люблю макароны,ой не в ту тему)):popa:
Вид для печати
люблю макароны,ой не в ту тему)):popa:
пиво мед и кофе
бамбучу и паленое сало с щоколадом
саааало
фрутинг, арбузный и грейпфрутовый сок
адреналин, кофе, чай зеленый или фруктовый
морковный сок
***, йогурт еще
Сегодня всю ночь в каком то клубе водочкой заливался, на данный момент любая жидкость для меня имеет божественный вкус.
пиво, соки , кока-кола, энергетики, квас......
квасик...ммммммммммм
а я не люлю шишкин лес... ваще не могу обычную воду, компотик и соки пью =)
а из спиртных ягуарчик попиваю.... тока терпеть ненавижу его =) меня че-то так от него равозит и становится крюююта! тока из-за этого пью его. а так люлю всякую химию типа шейков и всего такова... пытаюс приучить ся к пивку, хоть полезней /.j./
ягуарчик по подъездам а потом на дискач?
***** эти ****ые борматушные коктели ваще пить нельзя выб еще виноградный день пили
не очень люблю алко но если пью то текилу б 52 ну и ак просто всякие коктели в баре
водку последнее время пить не могу как закодировали блин =) меня сразу блевать тянет
виноградный день ****** скамский напиток
прокисший компот какой то
текила-лайм
ягуарчиг дискач. как было сказано выше. Еще можно чеку опрокинуть у лехи в подъезде.
ОВИП ЛОКОС, КЛИНСКАЯ без понтов, самурай, арива, айриш, лонг айленд, виски-сода, махито, л-а айс ти, ром-кока, чай!, г гаваи(я не телка), водка тока хорошая и очень холодная и только с лимоном без косточек, мартини из пупка телки(не шутка), какашки из задницы сереги(шутка), текила тока сели после неё сразу пиво(бутылочное!) и закурить крепкую сигарету, легкое вино со спрайтом!, мартини с виноградным соком, какнина с колой(эконом вариант), вино из кальяна(шутка), вода из моеё ванны(именно в ванне очень вкусная) и люблю еще весь алкоголь, которые наливают просто так, рэдбул.
пиво! пиво! пиво! это круто!!!
МОЛОКО онли!!!!!!ну еще квас летом,а воду пофиг какую,только чтобы не из под крана была!!!еще соки томатный и яблочный!!!
а я пью колу и всякие энергетики...
ягуар,адреналин раш,сок рич,или боннед олли аква без газа,кофе с молоком по утрам и ничего больше
B)aNaNik именно так =))))
кстати еще о***нно джин с тоником
только не поеботина за 30 рублей а настоящие
рюмку джина потом бац тоником запить
ващеееееее
архыз... и карлансберг.
Бутылку портвейна на рыло и вечер удался:4u: