cпанч бо и симпсоны-рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
cпанч бо и симпсоны-рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
симпсоны.....саус парк, ещё этот сраный спанч боб/h/
спанч боб естественно! патрика лю)))/h/
по тэвэ ничо.. но вот мне сказали что по тнт идёт сэйлор мууууууууун. а это такие воспоминания о детстве.. там сэйлор мун токсэдо маск.. арр.. надо посмотреть) ...
а так.. на сервере смотрю советские от случая к случаю)
а я" ну,погоди" недавно смотрела!!!!
X-Men!
лаборатория декстера/cow and chicken/что-то про трусливого пса, который спасал своих хозяев от какой-то нечести
всё это раньше смотрел, теперь у меня нет картун нетворка, жалко... я бы и сейчас смотрел
Южный парк!РУЛИТ"!!!
СимПсоны, футурама, спанч боб, арнольд, ***жэтидетки, што с Энди
Че за хня??? Почему ох уж эти детки зацензуриваются, чё там матного??? Хрень какая-то!!!
Симпсоны - мультфильм всех времен и народов!
Ага!Симпсоны мега тема!!!Там это мэн как его?О Бард жгёт по полной!!!!
Не!!
Гомер круче! Барт тоже конечно, но ГОМЕР!!! Этим все сказано!:buhat2:
Симпсонов иногда)
симпсоны, футурама, гриффины
и канэшнаже САУС ПАРК
/g/
Голден бой и спанч Гоп
сауспарк параша.
смешарики и все.
happy three friends.....губка боб......эй арнолд.....симсоны конечно же))).....ну и всё вроде.....
Симпсоны круто
Ниче из мультиков не смотрю... хот на крайняк футурама.
Есчо мульт такой был, када я маленькая совсем была, на украине показывали, я туда летом ездила, назывался Фанни бой... или чот такое. Там про мальчика было на скейте, мультик эт года наерно 88... так там скейт такой смешнй был.... точно фанни.
я сморю Неукротимый как ракета(Nickelodeon),Sponge Bob,South Park & Simpsons
вини пух :cool2:
вини пух :super: :-P
ГУБКА БОБ МАСТ ДАЙ !!! Тупей мульта не видел.
:4u: А вы попробовали Blazer ??? Ну и как ?? :4u:
я все сматрю