у мну наверху ничо нет, я на последнем жыву, а с низу это ****** какойто, там страшная баба шлюшка малолетка живёт, вечно домой приперается в гавно ужранная, ей предки мозги с утра доночи ебут, несколько раз я слышал что она по пъяни предка разсказывала как трахалась и они ****** там такие скандалы закатывали, причём семейка такая довольно нормальная, в достаке, мать на ауди ездит, отец на мазде 6, а вот дочка ***дь... в своё время чёт ко мне клеилась, я её на *** послал конечно же, она *** узнала мой телефон и всем подругам стала его зачемто давать, они потом до*** раз названивали, я ей за это с окном такой ****** зделал, набросал ей наверно яиц штук 15, отлив весь клеем залил и всё зто скрепками припорошил, всё это присохло значит, взял я пульвелизатор, налил туда масло подсолнечное и стал стрелять ей по стёклам, там просто ****** потом был, она знач видимо со школы припёрлась звонит такая, мол мой мне окно, я такой типа щя помою... взял ведро литров на 40, налил воды, налил туда банку фейри, размешал и вылил ей это всё на окно... она *** а***ла прям, короче все стеклопакеты ис***чил, потом предки окна на*** меняли а мне хоть бы ***, никто даж не додумался что это я всё зделал...