowmaN
Да чел жалко что деку сломали суки,но ниче ты самое главное не падай духом!!!Мне кажется если твои родители знают что с тобой произошло и что твою деку сломали,может они тее сами ее купят.А этих сук мусоров мочить надо!!!В россии с ними дела плохи а у нас тут мы до них доебываемся пипец как!!!Даже были случаи когда мы дрались с ментами пытаясь от них смотать!!!Но с вашими ментами лучше не связываться.
FUCK POLICE FUCK POLICE FUCK POLICE:boid: :boid: :boid: :boid:
реально так орал? Пипец идиот. Жалко что ему доска в рожу не отлетела :DЦитата:
Автор оригинала ShadowmaN
С криками посмотрите я досочник ***--ли об стенку раз 10 и она слегла на дно!!!:die:
где?Цитата:
Автор оригинала NoNsplit
у нас тут мы до них доебываемся пипец как!!!
а тя у метро медведково остановили?я там живу там ваще менты ****** че творят,меня 2 раза низачто суки забирали там и писдили тоже...самое обидное что никуя ни че не сделаешь....жизнь такая....
Нет я в Питере живу!Для тех кто из Питера на ст метро Московская менты твари!!!
Вобщем реально покатал!!! P.S. а чё по с...бам ни как было?
A.C.A.B.....:angry:
По каким пось***м я бы от таких не убежал!!!
отращивай волосы и впредь будь готов отмахиваться доской на бегу(очень быстром)!:nunu:
Менты сукки,но ни че не поделаеш.В общественных местах старайся кататься не один и смотри вечно за палевом!!!(Чтобы успеть сьбаттьссяя):loli: :popa:
Это да!они все сцуки!!!!:boid: :boid: :boid: :boid: всех бы.....
даааааааааааа!!! надо просто не попадаться им на глаза!!!
менты беспредельники и гады) былаб моя воля всех положил!!!/g/
))
я смотрю мы васе такие добрые!!!:angry: /g/
Надо с ними спокойно говорить еще, без вые****в всяких. А то много раз видел как народ на ментов вы******тся. Хотя когда с ними и спокойно говоришь, они все равно ублюдки.
Мы их душили , душили . Душили , душили , а они сволочи всёравно орут :)):die:
Гр****ная Ёлка, гр****ые дети, гр****ая зима....
Скетпарк был закрыт из-за елки, а я перся через всю москву, и обломался ...... ЗИМА ОТСОС !!!!!!
P.S. Адрес указан около автары... мне ехать в Адреналин часа 3 минимум от дома!!!!!!
Ё**тые уроды! Гопники ссаные! Из-за них на улицу даже нормально не выйти, тем более после 23:00! За нами как-то даже на машине гнались...но не догнали...а вот роллеров забрали и им было плохо...
...А вообще валить отсюда надо хоть в Европу хоть в Америку...
Меня вообще этот русский менталитет до***бывает!
А вообще не падай духом катай и радуйся жизни!:eee:
вово...гопниЦкая часть России мне тоже не нравиЦа.../g/
Кстати да, елка ихнея - говно... Такой облом был вчера.
Елка будет до самого нового года или тока вчера?
Объясните мне что за хренова ёлка????:sob:
Да и с акого хрена вы мне объясните в Адреналине!!!!!!!!!!!
Вообще хотел приехать покатать на каникулах, но обломался мой брат уехал на 10 дней и мне жить негде...::f::
Придётся катать в нашем скейтпарке и опять безуспешно пробовать фс флип через фаник... дерьмище...
Просто в последнее время жизнь стала дерьмом, зима, гопники бегающие в школе и кричащие"Подтяни штаны", скейтпарк с раздолбаным оборудованием, дубак, ну хоть одна радость бэкпак AWS купил... Да и вообще как-то хронически невезёт, вчера ноги с бс олли убил... СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО:eee:
О да с "подтяни штаны"это доебывает страшно!жизнь говно?можно сказать!
И ваще я наооборот никуда уезжать нихачу мя в Англию сплавить хотят а я нихачу!!!::f:: ::f::
мля.. хз что за елка...
вообщем вчера приехал в адреналин а охранники нам сказали "***!" и что там детская елка какая то.
кароче скорее бы лето, да.
тока у тебя там хоть скейтпарк, а мне кататься вообще негде.
Да уж блин скейтпарк 3 рейла два трамплина, один фаник...::f:: И только в понедельник и в среду...но мы помещение нашли, думаю скоро норм скейтпарк построят...