да мля!на этом сайте большинство скейтеров мужского пола!нах такие мегатупые темы??я просто в шоке еб**!аааа!:die: ..........................
Вид для печати
да мля!на этом сайте большинство скейтеров мужского пола!нах такие мегатупые темы??я просто в шоке еб**!аааа!:die: ..........................
ани все придурки конченые
Блин...почему в представлении многих из вас скейтер-это человек,который курит,пьёт,ругается матом и плюётся!!!Это риально тупо!
Мы например с друзьями этими делами не промышляем)))
Ну тока в том году нажрались в 30 градусную жару и спали на травке на Поклонке=)
Cкейтеры - это тоже люди, просто увлеченные любимым делом. Среди них есть свои придурки, свои выпендрежники, наркоманы и пьяницы, но среди кого их нет?
Среди знакомых мне скейтеров есть люди, которых я очень уважаю за их острый ум и тонкое чувство юмора, за то, что они готовы поддержать меня в любой момент. В то же время мне доставляет удовольствие смотреть на их целеустремленность, выливающуюся в неминуемый прогресс.
И, конечно же, я очень не люблю так называемых "мажоров", которых хлебом не корми, но дай повыпендриваться перед публикой.
Так что вопрос поставлен в большей степени некорректно и мнения здесь могут быть самые разные, в том числе провоцирующие на скандал.
я с тобой полностью согласнаЦитата:
Автор оригинала Favourite
Cкейтеры - это тоже люди, просто увлеченные любимым делом. Среди них есть свои придурки, свои выпендрежники, наркоманы и пьяницы, но среди кого их нет?
Среди знакомых мне скейтеров есть люди, которых я очень уважаю за их острый ум и тонкое чувство юмора, за то, что они готовы поддержать меня в любой момент. В то же время мне доставляет удовольствие смотреть на их целеустремленность, выливающуюся в неминуемый прогресс.
И, конечно же, я очень не люблю так называемых "мажоров", которых хлебом не корми, но дай повыпендриваться перед публикой.
Так что вопрос поставлен в большей степени некорректно и мнения здесь могут быть самые разные, в том числе провоцирующие на скандал.
Favourite,
Оооо, практически единственный человек, высказавшийся реально по теме, поддерживаю....
Я согласна, что есть и нормальные, но по ответам уже понятно, что их не так много...
вообще не понимаю такого понятия, что в этом такого крутого???:blink:Цитата:
Автор оригинала Robinzonka
носят крутую скейтерскую одежду
я думаю что...
КГ\АМ!!!...
[maxn]es,
Ну не знаю, просто это моё субьективное мнение...
да закрывайте уже эту долбаную тему!:die:
я полностью с тобой согласен!!!Цитата:
Автор оригинала AGONIA
я думаю что...
КГ\АМ!!!...
ПИПЕЦЦитата:
Автор оригинала dope
Да ваще подлые типы эти скейтеры ... Ещё они привозят траву и герыч из колумбии(На скейтах).
И ваще все скейтеры это нарики шопесдец) Когда у них ломка а травы нет они курят свои доски!) сам видел!)
нет, скатера это отдельный класс общества, элита молодежи, ина крутые и сними хочет дружить каждая телка :):):)Цитата:
Автор оригинала Favourite
абсолютно согласен) и бл* про мажоров уткнулись ^_^Цитата:
Автор оригинала Spunch
нет, скатера это отдельный класс общества, элита молодежи, ина крутые и сними хочет дружить каждая телка :):):)
Robinzonka
вот ента мляяяяять темка.....мы жжжжом епта....неужели невтыкаеш.....от етого жить веселее, да и ваще....и кстати ЛЕС ТАМ!!!!!!
рокк-н-ролл жжжжжот!!!!!!!!
Тема - обычная, не вижу ничего настолько тупого...
Разве что куча народу пишушего не в тему, повторяя одну и ту же мысль...
Я согласна, что от этого жить веселее и всё такое и вообще это классно, просто вести себя надо соответствуще...
Я их недолюбливаю, поскольку постоянно смотрят призрительно, а время от времени начинают ст***ться над новичками.
Я боюсь их как огня, они суки гремят колесиками и быстро ездят на этих досочках, и я боюсь увидеть как ктонить упадет на асфальт, а еще они оч крутые и нравятся телкам, всем без исключения, они боги - высший класс молодежи, а я боюсь всех тех кто круче меня.
:boid:
Robinzonka
Ты тупая, или тебе хочется чтобы тебя обсерали?
мне не нравиться только то, что когда рядом с тобой проходит доскер, он всегда смотрит те на кеды!
Я сам, так делаю, по кедосам можно впалить катает челик или нет, если только он не мажор и имеет кеды и для ходьбы и для каткиЦитата:
Автор оригинала *$Billiard$*
мне не нравиться только то, что когда рядом с тобой проходит доскер, он всегда смотрит те на кеды!
Так женшина! молчать епт.
эт мы можем обсуждать.
ТГ/АМ!
дискриминация по половому признаку/h/
ахахах афтару 15 лет
ахахаахахахах
ей аматари слушать нада
:loli:
degot,
Всё, что я хотела узнать - я узнала....
P.S Тебе на будущее хочу посоветовать:
если тебе не нравится тема - просто не заходи...