кататься со скольких хз, но вот думать надо начинать как можно раньше)
Вид для печати
кататься со скольких хз, но вот думать надо начинать как можно раньше)
я катаю с 10, но трюки начал делать с 11, откатал тока месяц, и в этом году 2 месяца, но уже получается олли нолли и кик (наполовину)
после 10го класса начал учить трюки.. начинать надо оч рано когда времени до хрена и можно долго учить трюки и не париться над всем
нада начинать катать , када ты ещё грудничёк, чтоб кости под скейт формировались)))
они у тебя развалятся раньше
да!? ну тада надо начинать, когда ты думаешь и хочешь начать этим заниматься!
Crash22
"нижние про" - порвало на куски ))))
чем раньше тем лучше
Мне щас 14 катаю с 10 но трюки начал делать в 12. Сначало это было баловство но щас лучше всех во дворе катю.Странно одно я Вэриал кик могу а просто кик неполучается
fantom, эт потому что у тебя ноги привыкли доску крутить на вэриал =) у меня тож такое было... но ща вроде нормально все
а я начал в шестнадцать,просто стараюсь как можно чаще кататься.
когда захочеш, тогда и начинай. нет разницы от возраста
Цитата:
Сообщение от canis
надо начинать когда русский выучишь,ага
ну может кому то и надо.
Чем раньше тем лучше
помоему тему пора закрывать...
*** чё за тупые вопросы, с любова *** катайся....
Мне кажеца, самый возраст - эт 12 лет!!! Встал, и катай!!!=) Я вот встал в 15, щс ах*еть как жалею, што не встал грудничком...=(((
Я нах начал с 9, но 3года катался без трюков(оч желею!!!!!)
Мне 12 лет катаюсь с 6
В подтверждение слов чем раньше тем лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=VkYuBsunwuM
мене сичас 12 лет я начел какатся в 11 лет у же как один год и 2 месеца!
я начал катать с 13.уже 4 года прошло...да...давно это было...щас могбы ваще круто катать если бы не в падлу было новые трюки учить.а так оттачиваю и без того стабильные флипы и т.д.хочу освоить хендрейлы,но чтото не позволяет...наверно страх убраца.
вооо, у меня все точь вточь как у chima =P
Нашли кого в пример ставить.. /.l./Цитата:
Сообщение от Lexa