-
кстати на счет про "ударом доски"...куча народу заявляет что вот доска чуть ли не жизнь спасала..так тема то в том что када ты один или хотябы двоя,а против тебя к примеру четыре человека..доска не спасет..т.к.в лучшем случае успеваешь замахнуться только один раз.
-
щас многие вмхеры ездят с перцовыми болончиками, но некоторые теперь покупают разрешение и ходят со стволами):die:
просто большенство вмхеров ездят без портфелей, ну не возитьже разводник в кармане)
-
разводник-весчь!!
ключи с собой возишь, гоп пристал, грит давай бабло, ты ему в рюкзаке типа, лезешь в рюкзач и сходу ключом по еблу...
красота...
:makeollie
-
ха.точно.красота :loli: :buhat2:
-
Да куй знает, я балончик ношу, пару раз помогал. Еще манией величия страдаю - капа в кармане(типа боксер не на&баться)
-
надо говорить что ты Васю "Батона" знаешь а сам вон в том дом живёшь... или что у тебя брату 25 лет и он бригадный командир в РНЕ там или ННП... это правда действует
-
*** а мну вчера из самика ток ноги спасли...
-
Балончик решает.А так было дело отхерачил двоих гопов доской.Одному вроде рёбра поломал...нежалко.он сцука на меня с ножом полез-мобилу требовал.Так что херачить этих тварей без задней мысли!:loli:
-
если храбрый бей самого крутого из них, все остальные зассут
наверно
-
SaDisT
Сдается мне что ты пи3дишь храбрец/g/
-
еси эти гопники не дети/g/
-
сайт ярчайшего представителя уличной гопоты.
http://petya-superman.narod.ru/
-
Fructoviy Sad
Знаешь мне всё равно что ты думаешь.Нах мне пи3дить?!Непонимаю я таких людей как ты..../h/
-
Чтобы казаться круче яиц на форуме(не в обиду)
Кстати не FruCtoviy Sad а FruКtoviy sad!!!!!
-
Frucktoviy Sad
А было им на вид лет 17-18
-
ну лана лана молодец возьми с полки доску
-
FruKtoviy Sad)
Мне не нужно казаться на форуме круче всех.Это мож твоя мечта но не моя
-
Млять а петя внатуре супермен!!!!хахаха!ржинимагу!!!пойду что нить в гостевухе чиркану.Мож удастся парня с небес немнога спустить)))
-
SaDisT
помоему это такой же стеПП как и кристи....
-
Скорее всего!какойнить ботаник программист создал и сидит млеет от своего творения
-
Я ксать в остевухе оставила "маляву".
рпо бабушку из бобруйска ...эт тема хахаха...
-
Эт я блин про бабушку написал!!а адимн падла изуродовал всё ещё и доступ закрыл мне!сцуко/h/
-
SaDisT
Моя мечта забанить тебя будь бы модератором
-
SaDisT
да я видела, что эт ты, очень удивилас когда прпряли кого-то мишу...
мОж мое собщенье тож изуродуют...
-
Fruktoviy Sad
Я тож тебя не прочь забанить.задолбал наезжать