индепендет полуширокие самый ништь... живут долго у мя уж третьи.. удобные еб... и карманы главное глубокие...
Вид для печати
индепендет полуширокие самый ништь... живут долго у мя уж третьи.. удобные еб... и карманы главное глубокие...
не очень широкие ELWOOD - мой выбор
Квиксильвер, кирка, элемент, енжои конешноже....
я катаюся в джинсах колинс....а левис ме жалко я их точно порву....))
levi's!мне братело купил в америке 10пар охренительных,правда одинаковых. были,говорит дешевыми-50$ 5 пар :buhat2: всем туда
узкие
из скейтерсих только volcom
а также levis seven energie
на фирму пох
ширина средняя
не узкие, и не широкие, как рэперские трубы, короче средней ширины. На данный момент джинсы DC.
tommy hilfiger и levis 507....ща се еще ben sherman прикупил....Хилфигер нравится больше всего....
Мне нравятся широкие штаны, сейчас у меня от фирмы WAKEUP российского производства. Когда был в питере купил себе
Я ношу Independent,eS,Emerica,Etnies...Все не узние не широкие,кароче средние!Вот что-что,а шир-штаны никто меня носить не заставит:boid:
Вот мои любимые штаники=)))И весь этот каталог мой любимый=))) http://esfootwear.com/apparel/pants/arrival-6/
LOT 29
Phath Pharm
Zoo york
Davuchi
Makively
Jonhy Blaze
или просто Красивые но широкие Джинсы
тока не простые
можно с прикольным рисунком типо этого
Сейчас хочу купить узкие Krew, про модель Elington
KR3W и PlanetEarth
Практически все штаны левайс других фирм не признаю. Хотя армани не проч бы рубануть
Покупайте джинсы Lee чтоб вас в жопу не ебли -40-
P.E.
Matix mj вельветовые нравятся !
а ваще просто черные пох какой фирмы ношу ...
У меня средние(неузкие) Блюпринт винтаж. Нравятся очень)
krew.
volcom
на всякие левис хилфингер гучи и т д денег нет.
мммм наверн Flip или volcom!!!а так на фирму пох
Fallen - Chris Cole ****атая модель.... ну и emerica у меня щас.Нармальные такие.