-
хахахахахахахахахх ааааааааааааааааааааааааааааааа хахаххахахахахахахахахахахахах билять!!! ххухухухухухуухху хыхыхыхыхыыххыхы агагаггагагагегегехаххехехаеххех ***!!!!!!!! тока не обижайся лодырь... бугаггагагагагагаа.... спонсора ему там елемент глоб даркстар спитфаер за безбашенейшие трюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хахаххаха кикфлип зал в шоке!! ееее кик на флэту!!!!!!!!!!!! вааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууу.... ...... тоже хочу увидеть!!! вживую... неи разу не видел!!! хахахахахах:eee: :hello: :hello: :hello: :crazy: :crazy: :crazy: :topor: :blow: бешенный бонелес в начале!! ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
-
долго печатал?)))))))))))))))))))
-
да ты прав БЕШЕНЫЙ
Лодырь не стыдно
не обижайся
-
-
просто смешный очень трюки на соревнованиях!!!да и зал тупой
-
лодырь, ну кидай частями , ок? -)
http://www.yousendit.com/
сюда можно сразу же все кинуть-)
очень хочетцо посмотреь
-
фи
слейк такое какашко смотреть это отстало
-
малой-)
да ладно тебе-)
расслабься
он не в Москве живет, а в "провиннциях" это все дольше развивается-))))
-
под имаджинэшн драчите, пафосы! а я родину не продам
>; ]
-
да майк ви мистер бонлесс
-
''PlaHoY!!!
ВЫЕ*ОН ТЫ СЦУКО!!!да он тя наипёт в скейт как нехъ...звезда ипаная... ты пля наерна 4года киковые трюки ипал и больше ничё ниумееш...ну олли ладно...он хотя бы хил сделал...
-
ппц! уровень катания реально для москвый ***-нно ху-в!!!!!! DC! иди вагоны разгружай сцуко чеченское!
-
DOROSH
ХУЯ ТЫ ТАКОЙ ЮМАРИСТ!!!ПЕСТУЙ **** В АНШЛАГ!
САСАТЬ ГНИДА!!!*****ОШ БЛЯ ЁПАНЫЙ!!!!!!!!
-
DC - спасиба чувак, нивсежы масквичам миром править!
-
Loadырь
да ну не за что...просто это меня уже бесить начинает как они выстёбываются туто...
-
-
а в принчипе да... извините за мой кик и хил... убого смотрелось. я предал весь скейтбординг... в следующий раз, как наши моск?вские братья буду начинать со свич андерфлипа...
-
мда ... дс........ скажу как и рите... не знаешь не гони...... я не 4 года кик надрачивал...... вполне возможно лодырь в скейт меня взъебет и что????????????? мне поуй!!!!! ххахахахаахахахахахахахахахахахахаха............ и че *** ты думаешь я хил не умею??????? хахахахахахахахха..... мда уж.... иди обычную треху на рок вешай..!!!!.. и вообще он выложил свой видос.... он знал что ему выскажут мнения присутсвующие на форуме... так что никто не выебываеться..... и причем тут провинция не провинция??? вон пуга не в москве а ебошит мало не покажеться!!!!..... так что не надо гнать!!!
-
Plahoy!!!
с твоим последним сообщением я полностью согласен.
Какая разница где ты живешь?
да хоть в метро тусуйся, если захочешь, бушь катать как надо насчет того чувака на соревнованиях, ты зря, кик, хил , лэс, это не так уж плохо, а над техникой дня 4 поработать и все будет в шоколаде.А он наверняка умеет и другие прикольные трюки делать.
-
... да блин....... я не говорю что плохо.... просто каждому свое... меня например бонелесс смешит... еб я сказал свое мне ние по этому поводу....завтра соревнования.... интересно кто нить на них будет бонелесс делать????:3:
-
ну и ладно... все по-спокойному разобрались...
а бонелес это типа мой фирменный почерк.
-
-
Вложений: 1
прикольно, а у меня бонелес
-
to DC
ты сцуко чеченское, тут это любой подтвердит!
to loadblpb
прекрати.............вот буишь как какуша жечь мы поаплодируем!
-
ладненько.... завяжу...=(