SET.
Да на районе было круто, но вчера было лучше.
Стимпи съе быстро быстро...как белка в колесе Г.
Вид для печати
SET.
Да на районе было круто, но вчера было лучше.
Стимпи съе быстро быстро...как белка в колесе Г.
АА!Ё!Ты это конектишься??:)красотка8)
Ишшо крутое место столовая в ДВГУ гуманитарный корпус:) там бабка сначала хавает сухофруктьы а пото их в кампот кидает...
Ja а как такой ракурс...
SET
Вставь себе этот аватар... :)
SET, ты как посмел про столовую написать!!!????:pom:
Это была МОЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!:boid:
=)))))
УУ-УУ-УУ....филин):)соседу отдай....Карлсон сёня раз 20 360 flip крутил и косяки с приземлением....реально ваще...один раз встал проехал-упал.....Короче------УБИТЬ ВАНДЕР!!! Сти а вы куды сорвали??
Перла Негра шикарное место;)
SET,
Сыжишь, я седня поп шав делал, четкий приходи покажу...и не только :)Ну значит ми туди и падем. Саня сказала скидки не будет. Вот.
Каму не нравится---курим бамбук,вяжем шарфы или катаем колобки!!Кстати занятие просто отпад!!!:)
Ничего личного.
А вы знаете что Еврей фЕТИшист??:wub: (и немного гей)
И зачем люди носят усы и бороды?
А почему продафшица пен-се на гор.парке матерится и улыбается золотыми зубами?
А что делать с фетишем еврея?
А вопросов не много..
И ишшо.....тема-то флудерская))
Тебе ли не все равно, хотя нет ты же создатель хренов... :)Цитата:
Автор оригинала SET
[И ишшо.....тема-то флудерская)) [/B]
нИК НА*** ТЫ СВОЮ ЖОПУ СФОТАЛ...............Глем-панк ****ный.....................мы на арбат срулили..........
НИКИТА ВОЛОС АРБАТСКИЙ-он же **** гуфи.............
P.S. Идем завтра джагу ***чить...............
Чувак мы завтра с Максом будем на арбате, можно джаги попить.Цитата:
Автор оригинала Еврей
нИК НА*** ТЫ СВОЮ ЖОПУ СФОТАЛ...............Глем-панк ****ный.....................мы на арбат срулили..........
НИКИТА ВОЛОС АРБАТСКИЙ-он же **** гуфи.............
P.S. Идем завтра джагу ***чить...............
Макс там будет около 12:30, я чуть попозже подъеду, так что бум. :)
МАЗАФАКА У МЕНЯ ПАРЫ ДО 12 35 ПОДХОДИТ К ВОСТОЧНОМУ УНИВЕРСИТЕТУ..........В 12 20
2 Еврей
Уж больно нам нех делать, сам подойдешь на арбат...я тем более около 13:30 только в центре буду. ДО встречи, Еврей
???:dur:Цитата:
Автор оригинала ReN
можно джаги попить.
а ракурс что надо=)))))
Джага-это молодежный энергетический напиток, намешеный с алкоголем, можно сказать Ред Бул с водкой...полное название Jaguar(кто не в курсе)
блин=)))
в мою честь назвали, надо за плагиат с производителей деньги высасывать=))
Сти и Ди, давайте любовную переписку о свиданиях в приват нах!!
Кстати стадион за восточным корпусом двгу есть отличный спот...асфальт там шикарный и места куча!!!!:makeollie
SET
Ну где же ты красотка? :)
Вы вчера сростили наркоманы ***вы.......................???????????????/
Да и ИШШО завтра надо устроить мега супер ДЕМОНстрацию(Карлсон).........поггода будет хорошая...джаги будет литься... много...Абалешев опять будет сосать у Ника...вегетерианцы начнут жрать мясо.............
Еврей
НЕ мы забили на ***, У Абалеха гопники мобилу стырили, потом расскажем...Завтра дождь-сцука будет, предлагаю идти в океан или кофейку, ориентировочно в 13 часов.
Не на *** в 13 идем на демонстрацию в 900..............
Ишшо иврей жид!!! Ет Ник.....Еврей ты *****.Сранный.Ты темы на на дал...и ваще не дал....как жопу черным подставлять так ты наху первый!!!!сранный жоподавальшик!!
отсос ты................................................ .................
Короче давайте завтра в 12 часов в океане.................только там всех предупредите...................................... .......