китай
из нормальных статус
Вид для печати
китай
из нормальных статус
вот моя самая первая)))))) олд скул *****))))
Premium Skateboards
Вот она:
http://www.trial-sport.ru/show_img.php?img=132619
Спортивная Коллекция за 700р
Я на ней даже Хил успел научиться пока она не попала под машину:angry:
самая первая доска-Roces,:eee:
первая норм доска-Santa Cruz,траки GK,колеса Zero
самая первая дека ROCES-гавноооооо......!!!!а у мое подруги была Amigo!!!!ну мы их сломали!наконец то!!!!!:buhat2:
Мои первые 5 досок были китайскими, а сечас у меня AWS Bipolar про модель Jason Dill
У меня первой дэкой была китайская... Тогда еще говорили "О, смотри!!! У него скейт!!!"
Потом был статус...
какая-то китайская, амиго спорт помойму.
toy mashine - bad turtle boy club!попросил на днюху скейт вот и подарили!!подвесы ruckus прокладки independent!подшипники flip!колёса не помню!какие-то вродь крутые!!!
ахахахах.. у меня первая hook-ups была=) эт нормальные деки с рисуночками в стиле анимэшки, кто не знает.. в общем НЕ Китай=)
первая на комплите из китая-а из америка- зеро
я в душе не @бу че за доска у меня была первой только помню что она стоила 350 р!
Самая первая - китайская, хватило на 1.5 часа. Призеемлил олли на болты, она и развалилась на 2 куска.
У меня статус был Baseball logo. А до этого мы сдругом гоняли на его русской каллекции
1. кетай - с измайловского ринка.
2. нормал - think как у =R@D!Y= с канабисом тока канабис расположен по другому и зелёный.
:eee: :makeollie :50-50:
ck
Бланковая вся оранжевая такая...
была амиго без шкурки...ахахахахахахаххахахаха....жесть -38-
а у меня Hamster.
китааааайка
юэсэй кажысь называлась
там еще баба с пчелами была
http://a.foto.radikal.ru/0605/6406bf59a4d5.jpg
амига была первой
отломался тейл от олли через камушек)
у меня первая дэка ваще страх была.правда не моя. мы с подружкой взяли у одноклассницы.эт была дека ее малого.блин,страшная!!!!!(дэка я имею в виду).каких то страшных цветов.сверху в полосочку.сине-зелено-рлзовую.форма-что-то типа как у НОРМАЛЬНО,тока хуже.еще и раздолбаная наполовину.я еще могла как-то по прямой на ней...нол мы минут 10 попытались че-т сделать и отнесли обратно.
а вторая- элемент.тож не моя.
мой первый скейт стоил 500р. в каком та задроченам магизине,
ниче, зато чтоб хотя бы ездить по прямой и с горки норма...
патом сцука развалилась...была нижалка..
Первая купленая на рынке за 500р
а вторая zero