выложил на мыло тот же вариант в другом разрешении...должно работать у всех!
мыло то же...666loh@mail.ru
password:1
ЦЕНИМ!
жду комменты
Вид для печати
выложил на мыло тот же вариант в другом разрешении...должно работать у всех!
мыло то же...666loh@mail.ru
password:1
ЦЕНИМ!
жду комменты
Рульно,ща ещё кину мой кик через конус правдо я там упал ну пох
еще один вариант ...качаем с мыла и шлем видюхи!!!!шлем шлем и еще раз шлем!!!чуваки собирайте народ...и кидайте видюхи
ну нах это
***...ну нах это? just 4 fun епты...вот нах сюда люди заходят обсирают друг друга?не все но большинство... скейтеры ***... ****** У НАС СТРАНА!!! КТО НЕ ХОЧЕТ не надо ...никто не заставляет...
ахаха жжошьЦитата:
Автор оригинала Spirtometr
я любил узкие штаны, это было мое призвание, но кингсайз изменил мою жизнь, полностью, координально, я стал репером(с)
frol007
:boid: тебе делать нечего что ли? х-ней всякой маешься...
хорошая идея я тебе могу немнога моих файлов отправить!
ура ... еще один нормальный чувак... а по поводу того что мне делать нехера...просто это мое хобби... и занимаюсь я редактирование после работы или на выходных...и чем боьше народу пришлет тем круче видос будет тчк..
видосы кидай на мыло либ по аське после 9
автар
***ть ты дурак
кроцик...во первых автОр...а во вторых... сам все понял...в третьих нахера заходить на форум и засерать все что попало.. придумай и сделай ченить новенькое.. собрать бы всех мудил с форума и сжечь всех уебков вместе...п-доры гнойные... :die: за***ли ... !!!
блин клёвое видео правда падений мало
просто видюх мало кто шлет...а видюхи друзей вставлять как то не очень...так что на все это нужно время!
Всё,мой запас видео исчерпан!!!!
во поздец! почти никто кидать файлы не хочет...посрать! вообщем буд делать роллик из 5-7 профайлов! надеюсь еще кто нить кинет видюхи
Вот это вставь:makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie
уже на минут 5-7 видоса есть..ура...надеюсь еще будет...ШЛИТЕ ТОК В АСЮ...или выкладывайте гденить в инете..и ссылку кидайте мне! все будет :eee:
идейка кстати неплоха
ничем помочь не могу))
мм...я бы мог кинуть...!
давай кидай! заходь в асю!
О..идея хорошая..кину чёнить
эмммм...
блин я в середине лета отсниму ток
просто тем летом я ***ню делала...
ну блин я мало че умею. Прост хочу б\с дезистер лип в середине лета до стабильности довести..
А штаны узкие у меня есть) и майка желтая в полоску)
В июне\июле могу выслать
5050 по большой грани бордслайд из разныхстоек тоже по грани норм такой
б\с диз лип
б\с лип
файво красивый
аааааааа и еще кикфлип на месте? =)))
Подождете?
а ваще на самом деле эт мало конечно, для профайла..нормального...
Но пааанк ж=В граинды.\
а да еще у меня майка с вырезом)
ахах шучу)
хотя нетп правда с вырезом)
nice)это будет вторая девушка в видео! Скока видео пришлешь ваще мне всеравно, конечно чем больше тем лучше. Даже если 3-4 трюка(видюхи), всеравно круто! Жду, кидай или выкладывай где нить. ЖДу!