мне пох.
овечка, ты эт мне? я лично своим киком никого не гружу.
Вид для печати
мне пох.
овечка, ты эт мне? я лично своим киком никого не гружу.
да кстати темик уже повешен, как обещал лекс 92?
Овечка!если те чё то не нравиться то вали из этой темы!!!и некуй тут выепываться!!!!!млядь!Кудак!:boid:
ЫLIS не парься это он на меня наезжает!!!!
тёмик,а тебя точно повешу!!!Некуй тут пиждить про меня!!!!Извини за корявые слова,но сдесь нельзя ругаться матом!!!!
АААААААААА
ПОЛНЫЙ ФОРУМ МУДАКОВ
И ОТ КУДА ВЫ ВСЕ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ ТО??????:boid: :boid: :boid: :boid:
пошёл на куй!!!!не нравиться-вали из моей темы!!!!
охохо.
млин, тема стебная..../g/
Вот ещё прикольное видео!У чувака сломалась дека и он прыгал на половинке.......:angry: :makeollie
Извините,что 3gp,но снималось на камеру мобильника!!!
если хотите просматривать 3gp видео с мобилы на компе,то вот прога для этого!!!!
млять , вы точно *****и . если вам надо поепаться между собой , СОЗДАЙТЕ СВОЙ ФОРУМ . и хватит всякое гавно слать , заепало уже . И ещё , то что я овца , я это знаю и я не тупой , чтоб мне об этом напоманать . И ещё вам ( *****ам ) съешьте свои доски , хотя бы наедитесь и куйню перестанете слать .:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
Овца,пошёл ты на куй!!!!!:boid: :cenc: -1- -15- -31- -32-
Овца,иди на куй из моей темы!!!!Заепал!!!!
это общий форум и для тупого повторяю , создай свой форум , поставь своих друзей раком и поепи их там . :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid::boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
если те чё то не нравиться,то вали в другую тему!пипор епаный!Сам епи свою овцу!и не мешай нам с пацанами общяться!!!!!/g/ :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :popa: :popa: :popa: :popa: :popa:
вот ещё прикольное видио,у чувака сломалась дека и он пругал на половинке!!!
Слыха если такая крутая овца,то покажи свои "некорявые" кики!И тебе lex.92-это мы ещё посмотрим кто кого там повесит...Ладно новая история пока ещё не готова...
тёмик ты епаное мупло,иди ты на куй!!!Соспать у Гаврилина!!
а ты овца сходи на Тёплый Стан или на Черкизовскую,отсоспать у хачиков и чтоб они тебя выепали во все дыры!!!!!:sob: :loli:
Слышь дура дай свой ICQ.Да кстати ты недоделанная шлюха,которая тока что узнала что такое Skate.А катаешься ты на одной лыже с приделанной к нему ролику.И не возражай!
Запомни правило:1)По себе других не судят.
Очень похоже на тебя:
:kazn: :antirolle
Да кстати ты мой БИО-ТУАЛЕТ!Ты приходишь ко мне утром,я бросаю тебе в нос 10 копеек,ты открываешь рот,я расстёгиваю ширинку и ...После этого ты идёшь блевать,потом идёшь к Трофимовой и она епёт тебя во все дыры,потом идёшь к другим и т. д.Вот такой у тя трудовой день.Кстати и не мечтай о Москве-ты живёшь в престижном месте-селе Бухалове.У тебя есть хлеб и вода-а самое главное ты ещё подрабатываешь главным сантехником нашего прекрасного села!!!
Как мне жаль тебя::f::
а вы млять мудазвоны переепанные !
lex.92 ,
извини , я всё понял , ты их не епешь , ты у них в рот берёшь , а потом они дерут тебя как сидорову козу или как тузик грелку в зад . так что иди сосни у них . шлюха , млять !
lex.92
ты тупой и у меня есть док-ва . Ты предложил видео "половинка" два раза , написав одно и тоже . Морозматик переёпаный .
Temik2704
ты кроме недоепаного кика что-нибудь умеешь ?