ЛиарЛиар у меня тоже самое ахааххахаха
Вид для печати
ЛиарЛиар у меня тоже самое ахааххахаха
Ну хз... низнаю почему вам всё не подходит... я предупреждал что это мой первый тест так что смиритесь с тем что ответы не подходят... я кста тож скейтер был... а мой брат оказался альтернативщиком и кстати не жаловолся что вырианты ответов куёвые...
я Гопничег ибо тыкала не читая....
скейтер или панк 2ой волны...в музыке как-то мнение разделилося многое из перечисленного я слушаю да и одежде грань не слишком различима так как не обязательно кепку с сеткой ношу а могу еше и широкие штаны надеть ....ваще тут юбке одела впервые за 2 года
эт ваще тезд для мальчегаф...
И так ваш результат: Панк Второй Волны (возможно вы Скейтер)
:popa:
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат
AGONIA
да лан? ну все теперь сбылась моя мечта всегда хотела быть мальчиком)))))))))))))))))))))))))))))))))/g/
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат.
five points)
Бля я скейтер ну ни фига сибе
а я Панк Второй Волны (и даже я оказывается возможно скейтер)))
а еще меня знаете что убило:рамонес на одной строчке the used thursday.ну какое они к эмо отношение имеют?!
-9-
а так ниче вроде тест,хотя ответы не все мне подходили полностью из выбранных)
афтар теста долбоеб =)
а я
И так ваш результат: Сраный Ничтожный Гопник
Вы агресивный, завистливый и злой недочеловек! Вы по жизни ничего не представляете. Вы ничтожны как блоха. Вам кажется что вы крутой, а на самом деле вы полный чмошный неудачник. Советую вам изменить свой характер иначе вас придётся изолировать от общества... Вы получили худший результат...
все это потому что у аффтара теста ограниченое представление о интересах молодежи тк на некоторые вопросы я не смог найти для себя ответ в частности о музыке одежде и помимо активного образа жизни я еще много чем занимаюсь
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат
Узнай, какой ты DJ!
Ты прирождённый ДиДжей!
И скорее всего, ты уже профессионал этого дела. Если нет, то я не понимаю, почему ты до сих пор сидишь сложа руки... Действуй! Мир Dj ждёт тебя!
ахъаха дижэй миша
панк первой волны
тест шлак, вопросы в нем шлак, варианты ответов тоже шлак, а результат ваще для скамов...
йеееес!!!
ну хоть один панг первой волны нашелся еще))))
Я СРАННЫЙ НИЧТОЖНЫЙ ГОПНИК!!!!
АВТОР!!!! дороботай тест.....очень неплохо.....но там был вопрос про одежду модную, 2500 - 3000р это копейки....
Реально доработай а то модно одетые поклонники Ramones которые бухают и бьют стекла оказывается это сраные гопники.....
Вы агресивный, завистливый и злой недочеловек! Вы по жизни ничего не представляете. Вы ничтожны как блоха. Вам кажется что вы крутой, а на самом деле вы полный чмошный неудачник. Советую вам изменить свой характер иначе вас придётся изолировать от общества... Вы получили худший результат...
вот так
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат.
В том то и самый прекол просто гопочанские мальчики одевающие джинсеки в тоненькую сине-белую полосочку аля крутой хачик, одевая футболку NAIK и рыночные кросовки с подсрижочкой за сто рублей под канадку у бабы нюры думают типа они очень клёво и модно одеты... 2500-3000 это для них супер-пупер гардероб... у каждого нормального человека... по крайней мере скатера стока уходит на одни кеды...Цитата:
Автор оригинала Emericos
2500 - 3000р это копейки....
Hydshii rezyl'tat!!!
панк первой волны!
Альтернативщик еп.
Ваще не слушаю