АААААААААА!!! Убейте меняяяяя....я щас от смеха сдоооохнуууу....Цитата:
Автор оригинала Crash22
слушаю калифорняк, ска ненавижу
Да чел, ты риали крут! Тру панг!
Вид для печати
АААААААААА!!! Убейте меняяяяя....я щас от смеха сдоооохнуууу....Цитата:
Автор оригинала Crash22
слушаю калифорняк, ска ненавижу
Да чел, ты риали крут! Тру панг!
инжинер прав)))
Я тоже не бухаю. Я имею ввиду много. Счего вы взяли что все скейтеры должны бухать? Я знаю одного, спиртное ВООБЩЕ не пьет, и в школе хорошо учится. Так же я знаю еще одного друга, который много бухает, только он на скейт забил, его слова: "Лутше на те деньги что отдаешь на доску, купить пиво и дома пить..."
И не обезательно что бы все скейтеры были похоже друг на друга внешне, у меня из скейторского только кошелек ремень и кеды. А так я все время в свитере хожу. А да, еще волосатый)
Вроде бы калифорняк и ска - разные веши, или я неправ?
Нет здесь ты прав....
Просто даже короли Калифорняка NOFX играют скапесни...такчто твоя ненависть к ска мне непонятна...
Например мне нравиться offsprig,sum 41, что то из nofx.А вот русский ска панк мне ваще никак не катит, вроде дистемпера, дергать итп.
У каждого свой стиль и разные музыкальные предпочтения....но большинсво скатеров примерно такие:
1.носят штаны с клепанными ремнями, какой-нибудь балахон (зиро, флип dc, главное чтоб логотип был побольше, чтоб все видели какой ты крутой)
2.слушают в основном калифорняк(если ты не слушаешь NOFX или blink 182 значит ты говноскейтер)
бред:die:
я слушаю оргазм нострадамуса и burzum!!!! мне можно катаца на скейте????
нет, ты через чур аццкий скейт не для тебя(( Найди себя в другом...
:dur: а какая ваще разница че ты слушаешь?это разве мешает кататься?
по-моему это в какой-то степени определяет твой стиль...
ну может чуть чуть...но не до такой же степени!!
а если я беру в рот мне можно кататься?
!!!Да кикнете же этого гр****ого ВАФЁЛа!!! За его 30 постов ворнингов 50 положено!
Кстати я волосатый, слушаю SOAD, Pain, ношу балахоны, но не скейтерские - ибо считаю это вы*боны.
балахоны скейтерские от нескейтерскх отличаются только этикеткой и логотипом... балахон он и в африке балахон...
а я голый хожу
А почему скейтер с высоким уровнем катания, не может слушать Круга, или там еще какую нибуть музыку такого типа? Мде...
Mr. Krabs: Да всё можно, но скейтеры ж экстремалы - их должно переть от музыки - адреналин там вся куйня. Заводить корочь, а под Круга прям на скейте уснуть можно.
Я имею в виду что любители Баха и Штрауса в скейтбординг вообще не полезут (скорее всего).
Вот смотрю я на вас и угораю. Я слушаю готику, транс, панк и эмо, ношу сумки Луи Вьюттон и балахон адидас, не катаю алко, учусь на отлично, обожаю Бэма и много чего другого. И кто мне скажет, что я не скейтер?????????
Кароч, положить мне на все прототипы_
в красный угол вешать. и выносить при пожаре - в первыю очередь, раньше других образОв.Цитата:
образ скейтера
ее! :)Цитата:
видишь толпу скейтеров -все как инкубаторы
все, как я :)
это не образ гопника, а образ поцона. к сожалению, они зачастую шифруются, а некоторые даже неплохо одеваются...Цитата:
образ гопника - туфли, кэпки, "базар по понятиям"
хахахаах! добавить черную чОлку - и будет образ ЭМО :))Цитата:
или образ ботана - очечки чистенькие джинсика натянутые по пупок свитерок туфельки ну и так далее
такие потом ой, как бухают. по себе знаю - я тоже в школе почти не пил :)Цитата:
Я знаю одного, спиртное ВООБЩЕ не пьет, и в школе хорошо учится
учту, прослежу за ним /g/Цитата:
Автор оригинала INkUBIK
такие потом ой, как бухают. по себе знаю - я тоже в школе почти не пил :)
да без бухла жизнь скучна
мда.. народ) стоит не появляться недели три, тут такого понапишут!!
каке нахъ образ??? есть внешний вид, манера поведения, люди, и так далее.
Птица сказал там че-то про секонды- мега вещь!!! ага, да. и нее обязательно при этом выцглядеть одиннаковооо
а я блин ботаник... =(
хочу впинжаке по универу прокатитца!