отдыхай детка !! тож примиритель народов нашелся......
я лично всех уважа... я работаю в офисееее еее е:3:
Вид для печати
отдыхай детка !! тож примиритель народов нашелся......
я лично всех уважа... я работаю в офисееее еее е:3:
Я и сам так думал, пока не посмотрел на ролики глазами роллера...когда начинаешь катать, больше узнавать и смотреть нереальные по уровню видосы, ролики кажуться наоборот на много разнообразней чем скейт...может и так же как скейт, но никак не меньше...
зашел. Вы еще все эту тему перетираете? Во занятся не чем
Был бы модератором удалил бы...да там только уроды сейчас сидят...
только уроды об этом говорить и будут. Адекватные и нормальные люди уже давно забили потому что пох. Срутся в этих темах 14 летние долбоебы которые и стоять на доске\роликах не умеют или кто хочет утвердится тем что насрет о ролика\скейте в теме. Мне пох.
Дикамилио на аватаре аццки крут...пожалуй спижжу у тебя его (я имею в виду для форума skaters.ru)...ты не против?
дпжлст. Несмотря на то что эт мой хендмейд его и без спросу стянут
санчез !! милый !! объясника нам всем, что главную иконку на скатерс.ру тоже тупые пздюки поставили ??:popa:
Кстати да, насчёт иконки Кот объяснял так: "это не означает, что скейтборд хлам, а просто "Я" выбрал ролики"...Кот спонсирует кого-то из русских скейтеров Adio, хотя он главный в роллерблэйдинге России...на логотипе ничего против вас нет...так что так...
какие сложные махинации......:dur:
Оо, пра мусарку это старая тема...
:popa:
скейтеры я понял что так называемые 14 летние ****юки на скейте это просто ужас-выёбываются,сцуки аш бесят надо их :die: :die: :die: :die: !!!
так что вот вывод скейт кулл ,ролики кулл!!но *****и есть и там,и там!!:eee:
вывод роллики )(уйня
Цитата:
Автор оригинала San4ez
Превед, кросавчеги...на skaters.ru тему создали про вас, мол вы ублюдки, читал я этот бред и решил к вам заглянуть...и вы типа тоже про нас пишите, что мы ублюдки...хватит этой х**ни...мы все экстремалы (я не рассматриваю bmx, так как мне насрать на них, и у них колёса больше)...правда люди разные, и скейтеров до жопы тупых в дрова и роллеров...даже если вы знаете роллеров и они ублюдки в клоунских штанах, это не означает, что все роллеры тупые клоуны...есть много стилей, таких как эмо, панк, хип-хоп...и скейтеры есть рэпаки (Кэмбел, например, правда роллерский хип-хоп стиль пошире чаще бывает, но есть и такой же)...я ношу исключительно скейтерскую не широкую одежду...обожаю скейтерские фирмы и фильмы (пока любимое THE DC VIDEO), интересуюсь новостями в мире скейтборда, слушаю альтернативу, скейт-панк, эмо, но больше нравится хип-хоп...и на улице вы меня приняли бы за скейтера...откуда эти разногласия тогда, если мы все экстремалы и так похожи...любим делать трюки, брать перила и грани и прыгать гэпы...не надо думать, что роллы на много легче чем скейт, они легче, да, но опасней в чём-то...про подшибники не надо...у нас их 8 так же как у вас...у меня фристайл сетап рам, только четыре колеса => 8 подшибников...если ставить антирокеры (а в них нет подшибников), то всё равно 8...если кто-то оставляет по четыре колеса, то значит он мудаг и фитнес****...sk8 это мы, мы скейтеры так же как и вы...мир всем, надо дружить и тусоваться вместе (в парках мы по-любому друг-другу мешаем, а на улице врятли)...i love skateboard, you should loving rollerblading...короче респект всем...можете скачать победный disaster 360 sweetstance в исполнении Ерика Бэйли на соревнованиях Bitter Cold [ тут ]...красиво и не клоун...и весит 2 mb...
епты чувак ты чо бмх экстримом не щитаешь ?? ты меня обидил епты... ну колеса больше и чо не экстрим ?
по теме: роллы скейты бмхы мтбы какая разница ? кто в.ы.е.б.ы.вается тому роликом по голени скейтом по морде тэйлвипом по животу и дропом метров с 15 закончить дело... мы все развиваем кстрим так что надо жыть в мире и согласии
Закройте:eee:
экстрим ???? забудь-детский бред:3:
Я сам тожа скейтер и роллер и мне очень нравиться /g/
есть знакомые роллеры норм челы но иногда могут так забесить что прям незнаю...:eee:
да блин какая разница чем чел увлекаеца главное чтоб нормально ся вёл и всё)
я на ролах катаю но потусоваца со скейтерами совсем не прочь))
особенно после вчерашней пати в БВ
и чем же? если не секретЦитата:
Автор оригинала degot
есть знакомые роллеры норм челы но иногда могут так забесить что прям незнаю...:eee:
Главное между всеми экстрималами это уважение друг
к другу. Если ты уважешь роллера а он уважает тебя-скейтера
между вами не будет стычек и проблем.
Уважение должно быть взаимным.
Вот так!
я осилила но сказать не знаю что))))))))
я кстати даже посмотрел роллерский видос
KillerBoots
я даже на форуме роллерском создавал тему типо чтобы мне они там подсказали кутое роллерское видео
подсказали это
ммм...
Я вот положительно отношусь к ролерам
если в парке сшибу когонить то всегда извеняюсь
и кста не все ролеры катаюсть в шароварах
я нидавна в парке видел ролера который по периле жог неплохо
он был в обтягивающих штанах
я даже удивился
на самом деле довольно много роллеров панков