Черепахо кеды жалко там не продают...
Вид для печати
Черепахо кеды жалко там не продают...
никак
Скейтшоп Ареналин? первый раз слышу!!)))))
ахахаха знаю только Адреналин нормальный магазин рубашку и джинсы себе там брал не очень дорого вобщем кстати
Да ладно Адреналин нормальный магазин!! Шмотки клёвые, а доски так себе! Мне больше всего нравится Провакатор и НеОлимпийские игры!:3:
гавно магазин
конченный магазин
в медведково клеют бесплатно,неп плохой шоп,и ребята там на позитиве работают,правд деки там неочень
Я был на охотном ряду. Ну что сказать ГОВНОодним словом. на выбор 7 дек и все они Girl. Дофига шмоток и тапок
Собирали мне доску, забыли три спешельных шайбы, теперь найти их нигде не могу.
ятам се взял 2 разных тапка черных - коула и хармони)))
простайл намного круче! да и шкурку можно самому наклеить вашето! а то вы чот зажрались...........и адрик какойт позерский магаз!
ага продавцы норм нпример новый магаз в мегаполисе так продавцы *****и каие то бемеры вроде клеют коряво другу клеили лучше б я ему наклеил видео flip sorry играет они не знают даже что это такое
обломался вчера с адреналином дважды!!)
Приехал на улицу 1905 года за декой - там ваще Адреналин закрыт.. сразу оттуда в охотку поехал, там всего три шоколадных деки((
Часто захожу когда в центр ехать влом т.к. у меня он от дома в 20 минутах хотьбы.
пля... адреналин - хотя бы он есть в москве... все скейтшопы показкрывали нафиг... неделю ходила искала... нихера нигде нет магазинов....
а ажреналин - ну вот он одини есть... хотя выбор не оч большой... хотелось бы побольше и получше...
да как нет? скейтшопов жопой жуй)