начала в 14 ,шаз 15...
Вид для печати
начала в 14 ,шаз 15...
в 14 ща 15 прогресс идёт...
17 лет
начал сегодня :Р
начала вчера!
начал в 11, сейчас 15... катаюсь так средненько... ну, то есть ***во... можт потом видео сделаю...
k3uc
я тоже в 17 щас мне 19,как учения проходят,сложнее чем в юном возрасте?(спонсирования точно не ведать)!!!!!!:dur:
мне 21.
с 14 до 17 катался на агрессивных роликах. Так что когда я в 16 лет начал отписывать на форуме, то был еще роллером (об этом знали тока Паша Ж и Кузя).
с 17 до 20 катался на скейте. Сломал ногу. Умел в минирампе неплохо кататься, по граням 5-0, 5-5, тэил, ноуз, всякие кик-флипы.
сейчас мне 21. В багажнике частенько валяется скейтборд, хотя вроде не катаюсь. Фингерборд всегда на столе рабочем :-)
начал в 10 щас 12.
чё умею?
умею много чё!
тока по рейлам да со ступенек охрененных делаю не так много сколько по асфальту и с бордюра.
ну в принципе нормально.
недавно сделал fs 50-50 по грани в парке рядом скруглой перилой.
bs boardslide вниз по кинку тож в парке.
почти сделал kick через фанбокс. приземлил но вынесло.
на победе сделал kick через 5 и fs flip через 3 тож на победе ну и в обчем всё новое чё научился будем прогрессировать дальше!!!:makeollie /g/ :1046:
начал 3 месяца назад....умею не много:олли, хил, фейки бигспин, фейки шовит, фс180.....ну олли с 3.....ну иногда еще бс хил выходит.....вобщем ффигня, но мне нравиться :eee:
начал в 11, катал месиц... потом забил снова начал в 13 и во ша катаю и мну 14...
начал в 13 сейчас тоже 13
Научился фс флип бс флип треху вариал хил бс хил свич хил и кик и по мелочи
Приветствуются спонсоры а то доску сломал
Катаю превый сезон,тобиш сча мне 13..умею нестабильное олли и иногда шовит получаеца....
в 14
в 14 где то
у меня 3 сезон прошёл уже...начал с 13(мож с 12) ша уже 15 давно исполнилось...умею всего почуть-чуть в основном флипы и слайды,из зе бест это хил фс,вариал кик и хил,трёшка с 2, хил ту боардслайд(правдо очень не стабильно делаю),хотя так вобше жестоко меня уже перёт перстаёт как раньше...ша как то спокойней к трюкам и доскам отношусь,не получаеться завтра выйдет,сломалась новая будет...смешно вспоминать как играли в скейт ток олли могли на 8-10 см и я кик случайно сделал в 1 сезон потом целый месяц гордый ходил,а ша олли сбил почему-то,надо заного учить всегда на задние приземляю сначала...мля чё то я заговорился..
После того как в мутоген попал...
13
начал в 13 катаюсь 2 года,первый год вообще не знал о существовании трюков и олли а за 2-ой - олли,shove-it,fs shove it, fs 180 ollie,fs 180 nosegrab, tailgrab,indy,boneless,manual,grind,smith grind,boardslide.
и полгода учу ебучие кик и хил.
в 15 чтоль но я точно не помню
я начала кататься в 13 лет.
сейчас мне 13 лет.
я умею ездить.
а я лох кароче
начал в 12,катаючь 3 месяца
умею ваще ***ню-олли,кик,хил,шуйт(в обоих вариациях),180(в обе стороны),бодивериал кик,вериал кик. и все
в нормально в 12(через пол года 13)ну если сложить все дни моего котания получится месяц наерно
аналогично-в 17 начала
начал в14 щас 14 самое крутое че научился: мега нестабильно фэки треху, бс флип, фс бигспин:makeollie
в 17